3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. タプティム 日暮里店   >

タイ式マッサージ タプティム日暮里店

タイシキマッサージ タプティムニッポリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル8F
  • 「日暮里駅」徒歩1分

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:45:02.0

初めて120分の施術を受けました。施術をしてくださった方は120分がタイ古式マッサージの基本だと仰っていました。全身くまなく揉みほぐされて、終わった後はとても体が軽くなりました。いつも60分で利用していましたが、また120分で利用したいです。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

タイ古式マッサージは、足からスタートし下半身から上半身、そして仰向けからうつ伏せ、横向き、といった流れを120分かけてストレッチをまじえながらゆったりとしたペースでもみほぐしていくというのが基本となりますので、他のスタイルのマッサージとはちょっと違って独特ではないかなと思います。

今回はその120分コースをフルで体験していただけたとのことで大変うれしく思います。

もし次回平日の18時までにご来店いただける機会がありましたら、平日早割クーポンでかなりオトクに(今回のバースデイ割引よりもおとく)120分がご利用いただけますので一度ご検討ください。

これからまだしばらくは猛暑の日々が続きそうですので、どうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• よしぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:37:17.0

到着直ぐ着替えて
    フットマッサージ
    大桶にくるぶしが浸からない位の温水
    少量でビックリ 濡らすだけで終了
    フット開始 片足裏長くて5分 ふくらはぎ10分 計30分ずーっとふくらはぎを脱毛でもしてるのかというぐらい同じ動作  嫌な予感
    マッサージ横になり揉み開始 ずーっと固定で揉み 下の手が痺れるぐらいずーっと揉み 左右交代も又同じ動作
    背中も同じ とにかく動かない 身体の横に座ってただ肘でゴリゴリ
    仰向け時に少し足を使って踏み
    やっとストレッチかなと思うと3,4回腕を引っ張られて終わり ストレッチの為に来ているのだが
    極め付きはヘッドスパ15分 首にタオルを敷き
    頭をタオルでゴシゴシ1分弱やるだけ
    美容院のシャンプー後の方が遥かに丁寧 これでお金を取るのか サービスでも不要レベル
    終了
    二度の退出ありも
    120+30+15計165分より早く終了 返コメントは上手く書いてるが
    従業員の施術や行動が伴ってない
    新規指名なしでこんな人を充てるとは
    平日割引オプションなし
    揉み系だと思えば怒りは少ないと思う
    やっぱりここの近所の方がいいな

【平日18時前入店限定】タイ古式マッサージ120分 10,000円⇒7,900円(税込)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:06:51.0

毎回とても良いです、ありがとうございます!

【清涼感抜群!】 タイ古式マッサージ60分(バーム付) 5,500円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回の施術につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後何か気になる点がありましたら、遠慮なくお申し出ください。

猛暑の夏はまだまだ続きそうですのでどうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:41:39.0

背中と足が気になり当日予約しました。
    膝下から足裏までしっかりマッサージしてくれます。
    終わったら背中もすごく軽くなってたので、また伺いたいと思います。

【平日18:00前入店限定】タイ古式+フットミックス70分 5,000円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回の施術の中で「背中がものすごく軽くなった」とのこと。
    短い施術時間の中でもこうしてご満足をいただけるとスタッフも大変励みになります。
    本当にありがとうございます。

平日早割クーポンの中にはもう少し長いコースの物もありますので、疲れが激しい時はそちらもご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• プラチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:54:40.0

直前の予約ですがご対応いただけました。脚がむくんでいたのがずいぶんスッキリしたと思います。首、肩、背中は凝っているで痛いは痛いですが、終わった後は爽快でした。

【イタ気持ちい~】タイ古式とフットミックス 80分 8,000円⇒6,800円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

おっしゃるように、筋肉が凝り固まっている部位をほぐすために力を加えていくときは、凝りが激しいほど痛みを伴います。
    ですが、凝りがほぐれた後はスッキリしますので、その辺も体感いただけたことは大変良かったと思います。

また、足の浮腫みの原因の一つは、血流やリンパの流れが滞ってしまうことにあります。
    人間は二足歩行の生き物ですので仕方のないことですが、そのためタイ古式マッサージの基本は足からスタートして徐々に上半身のほぐしへと移行していきます。(もちろん短い時間の場合は順番が前後する場合もあります)

体内の循環を改善し、下半身に溜まりがちな体内の悪い物を排出することで、全体のバランスが取れて元の状態に戻していくのがタイ古式マッサージの理念です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:55:34.0

疲れが溜まっていたので、急遽かけこみました!凝り固まっていた体を伸ばしていただき、行ってよかったです!ありがとうございました!

【当店イチオシ】 伝統技術タイ古式マッサージ90分 7,500円⇒6,900円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

この度の施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ちょっと大げさな言い方ですが「駆け込み寺」的な状態だったのでしょうか?

凝った筋肉をストレッチを交えながらほぐしていく手法を体感いただけたこと、またそれによって筋肉がリラックスした状態を体感していただけたことは、タイ古式マッサージ店冥利に尽きます。

ただ凝りが激しくなりすぎてしまいますと、ほぐしていく際に痛みを伴うこともありますので(もちろんほぐした後は爽快です)、時間をおかずにほぐしておかれることをお勧めいたします。

まずはお風呂にゆっくりと入って自分自身で凝った部分を揉みほぐすことでもだいぶ違いますし、それでも手の届かない部位については、当店をはじめとする専門店で凝りをほぐして健康を保っていただきますよう希望いたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:49:41.0

施術前に痛い所をざっくりと伝えたのですが、施術が始まってすぐに根本的に弱っている所を見抜いて、重点的にやって下さる技術の高さに感激しました。次はもっと長い時間のコースでお願いしたいです。

【血流改善】本場の癒しをお届け♪ タイ古式マッサージ60分4,500円(税込)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価をいただき恐縮いたしております。。

もし平日の18時までにご入店が可能なときがありましたら、【平日早割】クーポンをご利用ください。
    こちらはかなりオトクな内容になっていますので、もう少し長い時間を利用していただいても満足度はより高いのではないかと思います。

また猛暑の中で動いていますと、普段よりも身体への負担は大きくなります。
    避暑の意味でも平日の日中にお時間がとれるようでしたら、お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 赤田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:15:11.0

初めてのタイ古式マッサージ。

ストレッチ・足踏みマッサージ、って感じですかね?
    初めての経験で、新鮮でした。

スタッフ指名は現金500円かかります。
    現金を持っていかなかったので、指名出来ず‥‥

担当してくださった方はとても丁寧で優しい方でした。

敢えて、だと思いますが、
    全体的に力が弱くて撫でられてるだけ?な感じの時間も
    あったので、次はもっと強くもみほぐして欲しいです。

【足裏の反射躯をくまなく】タイ古式とフットミックス105分 8,300円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は初来店誠にありがとうございます。
    また前向きな評価をいただき大変ありがたく思います。

指名料につきましては、店の売上ではありませんのでカード等の決済ができない対応となっておりますことは申し訳なく思います。
    ただ、最近のキャッシュレスの状況に鑑み、他のお客様からもご要望をいただいておりますので、今後は前向きな対応をするように検討いたします。

また、施術中の力が足りなかった点につきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

施術中の力の加減につきましては、私どもの方針として、常に(施術中に話しかけるのは最低限であることが前提ですが)お客様の顔色をうかがいながら調節するように指導いたしております。

これは性別、体格等に限らず徹底していくべきもので、今回の担当者に対して口コミを見せて改めて指導いたしました。
    申し訳ありませんでした。

今回の件を当該担当者のみならず全スタッフに徹底してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:25:26.0

ヘッドマッサージとても良かったです。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回はヘッドスパをご利用いただきましたが、施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 15:49:11.0

初めてバーム付きマッサージを体験しました。
    想像していた「スースー系」ではなく、とても
    気持ち良かったです。
    席を外してる時間を含めると少し施術時間が短く感じ
    ☆1つ減に…
    また、よろしくお願いいたします。

【病みつきになる】  タイ古式マッサージ90分(バーム付) 7,900円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、前向きなお叱りのコメントをいただき感謝いたします。

私たちは常々、スタッフに対して、施術時間よりも3分以上長くやるように指導しております。
    そしてマッサージの際に紙に書いてスタッフに手渡しし、確認できるようにしてあります。
    なぜ少し長く設定しているかと申しますと、頭のマッサージのタオルを取りにいったり、今回のバームのタオルを取りにいったり、あるいは急な対応が必要になったりする場合の時間も想定して、お客様にとって希望時間どおりの施術を行うためです。

しかしながら、今回のようなご指摘があったということはひょっとしたら私たちが見ていないところで、時短を行ってしまったということになります。
    これはどのような理由があれあってはならないことです。

ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、全スタッフに周知しまして今後は二度と同じことがおきないように、改めて指導いたしました。

また、今後何かありましたらお知らせくださいますよう、お願い申し上げます。

店主

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:41:38.0

とても気持ち良かったです。

【下半身集中ほぐし】タイ古式とフットミックス130分 10,800円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも最高評価をいただき大変恐縮いたしております。。

何かお気づきの点がありましたら、忌憚なくお知らせいただけたら幸いに存じます。

これから本格的な猛暑の夏がやってまいりますのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2025-06-30 18:14:33.0

1~2週に1回のペースで来てますが、そうすると良い調子を維持できると思います。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

それだけの頻度を保っていただくのも逆に恐縮ではありますので、どうぞ平日早割をうまくご利用いただきながら通っていただけますと大変うれしく思います。

何かお気づきの点がありましたら忌憚なくお申し出いただけたらと思います。

これからますます疲労の溜まりやすい季節になってまいりますのでご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:18:40.0

前回60分でお願いしましたが、あっという間に終わったので今回はじっくり90分でお願いしました。力強いもみほぐしとストレッチで全身の疲れが取れてスッキリしました。
    ヘッドスパのオプションをつけたのですが、指が食い込んで少し痛かったので、普通のマッサージのほうがおすすめです。
    またお願いしたいと思います。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回はタイ古式マッサージにヘッドスパもつけていただいたとのことですが、ヘッドスパの際の力加減が強すぎてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

当該スタッフとはその後きちんと話をして次回以降は、都度お客様に力加減を確認しながら施術を行うよう指導いたしました。

今後もお気づきの点がありましたら、忌憚なくお申し出ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 13:51:37.0

これまで行ったマッサージ、整体の中でも最高クラスでした。ガチガチだった体をしっかりほぐしてもらえました。姿勢も良くなり気分もスッキリしました。また通いたいと思います。

【平日18時前入店限定】破格!!タイ古式90分 7,500円 ⇒ 5,900円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

「姿勢がよくなった」という評価はタイ式マッサージ本来の効果が表れた一つの例ではないかと思います。

マッサージはどのようなスタイルで行っても最終的に固まった筋肉を揉みほぐすという目的は同じです。

それに加えてタイ古式独特のストレッチにより姿勢がよくなる(=元の状態に戻る)ということはよくあります。
    日本の整体等のイメージに近いのかもしれませんが、東洋医学の一つの形態である「タイ古式」は2500年以上の伝統を誇り、独特の哲学が体系化されて現在に至ります。

これからもお客様の期待を裏切らない様、しっかりとした技術を伝えてまいりたいと存じます。

これから猛暑厳しい季節がやってまいりますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:09:49.0

リンパを流して体がすっきりしてます!
    いつも大満足です!

【リンパすっきり】ゆったりリンパオイルマッサージ90分 10,700円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回はオイルリンパマッサージをオーダーしていただきました。
    「疲労が溜まる」という状態は、本来は血管やリンパ管を通して身体の中の悪い物を排出することによって疲労回復するところ、その流れが滞ってしまうことで疲労感が回復しにくい状態です。

その詰まった流れを、タイ式のツボのラインを活性化させて元のフレッシュな状態に戻していくのがタイ古式マッサージです。

今回も「スッキリしていただけた」とのこと。
    大変うれしく思います。
    またお疲れを感じられましたらお気軽におこしください。

またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

• きくらーげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 03:00:05.0

下半身をくまなくほぐしてもらいました。上半身もすっきり。このお値段で受けられるなんて嬉しいです。いろいろ通っていますが、コスパ最高のタイ古式です。
    次回は同僚を誘って伺います。さらにお得なペアクーポンなどあれば嬉しいです。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

このたびは初のご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

やはりタイ古式を経験なさっておられると、最低でも90分は必要だと感じておられるのではないでしょうか?
    平日早割は当店でも一番コスパの良いクーポンでございますので、これ以上の割引はありませんが、一般のユーザー様も平日早割がご利用可能ですので、平日の18時までにご入店が可能でしたらご一緒にご来店ください。

安いからと言ってどのスタッフが対応しても手を抜くことはありませんので、その辺はご安心くださいませ 笑。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 22:34:48.0

いわゆるマッサージとは違い、辛い部分の奥の方まで効いてる感じがした。またお願いしたい。

【平日18時前入店限定】 タイ古式+ヘッド+フット 70分⇒5,500円♪(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回は、タイ式マッサージの他にもフットやヘッドスパの組合せコースでしたので、少しせわしない感じではなかったかなと思いますが、内容にご満足いただけたことは大変うれしく思います。

平日早割もいろんなコースがありますので、いろいろとお試しいただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:09:20.0

いつもすごく良いです、ありがとうございます!

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回はバームオプション付きのコースを選択していただきましたが、この暑い季節に清涼感のあるバームはリラクセーション効果抜群ではなかったかと思います。

これからもしばらくは猛暑の日々が続きますのでどうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• yukioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:06:21.0

タイ古式マッサージ60分で予約しました。
    足を洗って頂いたあと、うつぶせで足、背中、肩のマッサージと腕のストレッチをして頂きました。
    その後は、仰向けになって足のマッサージとストレッチをし、次いで座った状態で、肩、背中、腰のストレッチで終わり。
    マッサージもストレッチも大変お上手で、満足しました。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

短い時間ではあっても、一通りタイ古式の指圧とストレッチを体感していただけてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからしばらく猛暑の日々が続きますのでどうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:36:46.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがとてもよかったです。体が温かくなる感じがありました。またお願いしたいと思います。

【肩こり・目の疲れに】タイ古式とヘッドスパミックス95分 7,800円(税込)

また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

初めてのタイ古式が良いものになったとのことで、大変うれしく思います。

特に「体が温かくなる感じがあった」とのことですが、まさにタイ古式の効果で血流がよくなり、体内の循環が活性化したということではないかと思います。

体温上昇によって抵抗力がアップし、風邪をひきにくくなったりということにもつながります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:14:22.0

いつも通り辛いところを的確にほぐしていただけて大変スッキリしました。
    特に足の詰まったような感じがかなり楽になります。今回は首肩中心でしたがまた足もしっかりやってもらいたいなと思いました。またお願いします。

【リンパと血流改善】 タイ古式マッサージ120分 10,000円⇒9,000円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

日常生活では意外と気が付かないのですが、二足歩行の動物である人間は下半身に疲れが溜まっていきます。
    もちろん、肩や背中、首などの疲れを訴える方が圧倒的に多いのですが、タイ古式を通じて下半身の疲労を自覚し、その気持ちよさに目覚めてファンになっていく方が結構いらっしゃいます。

マッサージは足からスタートすることで、血管やリンパ管の詰まりを解消し、身体の中から元気になっていくというのがタイ古式のコンセプトです。

またお疲れを感じられましたらお気軽にご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• babysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:57:31.0

担当スタッフさんが1番上手いです。力加減もちょうど良くて、肘ではなく指で押してくれます!おすすめです

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

いつも「リリ」をご指名いただいておりますが、若いながらもしっかりとした力と技術で一生懸命揉みほぐす姿に感動を覚える方もいらっしゃるようで、当店では一番指名が多いスタッフになります。

今後ともスタッフ一同、みなさまの疲労回復の一助となれますよう、頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:00:31.0

タイ古式マッサージ初体験でした。良い匂いのする店内に入店して即着替え、足を洗ってもらって施術開始。肩と腕、背中が痛くて伺ったのですが、足先から丁寧にほぐしてもらってその時点で体がポカポカ、、!タイ古式は痛いイメージがありましたがまったくそんなことなく、力強いものの終始気持ち良すぎて寝そうでした。また行きます。

【雨天時ご予約限定】  タイ古式マッサージ90分 7,500円→6,700円(税込)

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

タイ古式初体験が大変よい出会いになったようで大変うれしく思います。

タイ古式を経験する前は「タイ古式=痛い」という負のイメージを持っておられる方がとても多いようです
    が、一度体験すると「タイ古式=イタ気持ちいい」という正のイメージに変わるようです。

ストレッチで筋肉を伸ばしながら凝った部分を揉みほぐしていくと、そのときはちょっと突っ張る感じで痛く感じるけど、そのあとの開放感がたまらないという方もいらっしゃいます。

いずれにしましても、今回のご縁を私たちも大事にして、今後もよりよいリラクセーションサービスを提供していけるよう、頑張ってまいります。

これからもしばらくは猛暑が続くようですのでどうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 07:27:22.0

急遽時間ができて予約して行来ました
    お店の雰囲気は清潔感があり
    スタッフさんもとても親切でした
    施術は力加減をその都度聞いてくれたので
    痛気持ちよく凝り固まった疲れが取れて
    リラックスできました。
    また行きたいと思います。

【平日18時前入店限定】 タイ古式マッサージ60分 3,900円(税込)

また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:50:36.0

とても気持ち良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

当店は2020年12月コロナ禍に開業いたしましたが、ずっと通っていただいておりますこと、ご指名いただくスタッフとともに深く感謝いたします。

これからも変わらないリラクセーションサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ共々努力してまいります。

[投稿日] 2025-06-08 19:03:59.0

週一でやってもらってるので調子良いです。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

いつも変わらずご利用いただいておりますこと深く感謝いたします。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• エミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:10.0

終始力強いマッサージでとても気持ち良かったです

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。

タイ古式マッサージにたどり着くお客様は、一般的にいろんなマッサージを試したけどもなかなかしっくりこない、スッキリしない、という状況があり、「タイ古式って聞いたことあるけどきくのかな・・・」といった半信半疑の方が多いものです。

マッサージにおける「力強さ」は、施術者の指や手の力が強いということでもありますが、「しっかりとツボに入っているかどうか」という方がむしろ重要です。

マッサージにいった翌日揉み返しが来るというケースは、単に力任せで押しているだけで結果的にツボを外しているためです。きちんとツボに入っていれば、普通の力強さであってもしっかりとその効果は表れてきます。

今回は当店スタッフの施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからまもなく猛暑の季節がやってまいりますのでどうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• かみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:04:13.0

毎回ストレッチして凝ってる箇所を把握して頂いて助かります。タイ古式マッサージの良さが皆さんに伝わると良いと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価もいただき恐縮いたしております。。

そしてタイ古式マッサージそのものを評価いただいておられますことを大変うれしく思います。

ストレッチを売りにする他の業態もあるようですが、タイ古式の良いところは、ストレッチをしながら、伸ばされた状態の筋肉をほぐしていくところにあります。

そうすることによって、筋肉の中の血流やリンパの流れが改善され、本来のリラックした状態に戻していくことができます。

私たちも日本国内では「タイ古式マッサージ」がまだまだ正しく伝わっていないと感じております。
    これからもタイ古式の良さがみなさまに広く浸透していくよう、努力してまいりたいと存じます。

これから梅雨の時期に突入します。
    いろいろと疲れも溜まりやすくなりますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2025-06-07 14:53:35.0

今日も安定の施術で大満足でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも高評価をいただき大変恐縮いたしております。。

今回は当店の一番のベテランセラピストでしたが、変わらずご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これから梅雨の時期に突入してまいります。
    どうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• うめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 22:52:04.0

初めてタイコ古式マッサージ受けましたが、とっても良かったです。お店は雰囲気がよく、マッサージしてもらう部屋やタオルもとても清潔感がありました。
    体全体をほぐしてもらった気がします。絶対またリピートしたいです!またよろしくお願いします。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回の施術内容に大変ご満足いただけたようで、また店内の細部にわたっても評価いただけて大変うれしく思います。

やはりタイ古式を90分受けていただけたことで、全身を揉みほぐし、かつストレッチもいろんな体勢でしっかりと受けていただけて十分にご堪能いただけたのではないかと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タプティム 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー