4. エステサロン湘南トップ   >
  5. エムズ(emus.)   >

レディースアンドメンズサロン エムズ ゼンシンダツモウ アンド セルフダツモウサロン

• 神奈川県平塚市代官町6-5 代官町ビル101
  • 平塚駅南口徒歩3分 オリンピックさん近くの踏切からも3分です

マミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/8

初めての脱毛でしたが、初めからしっかり
    説明をしていただいて安心して施術を
    受けられました。痛いのかなとビクビクしていましたが痛みも全くなく良かったです。

【レディース限定♪】コラーゲン脱毛半額★全身+VIOor全顔 ¥16,500→¥8,250

lady's & men's salon emus.【全身脱毛&セルフ脱毛サロン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来週には抜け落ちがわかるかと思いますので、楽しみにお待ちくださいね。
    また4週後にお待ちしております。

• マリンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

1回で効果がわかりました!

HIFU☆リフトアップ☆小顔☆ハイフ首~全顔4,000ショット+ハイパーナイフ

• 銀ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/30

とても説明が細かくて安心出来ました。

【レディース限定】 VIOコラーゲン美肌脱毛¥5,500→¥2,750

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話していただき、楽しく施術させていただきました。
    そろそろ毛が抜けてくれる時期かと思いますが、ご実感していただいているでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

今回で10回目の利用でした。
    セルフ脱毛のメニューがあり恥ずかしさなどなく気軽に通える所が気に入ってます。
    効果もしっかり出ていて満足しています。今では薄い毛が生えるぐらいで、生えてくるペースも遅いので自己処理が楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

効果が出ているとの口コミ、嬉しく思います。
    また回数券の販売時にはお声がけさせていただきます。
    次回もまたお待ちしております。

• なえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

たった一回で分かりやすい効果が出ました!
    お話しも楽しかったです(^^)
    月1で通いたいです。

次世代ハイフで小顔!リフトアップ☆¥11,000→¥5,500首~全顔4,000ショット!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    マシンがリニューアルされ、よりパワーアップしております。
    お得なクーポンもご用意してありますので、ぜひまた施術にいらしてくださいね。

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/22

とても清潔で気持ちのいいサロンでスタッフの方も丁寧な施術でとてもゆったりと過ごす事が出来ました。

ヒト臍帯血幹細胞培養液高圧ジェット導入3ml+鎮静パック¥9,800→¥7,800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    様々なエイジングケアメニューがございますので、またお時間の都合がつくときにいらしてくださいね。

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/9

雰囲気も良く、施術も良かったです。仕上がりにも満足しております。次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました。

施術から10日ほど経ちますが、その後いかがでしょうか。
    半額キャンペーンを今週の金曜日まで継続することとなりましたので、お時間がありましたら2回目にいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

丁寧な接客で落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!!
    写真でbefore・afterを見せてくださりわかりやすく説明していただきました!これからも月1ペースで通わせていただきたいと思っています!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    やっとご自身の時間が取れそうとの事でしたので、しっかりとお手入れさせていただきお悩みが少なくなるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

先日は迅速丁寧綺麗な施術をしていただきありがとうございました。全身脱毛1回目でしたが、2時間弱で全身組まなく処理していただけ不安だったVIOも痛みもなくあっとゆーまに終えたので感激しています!施術中にも楽しいお話しを聞けて良かったです♪この仕上がりにこの金額はかなりリーズナブルだと思いました☆
    次回は全顔もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    初めてでとても緊張されていたと思いますが、楽しくお話ができ、痛くないともおっしゃっていただけました。
    そろそろ抜け始める頃かと思います。
    楽しみにしていてくださいね。
    来月、またお待ちしております。
    おススメのお店行けたらご報告しますね☆

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/11

VIO込みの全身脱毛にトライしました。
    IOははじめてで若干の緊張はあったものの、
    世間話やら子供の話やら、普通に楽しくトークをしながら気づいたら終わっていた状態でした笑
    あられもない格好で最高に恥ずかしい状態だったにも関わらず、
    いつのまにかそんなことすら忘れていました笑
    スタッフさんの雰囲気作りもいいんでしょうね。
    お店も清潔感があり通いやすいです。
    今後効果が出てくるのが楽しみです。

【レディース限定】 コラーゲン脱毛半額★全身(VIO・顔含む)¥19800→¥9900

この度はご来店、ありがとうございました。
    とても楽しくお手入れさせていただく事ができました。
    あと数日で毛の抜け落ちがあると思います。
    あちこちにパラパラと落ちてしまうので、抜けるのを直接見るのは難しいとはい思いますが、気が付いたら生えてない!と思っていただけると思います。
    楽しみにお待ちください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 三日月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

先日はありがとうございました。初めてのお店の為、少しドキドキでしたが丁寧に対応していただき安心しました。
    少し期間が空いてしまいますが、また来月予約しますので宜しくお願いします。

【レディース限定♪】口コミ割★全身(V含む) ¥13,200→¥6,600

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毛の抜け落ちは実感していただけましたでしょうか。
    抜けた状態で夏を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております。

• マイクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

早い、綺麗、清潔、、これは当然ながら、効果が素晴らしい!!すぐにポロポロ抜けます!
    また、術後もかゆみや火照りは、ありません、すごいと思います。

【レディース限定♪】全身+VIOor全顔 ¥16,500→¥15,400 日焼け肌もOK☆

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毎回効果が出ており毛が薄くなっていくのを、私たちスタッフも施術させていただきながら感じております。
    少し間があいてしまいますが次回ご来店時、効果や毛の変化を教えていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

30代も半分を過ぎたらシミやくすみが気になり始め、こちらの施術を受けさせていただきました!!
    施術前に詳しく丁寧に説明をしてくださり、施術中も会話を楽しみながらリラックスしてうけることができました!!
    これから定期的に通わせていただきたいなと思っております☆★☆

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる時期ですので、対策しっかり取られてくださいね!
    施術時はとてもたくさんお話させていただき、楽しい時間を共有させていただきました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

初めて伺いました。説明から施術までしっかりと対応していただき、施術中も楽しく過ごせました。また、1週間ちょっと経ちましたがポロポロ抜け落ちていくのが目に見えてわかります。焼けた肌でも可能なので、すぐにツルツルになりたい!という時にぜひまた伺いたいと思います!

【レディース限定♪】 口コミ割★全身(VIO・顔含む)¥19800→¥9900♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
    抜け落ちるのを見ていただけて良かったです。
    ツルツル肌で夏を思いっきり楽しんでくださいね。
    日焼け直後の真っ赤な状態でない限り脱毛可能ですので、ぜひまたご来店ください。

• いちつーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

大手サロンで脱毛を経験していましたが、こちらの脱毛は施術時間が本当に早くてビックリしました。
    スタッフさん2人でやって下さったので更に早く、本当に客側の身体の負担が少ないです。
    勧誘も一切なく、料金も安いと思います。
    また4週間後に伺います!

このたびはご来店していただき、誠にありがとうございました。
    早い!と言って頂けてとても嬉しく思います。
    あと少しで抜け落ちが分かる頃になるかと思います。
    お手入れのいらない夏をすごしていただけますように。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧にして下さり
    安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗になり満足です。
    店員さんも気さくな方で
    とても親切でした!またぜひ利用したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    すごく緊張されていたのが感じ取れたのですが、色んなお話をさせていただくうちに和んでいただけたように感じました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    2回目以降はもう少し気楽に施術を受けていただけると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

20年前に脱毛していたので、今回は脱毛し足りない所、プラスしたい所ができるお手頃メニューに惹かれ予約しました。
    お店の外観や内装、とても綺麗で素敵でした。
    カウンセリング時の提案も的確でわかりやすく悩む事なく決められ施行中は色々な美容の情報を教えてもらいあっという間に時間が過ぎました。
    1番面倒だと思っていた勧誘が一切なくこれには拍子抜けしてしまいました。
    4週間後また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございます。

とても美に関しての意識が高く知識も豊富な方で、お話させていただいて勉強にもなりましたし、とても楽しいお時間を共有させていただけました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

先日はお世話になりました。
    初めての全身脱毛だったのですが痛みもほぼほぼ無く担当してくださったスタッフさんもハキハキとしていて説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました!

もともと緊張はしてませんでしたが私的にはリラックスし過ぎてた気がします!!それくらい安心できました!

少ししてから効果が出てくると思うので楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございます。

当店で脱毛デビューしていただく事ができ、とても光栄です!
    あと数日で毛が抜け落ちて効果が実感いただけると思います。
    毛が抜け落ちた状態で夏を迎えていただくことが出来るので、処理する手間の無い夏を過ごしていただけると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まにいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

店舗の雰囲気がとても心地よかったです。
    使用する機械の効果など説明もしっかり有り、担当の方がとてもフレンドリーで一つ一つ気を遣ってくれる方だったので安心して、お任せする事ができました。
    施術をして頂いてから2週間程ですが、今のところ肌の状態も綺麗で満足してます。
    また是非お願いしたいと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    色々なお話をさせていただき、楽しくお手入れさせていただきました!
    お肌状態がいいとの事で安心いたしました。
    また気になった頃にご来店いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

初めての脱毛で痛みに不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで全く痛みを感じませんでした!
    施術中も気さくに話かけてくださりリラックスして受けることができました。
    これからの効果が楽しみです!またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンで初めての脱毛、とても緊張されたと思います。
    リラックス出来たと言っていただけ、安心いたしました。
    こちらこそ、沢山お話していただきとても楽しくお手入れさせていただけました!
    あと数日で毛の抜け落ちが始まると思いますので、様子を見ていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/25

初めての脱毛だったのですが、説明もわかりやすく相談しやすかったです。痛みは針の先で触れた程度で調整してもらいました。初回でまだ実感はないのですが、効果が出てくる目安まで通ってみたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、様々なお話が出来てとても楽しくお手入れさせていただけました。
    そろそろ効果もでてきていると思いますがいかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初回の利用です!前に他でも脱毛を経験しましたが、こちらは個人的には痛みもあまり無く、快適に施術してもらうことができました!
    また、お店やスタッフさんの雰囲気が良いのは勿論、キャッシュレス決済にも対応されていて、とても通いやすいサロンだと思います。
    効果が目に見えてくるのは少し先とのことでしたが、痛みも少なく価格もリーズナブルなので、飽き性の僕でも継続していけそうです!
    これから脱毛を実感出来るのが楽しみです!

【メンズ限定♪】髭コラーゲン美肌脱毛¥5,500→¥3,300 日焼け肌もOK☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速コメントもありがとうございます。

これなら続けられそうとおっしゃっていただけて、とても安心いたしました。
    そろそろ抜け始める頃かと思いますが、いかがでしょうか?
    次回お伺いさせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて脱毛サロンに伺いました。
    途中まで2人で施術してくれたので、早かったです。
    とても綺麗で落ち着けるサロンでした。
    顔脱毛もしてもらったので化粧ノリがいいです。
    肌がすべすべになって嬉しいです。

【レディース限定♪】口コミ割★全身+VIOor全顔 ¥16,500→¥8,250

この度はご来店誠にありがとうございました。
    平塚のお話が出来てとても楽しくお手入れさせていただきました。

そろそろお身体の効果も見えてくる頃だと思います。
    抜ける楽しみを感じていただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさん2人で行ってくださったので時間もそこまでかかりませんでした。2週間が経ち、徐々に効果が出てきたのでこれからが楽しみです。価格も他店に比べてリーズナブルです。また伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。
    施術させていただいてからしばらく経ちますが、当店の脱毛効果はさらに実感いただけましたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

2人がかりでやってくれて、スピーディーでとても良かったです。勧誘がなく、都度払いなのもいいです。
    寒がりな私に、暖房など色々気にかけてくれて有難うございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を選んでいただけて、とても嬉しく思っております。

お身体冷えてしまったと思いますが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    そろそろ効果が表れ、抜け落ちが始まると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    また沢山平塚についてお話させてくださいね。
    お肉のおいしいお店、探しておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて伺いました!
    ペガサスで検索しエリアにあり、雰囲気も素敵だったので伺うと、本当にオシャレすぎるサロンさんでした。
    お二人で途中まで施術して頂いたので、時間も早く終わりました!
    脱毛効果はこれからかだとおもいますが、楽しみです。
    また伺います!

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございました。
    当店を選んでいただけて、とても嬉しく思っております。

脱毛機で検索されてのご来店!
    ペガサスプロの効果の凄さが、抜ける脱毛が実感していただけたら!との思いで施術させていただきました。
    そろそろ抜けてくる頃かと思います。
    抜けにくい所等ございましたら、次回教えていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

初めてですごく緊張しながらだったのですが気さくに話してくださりだんだんほぐれていきました。施術はいたいというよりか、ジェルが冷たかったです。肌がすべすべになりました。顔も赤みがひいていてこのまま肌あれ治るといいな~と思っています笑
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて、とても嬉しく思っております。

とても緊張されていた事、ひしひしと感じておりました!
    最後は笑っていただけたので安心いたしました。
    また沢山お話聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧で、痛みもなく施術していただきました!
    ありがとうございましたp(^_^)q

【レディース限定♪】全顔コラーゲン美肌脱毛¥5,500→¥3,300日焼け肌もOK☆

みかちん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    痛みがなかったとの事で、とても安心いたしました。

毎回楽しくお手入れさせていただいており、次回のご来店がとても楽しみです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めて行くお店なので、雰囲気が知りたくて無料カウンセリングのみの予約にさせてもらいました。スタッフさんの説明がわかりやすく、安心もできたので施術は別日に予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

無料カウンセリング

• 羽美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/15

初めて脱毛サロンに行ったのでまず話を聞いてみようと思いカウンセリングを予約しました!分かりやすいし私の悩みも聞いてくださいました!
    施術中に痛みがないか熱くないか聞いてくださったため不安が一気になくなりました。
    都度払いなので一気に払うことがないし母や姉が通っていたところよりとても安いので有難いです^^
    通いたいと思います!!!

無料カウンセリング

エムズ(emus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー