5. リフレクソロジー リリー(RiLy)   >

リフレクソロジーRiLy

リフレクソロジーリリー

• 東京都足立区千住旭町12-3 菊地ハイツ1 201
  • 【21時まで営業・当日予約OK◎】北千住駅東口から徒歩4分
  • モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 14:44:59.0

今回もとてもリラックスできました。
    足に溜まった疲れがだいぶ軽減されました。
    寒くなってきたので施術の最初の足湯がとてもありがたいです。心身ともにほぐれます。

【◎LINEお友達追加されている方◎】11月限定クーポン☆55分¥5450

モンブラン様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もリラックスできましたようで良かったです。足湯5分だけでも全身がポカポカしますので、これからの寒い季節にはぴったりですね(発汗作用がある足湯ですのでより温まりを実感されたのかも!)これから、ますます寒さが厳しくなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪

モンブラン様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:52:29.0

施術はすごく上手で足元やふくらはぎまでしっかりマッサージされた。夜眠れないとか冷やめやすい足元とかお勧めなリラクゼーション。また、再訪したいと思う。

【疲れた脚を明日に持ち越さない!】むくみ解消リフレ55分¥6000→¥4800

シュウ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術に対してお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術後、お体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒さが増し、冷えてお足元がおもダルく感じやすくなります。お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください♪

シュウ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• もふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:39:54.0

初めてスクラブをしてもらい、足も手もツルスベになりました!

寒くなってきて足の冷えが酷かったのですがポカポカになりました。
    また伺います!

【土日・祝日限定コース】体あたたメンテ★温感RiLyコース75分¥8600→¥6800

もふこ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

施術後、お体や肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルすべ・ポカポカになり良かったです♪これから寒い季節&乾燥になりますので、お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。

いつもありがとうございます!もふこ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:21:52.0

初めて、施術をして頂きました。
    お部屋の雰囲気も、施術して頂いた担当スタッフさんもとても感じが良くて、安心して施術を受けることが出来ました。
    アロマの香りの中、あまりの気持ちよさで、心も身体もとっても軽くなりました。
    また、お願いしたいと思っています。

冬限定【寒さで首肩ガチガチ】ドライヘッド45分(ハンドケア付)¥4800→¥3840

mayu様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

安心して施術を受けていただけたようで、また、施術後は心身ともに軽くなり良かったです。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?これから寒さでお体が冷えて筋肉が硬くなり、凝りを感じやすくなります。お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね♪

また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!mayu様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:14:51.0

今回も丁寧な対応と嬉しかったです。足裏パックのおかげもあるのかるかかとのカサカサが綺麗に潤ってもいます。 技術もしっかり気持ちよくウトウトでした。店内のボートに季節のケアなど、さりげなくウエルカムネームと書いてくれてるのが素敵です。 また利用したいと思います。

ちー様

日頃よりリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。

クレイパックは、体内のお疲れを排出してくれるだけでなく、古い角質も取り除いてくれると言われているので、それでかかとの潤いを実感できたのかと思います♪これから乾燥の季節、忘年会など、お肌と内臓が疲れやすくなりますので、またリフレクソロジーRiLyで日頃のお疲れを解消しにお越しいただければなと思います!

寒暖差が激しいので体調崩さぬようお気をつけください☆ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:43:06.0

ガサガサかかとが気になっていたので角質ケアがとても良かったです。その後、家でのケアでも継続しています。角質が取れるところは疲れが溜まっているところと教えていただき、念入りにほぐすきっかけになりました。また近いうちに伺いたいです!

【3周年限定クーポン☆】角質ケア+温感スクラブ(リフレorハンド)55分¥5000

モンブラン様

施術後、ご自宅でもケアされてるとのことで、とても素晴らしいです!冬の角質は、そのままにしておくと層が厚くなり、ひび割れの原因に繋がりますのでね、ぜひケアを続けてみてくださいね♪私もケアをしないと…。

これから寒さが増してきますので、お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。
    モンブラン様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:43.0

日頃の疲れを解消したくて、施術を受けました。
    丁寧な、応対 施術 満足しました。
    初めて 伺ったので、不安は有りましたが
    そんな心配は、直ぐに 無くなりました。
    また、機会があれば、お願いしたいです。

【体の疲れが取れない…】足裏クレイパック+ハンドorヘッド60分¥7100→¥5680

さくちゃん様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてで、個室ですと不安ですよね。でも、心配は直ぐに無くなったとのことで、また、満足していただけて安心いたしました!これからも、安心しリラックスして施術を受けていただけるよう、接客・施術を心がけてまいります。

また、お疲れを解消したい、リラックスしたいと思いましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!さくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はぎまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:17:03.0

アロマの良い香りに包まれながらとてもリラックスして受けさせていただきました♪
    かかともツルツルになって、(リフレ希望)足裏のゴリゴリをほぐしてもらい、不調部分もご指摘いただき、帰りにはスッキリ軽くなりました☆
    ご丁寧な対応でカラダもココロも癒されました!
    ありがとうございました(*^∀^*)

はぎまき様

施術後、スッキリされたようで良かったです!お疲れ溜まってましたね、お足元はお体の土台でもありますので、お足元にお疲れを溜め込んでしまいますと、歩き方が変わり、全身にお疲れが広がりやすくなります。疲れを感じましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回もしっかり施術いたします(^-^)

これから寒さが増しますので、お体冷やさぬようお気をつけください♪

はぎまき様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:43:39.0

久しぶりに伺いました。今回もしっかりほぐしていただき、疲れが取れて足が軽くなりました!

【選べるオプション付!】リフレオプションコース55分¥6000→¥5600

Y様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。

施術後、お疲れが取れたようで安心いたしました!その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、寒さで筋肉が硬くなり血行の巡りが悪くなりやすいです。そこから、冷えやむくみなど、お疲れの症状が出てきますので、お疲れが溜まる前に、またお越しいただければなと思います!

Y様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• いちごチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 06:30:44.0

とてもリラックス出来ました!今まで行ったサロンの中で一番良かったです。また、行きます。ありがとうございました。

【モヤモヤしてなかなか眠れない…】ドライヘッド65分¥7000→¥5600

いちごチョコ様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

リラックスして受けていただけたようで良かったです☆これから寒さが増してきますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

いちごチョコ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ごうあんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 12:55:50.0

足首の痛みが緩和されました。

ごうあん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりの施術でしたが、その後お足元や手の状態はいかがでしょうか?
    これから寒さが増しますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪また、お時間がございましたら、リフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!

ごうあん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:36:25.0

施術前に疲れている場所や仕事の事などを聞いてくださりほぐしてほしい所を希望通りに施術してくださいました。力加減も所々で聞いてくださったので良かったです。施術後は足がとても軽くなりました。担当スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気もありプラスで心も体も癒されました。
    施術中、目を閉じてリラックスしたい人にはもう少し電気を暗くしてもいいかな。と思いました。爆睡してしまうと思います…!
    お店が3周年という事で最後にかわいいバスボムをいただきました、嬉しかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【体内をお掃除!】足裏クレイパック+ハンドorヘッド80分¥9300→¥7440

ちゃんちー様

だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、施術後はお足元が軽くなって安心いたしました!その後お体の調子はいかがでしょうか?日に日に寒さが増しておりますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪寒さの影響で足元の冷えやむくみが気になりやすい時期ですので(^^)

お部屋の照明の件、ご意見ありがとうございます。リラックスして施術を受けていただける空間になるよう対応してまいります。

ちゃんちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:54:56.0

とてもリラックス出来ました。お店にたどり着くに迷いましたが、また行きたいと思いました。

【3周年限定クーポン☆】温感スクラブジェル(足浴付)リフレ55分¥5000

ちー様

リラックスしていただけたようで良かったです。季節の変わり目の時期ですので、無理せず、暖かくしてお過ごしくださいね♪また、お疲れが溜まりましたらぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)

分かりづらい場所で申し訳ございません。当店の周辺をぐるぐるされていたようで、ご不便おかけしました。ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• りさりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:33.0

クーポン消費のために初めて利用しましたが、大満足でした…!
    場所は迷いましたが外でお待ちいただいていたのでわかりました。お部屋は温かみのある雰囲気で落ち着きます。ホワイトボードのメッセージも嬉しかったです★
    アロマの香りとBGMとあまりの気持ち良さに少し寝てしまいましたが、もったいないと思い頑張りました。フットバスからパウダーでの仕上げとハーブティーまでついて言うことないです。足の状態の説明をしてくださったのも嬉しかったです。
    今度はヘッドケアもお願いしてみたいです。
    3周年記念のバスボムもありがとうございました^^

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー45分¥4900→¥3920

りさりさ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!その後、お足元の状態はいかがでしょうか?頭や首肩のお疲れも足裏に表れていましたので、ぜひ次回ヘッドケア受けてみてくださいね☆その時のお疲れ具合にもよりますが、ハンドケアとヘッドケアを組み合わせていただくのがオススメです!

バスボム良かったらお使いください。炭酸入りなので、血管を拡げて血流を良くしてくれます♪

りさりさ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:10:41.0

ボードに私の名前が入っていたり、しっかり強さの確認や優しさがありすっきりしました!
    またいきます!!入浴剤もいただいてとてもリラックスできました!

◎足裏クレイパック(リフレ30分+洗い流さないヘッドジェル20分)50分¥5280◎

ひー様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです!その後のお体の調子はいかがでしょうか?ここ最近、雨や急な寒暖差でお疲れが取りづらい時期ですので、あまり無理をせず、暖かくしてお過ごしくださいね♪入浴剤よかったら使ってみてください!

ひー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:55:16.0

初めて伺わせていただきました。
    最初に色々とご説明を頂き、とても感じが良くリラックスした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    またそちらに行った際には、寄らせて頂きたいと思います!

◎角質ケア+温感スクラブジェル(リフレorハンド)足浴付55分¥5000◎

あーちゃん様

施術後、お足元の状態はいかがでしょうか?立ち仕事とのことで、お疲れはお足元に溜まりやすいいですよね。これから寒い季節になりますので、日頃のお疲れに加えて、冷えて足がダルくなり、よりお足元にお疲れを感じやすくなります。お疲れを溜め込む前に、またリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!次回も、あーちゃん様がリラックスできるよう施術いたします。

あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• 保母さんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:18.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足でした。施術の技術が素晴らしく、強さもちょうど良く、日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。ロングコース(足裏・リフレ、ヘッド、ボディケア)でしたが、とても気持ちよかったので、あっという間に時間が過ぎていました。是非また伺いたいです!

【心身ともに贅沢時間♪】ロングコース105分(足浴付)¥11900→¥9520

保母さん様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

日頃のお疲れが取れたようで良かったです!全体的にお疲れだったかなと思います。この時期は季節の変わり目や気温差でお疲れをより感じやすくなります。体調に気を付けながら、無理せずお過ごしくださいね♪また、リフレッシュしたい!と思いましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)

保母さん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:22:45.0

3年もリラクゼーションなど受けていなくって、丁寧に施術してもらい、
    こんなに体の血流よくなるのを数年ぶりに感じました。
    リラックスしすぎていびきまでかいてしまいました。
    腕もかなり前から疲れが気になっていたので、すっきりしました。

また次回も利用したいと思います。

けいち様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただいきありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    溜まっていたお疲れがスッキリされたようで良かったです!今回受けていただいたクレイパックコースですが、クレイは内蔵活性化の効果があるといわれているので、活性化されて血の巡りが良くなったのかと思われます。まだまだ不安ですが、これからも安心して施術を受けていただけるよう感染対策を行ってまいります。

けいち様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:32:03.0

だいぶ間が空いてしまっての2回目の来店でした。
    当日少し遅れてしまったのですが、お店に着いた時に天気が悪かったにも関わらず外に出て待ってくださっていました。
    施術は1回目の来店の時にすごく満足していたので安心してお任せできたのですが、今回も丁寧にやっていただいて、足も軽くなりよかったです。
    体の負担のかかっているところも教えていただいたので気をつけて生活してみようと思います。
    中々定期的に通えないのですが、辛い時駆け込める場所があると思うとすごくありがたいです。

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー45分¥4900→¥4650

はる様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。リフレクソロジーRiLyを覚えてていただけて本当に嬉しいです(^^)
    施術後お足元が軽くなったようで良かったです!お体全身を支えている足裏、お疲れが溜まりますと歩き方が変わり全身にお疲れが広がりやすくなります。またお時間がありましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)

はる様のまたのお越しをお待ちしております☆

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:54:50.0

疲れているところ全て施術してもらいありがとうございました。そのあと気持ち良くマルイで買い物出来ました

【◎LINEお友達追加されている方◎】9月限定クーポン☆55分¥5200

ミルク様

日頃よりリフレクソロジーRiLyにお越しいただいきありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿ありがとうございます!毎回嬉しいです(^^)
    今回は、全身が疲れているとのこでしたが、施術後お体の調子はいかがですか?日々のお仕事のお疲れ+お天気の影響もあってか、よりお疲れを感じてしまわれたのかなと思います。季節の変わり目は心身にお疲れをより感じやすくなりますので、あまりご無理せずお過ごしくださいね。

気持ち良くマルイでお買い物できたようで良かったです(^-^)
    いつもありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 09:22:00.0

初めてお伺いしたのですが、
    カウンセリングも施術も丁寧で
    とても良かったです。

場所が少し分かりずらかったけど
    お店の前で待っていてくださったので
    迷うことなく行けました。

【癒しの爽快】洗い流さないヘッドジェルケア50分¥5500→¥4400

さき様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただいきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!また施術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術後お体の調子はいかがですか?これからの寒い季節は、寒さで無意識に体に力が入ってしまったり、マフラーやコートの重さなどでお疲れを感じやすくなります。お疲れがまた溜まりましたら、ぜひお越しください!次回もしっかり施術いたします(^-^)

さき様のまたのお越しをお待ちしております☆

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:54:44.0

立ち仕事で浮腫みやすい体質なので、毎日足がパンパンで辛かったのですが施術後とてもスッキリしました。
    全体的に丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    次回は長い時間で全体的に施術をお願いします。

RiLy1番人気【選べるオプション付】リフレオプションコース55分¥6000→¥4800

ふくちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです☆
    施術後スッキリされたようで良かったです!重力の関係で、立ちっぱなしですとお疲れは下半身に溜まりやすいですよね。溜め込んでしまいますと、歩き方が変わって全身のお疲れに繋がりますので、少し疲れを感じましたら、またお越しいただければと思います。

ふくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• nobbyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:19:19.0

立ち仕事でパンパンになったふくらはぎとゴリゴリの足底を気持ちよくほぐして頂きました。完全個室なので寛げて、快適な時間を過ごせました。

nobby様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです☆

だいぶお足元にお疲れが溜まっておりましたが、施術後お足元の状態はいかがでしょうか?
    これから、全身の疲れ&むくみや冷えが気になる寒い季節がやってまいります。お疲れが溜まる前に、またリフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います。

nobby様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:49:24.0

この間はありがとうございました。
    とても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    終わった後は足も軽く、とてもリラックスできました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

はまみ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

リラックスしながら施術を受けていただけたようで良かったです。施術後、お体の状態はいかがでしょうか?夏のお疲れや、季節の変わり目などで、お疲れをより感じやすい時期。季節が変わる前に、溜まった疲れを解消しに、リフレクソロジーRiLyにお越しいただければと思います!

はまみ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:28.0

口コミが遅くなってしまってすいません…。

当日予約にも関わらず、快く対応いただきました。玄関先で待っていてくださり、丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。力加減なども問題なく、開始数分で夢の中へ…。ずっと寝てしまい、ごめんなさい。次の日も疲れが取れていてスッキリしていました!本当にありがとうございます。
    また、機会がありましたら、伺わせていただきます!

ゆい様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お体のお疲れが取れて良かったです(^^)足裏やふくらはぎをほぐすことで、全身に血流が巡り、体がぽかぽかして眠くなったりすることがあります♪夏のお疲れや、季節の変わり目などで、お疲れをより感じやすい時期ですので、お疲れが溜まる前に、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回もしっかり施術いたします。

ゆい様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:18:37.0

全て満足で、2日経った今現在も心と身体が癒されている状態をキープしています。
    初めてのお店だったので到着するまで不安がありましたが、暑い中外で出迎えていただいたことに、感動しました。入店から施術までもスムーズかつ丁寧で、言うことありません。
    そして、施術は大大大満足!力加減がベストで、私好みでした。やってほしいところに手が届く感じで、全てを委ねてゆっくり過ごすことができました。もちろん、帰りも外まで見送っていただき、嬉しかったです。
    必ずまた伺います。何より、担当の方のお人柄が好きになりました!

カメ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿、接客・施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後、心身の癒しの状態がキープされているようで良かったです(^^)お身体のお疲れが溜まる周期は、1週間~10日程と言われております。お疲れを溜め込み過ぎる前に、またリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回もしっかりと施術いたします。また、季節の変わり目の時期でございますので、体調崩さぬようお気をつけくださいね。

カメ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• もふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:03:14.0

久々にお世話になりましました。

今回初めて頭皮は少し柔らかい状態と言われました!
    直近でブラッシングを意識していたので効果あったかもと嬉しくなりました!

アロマの匂いも増えてて選ぶのが楽しかったです。
    またすぐ伺います。

【頑張った自分へのご褒美に♪】RiLyコース95分(足浴付)¥10800→¥9950

もふこ様

また、お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、前回に比べて頭が柔らかく、頭皮が動いてる!と感じました。セルフケアとても素晴らしいです!ぜひセルフケア続けてみてくださいね(^^)

季節などによってアロマが変わります♪これからの季節にぴったりな金木犀のアロマが追加する予定です、ぜひお試しくださいね。

口コミ投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。もふこ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• エリック王子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:18:29.0

前日のトレッキングの疲労が溜まっていることをお伝えし、丁寧に施術していただきました。

エリック王子様

また、お忙しい中、毎度素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回に比べて足裏や足首の硬さが目立っていたかなと思います。
    また、トレッキングや走った後にぜひリフレクソロジーRiLyにお越しくださいね!次回もしっかり施術いたします。

エリック王子様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:55:28.0

今回、長めの施術をお願いしました。強めのマッサージを足、腕、首、肩をして頂きました。強めのリクエストにも、答えて頂き仕上がりも、良かったです!自分では、気が付かなかった頭の疲れ?寝不足が原因という事がわかり、良かったです!また、宜しくお願い致します。

ちあき様

今回も素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)また、ご予約の件で少しご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お強さ足りていたようで良かったです。夏の睡眠は難しいですよね…。暑くて眠れなかったり、冷房で体が冷えてしまって体がおもダルく感じたり。また、うまく眠れてないな、疲れてるなと感じましたら、ぜひお越しください。足浴で使用しているエプソムソルトには、こわばった筋肉を和らげてくれより良い睡眠を促してくれます。

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症などにお気をつけください。

いつもありがとうございます。ちあき様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:07.0

本当に疲れが溜まっていたので当日予約出来るところを探していました。
    初めて伺うサロンだったので、ちょっと緊張しながら…
    実際施術をしていただいたら、とにかく丁寧な施術に力加減も丁度良く随分と楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

すがちゃん様

また、施術にたいしてのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

お体が楽になったようで良かったです(^^)その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    ここ最近は涼しい日が続いておりましたが、また暑さが厳しくなりますので、お疲れが溜まりやすくなります。お疲れが溜まりましたら、またリフレクソロジーRiLyにお越しください。ハンドケアやヘッドケアなどもございますので、リフレクソロジーと一緒に受けてみてくださいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。すがちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

リフレクソロジー リリー(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー