3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リスタート(Restart)   >

パーソナルトレーニングジム Restart

パーソナルトレーニングジム リスタート

• 兵庫県神戸市灘区城内通5丁目2-1 谷口ビル3F
  • JR灘駅徒歩1分  阪神岩屋駅徒歩5分  阪急王子公園駅徒歩7分

ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

長時間パソコンを使用する仕事で、肩も背中も凝っていいたので、まずは呼吸法で身体をほぐしながら丁寧にカウンセリングを行いました。

普段の身体の悩みを丁寧に、しかも軽くトレーニングしながらクセを確認してくださり、日常生活で疲れを溜めないアドバイスがもらえました。
    そして少しずつ負荷をかけて筋力を確かめる様にトレーニングを行います。ちょうど二、三日後に身体が燃焼するように、との事でしたが仕事で疲れた身体と心には程よい疲労でした。おかげさまで仕事のストレスも無くなり、身体も引き締まり心地よい時間でした。

食事についても無理なく継続できるようなバランスについて指導があります。少しずつだけど諦めずに減量出来そうです。
    コロナ禍ですが清潔な空間とパーソナルなので安心です。
    何より気持ち良いスタッフの方々とジムの雰囲気でこれからも続けて行きたいと思いました。

パーソナルトレーニングジム Restartからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

普段の身体の悩みを入念にチェックを行った後に
    動きの中で様々な癖を見て必要な事だけお伝えさせて頂きました。
    何より日常生活で疲れを溜めにくいように考慮してプログラムを組ませて頂きます。

施設はコロナ対策や、清潔感を徹底して安心して頂ける環境作りを心がけていきます。

引き続き宜しくお願い申しあげます。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

スタッフさんが明るくとても親しみやすくコーチングしてくれます。
    また、ネットに書かれている記事とかではなく
    個人個人の身体やその日の体調にあわせてしっかり個別化したトレーニングをしてくれるので満足感と終わったあとの実感値も違います。
    何故、このトレーニングをするのかもしっかり意図意味を伝えてくれるので納得感を持って頑張れる。

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

パーソナルジムは敷居が高そうと思っていたのですが、コロナ太り&コロナでのストレス発散の為に今回体験をさせて頂きました。

最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、運動に苦手意識のある私でも楽しく筋トレすることができました。
    色々と教えて下さり、筋トレのフォーム確認や知識が増えることがありがたいなと思いました。

体重をコロナ前に戻すべく、しばらくお世話になろうと思います。

【初回にオススメ】体験90分¥1000…身体の機能評価+トレーニングしっかり体験

• ぴーもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

コロナ禍で運動不足になり自宅で動画を見ながら運動をしていました。達成感は得られるものの、なかなか効果を感じられず悩んでいました。
    夏までにもとの体型に戻したいと思い神戸のジムを探していたところ、こちらのパーソナルトレーニングを予約してみました。もっと早く見つけていたら、、と思うほど1度のトレーニングで体の歪みが改善されました!担当してくださった方はとても面白くて話しやすくて、それでいてしっかりと効果を出してくれる素敵なトレーナーさんでした。
    たったの1時間ですがとても充実した時間となりました。また、灘駅から徒歩1分というところも魅力的です。これからも続けて通わせていただきます。
    このジムに出会えて良かったです!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

反り腰改善とダイエットのため、初めてジムに通い始めました。

幼い頃新体操をしていたことが原因で、10年以上反り腰の痛みに悩んできましたが、たった2回のセッションで解消され、今まで悩んでいたのは何だったのかと驚きました。またそれと同時に少しずつ姿勢も改善され、内面から変わってきたと感じます。
    通い始めてまだ1ヶ月経ちませんが、自分のペースでトレーニングでき、楽しくて仕方ありません。

何よりも、トレーナーさんの熱量や想いが凄く、その場しのぎではなくその後の生活や人生の事まで考えて教えてくださるのが、私にとってとても大きいです!信頼しきってます!!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご入会頂いてから4回が終わり、既に反り腰は改善されて姿勢が綺麗になりました。
    内面に関しても以前よりポジティブになり、何事も前向きに進んで取り組んでいると感じています。

今後とも信頼し続けて頂けるよう努めてまいります。
    宜しくお願い申しあげます。

• ユカぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

ダイエットで通い始めましたが
    長年の悩みだった肩こり、腰痛が数回のセッションで全くなくなったのがまず驚きでした。
    身体の状態やクセを見抜き、日々変わる身体の変化にも敏感にすぐに察知してくれるトレーナーさんに毎回ビックリさせられます。
    コミュニケーションも丁寧で、普段のストレッチや食事などの相談もLINEで気軽にできるお人柄なのも魅力です。

新しくて綺麗なジムなので安心して通えると思います。

目標設定を新たに組んでいただいたので、マイペースに目標に向けて頑張ります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最初の自分と今の自分の違いを外見だけでなく内面の変化を特に感じます。
    慣れない事の取り組み、日々チャレンジしている姿に僕も刺激頂いています。
    今後の変化も楽しみにしています。

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

新しくて清潔感のあるトレーニングルーム。
    駅目の前なのに大きな窓から陽の光も差し込んで最高の環境が嬉しいです。
    そして何よりもスタッフの方々の明るく親切で真面目なご対応にいつも励まして頂き、トレーニングを頑張れています!!
    定期的に通うことで身体への意識も変わったし、自宅で出来るトレーニングも教えてもらえて効果を感じています。
    いつも行くのが楽しみなパーソナルジム★

いつもお忙しい中、ご利用頂きありがとうございます。

普段から姿勢改善のためのストレッチをしっかりして頂いているため、体の変化が早いですね!
    今後も、楽しくトレーニングのできる環境作りを致します。

これからも、目標に向かってのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

産後に近くて通えるところを探していました!パーソナルは初めてでしたが、しっかり自分に足りないところ等を見てくれて教えてくれながらトレーニングできるのでやる気がでました!!これからが楽しみです!

あやさん!
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    現状は少しずつ強度を上げていくことになりますが、体の改善や体の使い方を今身につけることで変化を出していきましょう!
    産後で大変なこともあると思いますが、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ジムの雰囲気がとても良かったです。
    トレーナーさんも凄く分かりやすい説明でトレーニング・ストレッチを教えてくれるので意識しやすく、身体に効いてるのがすぐに分かります!!

sakiさん!
    先日はお疲れ様でした!
    しっかりと体をコントロールしながらのトレーニングが非常に上手でした!
    あとは、ストレッチがとても大切なことも理解していただけたと思います!
    ストレッチは家でもできることを指導させていただきましたので、頑張ってしてみてください!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

わかりやすい指導ありがとうございました!!
    トレーニングルームの雰囲気もよかったです!

りんごさん!
    ご来店ありがとうございました!
    体の使い方の理解がとても早くびっくりしました。
    正しいフォームでトレーニングをすることがとても大切ですので
    意識をしてトレーニングを頑張ってください!
    お疲れさまでした!

• りよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

体育教師をしていますが、それを遥かに凌駕する知識量で最高に納得しながらトレーニングをすることができて大満足です!
    担当の人柄も良く、通いたくなるパーソナルジムでした!

体育教師という事で良い緊張感の中でできました。
    勉強も兼ねながらパーソナルトレーニングをさせて頂きましたが理解スピードが早くてたくさんお伝えできました。
    今後の変化も楽しみにしています。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても感じよく、私の体の機能評価など診断していただき、合ったトレーニング方法やアプローチの仕方、食事に関してなどとても丁寧にご指導してくださいました!
    料金も良心的だと感じます!
    新たな自分の改善点など発見できたので今後のトレーニングもお任せしたいです!

nnさん!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    普段からトレーニングされているということで体の使い方も非常に上手でした。
    フォーム自体の調整もすぐに対応できていたことも素晴らしいです!
    今後も普段からの姿勢を意識して生活していきましょう!!
    これからも一緒に目標達成できるように頑張っていきましょう!

• プーヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

1時間のパーソナルトレーニングを受けました。
    気になる部位に合わせて数種類のトレーニング、HIITエクササイズ後にストレッチというメニューでした。
    トレーナーさんからわかりやすく教えてもらえるので、効率的にトレーニングできると思います。
    JR灘駅前に位置しアクセスがとても良いので通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    気になる部位や、最短で効率良くトレーニングの提供を心がけています。
    なりたい身体を手に入れれるよう一緒に歩んでいきましょう。
    引き続き宜しくお願い申し上げます!

• おりびえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

普段からジム通いはしているものの、フォームなどはネットで動画を見たりしているだけなのでそのチェックをしてもらいに訪問しました。
    初めのカウンセリングで体の中のどこらへんの筋肉が固まっているのかなどを診断してもらいストレッチなどのアドバイスをもらいました。
    その自分自身の体の状態に合わせた筋トレのメニューを後半教えてもらいました。具体的にBIG3のフォームチェックをしてもらうことができて、普段のジム通いにも生かせそうです。
    ありがとうございました。また行きます。

おりびえさん!
    ジムのご利用ありがとうございました!
    ご自身でトレーニングをされているだけあって、とても意識が高いことに感銘を受けました。
    トレーニングの知識もとてもあり、今回のご利用だけでもかなりの変化が出たと思います。
    普段のトレーニングに生かしていただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

初めてパーソナルに通い始めました。
    トレーナーさんがおもろしくて楽しいです!
    トレーニングだけじゃなく食事や睡眠の大切さなども教えてくれて
    自分に合った指導をしてくれるので無理なく続けれます!

友人との付き合いが多い中、自分のペースで来られて少しづつ覚えてきましたね!
    楽しく気付けば1hパーソナルトレーニングを引き続き受けて頂ければなと思っています。

毎セッション楽しくトレーニングしていきましょう。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

いつも楽しくトレーニングができて、こんなに継続できているのは初めてです!身体の状態や目標に応じてトレーニングの内容も考慮してくれます。身体や食事のことなどいろいろな相談にいつも親身になって聞いてくれて、アットホームなジムです。値段も安く、とても通いやすいと思います。

なっちゃんさん!
    楽しくトレーニングができているというのは非常に良いことです!!
    目標に向けて、食事の方も気にすることができていることも素晴らしいです!
    今年も引き続きー3kgに向けて頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

いつも親切に分かりやすく色々と教えて下さり、楽しくトレーニングさせてもらってます!
    おかげさまで目に見える変化もあり、周りからも引き締まったねと言われる様になりました。
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

ソンさん!!!
    いつもお世話になっております!常にモチベーションが高くトレーニングに励んでいる姿に尊敬しております!また、家でのストレッチも欠かさずにしている証拠が体の変化に出ていることと思います!これからも、引き続き楽しくトレーニングをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

トレーナーさんの前のジムから引き継ぎで来させてもらってます!
    他のパーソナルジムより明らかにトレーナーさんの技術が高くて、セッションも毎回楽しいので今後もずっと通いたいです!
    値段もパーソナルにしてはかなり安く続けやすいです★

いつもご利用ありがとうございます♪
    1年以上見させて頂いており、日々の努力が身体に結果として出てきており、私達も今後の変化が楽しみです。
    毎セッション楽しくトレーニングしていきましょう。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ダイエットのために通い始めました!スタッフの方も優しく、食事制限や運動について教えてくれます。効果も出ており、8キロ痩せました!

えりさん、いつもありがとうございます!
    食事や健康に対する好奇心、いつも尊敬しています。
    日々、自分の体を使って食事法を実践した結果だと思います!
    これからも、理想の体作りのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    あと3キロ、一緒に頑張りましょう!!

リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー