5. ダイダイ(daidai)   >

daidaiアロマ腰痛整体

ダイダイアロマヨウツウセイタイ

• 東京都調布市布田2‐38‐1 マートルコート第二201
  • 調布駅東口より徒歩4分 布田駅より徒歩6分
  • aikonosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:52:16.0

もみほぐしのあとアロママッサージと大変ぜいたくな施術でくつろぐことができました。ずっと上がらなかった左肩があがるようになってびっくりしました。またお伺いします。ありがとうございました。

【平日限定】もみほぐし30分+アロマオイルリンパトリートメント60分¥8,000

aikonosuke様

うれしい口コミもありがとうございます!!
    腕が上がる様になったとの事、大変うれしく思います。
    肩周辺がかなり凝り固まってたようでしたね、、、!
    また疲れの際はaikonosuke様のご来店心よりお待ちしております!

• 航平さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:18:08.0

施術終わった後、いい匂いすぎてベッドで横になっていたら、寝ていたのでリラックスや癒されました。入浴剤も頂き、ありがとうございます。また行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

アロマコンサル&オーダーメイドアロマトリートメント8 0分¥9,900

航平様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    アロマも直感で選んでいただき嬉しかったです♪
    いい匂いすぎてとのお言葉も嬉しいです!
    今の航平様にぴったりの香りだったのだと思います。
    また癒されたい時はご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪

• プーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:10:36.0

初めての施術でしたが、夏バテでクタクタの身体全体をプロフェッショナルな技術でもみほぐして頂き、帰宅してからあれほど重かった身体が軽くなり、夜も久々に熟睡出来ました。今朝もすっきり早起きできて愛犬とお散歩してます。1週間後にまたお世話になるのが今からとても心待ちです。

★ご新規さま・平日限定クーポン★全身整体60分6000円→3980円

プーママ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。お体全体かなりお疲れで辛そうでしたが、熟睡出来たとの事で嬉しく思います。よく眠れると疲れも取れますし、良い事ばかりですよね(^^)これからも辛いお体にならぬ様、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。先ずは次のご予定までに一度ご来店頂き、さらに良い状態にさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:18.0

慢性的な腰痛に悩まされていた時に、メールを頂いたのを思い出し久しぶりにこちらに伺いました。

お店の造りも雰囲気も馴染み深いものでほっとしました。施術も指導も丁寧でした。かなりあぶない状態で伺ったのをしっかりほぐしてもらい大満足です。最後に頂いたハーブティーもおいしかったです。

またぜひお願い致します!

のん様

先日はご来店ありがとうございました。ホッとして頂けた様で良かったです(^^)
    腰の方も蓄積されたものがありましたので、疲れを溜めぬ様お気をつけ下さい。
    また、何かあった時は頼りにして頂けたら嬉しく思います。
    嬉しいご感想、ありがとう御座います。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:46.0

もみほぐし60分で伺いました。
    肩回りやふくらはぎなどが特にコリや疲れを感じると問診?に記入しましたが、少し体をみただけで右側に問題があると思うと言われ、違和感のあった右側股関節を改善してくれました。
    ぜひまたカラダのメンテナンスに伺いたいです。

★ご新規さま・平日限定クーポン★全身整体・もみほぐし60分6000円→3980円

なみ様

先日は暑い中、遠方よりご来店下さりありがとうございました。上半身のお疲れも感じていらっしゃると思いますので、その部分のケアはもちろんですが、右の股関節のケアも続けていくと、より良い状態を維持できるのだと思います。
    貴重なご感想を頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    またお仕事前など、ケアにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:50:33.0

肩こりと首がつらくて、マッサージとリンパをお願いしましたが、とても気持ちがよくて、施術もお上手で、お陰様でずいぶんと楽になり、本当に助かりました。おすすめできるお店だとおもいます。

【まずはお試し☆】ボディケア30分+オイルリンパトリートメント30分¥5,500

まなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりお疲れでしたのに、ご家族のマッサージまでされていると伺い
    とてもお優しい方なんだなあと思いました。
    またご自身の癒しのお時間にはぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    またご家族様のご予約もしていただいた様で(違っていたらすみません・・・)
    ご家族様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:55:54.0

2回目の来店です。全身ほぐれる感じです。またお願いいたします。

ピーチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    当店の施術が気に入っていただき大変嬉しく思います。
    整体メニューも始まりましたのでお体に感心の高いピーチ様に寄り添えるお店になれるよう
    これからも精進して参ります。
    またのピーチ様のご来店心よりお待ちしております^^☆

• ミポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:44:53.0

身体も凝っていて、心もモヤモヤしていたので、アロマのあるマッサージをしてもらいたいと思い、そういえば気にあるお店が調布駅近にあったことを思い出し、初めて伺いました。担当いただいたスタッフさんはとても感じがよくで、お任せしたいと思いました。施術は想像以上に気持ちよく癒されて、強めが好きな私の希望を聞いてくれて、最高でした。アロマも私に合ったものを選んでくれて、エステに来た気分になりました。
    これからもまたお願いしたいと思います。

全身オイルリンパトリートメント90分¥9,900→¥8,200【男性は+¥300】

ミポ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    以前から気になるお店としてご認識いただいていたこと、
    心より嬉しく思います♪
    当店のアロマトリートメントは、「しっかり香りしっかり心地よい」
    を心がけておりますので、またお疲れの際はミポ様のお疲れしっかり癒させていただきます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:29:11.0

久しぶりに伺いました。ほぐすだけではなくストレッチや身体の歪みなどチェックしてくれたり力加減も丁度良かったです。近いのでまた身体が辛いと感じたら伺いたいです。

ともちゃん様

貴重なご感想を頂き、ありがとう御座います。お仕事を忙しくされてるので、お疲れも蓄積しやすいと思います。
    また、お体が辛い時、違和感を感じたりした時はお早めにケアにいらして下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 08:30:46.0

Reviハーブピーリング、とても良いです。剥離がないので、メイクもいつも通りに出来ますし、すぐに効果が分かります。肌全体のトーンアップ、キメが整うので翌朝は肌全体がふっくらします。シミシワ、マスクによる肌荒れにもとても効果があると思います。何より回数券でかなりお得に継続できます。ハーブに、+オプション1種ついて、デコルテマッサージ、頭皮マッサージがついてのこの価格はなかなか都内ではないです。

REVIハーブピーリング 回数券専用

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    さき様とのお時間はいつも感想を率直に伝えてくださるのでこちらもとても癒されております♪
    \( *´ω`* )/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミも誠にありがとうございます☆

• ともりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:21:28.0

初体験のアロママッサージに緊張していましたが、綺麗な方で丁寧に接客して頂き途中からおしゃべりしながら、気持ちもリラックスして受けることができました。強さもちょうどよく、アドバイスもいただき、次回も自分へのご褒美に利用したいです。次回はご主人の運動もぜひお願いします。

全身オイルリンパトリートメント60分¥6600→¥5,800【男性は+¥300】

ともりんこ様

先日は初のアロマトリートメントに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    アロマをメインに勉強しておりますのでとてもうれしいです♪
    日によっても癒される香りは異なりますのでまた香りに癒されにご来店いただければ幸いです。
    ご主人様のご来店もぜひお待ちしております^_^
    この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 23:35:58.0

今回も、疲れているところを丁寧にほぐして流していただきました。施術の技術だけでなく、担当してくださるスタッフさんの人柄も素敵で、いつも癒されてます!
    最近はなかなか予約が取りにくいですが、早めにスケジューリングして定期的に通いたいと思います。

◎【女性施術】もみほぐし30分+オイルリンパトリートメント60分¥8,000

つじ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもこころ温まる口コミも感激です!
    また次回ご来店の際は精一杯癒させていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。^_^

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:55:20.0

担当の方は知識豊か。
    体の凝りに合わせてのマッサージがとてもよかったです。筋トレも家じゃなかなかできないので定期的に通いたいです。

【OPEN記念半額!】日常動作も辛い腰痛のお悩みに★腰痛整体 ¥8,000→4,000

daidaiアロマ腰痛整体からの返信コメント

この度はご来店、またご感想まで頂き本当にありがとう御座います。少しでもご自身の体の事を理解して頂けたなら嬉しく思います。筋トレはご自身で行うのも大変な部分もありますので、定期的に動きのチェックだけでもいらして下さい。

• かめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:22:16.0

慢性的な腰痛を患っており利用しました。
    腰痛がどこからきてるか教えてもらえ満足しました。
    担当の方は体のことにも詳しく終わった後は体も軽くなりました。
    家でもできる筋トレも教えていただいたので継続しようと思います!!ありがとうございました。

daidaiアロマ腰痛整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミまで頂きありがとうございます。腰の痛みの原因を少しでもご理解頂けた様でしたら嬉しく思います。家でも出来る腰痛予防のセルフケアの方も是非頑張って実践してみてください(^^) また腰に違和感などが出た段階でケアにいらして下さい。

• ☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 04:04:45.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

全身リンパオイルトリートメント60分¥6600→¥5,800【男性は+¥300】

daidaiアロマ腰痛整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございます。
    また、お疲れの際はご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:59:44.0

股関節の慢性的な痛みがあり来店。
    丁寧な施術でほぐれました。ストレッチが自分でやるのとは違って気持ち良かったです。

ピーチ様

数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    股関節周りをしっかりとケアさせて頂きましたが、少しでもほぐれたようで良かったです。
    これから先もお痛みが出ないように、ケアのお手伝いができると嬉しく思います。

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:30.0

顔とデコルテをマッサージしていただきました。
    歪みを見てもらい施術してくださり、
    小顔効果もすぐに実感できました。

◎!小顔矯正 60分¥8800→¥6000 小顔も叶うリラックスメニュー★

とい様

またうれしい口コミもありがとうござます!!
    小顔効果を実感していただき嬉しいです^_^
    とい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:24:50.0

先日は、ありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントを体験しましたが、とてもリラックスが出来て
    おかげさまで首・肩・腕が軽くなり翌日の仕事が捗りました。

また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

まー様

初めてのオイルトリートメントとのことで、少しでもリラックスが出来たようで良かったです。
    また、仕事でお疲れがたまるようでしたら、ぜひご利用ください。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 23:45:21.0

固くなっていた身体がもみほぐしで軽くなりました。
    ストレッチもしていただいて、よかったです。

daidaiアロマ腰痛整体からの返信コメント

嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。
    お体が軽くなられたとのことで嬉しく思います。またお体が辛いときはご利用ください。

• ろみひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:25:40.0

これから整体の方もやられるかもとゆう事で夫にも声かけようと思います。また、よろしくお願いいたします。

【女性施術】オイルリンパトリートメント 60分¥6,600【男性は+¥300】

ろみひ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    また今後色々なメニューも取り入れていきますので是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 22:18:23.0

今日は首肩、肩甲骨周りの疲れで伺いました。
    今の体調に合わせて疲れているところだけでなく、全体的なバランスも加味した施術をしてくださいました。
    力加減も本当に強すぎず弱すぎず、心地良い力でほぐしてくださいました。終わった後のスッキリ感がクセになります。
    また定期的に伺います。宜しくお願い致します。

つじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    強さ加減はいつでも調節しますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    お疲れの際のまたのご利用お待ちしております^^

• !!!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:13.0

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    疲れが溜まってガチガチだった身体をしっかりほぐしていただきました、
    お腹のマッサージは言葉で説明が難しい初めての感覚でした。
    そして担当スタッフさんがおっしゃっていたように
    行きはパンパンだったジーパンが、
    帰りは少しゆるくなってました!!
    時間ができたらまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

全身たっぷり贅沢コース120分¥13,500→11,500

!!!様

また口コミもありがとうございます!

ジーパンがゆるくなったとのことでうれしい限りです♪♪
    またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております^^

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:07.0

先日は、ありがとうございました。

とてもリラックスできる雰囲気での施術でした。

翌日、凝っていた肩甲骨は、心地良い揉み返しを残しつつ、時間の経過と共に楽になりました。

また、オイルマッサージの効果を初実感!本当に腕が軽くなりました!!

また利用させて頂きます。

タッチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
    筋肉質なお体でしたので強めはもみ返しが心配でしたが心地よく感じていただき幸いです。
    当店オススメのうでのオイルトリートメントもスッキリ感を実感していただき嬉しい限りです^^
    またリラックスの空間でお迎えできるよう努めて参りますので、
    お疲れの際はご来店お待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-15 01:00:22.0

顔のたるみが気になっていたので初めて小顔矯正メニューをお願いしてみました。
    オールハンドの施術で、ちょうど良い力加減が本当に気持ちよかったです。
    顔だけでなく、腕やデコルテ、ヘッドも触ってくださるのでスッキリ感も味わえました。
    癒しのひとときを過ごすことができて大満足です!
    また伺いたいです。

つじ様

先日は初めての小顔矯正コースのご利用でのご予約ありがとうございました。
    お体のスッキリ感+お顔のスッキリ感両方感じられるのがこちらのコースのいいところです♪
    スッキリ感も実感していただけ本当によかったです。また早速の次回予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪^^

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:05:51.0

小顔矯正をしました。
    顔のマッサージ、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    顔や頭が固くなっていたので、マッサージしてもらいスッキリしました。

ゆみこ様

先日は小顔矯正コースでのご来店誠にありがとうございました♪
    お顔の表情筋は気づかないところで凝っていますのでほぐすことで頭のこわばりの改善や肩こりの改善にもおすすめです♪デコルテや腕のオイルトリートメントもさせていただきましたのでスッキリしたと言っていただけて本当によかったです^^♪

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:58.0

頭部も含めた全身を丁寧にマッサージしてくれました。寝そうになってしまうほど気持ちよかったです。

ヒロ様

先日はロングコースでのご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりヒロ様の事のお話しも伺う事ができ新たな発見もありました。
    また全身施術にプラスして重点的にほぐしたい所がある時はお伝えください♪

• セキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:30:30.0

セルライトがあるところはどうしても痛いですが、その分血流が良くなっていってると実感しております。
    施術後は体も軽く、デトックス効果もあるので、定期的にお世話になろうと思います。

セキマル様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    セルライトのところは少し痛いとのことなので無理なく流して行けたらいいなあと思っております。
    ご自宅での冷えた対策もしてただけているのでお店でもしっかり流してまずは肩こりの改善からしていけるといいですね^^一緒にがんばりましょう!

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:23:45.0

少し背中に疲れを感じた時や、仕事後のご褒美にオイルマッサージして頂いています。
    今回、初めての体験でしたが女性のカラダに特化した子宮周りや鼠蹊部のマッサージもしてくださり、下腹部が平になり驚きました(痩せると言う意味ではないです。)
    また、近いうちに伺わせて頂きたいです。

つっきー様

いつもご利用ありがごうございます♪
    健康に気を遣われているつっきー様との会話はこちらもいつも参考になります!
    下腹部が平らになったとのこと、とてもうれしいです^^

またのご来店心より楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:46:40.0

1週間に一度行かないと身体に不調がでます。
    それくらい私にとって大切なサロンです!
    これからもよろしくお願い致します。

オーダーメイドアロマトリートメント80分¥9,900→¥8,000 担当:百戸

あいり様

あいり様の大切なサロンになれたこと、とてもうれしいです♪
    これからも大切なサロンで居続けられるよう、頑張ってまいります!
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします♪

• ORさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:45.0

相談しやすい、疲れるところを重点的に施術できるようにありがとうございます。

OR様

いつもご来店ありがとうございます^^
    相談しやすいといっていただけてとてもうれしいです♪
    ご要望はできるだけお応えしたいと思っておりますのでまたなんでもお伝えくださいね♪

ダイダイ(daidai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー