初めてオイルマッサージをしましたが、とても気持ちよくてバキバキだった背中がとても楽になりました。
肩から脚まで凝ってるし浮腫が酷かったけど、年末前にとてもリフレッシュ出来ました。
担当してくれた方も優しく丁寧でした。
【背中・肩・腰】疲労回復リンパオイル60分とタイ古式60分 12,800円(税込)
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
初めてのオイルマッサージ(ミックスコース)をご利用いただき、「とても気持ちよくてバキバキだった背中がとても楽になられた」とのこと。
大変うれしく思います。
またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
昨年後半から月1でお世話になってます。身体が固くて施術してくれる方に申し訳ないとは思いますが、今年も月1でお世話になろうと思ってます。
【平日18時前入店限定】破格!!タイ古式90分 7,500円 ⇒ 5,900円(税込)
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
当店にご来店されるお客様はどの方も身体が固くなってこられるので、特段お気になさることはないと思います。
ただ、共通して言えるのは、あまり固くなりすぎてからマッサージを受けられますと、ほぐした翌日にモミ返しがきたりすることもありますので、1か月に1回程度通われるのはよろしいのではないかと思います。
平日早割もご好評いただいており、当面は継続していく予定ですので、機会がありましたらご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
全身の疲れを癒すために行きました。清潔感があるきれいな店内。
タイ人女性がマッサージをしてくれましたが皆さん流暢な日本語を話されていました。お話を伺うとベテランの方が多い店舗とのことでした。
当然、マッサージをしてくれた方もとても上手。日本語も通じるので力加減や好みも伝わります。
癒しの時間となりました。
【血流改善】本場の癒しをお届け♪ タイ古式マッサージ60分4,500円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
この度は初来店、誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
当店スタッフは、全員経験豊富な高い技術を持つと同時に、施術に関していえば日本語のコミュニケーションにも問題なく特に差しさわりはなかったものと思われます。
日本人のサロンもきちんとしたホスピタリティをお持ちで癒されるものと思いますが、タイ人ならではのホスピタリティもしっかりとしているものと自負いたしておりますので、またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。
現在は月曜から金曜までの平日は【平日早割】クーポンを各種ご提供しておりますので、機会がありましたらどうぞご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
新年早々凝った身体を解して頂きありがとうございました。とても満足出来ました。やはりタイ古式マッサージのストレッチは効果的です。また伺います。
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
このたびは新年早々ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
おっしゃるように、タイ古式マッサージの特徴は、ストレッチをしながら筋肉が伸びたところを丁寧にほぐしていくことがその一つです。
今のような寒い時期には特に筋肉も凝り固まりがちですので、凝った筋肉をほぐすのにはストレッチの手法を取り入れることは大変効果的かと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
全身をじっくりほぐしてくれる2時間がとても気に入ってます。癒やされました、また時間ができたときに通わせていただきます。
【リンパと血流改善】 タイ古式マッサージ120分 10,000円⇒9,000円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
このたびは新春早々ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき恐縮いたしております。。
やはりタイ古式マッサージは120分コースがスタンダードですので、足先から頭まで全身隈なくほぐしていただくことでその効果もより発揮できるものと思います。
現在は平日早割を実施しておりますので、タイミングが合えばオトクにご利用いただけます。
お時間がありましたらお気軽おこしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
時々、リラックスしたい時や体が重い時に通っています。
どの方に担当されても満足する率が高くて、信頼しています。
昨年末、右脚がやけに浮腫むなと感じることが多かったのでフット+タイ古式マッサージでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。終わったあとは全身がスッキリして姿勢が良くなった感じがしました。
【平日18時前入店限定】タイ古式とフットミックス 70分 5,000円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
毎度ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただき、恐縮いたしております。。
人間は二足歩行で生活している動物ですので、どうしても下半身に疲れが集中いたします。
また、体内の循環が滞りますと、悪いものが下半身に溜まってしまい、浮腫や冷え性の原因になったりもします。
タイ古式マッサージは、疲れのたまりやすい足からスタートし、順番にツボを押していくことによって体内の循環を改善し元のリラックスした状態に戻していくという考えのもとに構成されています。
そういう意味で大変利にかなっているマッサージ手法だと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
営業時間が長いのと施術が人によって差がある訳ではないのでとても良いです。
いつもタイ古式マッサージのみでしたけど、オイルを前に勧められたのでお願いしてみました。気持ちよかったですけどタイ古式マッサージだからこそ選んでいるので次からはタイ古式マッサージでまたお願いしようと思います!
ちょっと笑ってしまったのが隣の部屋でスタッフの方が爆睡してたことくらいですね。
【腰痛持ちの方】背面集中リンパオイル60分とタイ古式30分 10,300円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
今回はスタッフの奨めによりオイルマッサージとタイ古式のミックスコースを選んでいただいたようですね。
どちらを選んでいただいても、ツボのライン(センといいます)は同じになりますので効果は変わりませんが、ストレッチをしながらもみほぐすというタイ古式の醍醐味を味わっていただくにはやはりタイ古式がよろしいのではないかと思います。
隣で爆睡していたスタッフにつきましては、厳しく指導いたします。。
明日から2025年がスタートいたしますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
安定の施術で楽になりました。首や肩をかなりしっかりとほぐしていただきました
【当店イチオシ】 伝統技術タイ古式マッサージ90分 7,500円⇒6,900円(税込)
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変な高評価をいただき恐縮いたしております。。
今回のスタッフも相性があったようで大変うれしく思います。
年末年始は休まずに営業いたしておりますので、お時間がありましたらお気軽におこしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
平日割がとても満足してます。このまま続いて欲しいです。施術も上手いので凝りも解消され満足出来て良かったです。また通います。
また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
みなさまにご好評をいただいております【平日早割クーポン】
今後も続ける予定です。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。
また今年は年末年始も休まず営業いたしますのでお時間がありましたら是非足をお運びくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回も体が楽になりました。
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【平日18時前入店限定】リンパオイル60分 8,500円 ⇒ 6,500円(税込)
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価もいただき恐縮いたしております。
何かお気づきの点がありましたらどうぞ忌憚なくお申し出ください。
またこれから数か月は寒い日が続きますので、風邪をひかないよう温かくしてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
前から気になっていましたが、引っ越してしまいなかなか行けず。
タイミングが合い急遽予約しました。
日本の方ではないですがとても丁寧に対応いただきました。
タイ古式もしっかりしており、とても気持ちよかったです!
子育てと仕事でガチガチですが、また行きたいです!
【目からくる肩こりに】タイ古式とヘッドスパミックス125分 10,800円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
引っ越しをされて新しい環境への対応と、子育てで大変な中、ご来店いただけましたこと改めて感謝申し上げます。
当店スタッフは全員タイ人女性ですが、基本的なサービスの提供に関する部分につきましては、特に日本語のコミュニケーションに差し障ることはなく、接客も問題ないと自負しております。
また担当のスタッフとの相性も悪くなかったようで大変うれしく思います。
家事労働による疲労はなかなか余裕ができないので疲れが溜まる一方ではないかと思われますが、またタイミングが合いましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
夫とよく利用しています。当日予約に対応していただきありがとうございます!
どのスタッフさんも上手ですが今回のスタッフさんは特に力加減も丁度よく、ツボに当たっていて体が軽くなりました!
タイミングがあえば指名したいのですが名前がわからず、、
名前紹介して頂けるとありがたいです。
また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。
また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
今回のスタッフは「ギャップ」と言います。
体格は小柄ですが、つぼにきっちりとはまるため、力がそれほど強くなくても効く施術ができるスタッフです。
また日本語能力もかなり高いためコミュニケーション上の障壁もなく大変信頼のできるスタッフの一人です。
もしご指名でのご予約を希望される場合は、サービス料金の他に指名料として500円を現金でお預かりさせていただいております。
ちなみに、ご予約の際、先に予約が当人に割り当てられている場合(システムで自動的に割り振られるため、先に別の予約が入っている場合は指名予約ができません)
ここ数日は寒い日が続いていますのでどうぞご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
いつも通り安定したレベルの高い施術でとても体が楽になりました
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回はスタッフとの相性が合わず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
また今回のスタッフは問題なかったようで安心しました。
また何かほかにもお気づきの点がありましたら忌憚なくお申し出ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
新しい方みたいでしたが、接客は丁寧だったのですが、自分には弱すぎて全く合いませんでした。途中で帰りたかったですが、マッサージが合わず時間が過ぎるのを我慢しました。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、担当したスタッフの施術が合わなかったとのこと。
大変残念に思います。
この件は本人にも伝え、お客様の状況を細かく確認しながら対応するよう指導いたしました。
また、受付のテーブルにも記載しておりますが、当店では施術スタッフとの相性が合わない場合、30分単位で料金を精算できるシステムを採用しております。(最低30分は費やしていただくことになってしまいますが)
もし合わないスタッフがおりましたら、その旨お申し出いただければお金と時間を無駄にすることなくサービスを受けていただくことができます。
またその他にもお気づきの点がありましたら忌憚なくお申し出くださいませ。
よりよいサロンを目指して今後も努力してまいりたいと存じます。
スタッフの皆さん、明るく日本語が堪能なので、施術して欲しい所をちゃんと解してくれて、毎回助かります。来年またお願いします。
【イタ気持ちい~】タイ古式とフットミックス 80分 8,000円⇒6,800円(税込)
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
現在のスタッフは、細かいレベルに差はありますが、施術を行う上での日本語のコミュニケーションは問題ないかと思います。
タイ人らしいおもてなしの精神もありますので、それなりにご満足いただけるものと自負いたしております。
これから本格的な寒さの季節に突入いたしますので、どうぞご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
凝ったとこを重点にほぐしていただき大変楽になりました。また、近いうちに来たいです
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。
年内は休まず営業いたしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ストレッチもしっかり、もみほぐしもしっかりでほんとに気持ちいいです。
力が入ってしまいそうなストレッチも身を任せられるので怖くなくて力を抜いて受けることができました。
【平日18時前入店限定】タイ古式マッサージ120分 10,000円⇒7,900円(税込)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
ストレッチもそうですがもみほぐしの際も力を抜いてリラックスした状態で受けられることで、より効果が高まります。
良かったです
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
久しぶりに利用しました。自宅から自転車15分と少し遠いのですが、お店は清潔ですし、技術も確かでリーズナブルでとても好きなお店です。今回は肩と腰がひどくストレッチできないポーズが結構ありましたが、身体の状態に合わせて無理のない範囲で施術していただき、かなり良くなりました。また伺います。
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変な高評価もいただき、恐縮いたしております。。
次回はおからだの状態が酷くなりすぎる前におこしください。
平日でしたら、かなりお得な早割クーポンもご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
明日から本格的な寒さがやって来そうですのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とても気持ち良かったです。
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
またいつも高評価をいただき大変恐縮いたしております。。
2時間きっちり施術を受けていただくことで疲労回復もしっかりと体感いただけているものと思います。
これからますます寒い季節になっていきますので、どうぞご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
平日限定のリーズナブルの料金で次回も利用したいです。
タイ古式にハマってます。スタッフさんによって施術にバラつきがあるのが少し残念でした。
【平日18時前入店限定】 タイ古式マッサージ60分 3,900円(税込)
また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
タイ古式は120分かけて全身くまなくゆっくりしたリズムでもみほぐしていくというのが基本的な流れになりますので、60分ですとかなり端折る感じになって、お疲れ具合やスタッフによっても相性が分かれてくる場合があります。
いろんなスタッフを試していただきながら、相性のよいスタッフが見つかればご指名いただくこともできます(スタッフへの指名料が別途必要になります)。逆に相性の合わないスタッフもコメントをいただければ避けることもできます。(ただし、直前のご予約や他のスタッフがいない場合は対応できない場合もあります)
これから寒い季節に突入してまいりますのでどうぞご自愛ください。
2度目の訪問です
今回もとても的確にコリやその原因の場所をほぐしていただきました
ある程度長い時間の施術の方が効果の違いが出ると思います
私が受けたのは2回とも同じ方でその方が特に技術が素晴らしいのかもしれませんが、お店の雰囲気としても
個室が壁で仕切られておりマットも広くて快適
駅前なのに室内はとても静かで落ちつける
マッサージ店によっては施術中でもこちらのわからない母国語で話し合っていたりするがそれが一切ない
という所が私は中々ない貴重なお店だと思います
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
私たちはオープン以来、技術面で一定水準以上であることを維持し、さらにお客様にとって居心地の良いサロンを目指すべく、日々努力してまいりました。
その辺も評価していただけたことは大変うれしく思います。
特に最後にご指摘いただいた部分「施術中でもこちらのわからない母国語で話し合っていたりするがそれが一切なかった」とのことですが、この辺につきましても、決して安くない料金をいただいてサービスをご提供する以上、最も気を付けなければならないと思っており、気が付いた都度注意喚起をしております。
最近はその辺の意識も高まっているということかもしれませんが、民族性の違いもありますので今後も引き続き注視してまいりたいと存じます。
これから本格的な寒い季節に突入してまいりますのでどうぞご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
タイ古式を2時間しっかり体験すると、全身がすっきりと血流が巡る感覚をもてて、とても楽になります。倦怠感と肩のこりがだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変な高評価もいただきまして、恐縮いたしております。。
タイ古式マッサージ二時間の施術を受けられて「倦怠感と肩のこりがだいぶよくなった」とのこと。
大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージの良さは、辛い部位のみをほぐすのではなく、全身のバランスを整えることで人間本来のリラックス状態に戻してくことにあると思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ストレッチしながらしっかりほぐしてもらえてすごく気持ち良かったです!
120分にすれば良かったと後悔したくらい気持ち良かったです!!
腰も肩も楽になりました!
またいきます!
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
このたびは初のご来店誠にありがとうございます。
また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
オイルマッサージもしっかりとツボのラインに入りますのでかなり疲れはとれるかと思いますが、体調によってはタイ古式マッサージを二時間きっちり受けていただくことで、ほぐし効果が期待できます。
またお値段もオイルマッサージが入るよりお得です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
体を触るだけでどのくらいの圧力でほぐせばいいか察知して、2時間ずっと心地よい揉み心地で施術してもらえます。ツボをよく押さえていて、部位のこり具合によって、指、手の平、腕、肘、足を使い分けながらもみほぐしてもらえます。とにかく気持ちが良いです!!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
やはりタイ古式マッサージは全身を2時間かけてゆっくりともみほぐしていきますので、ある程度時間をとっていただける方にとっては、そのほぐし効果もよく現れるものと思います。
これから寒い季節に突入します。
寒くなりますと、筋肉の収縮とともに身体のコリも出やすくなってまいりますので、普段はゆったりとお風呂で身体を温め血行をよくしながら十分な睡眠をとることをおすすめいたします。
それでもまたお疲れを感じられるようでしたら、お気軽におこしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
いつも良い感じだし安価で良いです。
ただ、寒い日はできれば先にホットマットをあっためておいて頂けると寒くなくて良いかなと思いました。
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変な高評価もいただき恐いたしております。。
施術室内が寒く感じる点につきまして、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただきまして、先日全スタッフに周知いたしました。
また何かお気づきの点がございましたら、忌憚なくお申し出くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
オイルマッサージはタイ古式マッサージと違い、もみほぐすだけでなくリンパにアプローチし、体全体がすっきりします。ビリビリとしたいた気持ちよさがあり、夜はよく眠れます!
【リラックスの極み】たっぷりリンパオイルマッサージ120分 13,300円(税込)
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変な高評価もいただきまして、恐縮いたしております。。
オイルマッサージはタイ古式とは異なるアプローチになりますが、特に下半身にダルさを感じていらっしゃる方にとっては溜まったモノを排出しますので、終わったあとはスッキリと軽くなる感じを体感できると思います。
最近は夜遅い時間帯にオイルマッサージを選択されるお客様も増えており、おっしゃるような「よく眠れる」ためではないかなと感じております。
もし、早い時間帯にご来店いただける場合は、オイルマッサージも平日の早割クーポンをご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
体を触りながら、部位の疲労感に合わせて強弱を調節しながらゆっくりとほぐしていただきました。とてもきもいよかったです!おすすめです!
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
今回はタイ古式の王道でもある二時間コースを選択していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
やはり、ゆったりとしたリズムで全身をほぐしていく感覚はタイ古式ならではだと思います。
またお疲れを感じましたらお気軽にご利用ください。
平日の早い時間はもっとお得なクーポンもご用意しております。
とてもよかったです。
平日割引キャンペーンとてもよいので、ぜひ、常に表示してくれているとたすかります(毎週これますので)
タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変な高評価をいただき恐縮いたしております。。
オトクな平日早割クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
このクーポンは平日の18時までにご入店いただける方に大変好評をいただいておりまして、当面は継続させていただく予定です。
ぜひともオトクなクーポンをご利用いただき、タイ古式の良さをご堪能いただけたら幸いです。
またお知り合いの方にもどうぞご紹介ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
とても素晴らしい施術でした。「強さの好み」を聞くマッサージ店が多いですが、こちらの店舗では強さの好みは聞かれず、体を触りながらどのくらいの強さなら体が気持ち良く解されるかを考慮しながら施術いただきました。ベテランのなせる技ですね。頭の先から爪先まで、不快に感じる部位は一切なく、前進120分気持ち良く解されました。ありがとうございました。
【リンパと血流改善】 全身スッキリタイ古式マッサージ120分 9,000円
また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
マッサージの際に「力の強さを聞かれなかった」とのことですが、お褒めいただくことは大変うれしい反面、基本的には施術開始前にお客様に、疲れている部位や力の加減等を必ず確認するよう指導しておりますので、若干複雑ではあります。
ただ、結果的にご満足いただけたことは大変うれしく思います。
当店スタッフは全員が経験豊富で、技術レベルも一定水準をクリアしているものと自負しておりますものの、お客様によってお疲れの部位や程度は千差万別ですし、スタッフによってやり方が違ったりもしますので、不快感がないかについては常に確認しながら進めていくのが望ましいものと考えております。
いずれにしましても引き続きお客様に対してよりよいサービスを提供できるよう、努力してまいりたいと存じます。
またお疲れを感じられましたらお気軽におこしくださいませ。
タプティム 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー