5. リフレクソロジー リリー(RiLy)   >

リフレクソロジーRiLy

リフレクソロジーリリー

• 東京都足立区千住旭町12-3 菊地ハイツ1 201
  • 【21時まで営業・当日予約OK◎】北千住駅東口から徒歩4分
  • rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:34.0

施術もご対応も非常に丁寧で大満足でした!施術はとても気持ちよく、スッキリむくみが取れた気がします。一瞬寝落ちしそうでした、、また、暑い中建物の外で出迎えていただいたり、ボードに名前入りのメッセージが書いてあったりと、細やかな気配りがとても嬉しかったです。今度は別のメニューも試してみたいです!

【疲れた脚を明日に持ち越さない!】むくみ解消リフレ55分¥6000→¥4800

ray様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はリフレクソロジーRiLyにお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)

施術もご対応も非常に丁寧で大満足とお聞きできて大変嬉しいです!ありがとうございます。施術後はお脚スッキリされたとのことですが、今のお脚の状態はいかがでしょうか?これからの季節は、脚の冷えやコートなどでの肩凝りなどが出やすくなります。今回と同じお時間で、リフレクソロジーとドライヘッドケアを組み合わせたリフレオプションコースがおすすめです♪また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyをご利用ください(^-^)次回もしっかり施術・接客でご対応いたします。

ray様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:55:24.0

2回目ですが、今回もとても癒されました。

【疲れた脚を明日に持ち越さない!】むくみ解消リフレ55分¥6000→¥5500

みかりん様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!

癒されたとお聞きできて嬉しいです。施術後、足裏や足の甲の状態はいかがでしょうか?また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。これから季節の変わり目が始まりますので、お体ご自愛ください(^-^)

みかりん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:24.0

3回めの利用です。

こちらでは、初めてリフレクソロジーを受けました。
    オプションは、前回ハンドマッサージを受けてすごく良かったので、お願いしました(ヘッドも良かったのですが)。

そして、深く深く、リラックスできました。

終わった後はすごくスッキリして、自分が思っていた以上に、とても疲れが溜まっていたのだと気付きました。
    翌朝も気持ち良く起きられ、しっかりデトックスできました。

とても癒されました。

【秋バテ予防に◎】炭酸足裏クレイパック+ハンドorヘッド60分¥7150→¥6100

はな様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!

リラックスしていただけたようで良かったです。今回のコースで使用しましたクレイは、体内にあるお疲れを吸着し排出する働きがあるので、よりスッキリを感じられたのかと思います。また、疲れたな、スッキリしたいなと思いましたら、今回受けていただきましたコースがおすすめです♪季節の変わり目や寒暖差による自律神経の乱れを安定させてくれる働きもクレイにあります(^-^)

はな様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• おでんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:44.0

先日は、神輿でパンパンに張っていた脚をゴリゴリほぐしていただき、ありがとうございました。最初から最後まで変わらず好みの力加減で施術していただいて、本当に気持ちよかったです。
    駅から近いのに、路地を1本入るだけでこんなにも静かなのかと驚きました。隠れ家的サロンですね。
    次回は気になっているクレイパックで予約したいと思います。またよろしくお願いします。

おでんくん様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

本当に気持ちよかったとお聞きでき良かったです。久しぶりのお神輿を担がれたとのことでしたので、お足元のお疲れが溜まっておりましたね。施術後、お足元の調子はいかがでしょうか?これからやってくる季節の変わり目、今あるお疲れを残してしまいますと、夏バテに似た『秋バテ』の原因にもなりますので、お時間ができましたら、お疲れを解消しにリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

おでんくん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:37:23.0

出産後久しぶりに伺いました。肩腰背中が軽くなり、楽になりました。
    また子育てと仕事に追われて疲れが溜まったら、癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【選べるオプション付!】リフレオプションコース55分¥6000→¥5500

Y様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます。

肩腰背中が軽くなり、楽になりましたとお聞きできてとても安心いたしました。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?お仕事復帰されるとのことで、お時間ができ癒されたい!と感じましたらリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。

久しぶりにY様にお会いできて嬉しいです!まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね。Y様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:09.0

ハイヒールで疲れた女性の足に、ぴったりのところを揉みほぐしてくれましたー。こんなに満足度したのは、初めての経験てす。近くにこんなに、合うところがあってよかったです。少し、分かりずらい場所ですが、外で待ってくださり、
    スタートから、安心した気持ちで施術に望めました。
    またお願いしようと思っています。

クミ様

施術に対してご満足いただけましたようで良かったです。施術後、お足元・頭、首肩の調子はいかがでしょうか?今年の残暑は長引きそうですので、ご自愛くださいね。また、お時間ができましたら、季節の変わり目対策に、今あるお疲れを解消しにお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

クミ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:41.0

ちょっと分かりずらいので迷ったらすぐに電話をオススメします。大体の場所がわかっていたのですがちょっと迷いました!
    雰囲気も接客もとても心地よく、すごく疲れていたのですが癒されました!他のお客様もいらっしゃらないのでプライベート無空間がとてもリラックスできます。贅沢な時間を過ごせました。
    施術も都度都度 強さを聞いていただけるのでとてもよかったです!また伺いたいと思います

ももんが様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。

すごく疲れていたのですが癒されましたとお聞きできてとても安心いたしました。夏は、暑さと自律神経の乱れで心身疲れてしまいます。夏に溜め込んだお疲れは9月中に!そのままにしてしまいますと、夏バテのような症状『秋バテ』の原因にもなります。またお時間ができましたら、リフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします!

ももんが様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• バラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:48.0

先日はお世話様でした。ふくらはぎが辛すぎて切羽詰まってネットで検索、初めての個人サロンでしたので少し不安もありましたが丁寧な施術に数日経っても満足しております。
    辛く重かったふくらはぎも楽になりました。
    良いサロンが見つかり嬉しいです。行きつけになりそうです。また予約いたします。

バラちゃん様

ふくらはぎのお疲れが楽になりましたようで良かったです!夏のお疲れが出やすい時期。そのままお疲れを残してしまいますと、秋バテの原因にもなりますので、お時間ができましたらリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

バラちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:49:16.0

初めてでしたが、とてもリラックスできて寝てしまうほど気持ちよかったです。またお願いします。

【7月8月限定♪】お好みの45分コース+選べるオプション20分¥7100→¥5680

みかりん様

リラックスしていただけたようで良かったです。その後お体の状態はいかがでしょうか?夏のお疲れが出やすい時期ですので、お時間ができましたら、リラックス・お疲れを解消しにリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします!

みかりん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:35:56.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方のとても丁寧なご対応と、眠くなるくらい気持ち良いマッサージのお陰で素敵な時間を過ごすことができました。
    また予約したいと思います!!!

【期間限定】足裏角質ケア(リフレ足裏付) 45分¥4900→¥3920

かき様

先日は、お暑い中リフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!

素敵な時間を過ごすことができましたとお聞きできとても嬉しく思います!施術後、足裏の状態はいかがでしょうか?足裏の角質は、除去することで足裏が柔らかくなり、歩き方が変わったり、足が疲れにくくなります。足裏の角質やお足元のお疲れが気になりましたら、またリフレクソロジーRiLyにお越しいただけると嬉しいです(^-^)次回もしっかり施術いたします!

暑い日が続いておりますので、熱中症夏バテ対策をしながらお過ごしくださいね♪

かき様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:34:18.0

暑い中、建物の外まで出てわかりやすいように迎えてくださいました。プライベートサロンでとてもリラックスできました。リフレクソロジーもドライヘッドスパも強過ぎず心地よい刺激でした。施術してくださったスタッフさんの接客が完璧でした。また伺いたいです。

【選べるオプション付!】リフレオプションコース55分¥6000→¥4800

ゆり様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

リラックスしていただけたようで良かったです。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?お盆明け頃から、夏のお疲れがどっと出やすくなります。そのまま放置してしまいますと、秋バテの原因にもなりますので、お疲れを感じましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします(^-^)

接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます!ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:49:17.0

駅からのアクセスも良く、なにより施術がとても丁寧で大変満足しました。
    また、お部屋に名前がかかれたボードがあり、心配りが感じられました。
    機会を作ってまた行きたいと思うお店でした。

かおりん様

施術に対して満足していただけたようで良かったです。お引っ越しの準備や片付けなどで大変とお伺いしましたので、だいぶお疲れが溜まっておりましたね。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!リフレクソロジーとハンドケア、もしくは、ヘッドケアを組み合わせたコースがオススメです☆

暑い日が続いておりますので、無理なさらずにお過ごしください。かおりん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:03.0

7月8月限定メニューを選び、初めてのヘッドスパを体験し、頭から爪先まで至福の時間を過ごしました。また至福の時間を作りにお伺いさせて下さい(*^^*)

まるちゃん様

また、お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?この時期は、日頃のお疲れに加えて、暑さのストレスや、室内外の気温差、紫外線の影響で頭が硬くなったり脳が疲れやすくなります。お盆明け頃から夏の疲れが一気に出やすくなりますので、疲れを感じましたら、放置せずにお越しいただければと思います!秋バテ予防に!次回も、至福のお時間になるようしっかり施術いたします。

まるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:54.0

何回も電話してしまいすいません
    当日も少し遅れてしまいすいませんでした
    久しぶりのマッサージで大変満足しております

【◎LINE7月8月限定クーポン◎】冷んやリ~フレオプションコース75分¥6970

かめ様

当日お電話が繋がらない状態になってしまい、かめ様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう気をつけてまいります。

連日の暑さでお体の調子はいかがでしょうか?8月後半頃から、夏のお疲れが出やすく秋バテの原因にもなりますので、少しでも疲れたなぁと感じましたら、リフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

毎お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿ありがとうございます。かめ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• chaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:51:22.0

足の疲れやダルさ等の悩みを、笑顔で聞いてくださり、初回なのになんとも落ち着く雰囲気でスタート。序盤から「ぐぅぅっっソコですぅ」の私の心の声がだだ漏れでした。担当スタッフさんとの会話も楽しいけれど、この心地よさには抗えず、ウトウトしてしまいました。
    猫を飼っていることをお伝えすると、オイルの香り等にも細やかに配慮して頂き、有難かったです。

【少し長めにお体メンテナンス★】RiLyコース75分(足浴付)¥8200→¥6560

cha様

だいぶお疲れが溜まっておりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?この時期は冷房の冷たい空気で、足元のお疲れをより感じやすくなります。また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします(^-^)

厳しい暑さが続いておりますので、無理なさらずにお過ごしください。cha様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:46:33.0

アロマの香りも気分が良くて、マッサージも気持ち良くて、気がついたら寝ていました。帰り道、足がとても軽くなっていました。
    最初は道に迷いましたが、一度行けば覚えるからOKです。

とも様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越し頂きありがとうございます!

施術後、お足元が軽くなったようで良かったです!冷房による足元の冷えや、暑さによる睡眠不足などで、むくみが気になる時期。また、お足元や全身のお疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください♪次回もしっかり施術いたします(^-^)

厳しい暑さが続いておりますので、無理なさらずにお過ごしくださいね。

とも様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:57.0

初の角質ケアをやって頂きました!!仕上がり赤ちゃんの足を触ってるかのようなつるつるに大満足です。またよろしくお願いします。

ちー様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。

初めての角質ケア、満足していただけたようで安心いたしました!つるつるになって良かったです(^^)足裏の角質除去後は、足裏が柔らかくなり歩行時のクッションの役割を果たしてくれます。つるつるだけでなく、脚の疲れも軽減してくれます♪

口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。厳しい暑さが続いておりますので、熱中症などにお気をつけください。ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:35.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な対応で安心でき、お任せすることができました。うとうとと寝てしまうくらい気持ち良かったです。次は初のヘッドスパ、とても楽しみです。宜しくお願い致します(^o^)

まるちゃん様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。

気持ち良かったとお聞きできて良かったです。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    夏は、暑さで脳に熱がこもったり、眠りが浅くなってしまったり…。次回は気になっておりましたヘッドスパで、頭や首肩をスッキリしましょう♪また、毎日厳しい暑さですので、あまりご無理なさいませんようご自愛ください(^-^)

お時間がございましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!まるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• magomeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:52.0

ドアの前で明るくお出迎えしてくださって、最初から最後までリラックスして過ごせました!ハンドケアのマッサージが痛気持ちよくて、腕も結構張ってたことに気づきました...リラクに一人で行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に接してくださり、頭も軽くなったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました^^

【弾ける爽快☆】ドライヘッド45分(ハンドケア付)¥4900→¥3920

magome様

リラクゼーションにお1人で行くのは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?毎日厳しい暑さですので、あまりご無理なさいませんようご自愛ください。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けたら幸いです!次回もmagome様がリラックスしていただけるよう、接客・施術いたします。

magome様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• たぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:32:54.0

足のむくみ、疲れがなかなか取れない毎日。明日からも頑張らなくては…と思っている毎日でしたが、RiLyさんへ初めて行き、施術を受け、なんだかすっきり!
    絶対にまた行こう!と、都合が合えば予約を入れさせてもらってます。
    選べるアロマのよい香り、雰囲気、全てが素敵です。
    時間が経つのがあっという間です。

【◎LINEお友達追加されている方限定◎】6月限定クーポン☆65分¥5900

たぁこ様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです☆

すっきりされたとお聞きできて嬉しく安心いたしました!
    お仕事での準備で忙しいとお聞きしましたが、毎日厳しい暑さですので、あまりご無理なさいませんようご自愛ください。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けたら幸いです。次回も、たぁこ様の心身のお疲れを解消できますようしっかり施術いたします。

たぁこ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:55.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよく施術を受ける事ができました。アロマも数種類ある中からオススメを説明してくださり自分の好きな香りに癒されながらの施術でした。スタッフさんの雰囲気が優しく心も身体の疲れがとれリラックスできる空間でしかなかったです。ありがとうございました。

【6月限定♪】選べるオプション付☆足裏クレイパック80分¥9350→¥7500

ちゃんちー様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

気持ち良く施術受けていただけたようで良かったです(^-^)施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?毎日暑い日が続いておりますので、ご無理せずお過ごしくださいね♪また、お時間ができましたら、アロマの香りと施術で癒されにお越しいただければと思います。

ちゃんちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:21.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    ハンドマッサージとヘッドケアをして頂きましたが、手技と力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
    お店の中は、いい香りで、リラックスして至福の時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

はな様

先日はリフレクソロジーRilyにお越しいただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)その後、お身体の状態はいかがでしょうか?夏は、疲れてるのに暑さで眠れない…なんてことも。手のひらは『第2の脳』と呼ばれリラックス効果が高い施術です!日頃の疲れ、睡眠の質が気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

久しぶりにはな様にお会いできて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• もふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:44:18.0

久しぶりに伺いました。
    安定の気持ち良さで、いつも寝ないように我慢していたのにとうとう夢の中に。。微睡みながらのマッサージは極上でした!また伺います!

もふこ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!

今回は初めてのクレイパックでしたが、いかがでしたでしょうか?暑い季節は、室内外の温度差で体がヘトヘト。お疲れを溜め込みすぎる前に、お越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。もふこ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:10.0

初めてお伺いしました。
    しっかり揉みほぐしていただき、足首周りもスッキリして大満足です。とっても軽くなりました!
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー45分¥4900→¥3920

しおり様

足首周りがスッキリされましたようで良かったです。暑い季節は、冷房の影響でお体が冷えてしまったり、冷たい空気が下に溜まりお足元のダルさが気になりやすくなります。また、お足元お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

しおり様のまたのお越しをお待ちしております☆

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• みさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:13:23.0

マップで行くと分かりづらいので
    ホットペッパーに記載の行き方を見て行くのが良いと思います!

建物は年季がありましたが
    中はお掃除が行き届いていて
    タオルも綺麗に並べられていて
    とても清潔にされているのを感じました。

ホスピタリティが素晴らしいと思いました。

【頭がボーッとする】ドライヘッド45分(ハンドケア付)¥4900→¥3920

み様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、サービス面でのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?暑さが厳しくなってまいりましたので、無理せずお過ごしください。また、お時間がございましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回もしっかり施術いたします。

み様のまたのお越しをお待ちしております♪

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• nikki06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:19:12.0

初めて利用しました。
    最初時間を間違えて少し早く行ってしまいご迷惑をかけてしまったのに帰り際にフットケアシートをいただき返って申し訳なかったです。

施術はとても良く、プロフェッショナルな技術と思いました。いろいろとアドバイスもいただきありがとうございます。

とてもリラックスできましたし、お値段もリーズナブルなのでまた伺います。

nikki06様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、施術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

リラックスできましたようで良かったです。これから素足を出す機会が増えるかと思います。暑い季節でも、冷房などで乾燥しますので、クリームなどで肌に潤いを与えてあげてくださいね♪

nikki06様のまたのお越しをお待ちしております!

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:32:00.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが、施術中は眠ってしまうほど気持ち良く足の疲れが取れました。
    とてもリラックス出来る空間で、是非また他のメニューでも利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ちー様

足のお疲れが取れましたようで良かったです!今回は、リフレクソロジーとヘッドケアの組み合わせでしたね。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?さまざまなメニューがございますので、その時のお疲れの状態に合わせてお選びください♪また、どれを選んでいいかわからない時は、ご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けください!

ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:57:23.0

いつも丁寧な接客と技術です
    新しいメニューを今回しましたが
    足が白くなった感じがします

かめ様

また、お忙しい中、毎回素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて受けてくださいましたコースはいかがでしたでしょうか?今回は、ハンドケアと少しではございましたが、頭を施術させていただきました。上半身もお疲れが溜まっておりましたね。これから暑さが厳しくなる季節。冷房などの影響でお体・内臓が冷えて重だるさを感じ、夏バテの原因に。お疲れが限界を超える前に、またお越しいただければと思います!

いつもありがとうございます。かめ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• よこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:40:50.0

とてもリラックス出来ました。
    また自分のご褒美で行きたいです!

【5月おすすめ】お好みの40分コース+選べるオプション20分¥7150→¥5720

よこち様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

リラックスできたとのことで、本当に良かったです!
    梅雨の時期は、雨の影響で、体が重たくなったり、むくみやすくなったりと、お疲れを感じやすくなります。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。次回も、よこち様のお疲れが解消しリラックスできるよう、施術・接客いたします。

よこち様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:26:09.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。 技術の後は本当にしばらく楽に過ごせます。

ちー様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、通勤時間が長くなったとお聞きしましたので、日々のお疲れに合わせて、より溜まっていたかなと思います。これから暑さが厳しくなる季節。お疲れを溜め込んでしまいますと、夏バテの原因にもなります!また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください♪次回もしっかり施術いたします。

久しぶりにお会いできて嬉しいです。ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

リフレクソロジー リリー(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー