5. 美庵   >

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵

アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン

• 東京都世田谷区北沢2―13―7
  • 下北沢駅1分(小田急線・京王線井の頭線下北沢駅ハイパーナイフ・アロマリンパ

タッキーカンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:09.0

いつもお世話になっています。その時にあった施術をしてくださり、柔軟に対応してくださり、いつもスッキリ、体調もよくなります。ダイエット目的でも通っていますが、最新の機器もあり、知識も技術も、お店の対応もとてもいいお店です!

【気になる下半身★冷え・むくみ】ハイパーナイフEX+痩身リンパ60分5980円

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント

タッキーカンチ様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

施術・接客共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います
    機械のコースは定期的に受けることによって、効果も出やすくなっているのでまたいつでもご来店お待ちしております。

寒暖差の激しい時期にはなりますが、ご自愛ください

リラクゼーション美庵 山口

• カキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:28.0

初めてでしたので指名なしで行きました。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ 60分4300円

• Yさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:38.0

マッサージする箇所によって、力加減の強弱の好みに合わせて頂けました。
    疲れている場所だけでなく、全体もほぐして頂けてとても楽になりました。

また宜しくお願いいたします。

【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分      ¥9980

Y様

いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

急に気温が高くなりお身体が疲れやすい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 16:00:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【疲労回復】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分 11500円

やま様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

今回は山登りをされた後との事だったので、下半身のお疲れかなり出ておりましたね。

施術中も楽しく会話させていただきまして、ありがとうございました。
    いつも選んでいただいているコースは、しっかり全身をほぐすことが出来るのでまた全身疲労の際は長時間コースでお待ちしております!

リラクゼーション美庵 山口

• ぽんしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:07.0

力も充分でしっかり施術していただいて体が軽くなりました。次回も是非同じ方にお願いしたいです。

【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4800円

ぽんしー様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてお身体ほぐさせていただきましたが、上半身の疲れともものハリが気になりました。
    お時間がある際は90分のコースでしっかり全身ほぐすことをオススメ致します。

またお越しの際は、しっかりほぐさせていただきます。
    いつでもご来店をお待ちしています!

リラクゼーション美庵 山口

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:06.0

安めだから仕方ないが、ツボがまるで違っていて気持ちよくなかった。これまで何回か行ったが今回は残念な感じ。

くろ様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。

今回は技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようお客様に満足していただけるように
    技術の向上に努めてまいります。

またご予約ご来店を心よりお待ちいたしております。
    リラクゼーション美庵

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:04.0

とても丁寧にヒアリングしながらやって頂きました。強さもそうですが、かなり肩が凝っているので、ハイパーナイフをやってみませんか?と提案して下さり、こちらからの提案なので、お試しで料金もかかりませんとの説明もして頂きました。とても暖かくて気持ち良かったので、今度はハイパーナイフのプランをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990

さと様

先日は初めてリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店では現在ハイパーナイフEX120分12,000円のお得なクーポンもご用意しております。
    こちらは4月末なのでお早めにご利用ください!

またハイパーナイフEX以外にも様々な設備がございますので、
    気になるものがございましたら、ぜひご来店時にお申し付けください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:38.0

お店の雰囲気は良かったです。
    他の方がセラピストに話している声が割と大きく聞こえたのは少し残念でした。
    施術中は痛くないか、都度声掛けしてくれました。
    オイルマッサージはかなりリラックスできましたし、もう少し長い時間やってもらえばよかったなと思うくらい気持ちよかったです!
    ただ、こちらがうつ伏せで見えていない前提で行動しているのか、オイルの拭き取り用の蒸しタオルを取りに行く際、扉が開いているのが見えていました。他のお客様が通るか通らないか、こちらにはわからないので徹底すべきと思います。
    また、ヘッドの施術は専門のところに行こうと思いました。メニューにあるべきじゃないと思ってしまうくらいでした。

ひな様

この度はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。

当店で力をいれているオイルマッサージに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またヘッドマッサージにおいて技術を見直し、向上に努めてまいります。

一方で施術中に扉が開いていたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、施術中の入退室の際に扉を閉めることを徹底していくことと致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラクゼーション美庵

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:56.0

丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました!コスパ良いです。またお願いします。

な様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました。

体がとても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからも技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

リラクゼーション美庵

• ゆっきっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:59.0

最ッ高以外の言葉が見つかりません!(遅刻してすみませんでした。)もう本当にずっと担当スタッフさんについて行きます。

【女性限定】アロマリンパ+デコルテor腸セラピー+ヘッドケア 90分¥6980

ゆっきっきー様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

今回は久々にゆっきっきー様のお身体をほぐさせていただきましたが、大変お疲れでしたね。
    お褒めの言葉大変嬉しく思うと共に、これからも精進いたします。

気温の変化が出やすい時期なので、身体の調子も崩れやすくなりますが冷やさずにお過ごしください。

お疲れ気味やリラックスしたい時は、いつでもお待ちしております!

リラクゼーション美庵 山口

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:57.0

体の作りをわかっていない感じ。ドライもただ体重をかけてくるので骨が不自然な方に押されて痛かった。内臓にも圧がかかって苦しい。
    オイルも冷たいまま。
    くすぐったいと伝えても痛いよねと意思疎通が出来ていない。
    使用済みの紙ショーツを捨てるゴミ箱が設置されていない。
    なんぼ施術者が女性とはいえ、腰周りの時も太ももの時もお尻の際、デリケートゾーン近くまで触られて不快でした。
    ただ痛いだけ、おしり周りも触られるのが嫌で力が入り体が強ばってしまったので、耐えきれず途中で施術をやめてもらいました。
    リラクゼーションと言うより痩身のような施術でした。当日から触られた所に痛みが出ました。
    もう少しリンパやツボ、どこが凝っているかを触って感じる、体の作りを理解する等された方が良いと思います。

さっちゃん

この度はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにスタッフの施術や接客において
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきました点に関して、担当したスタッフとミーティングを行い「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。また接客に関してもお客様とコミュニケーションが取れるよう指導してまいります。

またゴミ箱ですが、スタッフミーティングを開き今後設置をしていくこととさせて頂きました。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• izumiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:26.0

いつも有り難うございます。
    今回は腰痛で伺いました。
    新兵器でホットストーンの様な施術をして頂きました。
    血行促進されスッキリしました。

izumi様

今回はハイパーナイフEXを使用させて頂きました!
    高周波を使用し、izumi様が仰ったように血行促進しお身体を温めながら
    筋肉をほぐしていく機械となっております。
    ハンドよりも深層の筋肉にアプローチすることができ、楽な期間の持続も期待できます!
    4月末まで限定のお得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• こじこじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:01.0

とても気持ちよかったです!
    力加減も丁度良く、技術も丁寧でまたお願いしたいです

【脂肪撃退速攻★下半身】☆ハイパーナイフEX痩身&アロマリンパ80分12000円

こじこじ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

本日お渡しさせて頂いた3000円オフ×3回のチケットをご利用いただき
    定期的にお身体をメンテナンスしてみてはいかがでしょうか?
    またハイパーナイフEX120分12,000円のクーポンは4月末までとなっておりますので、ぜひご利用ください!

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    こじこじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• 髭さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:43.0

直前の予約にも関わらず
    丁寧な対応とマッサージ
    大満足でした。

髭様

先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 21:27:48.0

今回も的確に施術頂いて、違和感のあった箇所がとても楽になりました。

また是非よろしくお願いいたします!

やま様

お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!

おかげ様でリラクゼーション美庵は4月で6周年を迎えさせて頂きます。
    これからもやま様のお身体の健康をサポートさせて頂けるよう
    日々技術とサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしください。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• タヤマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:18.0

初めて来店させて頂きました。
    息が吸いづらい程身体が固まっていたところ、施術も色々柔軟に対応して下さりとても有難かったです。こちらの不調な箇所を気にかけてアドバイスして下さったりとても嬉しかったです。
    施術後、身体のコリや巡りが良くなった為、息が吸いやすくなっていたのを実感出来ました。ご丁寧にありがとうございました。また是非伺わせて頂きます。

タヤマ様、この度はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました。

とてもお身体お疲れでした。
    首の付け根から背中のハリ、ご来店くださり本当に良かったと思います。
    定期的にメンテナンスする事で、深い睡眠が取れたり身体の調子も良いと感じることが増えると思いますので、お時間空いた際は短い時間でも施術をオススメいたします。

タヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 10:58:28.0

いつも有り難うございます。
    肩が最近ずっと重くて伺いました。
    丁寧な施術後はとてもスッキリしました。

izumi様

お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います!

気候の変動が激しくお身体が疲れやすい時期だと思われます。
    しっかりと湯船に浸かり疲労を溜めないようにしましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    izumi様のまたのお越しをお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:03.0

肩、背中、腰が凝りやすく定期的に利用しています。技術力が高いので絶妙な力加減で、私の希望通り強めの施術をがっつりやってもらっています。揉み返しもまったく無し。いつも満足しています。

口コミ割【ハイパーナイフEX×強力リンパマッサージ(全身)】 90分

もり様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    背中~臀部にかけてかなり硬さが出ているので、お時間たっぷりかけてほぐすことをオススメいたします
    ハイパーナイフかなりお身体にあっているので、またお疲れ溜まりましたら美庵でお待ちしております。

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 山口

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:43.0

久々にハイパーナイフを受けましたがとても気持ちよかったです!個室とはいえ天井まで壁があるタイプではないので、少しだけ音が気になりますが許容範囲です。スタッフさんの距離感が程よく、1時間良い体験でした。また機会がありましたらぜひいきたいです!

ゆうこ様

この度は初めてリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店ではハイパーナイフEXのほかにインディバやよもぎ蒸しなどの設備もご用意しております!
    どの設備もむくみや冷えに効果が期待できますので、ぜひお試しください。

季節の変わり目ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• マニマニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:21:04.0

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 90分☆¥10,500

マニマニ様

先日はリラクゼーション美庵に初めてご来店いただきありがとうございました!

技術や仕上がり、接客サービスなど多くの点を高く評価して頂き大変うれしく思います。

当店ではインディバのほかにも、オイルトリートメントを中心にハイパーナイフEXやよもぎ蒸しなど様々なサービスをご用意しております!
    ぜひクーポンをご利用いただきお得にお試しください(^^)

マニマニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:56.0

リラクゼーションが大好きで、いろいろなサロンはお伺いするのですが今回は大変残念だった為心苦しいですが投稿いたします。

身体の疲れがひどく、口コミも素晴らしかったためお伺いいたしました。
    まずアロママッサージのオイルを塗る際体の上で手を勢いよく振られオイルがポタポタと垂れ不快でした。
    施術に関しては圧の掛け方がバラバラで
    リンパ線を最後まで流すこともせずでした。
    基本骨の上に体重をかけられ、施術の時も痛いです
    と何度か伝えました。
    次の日右膝の痛みが強くびっくりしました。
    ヘッドマッサージも触られるだけで
    全く気持ちよくなく、強さをお願いしても
    日本語通じずで癒されることもなく残念でした。
    あくまでも個人の意見となります。

まる様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。

担当したスタッフとミーティングをし、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。

今後このようなことがないよう技術を磨いてまいります。

リラクゼーション美庵 店長

[投稿日] 2024-02-29 18:22:42.0

今回は特に腰が固まってしまい伺いました。
    丁寧に集中して施術頂きとても楽になりました。

izumi様、いつもご来店いただきありがとうございます!

寒暖差が激しかったり、季節の変わり目でもあるのでお身体不調を感じやすい頃かと思います。

オイルマッサージは血流が良くなり、疲れが取れるだけでなくリラックス効果もとても高くなるのでizumi様のペースで定期的に生活に取り入れることをオススメ致します!
    美庵スタッフ一同、izumi様のご利用心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 HA

• こーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:55.0

とても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    カーテンでの仕切りではなくちゃんとした個室だったのも嬉しかったです。
    初回特典はなくなりますが、また行ってみようと思います。

こーの様

楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!

当店では整体のほかにもオイルや機械を使った施術もご用意しております。
    当店でハイパーナイフEXやインディバでの施術をまだ受けられたことのない場合、
    ご新規様向けのクーポンを最初の1回のみお使いいただけますので、ぜひご利用ください!

こーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 09:21:53.0

久しぶりにありがとうございました。
    肩が辛くて伺いました。
    とても楽になり良かったです。

izumi様

とても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!

もう3月になりますが、まだまだ寒い日が続きますので
    しっかり湯船に浸かりお身体を温め血流をよくするようにしましょう(^^)

インフルエンザや風邪が流行っておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:58:15.0

皆さんいつもありがとうございます。
    今年もよろしくね!

ゆう様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

定期的にお越し頂き、大変うれしく思います。
    寒暖差の激しい時期ではありますが、体調崩さないようにご自愛くださいませ。

今年も沢山のご来店心よりお待ちしております

リラクゼーション美庵 チャン

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:25.0

久しぶりに伺いました。やっぱり最高です!

施術の技術はもちろんですが、細かいところにまで配慮が行き届いていて快適な時間を過ごせました。

バッチリほぐしていただいて呼吸が深くなった様な感じ。

ふむふむ様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

久しぶりということもあり、かなりお疲れのご様子でした。
    デコルテの硬さが見受けられたので、またこのコースでいらしてみて下さい!

ふむふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 山口

• りんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:59:44.0

近辺を歩いていて、歩き疲れて直前に予約を入れました。クーポン利用で、かなりお値打ちでした。施術も丁寧でとても満足しました。疲れもむくみもが取れて、すっきりしました。ありがとうございました。今後も下北沢には度々行くことがあると思うので、また利用しようと思います。

りんすけ様

先日はリラクゼーション美庵を初めてご利用いただきありがとうございました。

疲れやむくみもが取れてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!

当サロンではハンドだけでなく、ハイパーナイフEXやインディバなどの機械もご用意しております。
    ハンドでは届かない深層の筋肉にアプローチできるためお疲れが酷い時は大変オススメです(^^)
    また機械を使ったコースでもハンドでもしっかり流していきますので、ぜひ一度お試しください!

りんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 22:11:35.0

初めての方でしたが、知識も技術もしっかりされていました。

リンパの流れについては解剖学的な知識もちゃんとされていて、スムーズにこちらの具合を理解していただけました。

会話も楽しく、リラックスできました。

また是非よろしくお願い致します。

やま様

あけましておめでとうございます。
    昨年はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今年もやま様の心と身体の健康をサポートさせて頂けるよう、
    より一層サービスや技術の向上を図ってまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:35:11.0

たくさん良い口コミがあるのに私の担当者は
    下手すぎる。

りりあ様

先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう技術を磨いてまいります。

りりあ様またのご来店をお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• もみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:32.0

下北沢で女性が安心して行けるサロンを探していました。初めて行きましたが、丁寧にゴリゴリの体をほぐしていただきました。また行きたいです。

もみちゃん様

先日は初めてリラクゼーション美庵にご来店いただきありがとうございました!

お身体全体に凝りとむくみが酷かったですね、、、
    ホットヨガはお休み中とのことですが、再スタートできる日までお家で少しでもストレッチをして筋肉を動かすようにしましょうね。

今回はオールハンドでの施術でしたが、
    当店ではインディバやハイパーナイフEXなど機械も揃っております。
    ハンドでは届かない深層の筋肉までアプローチでき、より楽な状態を長く保つことも期待できますよ(^^)

年末年始体調に気をつけてお過ごしください。
    もみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーション美庵 梅山」

美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー