3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レポス(du repos)   >

レポス

• 三重県松阪市久保町※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 松阪駅ー車約15分、徳和駅ー車約10分
  • HKHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:42:55.0

久しぶりに伺いましたが、温かく迎えて下さり、ありがとうございました♪
    お話が楽しく、施術も素晴らしいので、心身共にリフレッシュ出来て、よかったです。
    サロンで充実した素敵な時間を過ごせ、明日への活力を沢山いただきました。

【年末specialプライス】1)リフレ/ドライヘッドスパ/フェイスケア¥11000→

Relaxation Salon du repos 【レポス】からの返信コメント

HKH様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共にリフレッシュして頂けたとの事
    とても嬉しいです(*^_^*)
    私にとってHKH様にはいつも元気をいただています*
    今回も沢山お話ししてくださりありがとうございます(^ ^)

毎日お忙しいかと思いますが
    寒さが体に堪える時期でもありますので
    どうかご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

また次回ご来店の際にも、心身共にリフレッシュしていただけるよう
    全力でサポートさせて下さいね*

いつも嬉しい口コミと限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:30:35.0

今回もしっかりともみほぐしていただき楽になりました。
    全身の色んなメニューがあるので色々試せるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【限定】肩首周り集中ケア!リフレで冷え解消☆specialプライス90分¥11000→

りさ様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回もしっかりとほぐれて身体が楽になったとの事
    とても嬉しいです(*^_^*)

寒くなってくると身体もかたくなりやすいので
    次回もりさ様に合わせた施術でしっかりと
    身体の疲れとコリをほぐしていきますね(^ ^)

• うずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:56:32.0

とても気持ち良くて身体が楽になりました!
    おひとりでされているので、他のお客様を気にすることなくお話がしやすいですね(^^)
    またよろしくお願いします

うず様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も気持ち良くお過ごしいただけ、
    また身体が軽くなったとの事とても嬉しいです(*^_^*)
    お店の空間もお褒めいただきありがとうございます!

今回うず様とのお話が盛り上がり
    懐かしくてとても楽しかったです(^^)

お越し頂ければと思います♪
    次回もうず様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿と限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:11:08.0

首肩こりがありましたが、とてもすっきりしました!たくさん楽しくお話も出来て、あっという間に時間が過ぎていきました!いつもありがとうございます(^-^)

【限定】疲労/寒さ/ストレスに*全身+ネックリンパドレナージュ90分10450→

ringo様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も肩周りのコリがスッキリされた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    ringo様には毎回私の方が癒されています♪
    いつも楽しく、優しい時間をありがとうございます^ ^

いつもお忙しいかと思いますが、ご自愛しながらお過ごし頂ければと思います^ ^
    次回もringo様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

• Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 07:52:55.0

80分の新規コースでお願いしました。とても気持ちよかったです!日ごろの眼精疲労への悩みにもアドバイスをいただき、とても良い時間になりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします

【スペシャルドライヘッドスパ】頭痛/首・肩こり/目の疲れ解消*80分¥8250→

S様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    とても気持ち良くお過ごし頂けたとの事凄く嬉しいです(*^_^*)
    目周りのコリを流すケアはおすすめなので
    是非ご自宅でセルフケアしてみて下さいね♪♪

お越し頂ければと思います♪
    次回もS様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:45.0

マッサージもとても気持ちよくていろいろお話もできて楽しかったです!
    力加減が強めで私好みでした!!

ガチガチ頭皮/肩こり/足つぼ【リフレ×ドライヘッドスパ】70分¥8250→

まりりん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気持ち良くお過ごしして頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)

とってもお洒落なまりりん様とのお時間は
    楽しくてあっという間でした♪

まだまだ育児にお忙しい時期かと思いますが
    お越し頂ければと思います♪
    次回もまりりん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:35:23.0

初回のヘッドマッサージ等で感動したため、フルコースで堪能しました。足、手、全身、頭が別の体になったくらい軽くなりました。技術やサービス等最高で素晴らしいです♪定期的に利用したいです。

◆再来割引◆80分以上のコースが20%OFF♪♪【1ヶ月以内のご来店】

みん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ドライヘッドスパをお気に召して頂きとても嬉しいです!
    疲れた身体が軽くなったようで本当に良かったです(*^_^*)

また最高の褒め言葉をありがとうございます!
    とても励みになります涙!

お越し頂ければと思います♪
    次回もみん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:50:13.0

明るく出迎えてくださり気持ちもほぐれました。
    施術も気持ちよくてとても満足です。体が軽くなった感じがします。ありがとうございました!

【肩こり解消の極み。】肩周り×首×頭の辛いコリ改善へ100分¥9900→¥8800

はづき様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気持ち良く満足していただけ気持ちもほぐれたとの事、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

毎日お忙しいかと思いますが
    疲れた時には無理をせずお過ごし頂ければと思います*

お越し頂ければと思います♪
    次回もはづき様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:48:23.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間に
    時間が過ぎました。頭痛がしてたのも和らいで、気持ち良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

《平日朝活!9時~11時限定》疲れに合わせてspecialオーダーメイド70分¥6600

みーこ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お気にされていた頭痛が和らいだとの事、大変嬉しいです(*^_^*)

みーこ様とのお話しが本当に楽しく
    逆に元気をたくさん頂けました!
    ありがとうございます(^ ^)

お越し頂ければと思います♪
    次回もみーこ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• 鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:23:16.0

ツラかった首コリ肩コリ疲れ目が、とても楽になりました。昨日までと身体が変わった感覚に驚いています。そして身体だけでなく、心も軽くなった素敵な時間でした。

【スペシャルドライヘッドスパ】頭痛/首・肩こり/目の疲れ解消*60分¥6050→

鈴様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気にされていたお体のコリがとても楽になったとの事、
    また心も軽くなったとの事大変嬉しく思います(*^_^*)

鈴様とのお話がとても楽しく
    私にとっても凄く素敵な時間でした!!

お越し頂ければと思います♪
    次回も鈴様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:24:05.0

今回もたっぷりと癒されて、今は元気いっぱいです!
    直でのヘッドスパ!最高でした!
    頭がスッキリと軽くなりました!
    次回もまたよろしくお願いします

はる様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回もお疲れがスッキリしていただいた様で
    大変嬉しいです(*^_^*)
    また、newドライヘッドスパも気に入って下さり

今後も喜んで頂ける様に技術向上に努めます**

季節の変わり目なので、十分にご自愛しながらお過ごし下さいね^ ^
    次回もはる様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

• うずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:21:32.0

首と肩がガチガチで痛かったのですが、痛みが消えて軽くなりました。とても気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しさせて頂きました。愛猫家同士話が合って嬉しかったです。うちの子もようやく本日虹の橋を渡ることができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします(*^^*)

うず様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気にされていた肩周りのコリが軽くなったとの事、
    また気持ち良くお過ごし頂け頂けた様で大変嬉しいです(*^_^*)

うず様とのお話し、私もお話が合って癒されました!
    猫ちゃんの事とても寂しいですね、、他人事とは思えないです涙。。。
    でもきっと今は虹の橋で元気に過ごしていると思います!!

またお会いした時には心から癒されます様
    全力でサポートさせて下さいね**

• ソースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:02:06.0

お店は清潔感があり、インテリアも可愛くリラックスできました。
    施術は丁寧で体の血の巡りが良くなった気がします。
    また行きたいと思いました。

ソース様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごし頂け、また施術後の効果を感じて頂け
    とても嬉しいです(*^_^*)
    お店の事もお褒めいただき誠にありがとうございます!!嬉しいです!涙

ソース様とのお話しがとても楽しく
    私にとってとても素敵な時間でした♪

お越し頂ければと思います♪
    次回もソース様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• はるなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:16:37.0

しっかり足をほぐしてもらったので帰りにはかなり軽くなったのを実感できました。足首も固くなってきててお風呂でほぐしていたのですが今夜は驚く程に柔らかかったです。寝違えの様な肩の痛みも無くなっています。明日はもっと良くなってると嬉しいです。今回は1年間放ったらかしだったので定期的にメンテに通うべきですね。

Autumn限定*【コリに素早い効果♪肩こり・スマホ首◎】90分¥9900→¥7700

はるなっち様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気にされていた足首周りや肩の痛みが解消されたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)
    毎日頑張っている自分へのご褒美として
    定期的にメンテナンスされるのは心身共にリフレッシュ出来ますので
    とても良いと思います♪

お越し頂ければと思います♪
    次回もはるなっち様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:37:17.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    マッサージの力加減も絶妙で、起き上がった時に
    体が軽くなったように感じました!
    次もまたお願いしたいと思います^_^

服を着たままOK☆【足/腰/背中/肩首/頭】トータルケア60分¥6600→¥5500

いち様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、大変嬉しいです(*^_^*)
    施術後の身体の軽さも感じて頂け良かったです♪

いち様とのお話がとても共感でき、とても楽しかったです!
    私のお話しも色々聞いて下さり感謝です、、、涙

とても多忙かと思いますが
    またお疲れが溜まりましたらいつでも
    リフレッシュしに来て頂ければと思います*
    その際にはいち様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:16:53.0

身体が重くて、コリも酷くて辛かったですが、施術後は身体が軽くなりました。日々のマッサージの仕方も教えてもらえたので、家でも無理なくやっていこうと思います。
    気持ちよかった!ありがとうございました!

あさひ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

施術後に身体の軽さを感じて頂けとても嬉しいです!
    お家でのセルフケアは
    ストイックでなくて大丈夫なので
    細く長く続けて頂ければと思います(*^_^*)

お越し頂ければと思います(^ ^)
    次回もあさひ様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:50:47.0

今回もすっきりしました。いつも楽しく時間を過ごすことが出来ます!湖行きたくなりました笑。いつもありがとうございます!(o^^o)

ringo様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回もスッキリ出来たとの事、とても嬉しいです(^ ^)
    私もringo様とのお話はいつも本当に楽しく
    ringo様の癒しキャラにとても癒されています♪

湖ぜひ!オススメです!!笑

毎日多忙かと思いますが

• リカぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:35:13.0

目がスッキリして、頭が軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

リカぴん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

目元のスッキリ感と頭が軽くなった事を実感して頂けて
    とても嬉しいです!
    季節の変わり目ですので、お身体を労わりながらお過ごし頂ければと思います(*^_^*)

お越し頂ければと思います(^ ^)
    次回もリカぴん様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:14:42.0

久しぶりに施術を受けて、身体も心も満足です!
    いろんな話しも沢山して、ストレスも発散!
    終わった後の飲み物も、とっても美味しいです!
    また、よろしくお願いします

◆再来割引◆10%OFF♪♪【1ヶ月以上3ヶ月以内のご来店】

はる様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回少しお久しぶりの施術になりましたが
    心身共に満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    色々お話を聞かせて下さりありがとうございました(*^_^*)
    胸のうちをお話しする事も心が軽くなりますので
    またいつでもお話し頂ければと思います。

ハーブティー気に入って下さり嬉しいです!
    またお疲れが溜まって来ましたら
    しっかり解れるよう施術させて頂きますね^^

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:52:00.0

前回していただき体が軽くなりよかったので2回目の来店です。
    前回よりも凝りがよりほぐれたように感じました!
    月1でしばらく続けてみたいです!

2周年記念キャンペーン♪期間限定!全身贅沢フルコース!90分¥9900→¥7700

りさ様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

前回に続き、コリがよりほぐれたとの事大変嬉しいです!
    施術中も、前回よりコリも緩和していたので
    とても順調にほぐれましたね♪
    身体のメンテナンスは心身共にリフレッシュ出来ますので
    次回もりさ様のお疲れやコリ具合に合わせた
    施術でサポートさせて頂きますね(*^_^*)

• ヤマンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:12:37.0

肩こりがひどかったですが、帰りは肩が軽くなりました。次は脚もお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】頭/目周り/肩首/背中をじっくり重点的に!60分¥6050→

ヤマンバ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気にされていた肩こりが軽くなったとの事大変嬉しいです(*^_^*)
    施術後、すぐ効果を感じて頂け本当に良かったです!

お越し頂ければと思います♪
    次回は足元からじっくり施術させてくださいね♪
    ヤマンバ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きます*

• ポテちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:46:55.0

とても話しやすい方で心も身体もリラックスしました。
    またお願いしようと思いました。

《平日朝活!9時~11時限定》疲れに合わせたオーダーメイド70分コース!¥6600

ポテちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事大変嬉しいです(*^_^*)
    ポテちゃん様とのお話がとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました!

また松阪にお越しの際にはいつでもリラックスしに
    お越し頂ければと思います(^ ^)
    次回もポテちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:10:05.0

本当に驚きました。
    施術後、こんなに体が軽くなるなんて。。
    あと体温が上がったのかずっとポカポカしています。

本来の体はこうなんだと思い知りました。
    とても血流が溜まっていたらしく、最初痛いところも最終的には気持ちよくなり自分でもなんか流れた感じが分かりました。
    マッサージでここまでなるとは、思ってもいませんでした。
    施術していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    体質改善を目指してまた伺いたいです。

トモミ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    素敵なご感想をいただき心より嬉しいです!涙
    施術後には体温が上がったりと効果を感じて頂け
    また、身体の軽さを感じて頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    身体のメンテナンスを続けていかれると
    早い体質改善の効果が現れますので
    お越し頂ければと思います♪
    次回もトモミ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:28:58.0

ふくらはぎが張っていたので、脚を重点的にして頂きました。施術後は張りもとれ、すっきりしました。ありがとうございました。
    頭部と肩のマッサージもとてもよかったです。1人でゆっくり丁寧にして頂けるので、リラックスして受けることができよかったです。

マロン様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    施術後、気にされていた脹脛のハリが取れ、リッラックスして
    お過ごし頂けたとの事大変嬉しいです(*^_^*)
    毎日お忙しいかと思いますが
    無理なさらない様、ご自愛しながらお過ごし下さいね*

お越し頂ければと思います(^ ^)
    次回もマロン様に合わせた施術で全力でサポートさせていただきますね!

レポス(du repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー