3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4丁目6-5 ナンバ進栄ビル3階
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅/中改札を出て、12号出口からすぐ/進栄ビル3F
  • runさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 00:30:03.0

とても手際がよく短時間で付けて頂けました。
    まつ毛の生え方に合わせて付けて頂き、
    アドバイスも頂きました。

【フラットラッシュ】つけ放題・他店オフ込¥6600【超軽量】3回目まで使用可能

FOXY  LASH -the beauty- 【フォクシーラッシュ】なんば店からの返信コメント

run樣

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

またなにかカール感の変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:16:45.0

仕上がり大満足でした!マツエクの話も教えてくださったので次はマツエクに挑戦してみようかなと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト《目力100%!》 アイシャンプー付¥5500/3回OK◎

なつみかん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

エクステも是非試してみてください!
    パリジェンヌラッシュリフトの上から付けれるので
    更にぱっちりしたお目元になります☆
    またなにか気になる事がございましたら
    お気軽に申しつけください

次回のご来店を心よりお待ちしております

• おみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:56:04.0

前回と同じデザインでまつパ、眉ワックスともに手際よくやっていただきました。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です!!またよろしくお願いします。

上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)スタイリングコース【3回目まで使用可能】

おみそ樣

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 22:58:48.0

毎度ありがとうございます。
    今回もいい感じにあげて頂きました

うーたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただき
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のことに関しまして
    何なりと担当スタッフまで
    リクエストしてくださいませ(^^)/

次回のご来店をお待ちしております☆

• 淀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:14:30.0

とても丁寧な接客でよかったです。

淀樣
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客ご満足いただけとても嬉しく思います。
    また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:01:01.0

施術が早いのに仕上がり良い!リピです!

ゆな樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等にご満足いただけて
    大変安心いたしました。
    ご来店3回目までは新規のクーポンが使えますので
    また是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 10:25:57.0

先日初めて伺いました。丁寧な接客と説明で安心しました。施術も満足いく仕上がりでした。5点満点は大袈裟じゃなくて正当な評価です。また伺います。

JAM

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉の数々本当に
    光栄に思います^^
    またデザインなどもとてもお似合いでした!!

JAM樣の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:34:52.0

施術部屋は清潔感があり気持ちよかったです^ ^
    パーマも綺麗に上がって毎日楽ちんに過ごせてます。
    長持ちするようにケア頑張ります!

大人気◎上まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥3490【3回目まで使用可能】

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気もお仕上がりもご満足いただけ
    とても嬉しく思います(^^)/
    モチやばらつきなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:09:20.0

こちらの悩みにもアドバイスや提案をして下さり、とても綺麗な仕上がりで満足です。

みる様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の
    口コミ投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます^_^

今回は左右差を考慮して
    まつ毛パーマをさせていただきました。
    またデザインに関しましては
    何なりとご相談下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:47:32.0

一度ではなく何度かテープのせいで目が痛かったです。
    結構痛かったです。
    怖かったです...

まつげは上がっていました。

ゆか樣
    口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛あがっており安心いたしました。

一方、お目元のテープで痛く怖い思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:02:26.0

初めてのマツエクで、ドキドキして行ったんですけどすごく可愛くしていただきました!!

圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ¥6600(他店オフ込み)

みゆき樣

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

エクステとても似合っておりました♪
    LEDのモチもみてみてください!

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:49:28.0

お店の雰囲気もお気に入りですし、何よりいつも綺麗にパーマを当ててもらえます!束感もとてもお気に入りです!!

まお樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    束感もすごくお似合いです♪
    また何か気になる事がございましたら

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:26:44.0

いつも左右対称にならない悩みを伝えたらしっかり左右対称に綺麗に上げてくださって感動しました!施術中も全く不快に感じることなく居心地が良かったです。

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カール感もすごくお似合いです。
    また左右差を感じることがございましたら

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:31:50.0

左まつげが落ちやすいことを伝えると、しっかりめにカールをつけてくださり、雰囲気もよくお気に入りです!

m様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• (。・ω・。)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:02:36.0

カールのデザインの説明を丁寧にしていただき、デザインの相談にも乗ってもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!

(。・ω・。)樣

カール感もすごくお似合いです。
    カール感も色々変更できますので、気になる事がございましたら

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:14:40.0

お店の雰囲気も時間もとても良かったです!
    また行きたいと思います。

上下まつ毛パーマ (補修トリートメント付) ¥5500【3回目まで使用可能】

あい樣

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

またなにかカール感の変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 01:11:30.0

丁寧に説明して下さり、眉毛、まつ毛のデザインを決めることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。素敵な施術をありがとうございました!

上下まつ毛パーマ+眉WAX脱毛1回     スタイリングコース〈マスク映え〉

ちょこ樣

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

眉、まつ毛デザインは
    毎回変更可能ですので
    何なりとご相談くださいませ(^^)/

ちょこ樣のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆

• 内永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:36:31.0

まつげパーマをして1週間経ちますが変わらず綺麗なままです!綺麗なセパレートにしていただき自然、かつ盛れるので助かってます!また宜しくお願い致します。

内永樣

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

内永様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:30:13.0

静かな雰囲気で落ち着けてよかったです。
    3回目までは初回クーポンを利用できる点もあり、更にLINEでスタンプを5個貯める(来店で1スタンプ)と500円OFFはコスパは良いカモと思いました。
    一重なのでビューラーしにくく、すぐ下がってしまうのが悩みだったので、正面から見てもまつ毛の存在があるのが感動です。長持ちしてくれればいいなと思います。

【日曜日限定】上まつ毛パーマ(トリートメント付)¥3390

れいか樣

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:57:29.0

初めての来店でした。希望通りの仕上がりでとても気に入ってます。施術時間も早くて良かったです。また利用させて頂きます。

よっつん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマとても似合っておりました♪

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

よっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:47:33.0

綺麗に施術していただき満足です!

はるな樣

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマとても似合っておりました♪

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 19:58:32.0

初エクステをお願いしました!
    施術やケアについて丁寧にご説明いただけたので、今のところきれいに保てております…!
    静かな雰囲気のお店で、通いやすそうだなという印象でした、これからもよろしくお願いします!

NEW!【束感まつげエクステ】120本.アイドルまつ毛に【他店オフ込】¥5700

ゆり様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいコメント投稿まで頂き大変光栄です。

まつ毛エクステはクーポンも沢山種類がございますので
    その都度使いやすいクーポンを利用してくださいませ(^^)/
    3回目まで新規価格クーポン使用可能です★

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Roさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:45:46.0

初来店です。前回他店でうまくいかなかった点など細かく聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。終わってからヘアアイロンを使わせていただけたのもありがたかったです。

Ro樣

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

三回目までご新規様クーポンも
    使用できますのでぜひご活用くださいませ!
    カール感は毎回変更可能ですので
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)/

Ro樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 20:14:09.0

接客や施術はすごく丁寧で雰囲気も良かったのですが、仕上がりが思っていた以上に自然な仕上がりでした。ギャンギャンな感じは嫌で3パターン選べて真ん中のタイプにしたのですが毛先がクルン軽くなるだけで正面から見ると上がっていないように見えます(><)
    仕上がり以外はすごく良かったです!!次はしっかり上がる方でお願いしてみようと思います!(><)

なぎさ樣

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけなく、深くお詫び申し上げます。
    技術を見直しご満足いただけるよう日々精進致します。
    その中でもお褒めのお言葉、有難く思います。

また次回のご来店お待ちしております。

• yuuuuuuu21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:18:00.0

2回目です。今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが気に入ってリピートしました!今回も大満足です。当日の時間変更も対応頂きありがとうございました。またお願いいたします。

yuuuuuuu21樣

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 12:30:24.0

マツパと眉毛ワックスをしていただきました。
    何回か施術をうけさせてさせていただいておりますが、いつも綺麗に仕上げてくださります。
    眉も良い形、細さにしてくださり満足しております。

さとみ樣

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマと眉を同時にすることで
    印象もかわり素敵でした♪

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:45:05.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いつも通りの安定の仕上がりでした。毎回、お任せ状態でほぼ爆睡しているくらい、安心してお任せ出来るスタッフさんとサロンです。いつも有難うございます。

当店オフ込み【LEDマツエク】120本/フラットラッシュ¥7900

さとっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

何なりとまつ毛デザインのこと
    ご相談くださいませ(^^)/
    LEDマツエクもお似合いでした☆

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

• ののさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 11:45:57.0

いつもこちらからのリクエストを丁寧に聞いて確認をされながら行なって下さるのでとっても満足しています。
    綺麗にクルンと上がったまつ毛にいつも満足しています☆

のの樣
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    また左右のモチ等も様子見てみてください!

• なつうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:00:21.0

スムーズにして頂きました。リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

なつうみ樣

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

三回目までご新規様クーポンも
    使用できますのでぜひご活用くださいませ!
    今回とは違うメニューでもOKです!(^^)!

なつうみ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• agathaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:55:50.0

眉の手入れをサボっていたらボサボサになってしまい、せっかくなのでサロンで綺麗にしてもらいたいと思い当日予約で施術していただきました。見違えるような美しい眉に整えていただけて感動です!施術の椅子も座り心地のいい柔らかい椅子で、ワックスの痛みもそれほどなく眠ってしまいそうな気持ちいい時間を過ごせました。初回でしたがカルテを書く時間を入れてもきちんと予定時間通りに終わり、総合的にとても満足です!

【眉WAX脱毛1回】 パーソナルアイブロウスタイリング ¥4000 【3回目まで】

agatha樣
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術j、サロンの雰囲気もご満足いただけ
    安心して過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    気になることなどもおきがるきごそうだんくださいね。

フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー