5. リフレクソロジー リリー(RiLy)   >

リフレクソロジーRiLy

リフレクソロジーリリー

• 東京都足立区千住旭町12-3 菊地ハイツ1 201
  • 【21時まで営業・当日予約OK◎】北千住駅東口から徒歩4分
  • ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:36:25.0

施術前に疲れている場所や仕事の事などを聞いてくださりほぐしてほしい所を希望通りに施術してくださいました。力加減も所々で聞いてくださったので良かったです。施術後は足がとても軽くなりました。担当スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気もありプラスで心も体も癒されました。
    施術中、目を閉じてリラックスしたい人にはもう少し電気を暗くしてもいいかな。と思いました。爆睡してしまうと思います…!
    お店が3周年という事で最後にかわいいバスボムをいただきました、嬉しかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【体内をお掃除!】足裏クレイパック+ハンドorヘッド80分¥9300→¥7440

ちゃんちー様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、施術後はお足元が軽くなって安心いたしました!その後お体の調子はいかがでしょうか?日に日に寒さが増しておりますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪寒さの影響で足元の冷えやむくみが気になりやすい時期ですので(^^)

お部屋の照明の件、ご意見ありがとうございます。リラックスして施術を受けていただける空間になるよう対応してまいります。

ちゃんちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:54:56.0

とてもリラックス出来ました。お店にたどり着くに迷いましたが、また行きたいと思いました。

【3周年限定クーポン☆】温感スクラブジェル(足浴付)リフレ55分¥5000

ちー様

リラックスしていただけたようで良かったです。季節の変わり目の時期ですので、無理せず、暖かくしてお過ごしくださいね♪また、お疲れが溜まりましたらぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)

分かりづらい場所で申し訳ございません。当店の周辺をぐるぐるされていたようで、ご不便おかけしました。ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• りさりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:33.0

クーポン消費のために初めて利用しましたが、大満足でした…!
    場所は迷いましたが外でお待ちいただいていたのでわかりました。お部屋は温かみのある雰囲気で落ち着きます。ホワイトボードのメッセージも嬉しかったです★
    アロマの香りとBGMとあまりの気持ち良さに少し寝てしまいましたが、もったいないと思い頑張りました。フットバスからパウダーでの仕上げとハーブティーまでついて言うことないです。足の状態の説明をしてくださったのも嬉しかったです。
    今度はヘッドケアもお願いしてみたいです。
    3周年記念のバスボムもありがとうございました^^

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー45分¥4900→¥3920

りさりさ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!その後、お足元の状態はいかがでしょうか?頭や首肩のお疲れも足裏に表れていましたので、ぜひ次回ヘッドケア受けてみてくださいね☆その時のお疲れ具合にもよりますが、ハンドケアとヘッドケアを組み合わせていただくのがオススメです!

バスボム良かったらお使いください。炭酸入りなので、血管を拡げて血流を良くしてくれます♪

りさりさ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:10:41.0

ボードに私の名前が入っていたり、しっかり強さの確認や優しさがありすっきりしました!
    またいきます!!入浴剤もいただいてとてもリラックスできました!

◎足裏クレイパック(リフレ30分+洗い流さないヘッドジェル20分)50分¥5280◎

ひー様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです!その後のお体の調子はいかがでしょうか?ここ最近、雨や急な寒暖差でお疲れが取りづらい時期ですので、あまり無理をせず、暖かくしてお過ごしくださいね♪入浴剤よかったら使ってみてください!

ひー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:55:16.0

初めて伺わせていただきました。
    最初に色々とご説明を頂き、とても感じが良くリラックスした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    またそちらに行った際には、寄らせて頂きたいと思います!

◎角質ケア+温感スクラブジェル(リフレorハンド)足浴付55分¥5000◎

あーちゃん様

施術後、お足元の状態はいかがでしょうか?立ち仕事とのことで、お疲れはお足元に溜まりやすいいですよね。これから寒い季節になりますので、日頃のお疲れに加えて、冷えて足がダルくなり、よりお足元にお疲れを感じやすくなります。お疲れを溜め込む前に、またリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!次回も、あーちゃん様がリラックスできるよう施術いたします。

あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• 保母さんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:18.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足でした。施術の技術が素晴らしく、強さもちょうど良く、日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。ロングコース(足裏・リフレ、ヘッド、ボディケア)でしたが、とても気持ちよかったので、あっという間に時間が過ぎていました。是非また伺いたいです!

【心身ともに贅沢時間♪】ロングコース105分(足浴付)¥11900→¥9520

保母さん様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

日頃のお疲れが取れたようで良かったです!全体的にお疲れだったかなと思います。この時期は季節の変わり目や気温差でお疲れをより感じやすくなります。体調に気を付けながら、無理せずお過ごしくださいね♪また、リフレッシュしたい!と思いましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)

保母さん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

リフレクソロジー リリー(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー