結構久々に利用しました。前回の事を覚えていてくださり、久々でしたが納得のいく好きな眉毛になりました。本当に普段のメイクが楽だなと改めて実感したのでまた定期的に行きたいと思います。
よっちゃん 様
お久しぶりの眉毛メンテナンスに当店を選んでくださって嬉しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も肌の状態をみて説明をして施術内容を変更して下さり信頼してお任せ出来ました。
いつも褒めて頂いて嬉しいです。心も肌も喜んでいます。笑
ケアを怠らずに頑張ります!
また来月宜しくお願いします。
【回数券★シミたるみ毛穴改善!】回数券をお持ちの方専用メニュー♪ ¥0
にゅーらー様
口コミいただきありがとうございます!
お会いする度に綺麗になられ、周りからも褒めていただけるお肌になったことでキラキラ度が増したにゅーらー様がとても眩しいです!!!
私の心も大喜びしております(^O^)
ホームケアも頑張って下さり本当にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております♪
気になっているメニューがあったため相談したらこころよく変更してくださり、誕生日クーポンでとてもお得に施術していただきました!お肌も艶艶でとても調子がいいです^ ^定期的にお願いしたいなと思いました^ ^
期間限定★高リピート★超最先端★エクソソームハーブピーリングで女優肌
眉に意識が向くようになったのが、やはり大きいです。わたしとたくさんお話してくれながらも、しっかり眉は整えていただいてるのが、いつもすごいと思います!ありがとうございますm(_ _)m
みい 様
いつも通ってくださるみい様の綺麗をお手伝いさせていただけることに感謝です。
またお会いできること楽しみにしております☆
広田
毎回丁寧な説明と施術で大変満足です。
最後のマッサージもとても気持ちよく血行が良くなるのがわかります。
だんだんと肌が綺麗になってきて他の人からも褒められるようになりとても嬉しく感謝しております。
また来月よろしくお願い致します。
【回数券★最強シミ撲滅コース】回数券をお持ちの方専用メニュー♪ ¥0
にゅーらー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌が綺麗になったと褒められたお話し、私もとっても嬉しいです!!!
シミが薄くなり、艶と透明感が増して、毛穴も引き締まりお肌全体が綺麗になってる!とお会いする度に見入ってしまいます(o^^o)
マッサージも毎回リラックスして受けてくださりありがとうございます。にゅーらー様の日頃のお疲れを少しでも癒せるよう、今後も精進致します!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。季節によっても眉の状態が変わったり、そんな変化も気づくことが出来てきました。引き続きよろしくお願いいたします!
みい 様
ご自身の眉の状態にもしっかり気づいて伝えてくださり嬉しいです。
ちょっとした変化も共有できることで、さらに綺麗を持続していけたらと思います☆
確実にシミとそばかすが薄くなっていると思います!
いつも凄く楽しくお話ししてくださってあっという間です。
マッサージも気持ち良すぎて次に伺うのが楽しみです♪
また宜しくお願いします(*^^*)
【シミ撲滅コース】回数券をお持ちの方専用メニュー♪ ¥0
愛緋様
効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにシミが薄くなり、お肌が綺麗になっておられるので、毎回お会いするのが楽しみです!(^^)
愛緋様のごりごりな肩をほぐすことも、勝手に私の使命のように感じています!!!
また次回、優しく楽しい愛緋様にお会いできる日も心待ちにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
先日2回目のVIO脱毛の施術に伺いました。今回は前回とは別のスタッフさんにお願いしたのですが今回もリラックスできるように楽しく話しながら施術してもらえました。前回同様、痛みは大丈夫ですか?と何度もお気遣いいただいて安心してお願いできました。脱毛を迷ってる方がいたらぜひおすすめしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)
★女性【平日15時まで限定】VIO脱毛☆最低3回の照射
SOPRA様
SOPRA様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
今後ともリラックスして頂ける空間作りを、スタッフ一同徹底してて参ります!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
いつも楽しい時間ありがとうございます。
皮膚の状態もしっかりみて照射できるか判断してくれてありがとうございます!
ゆうこ様
こちらこそ、いつも楽しく優しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
その後、お首の状態はいかがですか?
せっかくご来店くださったにも関わらず、ご希望の施術ができず申し訳ございませんでしたm(__)m
今後も
ゆうこ様のお悩みを改善できるよう、精進いたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
眉を整えるのに毎日時間がかかってたのが、定期的なケアを続けているおかげで、日々のお手入れはぐんと楽になってます。アイテムも、使い方までしっかり教えていただいて、いつもありがとうございます!
みい 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただけているので、眉環境が本当に良くなっているのを私も実感しています♪
トーク良し、施術が早い!
リピ確です!
【女性★最新機器脱毛★VIO脱毛】VIOの臭い&ムレ改善☆最低3回重ね打ち照射
あかたんぺ様
楽しいお話しとステキなお人柄に、私のほうが楽しんでしまいました。
あかたんぺ様のお悩みを1日でも早く改善できるよう、努めてまいります!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉をとと得てくれるだけ、ではなく、プラスαがあっていつも心地良い時間をもらっています。続けていることで、眉が整ってきたのでの日々のメイクが簡単でとても楽になりました!
みい 様
定期的に通ってくださっていることで、眉毛が安定してきているのを実感していただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
先日初めて伺いました。VIO脱毛は他のサロンでもした事はあったけど初めてのサロンだったのでちょっと緊張気味でしたが行ってみたら全然大丈夫でした。施術も丁寧でしたし施術中はいろんな話をしてくれてリラックスできてあっという間に終わりました。よくある無理な勧誘もないので安心できます。また近々お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンでのVIO脱毛は緊張もあったかと思いますが、「全然大丈夫でした」とのお声をいただけて安心いたしました。
施術中のお話もリラックスのお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
また「丁寧な施術」や「無理な勧誘がなく安心」と感じていただけたことは、当サロンが大切にしている部分ですので、そのようにお伝えいただけて本当に励みになります。
「また近々お世話になりたい」とのお言葉もとても嬉しく、
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!
初めてのフェイシャルで緊張していましたが、雰囲気がとても良くそしてしっかり説明をして下さったので安心しておまかせすることができました。
プラズマは痛かったですが、耐えられました。笑
最後のマッサージはすごく気持ち良く、血行が良くなったのがわかりました。
これからだんだんとシミが薄くなるのを期待してしっかり紫外線対策をしてまた伺います。
【7月末まで導入キャンペーン】光+プラズマ+臍帯100%導入¥25,000→12,500
にゅーらー様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
プラズマのお痛みに耐えてくださり本当にありがとうございました。
1度の施術でもトーンアップし、美白になって私もビックリしました!
これから施術の回数を増すごとにどれだけ綺麗になるのかとても楽しみです!
施術では少しお痛みを伴う分、マッサージでリラックスできるよう、心を込めて施術させて頂きます(^^)
紫外線対策も意識して頂き、本当にありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
今回も、気になっているところに気がついていただいて、神アイテム教えていただきました!
この暑さですが、優雅なひとときを過ごさせてもらってます^^
みい 様
先日もご来店ありがとうございました。
この夏に大活躍してくれるアイテムなので、みい様に気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお部屋を涼しくして、お会いできること楽しみにお待ちしております。
定期的に通ってますが、安定していて安心しかないです。
お話がしやすいのも大きな理由なので、気負わず通わせていただいてます!
みい 様
嬉しい口コミが本当に励みになります!
今後も安心して任せていただけるように精進してまいります!
またのご来店お待ちしております☆
リラックスした時間を過ごせました。
肌悩みを少しでも改善できるよう、しばらくお世話になります。
当店1番人気【シミケア&美白】約4000ショット光あて放題★ ¥15,000→¥9,900
ちー様
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
ちー様のお悩みを改善できるよう精進致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
次回お会いできる日を楽しみにしております!
少しずつシミやソバカスが薄くなってきて、気になっていた箇所が綺麗になっていくのが楽しみです。
マッサージもしてくれて、とっても癒されます。
【シミ改善★2回目~】2名様限定★徹底シミケア/最新光機器¥17,000→¥16,400
リィナ様
この度は嬉しい口コミを投稿下さりどうもありがとうございます!(^^)!
シミやソバカスの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
少しずつお肌がクリアに明るくなっていく過程を一緒に楽しんでいただけるのは、私たちにとっても大きな励みになります☆
マッサージでも癒されたとのことで、心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
今回もお話をたくさん聞いていただきながら、しっかりまゆの状態を共有してくださいました(^ ^)
居心地も良くて、大変満足しています!
みい様
これからも満足していただけるよう努力して参ります。
施術の時間が癒しの時間になってます。
彼氏も、「接客のプロ中のプロ」だと感心していました。
ゆうこ様
いつも楽しいお話をありがとうございます。
そして、口コミでも笑わせて下さりありがとうございます(*^▽^*)
美男美女にお褒めの言葉を頂けて光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフの方は、明るく対応も良かったです。マッサージも良かったです。施術して約2週間後に、薄くなっているシミを発見しました。お値段は安くないですが、今後に期待を込めて、次の予約もしました。ありがとうございました。
ふー様
薄くなっているシミがあるということで、大変嬉しく思います!
ふー様のお悩みを改善できるよう、努めてまいります。
来月もふー様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^
戸惑いながら入ったのですが、とても素敵な笑顔で出迎えていただきました。
丁寧に説明もしてくれて、心地いい時間でした。
デコルテのマッサージが凄く気持ちよくて、私のガチガチの肩のせいで大変な思いをさせてしまいました…
1.2週間肌の調子がとてもいいですし、できものも出来てないです!シミは少し濃くなりましたがあまり気になりませんでした。少しずつ薄くなってくれればと思います。
また伺いたいと思います!
愛緋様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^
1.2週間お肌の調子がいいということで大変嬉しく思います。
シミが濃くなったのですね。
シミが浮き上がり排出されるまでの過程ではあるものの、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店時に最善な施術をさせて頂きます!
エステティシャン冥利につきるお言葉を頂きありがとうございます!
愛緋様のお肌悩みを改善させて頂けると同時に、肩こりも楽になって頂ければ嬉しいです^ ^
またのご来店、心からお待ち致しております。
いつも楽しくおしゃべりで盛り上がってしまうのですが、相手をしていただきながらもしっかり仕上げていただけてます。
髪の色やヘアスタイルでも眉の色を合わせてくれて、自分でも気にしていたのですごいな、と思いました。
いつもありがとうございますm(_ _)m
また、よろしくお願いいたします!
みい 様
新しいヘアスタイル、すごくお似合いでした☆
雰囲気が変わっても、馴染むように仕上げるのがこだわりです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
小学生の娘と一緒に脱毛をしました!人見知りで緊張していた娘もいつのまにか楽しそうに話してて、すごくリラックスして施行していました。痛みもなく、また行きたいと話していました!ありがとうございました!
ゆうこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
娘様のお話が楽しくてとても勉強になりました!
毎回嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
本当にありがとうございます!
おふたりの方に丁寧なご対応と施術をして頂きました。思ってたより全然痛くも熱くもなく、リラックスして受けることが出来ました。一番気になってた目の下の細かいシミに反応が出て、5日後くらいに少し薄くなったような気がします。他のシミにはまだ反応が出なかったので、回数重ねて少しずつ薄くなってくれたら嬉しいです。また次会も宜しくお願い致します!
こんにちは!
先日は遠くから足を運んで下さり
大変ありがとうございました☆
リラックスして受けて頂いたということで
せいあママ様が少しでもお疲れが癒されたかなと
嬉しく思います!(^^)!
目の下のシミが薄くなったということで
経過を嬉しく思います!
濃いシミは、表皮の上の方にあるため
光の照射でグンと上に上がり、早く剥離しやすいために
薄くなりやすいです。
逆に、薄くて沈んだようなシミは、
光の回数を重ねながら、ターンオーバーを促していきますので
少し回数はかかりますが
照射する度にコラーゲンやエラスチンが生成されて
ハリや弾力が増していきます。
ハリや艶感がでてくるので、若々しいお肌が期待できます♪
一緒に楽しみながら、美肌を作っていければと思います♪
次回のご予約を頂戴しておりますので
お会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!
この度はありがたい口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!
おしゃべりもたくさんしていただきながらも、気づけば丁寧に施術していただいていて、眉の状態とかもしっかり見てくれてます。いつも心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^^
みい 様
今回は生え変わりの毛が多かったので、次回また様子見させてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛でお願いしました。
施術も丁寧で痛み等確認しながら進めていっていただけました。重ね打ちをして貰えるので、打ち漏れもなさそうで安心できます。
これまで医療脱毛を受けていました。クリニックによるかもしれませんが、カーテンで仕切られた空間で施術されたり、ジェルの拭き取りが甘くて終わった後不快感がありました。こちらは個室で安心感があり、しっかりジェルの拭き取りをしていただけるのは個人的に良いポイントでした。
まだ施術したばかりで脱毛の効果は分かりませんが、終わった後のお肌のプルプル感がすごく印象に残りました。特に今までやっていなかった顔脱毛翌日のお肌のハリ感や潤い感がすごくあって感動しました。
また毛の生え具合をみて受けに行きたいと思います。
【女性★人気No1】全身脱毛(VIO込)+顔脱毛×エステ付き★最低3回の重ね打ち
まゆ様☆
先日は全身脱毛をご利用下さり、
また嬉しいご感想をお寄せ下さいまして
大変ありがとうございます!(^^)!
お顔脱毛をされた翌日には
お肌のハリや潤いをご実感頂いたということで
とても嬉しく思います!
当サロンの脱毛器は、
脱毛効果だけではなく、お肌の奥の
真皮層にまでしっかり光がアプローチするため、
お肌の細胞が活性化されて
コラーゲンやエラスチンといった美容成分が
生成されます。
なので美肌効果も大きいんですよ♪
脱毛効果もそろそろご実感頂ける時期かなと思います☆
脱毛効果が早いのが自慢です♪
次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
脱毛はここのお店じゃないと満足できないです!!
これからもお願いします!
★女性【平日15時まで限定】両わきセット♪臭い改善/最低3回の重ね打ち照射
嬉しい口コミとても嬉しく、励みになります!
先日はこちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
いつもお話が楽しく時間があっという間に感じます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お話も楽しいのですが、わたしが話しすぎてたくさん聞いていいただいてます。施術も、いつもより良くなるように工夫していただいたりと、眉をそんなに大事に思ってはいなかったのですが、定期的に通うことで意識も変わっていきました。いつもありがとうございます(^^)
みい 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎月の眉毛メンテナンスを任せて頂けることと同時に、いろいろなお話を聞けるのが私の楽しみになっています☆
またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!
対応がとても良く、これからも通いたいと思いました
★女性【平日15時まで限定】コラーゲン脱毛/お得な1パーツ☆最低3回の照射
みや様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
みや様のお悩みを1日でも早く解消できるよう、努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
ソイ(Soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー