ブックマークする
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵
アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン
359件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
からぽんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 12:25:14.0
初めてオイルマッサージを受けました。全身ゴリゴリと力強くほぐしてもらい、溜まった疲れが溶けていくような気分でした。担当の方のお名前を伺いませんでしたが、本当にありがとうと伝えたいです。
【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント
からぽん様先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。初めてのオイルマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。今回担当したスタッフは「清水」です。指名制度もございますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。からぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ありなみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-03 21:36:39.0
かなり疲れていたのですが施術に癒されました。ここはどなたに当たってもお上手で最近は定期的に通っています。またお願いします!
【2回目以降の方♪】全身アロマオイル+ヘッド+足裏90分¥9500→¥8980
mokkyさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 08:37:07.0
もう数年に渡り、施術して頂いています。全身が疲労して頭の先から、首、背中、腰、太ももから爪先までガチガチの為、とても力が使うので、申し訳ないと思いながらも、変わらず、丁寧な接客で、しっかり圧をかけて、とても上手です。不思議と揉み返しもありません。予約が取れなくなると困るので、口コミを避けてきましたが、日頃の感謝を込めて投稿します。お願いだから、僕の行く日は空けておいてね。予約取れなくなったらどうしよう。心配だ。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分 ¥9980
Jackさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-08-31 09:40:46.0
背中の緊張が酷く緊急的にこちらのお店に伺いましたが、技術度が高い施術でかなり緩まりました。ありがとうございました。再訪したいと思います。
川村さんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-29 10:39:28.0
施術は、強さも丁度よく心身共に癒されたした。しっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いいたします。
【むくみ/肩こり/脂肪】ハイパーナイフEX&深層アロマリンパ 60分7980円
izumiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-27 21:01:17.0
今日は久しぶりのジム帰りに血行を更に良くしたく伺いました。突然の訪問でしたが、丁寧な施術で全身整いました。ありがとうございました。
izumi様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。スタッフの施術に満足頂けた様で大変嬉しく思います。またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
さりなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-27 08:27:23.0
最高です
大人気のメニュー よもぎ蒸し60分4500円
さりな様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。最高とのお言葉大変嬉しく思います。よもぎ蒸しとアロマの組み合わせコースもございますのでよろしければご利用くださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
taemyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 17:56:35.0
担当スタッフさんと久しぶりにお会いできて嬉しかったです!安定安心の技術と、あの小さな体からツボに沿った強い圧が出るのか不思議です笑何から何まで丁寧で、癒しの時間でした!ありがとうございます!また伺います!
【口コミ割】インディバ+アロマリンパ90分13800円【脂吸術後】&痩身
taemy様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。私も久しぶりにtaemy様とお会いできてとても嬉しかったです!また施術にも満足頂けた様で大変嬉しく思います。やはり首肩がお辛いですよね。。少しでもすっきりできたなら幸いでございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。taemy様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
みほさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-22 21:43:19.0
60分コースを選択しましたが、化粧落とし、タオルを取りに行く、機械を温めるなどマッサージ以外の時間に全部で15分程はかかっていたように思いました。その分を除いて6980円は高いと感じてしまいました。なかなか始まらず、始まったと思ったらすぐ終わってしまうの繰り返しと感じてしまいました。。いつも行くお店では今何時でこれから始めますと言って、少しロスした分長くやってくれているので、今後ぜひ改善していただきたいなと思いました。雰囲気は良かったです。
【引き締めリフトアップ】ハイパー小顔&顔筋&デコルテ首肩リンパ&ヘッド60分
みほ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず満足な施術がご提供できず大変申し訳ございません。施術に関しましてメイク落としなども施術の時間に入りますのでご了承くださいませ。しかし合間の時間をもっとスピーディーにこなせるように改善して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
Yさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-18 00:56:17.0
疲れた所中心に丁寧に施術していただけました。またよろしくお願い致します。
Y様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。スタッフの技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
かさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-13 01:13:38.0
全身アロマは強めの力でしごいてもらいました。普段マッサージ行かないので、どこが凝ってるとか説明してくださるのが凄く助かりました。結構強めの力でしごかれ凝ってる箇所は凄く痛かったのですが、マッサージ終わった後に身体の軽さを実感出来ました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体の芯から温まる感じがあって汗をたくさんかくことが出来ました。終わった後着替える際も汗が止まらずドライヤーで髪を乾かすのが大変でしたが、冷えたルイボスティーが置いてあってたくさん飲めるのがありがたかったです。変える際も冷房が効いた電車の中で身体が冷える事もなく、夜もぐっすり眠れたので快適でした。接客も丁寧な方でしたので、また同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【免疫力アップ】全身アロマ60分&よもぎ蒸し40分 計100分6980円
か様この度はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。スタッフの施術に満足頂けた様で大変嬉しく思います。初めてのよもぎ蒸しもしっかり汗がかけたようで良かったです!たくさん汗が出る分しっかり水分とって頂くと老廃物が排出されます♪今回担当したスッタフは「清水」です。指名制度もございますのでぜひご利用ください。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。か様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
JUNNNさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-12 12:22:38.0
初めての利用でした。疲れを感じている部位以外にも、凝っていることを自覚できていなかった部分までしっかり見つけてケアをしていただけたおかげで、終わったあとは身体が軽くなりました。
JUNNN様この度はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。腰だけじゃなく首もお疲れがたまっていましたね。。ご自身だけだど自覚できないお疲れもたくさんありますのでぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。術後はお身体楽になられたようでよかったです。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。JUNNN様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
なこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-12 04:41:46.0
想像以上に長く施術していただき、大満足です!固まっていた部分がしっかりほぐれていくのを実感しました。またぜひお願いしたいです。
なこ様、この度は数あるサロンの中から当店お選びくださりありがとうございます!施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います首肩、デコルテのお疲れが特に溜まっていましたね、、お疲れに合わせたメニュー、たくさんご用意がありますので近くまでいらした際はお立ち寄りくださいご指名頂きありがとうございました!なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
ななこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 22:10:02.0
背中、肩、首とかなり凝ってますが毎回しっかりほぐしてくれます。いつも本当に気持ちよく施術してくださります。
【回数券】インデイバ回数券をお持ちの方へ
ななこ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。今回も背中がとてもかたかったですね。。少しでもお身体が楽になられたなら幸いでございます。施術もお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
[投稿日] 2025-08-09 18:42:41.0
今日はジムの帰り道に伺いました。キックで脹ら脛と腰が重かったので助かりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
izumi様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。ジム帰りの張った筋肉が少しでも和らいだなら幸いです。スタッフの施術もお褒め頂き大変嬉しく思います。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
Yさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-04 17:26:21.0
初めてお願いしましたが、疲れてる箇所を見極めて丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!
Y様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。スタッフの施術に満足頂けた様で大変嬉しく思います。お疲れ溜まった際はいつでもお越しくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-31 18:42:51.0
以前から気になっていたコース、仕事後にタイミング良く予約が取れ、更に施術後もぐっすりでまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
【睡眠不足解消】上半身アロマ&極上睡眠ドライベッドスパ60分 ¥8000⇒5980
りかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。施術が受けたいタイミングでお受けいただけて、なによりでございます。試したことないメニューがありましたら、ぜひ受けてみてくださいねりかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
porokoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 18:16:44.0
力強いマッサージご希望の方は今回のスタッフさんがオススメです!
【熟練手技コリ解消】全身もみほぐし30分+全身アロマ60分(計90分)6980円
poroko様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます。施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お疲れに合わせたメニューを沢山ご用意しておりますので、迷われましたらお気軽にご相談ください!poroko様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 清水
ゆきんこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 16:45:10.0
1週間の疲れが吹き飛びましたいつも完璧な施術で本当に救われます
【短時間でもすっきり】アロマオイルリンパ全身+ヘッドスパ60分5500円
ゆきんこ様、いつもご利用ありがとうございます。今回も施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。腰回りのお疲れかなり見受けられたので、股関節周りのストレッチや足の筋肉をよくほぐしてあげてくださいお褒めの言葉、励みになります!またいつでもお越しくださいませ。リラクゼーション美庵 山口
yumiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-25 00:51:06.0
疲労が溜まっており、コスパと評価の高さを見て期待して行きましたが本当にがっかりしました。強さの確認はこちらから言わなければ一度もされない。背面は力任せにこすっているだけで、ただただ痛い。何日もダメージが残る。ヘッドは人生で一番下手、足裏は爪が当たりまくりでした。ほぼ全身のコースで一つの部位も気持ち良くないこと、あるんですね…。悲しい時間でした。スタッフリストには載っていない気がします。同じ思いをする方がいないように。指名料を払って評判の良い人を指名したほうがよいと思います。
yumi様先日はリラクゼーション美庵をご利用頂き誠にありがとうございます。また今回は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。至急ミーティングを開いてお店全体で改めて強さ確認や身だしなみの改善を図りました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 店長
ゆっこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 18:24:46.0
すごく力強くて気持ちよく、コリ完全に解消しました整体派に強くおすすめします
ゆっこ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。強圧もぜひお任せください!!しっかりほぐしていきます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ttさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 09:56:47.0
久しぶりの施術でした。以前と少し違いはありましたが、今回も施術中寝てしまうほど心地よいマッサージをして頂きました。ありがとうございます。
tt様、いつもご利用ありがとうございます。久しぶりにお会いできて、大変嬉しく思います。お身体とてもお疲れでしたので、今回担当出来て何よりですまたお時間見つけて美庵にいらっしゃってくださいねお待ちしております。リラクゼーション美庵 チャン
こがわさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 13:58:43.0
パワフルでいながら決して乱暴ではない施術、かつ、ボリューミーな施術内容で大変満足いたしました!ありがとうございました!
【贅沢コース】 アロマ&リンパマッサージ+ヘッド120分¥16,000→¥13,800
こがわ様、この度は数あるサロンの中から当店お選びくださりありがとうございます施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回担当致しました、リカです疲れに合わせたコースを沢山ご用意しておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいこがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 リカ
ボーボボーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 18:42:24.0
ゴリゴリだった体を解して頂きました、いつもありがとうございます。
ボーボボー様、いつもご来店ありがとうございます!お身体ほぐれて良かったです背中とてもお疲れなので、また定期的なケアをオススメいたしますボーボボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
Kotoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 22:32:58.0
初めての来店です。悩みに合わせた的確な施術で、終わった後はとても体が軽くなりました。また身体の調子が崩れたときは、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
インディバER200+アロマリンパ90分¥10000【脂吸術後】痩身フェイシャル
Koto様先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。Koto様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
ゴーさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-06 20:06:19.0
いつも通っています。快適です。
ゴー様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございますご満足いただいているようで大変嬉しく思います。またお時間見つけて、いつでもお気軽にお越しくださいませ。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
パピさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 23:22:59.0
まず施術後、顔がカナリリフトアップしていて、その効果にビックリしました。普段噛み締める癖で硬くなっていた顎周りや、パソコン作業で酷使している目周りもしっかりほぐしていただき、顔全体の凝りがほぐれ、とてもスッキリしました。また現在も肌状態の良さをキープすることができています。今回はいつもと違う担当者の方に施術していただきましたが、いつもと同じように丁寧できめ細かい対応をしていただき、とてもリラックスすることがてき、本当に有り難かったです。美庵さんのスタッフ皆さんの技術力の高さを改めて感じました。また来月もよろしくお願いいたします。
【高濃度美容液導入エレクトロポレーション】イオン導入の20~60倍の導入
パピ様、いつも当店ご利用ありがとうございますお褒めいただき、光栄です。早速効果が現れたようで大変嬉しく思います。定期的にお越しいただいているので、お肌の状態がかなりお綺麗でいらっしゃいました。眼精疲労はもちろんのこと、腕周りやデコルテもお疲れのご様子でしたのでボディメンテナンスもオススメですね。今後もご期待にそえるよう、スタッフ一同精進してまいります。パピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
[投稿日] 2025-06-25 18:38:27.0
デコルテのマッサージがめちゃくちゃ上手で気持ちいいのでお勧めです!
ゆっこ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも技術向上に精進してまいります。首肩周りがとても硬かったのでまたお疲れ溜まった際はいつでもお越しくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
[投稿日] 2025-06-24 20:17:31.0
今回はジム帰りにお願いしました。肩、腰まわりの血流が悪く重だるかったですがスッキリしました。また、よろしくお願いします。
izumi様、いつもご利用ありがとうございます。今回も施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。またジムの帰りや、お仕事帰りなどいつでもお気軽にお越しくださいませ。izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 かく
bvさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 18:18:40.0
丁寧に施術いただきました。今まで受けたマッサージのなかで最高でした。ありがとうございます、また行きます!
bv様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います!上半身とてもお疲れでしたね身体のお疲れに合わせたクーポンを沢山ご用意しておりますので、もし次回メニューに迷われたらお気軽にお声かけくださいませ。bv様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
パーソナルストレッチサロン 赤塚店