思っていたように仕上げてくださいました。
丁寧な接客でした。
FOXY LASH -the beauty- 【フォクシーラッシュ】なんば店からの返信コメント
まゆまゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客ともにご満足いただけとても嬉しく思います(^^)/
みく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ラッシュアディクトをしっかり塗ってくださっているので
どんどんまつ毛が成長していて
お会いする度、驚きます!!(笑)
また何かございましたら
お気軽にご相談くださいね
みく樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内も清潔で、
施術の椅子がふかふかで、気持ち良かったです。
施術も、丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足です。
ひろちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
沢山のパーマのデザインを取り揃えておりますので
ご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
少し遅れてしまっても、とても丁寧で優しくカウンセリングしてくださいました!施術中に寝てしまってやりにくかったかも知らないんですけど仕上がりもとても綺麗で最高です!こんなに落ち着くサロンはじめてでした!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】付け放題/フラットラッシュ¥8100(他店オフ込)
かれん樣
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけ、
安心して施術を受けて頂けとても嬉しく思います(^^)/
お気軽にご相談くださいませ♪
いつもはまつ毛パーマをしていただいていましたが、もう無くなったため、マスカラパーマをしていただきました。”マスカラ”という名の通り、しっかりとまつ毛が主張される仕上がりでした。
しほ樣
マスカラパーマ、まつ毛に艶、濃さが出て
しっかり存在感のあるまつ毛になりましたね◎
また何かございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
しほ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてマスカラパーマをしましたが、まつ毛が濃くなり目元が華やかになったのでうれしいです!
またリピートさせていただきます!
ぺん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
マスカラパーマの良さ実感していただけとても嬉しく思います。
また、モチやばらつきなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください!
毎回仕上がりには満足いっていていつもきれいに仕上げてもらえるのでいくのが楽しみです。
ゆり様
美意識の高さ
いつもいつも尊敬です!!
FOXY LASHでどんどん磨いていきましょうね◎
ゆり樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃ綺麗に上げていただいて満足です!
遅い時間までやってるのでありがたかったです。
店内も綺麗でした。またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト《目力100%!》 アイシャンプー付¥5500
モモナ樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等に、ご満足いただけて
大変光栄に思います!
また、その後まつ毛のモチなども見ていただいて、
気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けください!
モモナ樣のご来店心よりお待ちしております
カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
まつ毛パーマの1液、2液の待ち時間(上下まつ毛パーマしたので待ち時間が多かった)にヘッドマッサージなどのオプションメニューがあると良いなと思いました。
【目ヂカラUP】上下まつ毛パーマ【マスカラパーマ】トリートメント付¥8900
こまき樣
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変光栄に思います♪
待ち時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
白を基調とした清潔感のあるお店です。
来店後にメニューをマスカラパーマからコスメリフトに変更していただきました。
ダーメージレスで、長持ちし、まつ毛もパッチリ仕上げていただきました。
じゅじゅちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて
大変光栄に思います。
その後、パーマのモチはいかがでしょうか??
またなにか気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
前回して頂いたのと同じ形のものにしたのですが前回して頂いただいた時以上にまつ毛が根元から綺麗に上がっていてとても良かったです。
くぅ樣
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂くことが出来
とても嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽に
ご相談くださいませ!
くぅ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしてくださり
丁寧な対応で安心して施術を受けさせて
頂いています。
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術、お仕上がりにご満足いただけて
また何か気になる事がございましたら
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧に接客して頂きました。
【根元から上がるマツエク!】カールアップエクステ100本☆¥11000
りごろ樣
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿までありがとうございます(^^)/
エクステのカール感もパーマのカール感も
毎回変えられますので
スタッフまでご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも満足のいく形にしていただいてます。
これからもよろしくお願いします^_^
彩花様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても光栄に思います^^
こちらこそ
これからも宜しくお願い致します♪
また次回のご来店心よりお待ちしております
マスカラパーマを初めてしましたが、カウセリングなどとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいです!
ぴー樣
当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
沢山のパーマのデザインを取り揃えております!
ご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ぴー様のまたのご来店をお待ちしております☆
眉毛waxをしてもらいました。
希望通りの平行眉にしてもらって、大満足です!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【眉WAX脱毛1回】 パーソナルアイブロウスタイリング ¥4000
ruko樣
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(^^)/
お気軽にご相談くださいませ♪
スムーズにカウンセリングと施術して貰えて長さも自まつげに合わせてして貰えたのでよかったです。
圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ¥6600(他店オフ込み)
まりん樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした^^
もっと本数も増やせるので、
次回もっとこうしたい!などございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております
まつ毛バッチリあがって嬉しいです!
りりか樣
当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
沢山のパーマのデザインを取り揃えております!
ご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
りりか様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも希望通りにして頂けます!ありがとうございます^^
みく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ育を頑張って頂いているおかげで
とてもも綺麗でした♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございだsましたらお気軽にご相談ください(^^)
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEDまつエクについて、しっかりと丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
右だけまつエクが取れやすかった原因も一緒に考えてくださり嬉しかったです!
またお願いすると思います!ありがとうございました!
かんな樣
数あるサロンの中より当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
初めてのLEDマツエクはいかがでしょうか?
本数やデザイン変更など
何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。
また、美容液がんばりたいと思います
【1年以上来店のない方】クーポン!オフ込みフラットラッシュ付け放題¥6600
くりこ樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥する時期ですので、ホームケアしてあげてください♪
また、エクステの事で気になる事ございましたら
お気軽にお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めてなんば店に伺って担当スタッフさんに施術してもらってからずっとお願いしてます。
2,3か月持ったこともありますが、月1回綺麗なカールでときめく瞬間がささやかな幸せです。
【日曜日限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付¥5400
おじゃに樣
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて大変安心しております♪
また何か気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けください。
おじゃに様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。コスメリフトと眉カットしていただきました。眉は自分でできない部分を整えてスッキリ!コスメリフトではまつ毛の長さや目の形が違う事もあり度々施術で美しく上げていただきました。今月は沢山の人とお会いするので綺麗にしてもらえるとモチベアップします!!お手数お掛けしました。本当にありがとうございました!
けろゆ樣
いつも当店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんの予定があるとの事、楽しんでくださいね◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
けろゆ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりはもちろん接客もとっても良かったです!初めての施術だったのですがお話しながらアドバイス等頂けてとてもありがたかったです!次の施術もまたお願いします!!
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます★
初めてのまつげパーマ、すごくお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^)/
またなにか気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当者のお人柄は良かったですが、作業が雑な感じ。まつげも端の方は上げきれていなかったり、へんな型がついたまつげが何本かパラパラ。まゆげもワックスの意味がないような、、、まったく処理ができておらず、雑。ただ、まつ毛とまゆげを両方同箇所でできるのは魅力。担当者も気さくな雰囲気でした。まつげは目を閉じるため、施術中の客は音をよく聞いています。ガチャガチャしたり雑な動きはお客様を不安にさせると思います。少し残念でした。
【似合わせフルコース】上下まつ毛パーマ+眉WAX ¥9500
まき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
数あるサロンの中よりお選び頂いたにもかかわらず
ご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように
技術・接客のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めてマスカラパーマしてみました
席も個室で仕切りがあるのでゆったりと施術してもらえました!
カウンセリングも丁寧でわかりやすく次回も通いたいです。
マスカラパーマは結構色が濃いのかなと思ったんですけど、あんまり通常のまつ毛パーマと変わらないのかなという印象でした
セイコ樣
先日はご来店いただき誠にありがとうござい
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけとても嬉しく思います♪
色のついたトリートメントになるので、
見た目にあまり変化を感じられなくてもトリートメント効果で
モチやばらつきなども変わってくるのでまた様子を見てみてください!
パリジェンヌしてもらいましたがよくいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛1回大人気セット◎
レイラ樣
先日はご来店いただき誠にありがとうござい
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
その後モチやばらつきなどはいかがでしょう??
またお気軽にご相談ください(^^)
カールの違いなど説明してくださってめっちゃ分かりやすかったです!!眉WAXとまつパしていただいたんですがどれも丁寧で最高の仕上がりになりました!!!!抜けたあともこんだけ綺麗に抜けました!!!と見せて頂けたのでスッキリしました笑
【時短ですっきり】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥8000
みるく樣
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
嬉しいコメントまでいただき
大変光栄に思います!
今後ともよろしくお願いします★
次回のご来店心よりお待ちしております!
はじめてマツエクしてめっちゃ可愛くしてもらいました。
束間とかが好きだからケア頑張って持ちよくします。
優しい接客とかもありがとうございます。
\平日のご来店限定/フラットラッシュ1時間 オフ無料付け放題 ¥6600
みちかちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
束感とても似合われてましたね(^^)
またばらつきやモチ等お気軽にご相談ください
しっかりあげて欲しいという要望に答えて下さりました!成人式楽しみです!
なぎさ樣
先日はご来店いただき
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Lカールとてもお似合いでした♪
成人式楽しんできてくださいね◎
また成人式のお写真も見せてください!
なぎさ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー