人生で初めてのマツエクをしに行きました。
接客は丁寧でした。
カールの種類や濃さなど、わからないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ¥6600(他店オフ込み)
FOXY LASH -the beauty- 【フォクシーラッシュ】なんば店からの返信コメント
まい様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
長さ、濃さはいかがでしたか??
デザインの変更等お気軽にご相談ください
今回もありがとうございました!次回も楽しみにしてます。
shangmei1010樣
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
shangmei1010樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗なお姉さんに優しく詳しくまつ毛パーマの種類について教えてくださって、とても勉業になりました。
また施術自体も素晴らしく、ついつい眠ってしまう程リラックス出来る良い環境でした、オススメです。
【1/2,3限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付¥5000
ちぃちゃん樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉大変うれしく思います。
リラックスしていただけてなによりでございます♪
またなにかカールの変更など、ございましたら
お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
またよろしくお願い致します!
みさみさ樣
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
12月いっぱいで終了の旧まつ毛パーマメニューですので
次回からは、その他のパーマ3種類中よりお選びくださいませ!(^^)!
メニューにお悩みの場合は何なりとご相談ください!
みさみさ様のご来店心よりお待ちしております★
リピートです。
年明けでお忙しそうでしたが、時間変更も対応して頂きありがとうございました。上下まつぱしたので時短になりそうです。
【1/4,5限定】上下まつ毛パーマ(マスカラパーマ)¥8000
けい様
口コミの投稿もありがとうございます。
上がり具合下がり具合いかがでしょう?
下まつ毛のデザインも他にもございますので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
また次もお願いしたいです。
圧倒的モチ◎LEDマツエク】140本/フラットラッシュ¥7600(他店オフ込み)
ユメ樣
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいコメントまでいただき
重ねてお礼申し上げます☆
まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
デザイン変更、付け足し
どちらでもクーポンご利用できますので
よろしくお願い致します(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてくれました!
分からないところだったり気になるところを相談したのですが分かりやすく説明していただき丁寧に施術してくれました!
【1/4,5限定】上パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ ¥8000
アイリ樣
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!
素敵な成人式になる事を
陰ながら願っております☆
まつ毛美容液もつかいわけてみてくださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
リラックスできて、綺麗にしていただきました。ありがとうございました
【1年以上来店のない方】クーポン!オフ込みフラットラッシュ付け放題¥6600
ニイナ樣
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
LEDエクステに変更させていただきましたが、
モチやばらつきなどいかがでしょう?
毎回きれいに上がっていて嬉しいです!
今度はメニューが変わってしまいますが、またお願いします!
まい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、早速のお口コミありがとうございます。
12月いっぱいで終了の旧まつ毛パーマメニューですので
メニューにお悩みの場合は何なりとご相談ください!
まい様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが、担当して下さったアイリストさんにはカウンセリング含めとても丁寧に対応して頂けました!
仕上がりも気に入っていたのですが、毎日数本取れてしまい、1週間ほどで1/3程しか残っておらず少し残念でした。
久しぶりのマツエクだったのであたしの扱い方も悪かったのかもしれません・・・
お店や店員さんの雰囲気は良いので初めての人も行きやすいと思います!
【1年以上来店のない方】クーポン!オフ込みフラットラッシュ120本¥5500
AP樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
しかし、モチに関しては大変申し訳ございません。
クレンジングにオイルを使用している場合、ジェルなどマツエクOKなものに
変えてあげるなど、LEDマツエクもモチも良く非常におすすめなので
是非試してみてください☆
また扱いで分からないことあれば、お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
とっても素敵に仕上げてくれました!!
わからないことも答えてくれてありがたかったです!
また、次もお願いしたいです!
ぴーすけ様
喜んで頂くことが出来、
とても嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術前の説明も分かりやすく丁寧にしてくださり安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト《目力100%!》 アイシャンプー付¥5500
たかこ樣
先日は数あるサロンの中より
当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインは毎回変更可能ですので
何なりとスタッフまでご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
とてもスピーディで丁寧な施術で眉毛の施術はもうここしかないと思っています。
はな様
喜んで頂くことが出来、
とても嬉しく思います♪
その後眉毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回、せっかくLEDマツエクして頂いたばかりなのに、自まつ毛を生かして行こうかと思って マスカラパーマの予約をさせて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。
さとっち様
いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりはご満足していただけましたか?
カール感などまた是非ご相談してください!
お目元のホームケアをしていただけると綺麗に保つことができます!
早く満足のいく仕上がりにしてもらえ
よかったです
パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛1回大人気セット◎
ちゃら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
2025年も
ちゃら様のご希望に添えるよう
精進いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
楽しく会話しながらあっという間に仕上がりました。もちろんいつもどおりの綺麗な仕上がりでとても満足しています。
【日曜日限定】上まつ毛パーマ(マスカラパーマ)¥5400
セイオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで
お褒めのお言葉、大変光栄に思います(^^)/
お気を付けてご実家に帰省なさって下さいませ☆
何度も通わせて頂き
いつも優しく施術して下さいます!
仕上がりもとても綺麗です!
ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミ投稿までいただき
重ねてお礼申し上げます!
旧まつ毛パーマは12月で
終了となりますが、マスカラパーマも
是非お試し下さいませ。
ちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも利用させていただいているのですが、綺麗に仕上げてくださるのでまた行きたいです!
みちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またいきたいと思っていただくことが出来
とても嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりが綺麗で満足です!!
パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛1回大人気セット◎
まゆ様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います。
その後モチ等はいかがですか?
お気軽にご相談ください(^^)
毎回マツパの時は液が染みていたので少しマツパに苦手意識があったのですが、思い切ってここのお店に行ってみたら全く染みなくてとても満足しました!!
仕上がりもとても綺麗で接客もすごく優しかったです!
韓国で大流行中!【マスカラパーマ(上)】¥5500
さら様
口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけとても嬉しく思います^ ^
苦手意識克服でき、安心致しました。
またもちやばらつき等もお気軽にご相談くださいね!
今回はリペアで伺いましたが、前回のパリエクと同じ見た目まで戻してくださりました。
施術も丁寧で、短時間でしたが寝入ってしまいました。
N樣
先日はご来店いただき
新しく出たメニューの【カールアップエクステ】も
N樣にとてもお似合いになると思います♪
是非お試し下さいね!
N樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回綺麗に仕上がって満足です!(施術中は爆睡)お店で販売してる美容液をオススメされ使ってから更に持ちが良くなっています!!
かきぴー樣
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり美容液を使ってくださっているので
まつげの状態もとても良かったです♪
また何かございましたら
いつでもお気軽ご相談くださいね!
かきぴー樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
遠方からでも1ヶ月に1回はこのサロンの方にお願いしたい!と思うほど完璧な仕上がりにしてくれます。地元でまつげサロンをコロコロ変えていましたが毎回すぐに取れる。
たまたま大阪に来た時に出会えたサロン!接客してくださるスタッフさん皆さん最高。技術、サロンの清潔さすべてが星5です。またお願いします。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】付け放題/フラットラッシュ¥8100(他店オフ込)
めぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、早速の口コミ投稿までいただき
重ねてお礼申し上げます!
お褒めのお言葉、大変光栄に思います(^^)/
今後ともご期待に沿えるように精進いたします。
みく様
いつもパッチリまつげが
とてもお似合いです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みさみさ樣
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
みさみさ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げて下さり感謝感謝です。
お任せ状態で爆睡してて、いつの間にか終わってて(笑)
安心感と信頼100%です。また来年もどうぞよろしくお願いします♪良いお正月をお迎え下さいねー。
さとっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいコメント投稿までありがとうございました。
2025年もさとっち樣にご満足いただけるように
頑張りますね(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します!
良いお年をお迎えくださいませ。
初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださりました。
以前より本数は多めですが、ナチュラルな仕上がりでとても満足です。
満点にしなかったのは、まだモチがわからなかったから。
はぁな樣
今回は当店をご利用いただき
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
はぁな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ぺん様
いつも当店をご利用頂き、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただくことができとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に、そしてキレイにあげていただき、ありがとうございます。
毎月通いたいのですが遠いので、難波に来る用事があるときはお願いします。
えみっきぃ樣
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等、気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^)/
寒くなりまつ毛も乾燥してしまう時期ですので
しっかりホームケアしてあげてください♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当をしてくれたスタッフの方はとても明るく印象が良かったです。
ヒアリングもとても丁寧にしてくださり、施術もリラックスして受けるができました。
仕上がりもとても満足しています。
\平日のご来店限定/フラットラッシュ1時間 オフ無料付け放題 ¥6600
Kanae様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
またモチや仕上がりについて
なにか気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
Kanae様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー