今回は仕事中に背中が痛くなりましたので利用させて頂きました。仕事柄、長時間パソコン作業なので、それが原因との事でした。
姿勢などを丁寧にご指摘頂き、整体をして頂いた後は痛みが殆んどなくなっていました。
いつも痛みが出たときは助けられています!今回もありがとうございました!
やはり定期的にメンテナンスをしなければいけないと再認識しましたので、その時はまた宜しくお願い致します。
★痛みや辛さ・違和感の改善★【オーダーメイドの施術 45分5500円】
整体を施術して頂きました。マッサージ・ストレッチで足腰の痛みが取れ、趣味のスポーツも楽しめました。技術・知識もあり、嫌な思いをさせない信頼できる先生だと感じました。定期的にメンテをお願いしようと思います。
1ヶ月で姿勢を綺麗に!健康美容整体★姿勢矯正コース【初回70分 6000円】
在宅勤務中にどうしても肩の凝りが辛くなり、駆け込みました。その前に肩を寝違えていたこともあり、本当にしんどかったのですが、的確な施術のおかげで痛みが軽減し、その後の仕事が支障なく進みました。
普段の姿勢や座り方などもレクチャーしていただき、日々気をつけるようにしています。
痛くなる前にまた予約したいと思います。
奥さまのアロママッサージも合わせて今後も長く通いたいお店です。
こちらはオイルやもみほぐしなどで何度かお世話になっておりますが、今回、初めて整体をお願いしました。施術を終えお店を出た後、本当に首肩がスッキリで嬉しかったです。
もっと早くお願いしたら良かったなぁ。。。(⌒∇⌒)。
日頃のストレッチ等もアドバイス頂き、体質改善も頑張って行こうと思います。
ありがとうございました。またお願い致します。
つっきー様
先日はご来店ありがとうございました。首と肩にかなり疲れがたまっていましたね。
もみほぐしやオイルでのケアもとても有効ですが、
骨格上凝りやすい体質にありますので、
合わせて、体質改善も頑張りましょう(^^)
お体のケアをしながら、また悩まれる様でしたらお早めにご相談ください。
何よりも、スッキリして頂けて良かったです!
今回は全身のオイルマッサージをお願いしました。好みのゼラニウムとユーカリレモンのアロマをブレンドしてくれましたが、とても香りが良く、心身ともに癒されました。力加減やマッサージもとても心地良く、とにかく贅沢で最高な時間でした。自分へのご褒美に定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!
じゅん様
先日は2回目のご来店誠にありがございました!!
ユーカリレモンとゼラニウムの組み合わせはとても良い香りですよね♪
ゼラニウムは自律神経調整作用もあるので自宅での芳香にもオススメです♪
マッサージやトリートメント気に入っていただきとても嬉しいです。
またお疲れの際はじゅん様のお立ち寄り心よりお待ちしております☆
今回は喉が少し痛い状態で行ったのですが、ユーカリのオイルでマッサージしてくださりました。心身共にかなりリラックスする事が出来ました。近いうちにまた行きたいです。
ヒロ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
ユーカリが助けになりとても嬉しいです。
アロマは香りだけでなくお体にも合った作用がありますので
その時にあった香りをお選びいただくと、とてもリラックスできますよね^_^
また次回お会いできますのを楽しみにしております☆
肩と背中を中心に丁寧に施術していただきました。力加減が絶妙で、次の日も肩が軽くなっていました。凝ってしまう箇所や原因も教えていただき、普段の生活で姿勢を気にするようになりました。ありがとうございました!
【ご新規さま☆平日限定】おっ得~♪全身もみほぐし60分6000円→3980円
はなこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次の日も肩が軽くなったとの事、本当に良かったです♪
またお疲れの際ははなこ様のご来心よりお待ちしております。^_^
デスクワークと普段からの自分の姿勢の悪さで
肩凝りと首凝りがひどかった私でしたが
いろいろと具体的なアドバイスいただき、
とても気持ちの良い施術をしていただきました。
翌日もとても体が軽くて、座る姿勢なども気をつけて座るようになれました!
またぜひ通わせていただきたいです。
強めのマッサージを希望させていただき大変だったと思いますが
本当に肩周りが楽になりました!!!ありがとうございました!!
めた 様
数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
首と肩の凝りが強く、すごく我慢されていらしたのが良く分かりました。
翌日に楽になられたようで、嬉しく思います。
姿勢の意識の方も、継続して出来るようになると
施術の効果も長続きすると思いますので、
ぜひ継続して気をつける様になさってください。
また、お疲れが蓄積する前にお体のケアにいらして下さい。
お忙しい中、詳細にご感想頂き本当にありがとう御座います。
初めてお伺いさせていただきました。
力加減が私にはちょうどよく、アロマの香りにも癒され心身ともにリラックス出来ました。
また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。
全身オイルリンパトリートメント60分¥6600→¥5,800【男性は+¥300】
こはく様
先日は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
リラックスできたとの事、嬉しく思います。
またご来店の際は精一杯施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒロ様
先日はもみほぐしでのご来店誠にありがとうございました。
今後も定期的にケアして過ごしやすいお体作りをしていきましょう♪
またのご来店頃よりお待ちしております^_^
自分の好きな香りのオイルでマッサージをしてくれて、とても気持ちよかったです。今度は違う香りでもお願いしたいです。
ヒロ様
もみほぐしからのオイルご予約ありがとうございました!
秋風はお体もむくみやすくなるのでオイルコースもおすすめです。
いつも頑張り屋のヒロ様のお体のケアができるよう今後努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
初めて伺いましたが、外のイメージと違って中は広々としてました。アロマオイルの香りを選んでからマッサージに入りましたが、身体の疲れが少しづつ取れて行くのが分かりました。とても丁寧にやってもらえました。強さなどマッサージの箇所が変わるたびに確認してもらえました。度々寝てしまいあっという間な感じでしたが、終わると全身スッキリして身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】もみほぐし30分+アロマオイルリンパトリートメント60分¥8,000
もこ様
先日は手首が痛いのにも関わらずご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後手首の調子はいかがでしょうか?
お体お疲れの際はまた丁寧にほぐさせていただきますのでご予約いただければ嬉しいです。
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミを誠にありがとうございました♪
丁寧なもみほぐしから始まり、アロマオイルでの心地よいマッサージと、極上のリラックスタイムでした。合間の子育てトークも楽しくて、心身共に癒されました。今後も定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!
【まずはお試し☆】ボディケア30分+オイルリンパマッサージ30分 5,500円
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
私もじゅん様とお話しできてとても楽しかったです^_^
またたくさんお話しできるのを心より楽しみにお待ちしております♪(>▽<)
肩こりがひどく、特に右肩が上がりにくく、伺いました。
パソコンに向かう姿勢が続き、右腕の歪みや巻き肩になっている状態です。
とても丁寧にストレッチ方法を教えていただきました。姿勢も気をつけるようになりました。
これまでマッサージは経験したことがありますが、一瞬気持ちよいだけでした。こちらは根本的な状態改善のために施術とアドバイスをしていただけると感じました。
またひどくなってきたら伺います!
【歪み・姿勢矯正70分コース】初回限定8000円→6000円
lin 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
姿勢の影響もあり、ひどい肩こりや右腕が上がりにくい状態でしたので、少しでも原因をご理解頂ければと、先ずは説明に時間を使わせて頂き、施術させて頂きました。
ご自分の身体の現状を理解する事だけでも、治癒力が高まり改善方向にベクトルが向かう
と考えておりますので、少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
lin様の場合もまた右肩が上がりにくくなったりする事も考えられますので、
もしもの時はまたご来店ください。
今後とも宜しくお願い致します。
ひと押しごとに身体が解れていくのを感じられました。
設備も清潔感があって、技術も接客も心地よく、心身ともにとても癒やされました。
60分間しっかりと解していただけたのも嬉しかったです。
★ご新規さま・平日限定クーポン★全身整体・もみほぐし60分6000円→3980円
はな 様
この度はご来店ありがとうございました。
身体全体がかなりお疲れの状態でしたので、ずいぶん我慢されておられたのも感じ取れました。
少しでも解れた感じを実感して頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
設備、接客につきましても、より一層ご満足頂ける様に心掛けて参りますので、
今後も身体がお疲れの際はご利用ください。
大変貴重な口コミを頂き、本当にありがとう御座います。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長年、坐骨神経痛に悩まされており、騙し騙し生活していましたが、最近辛くなってきたので整体をお願いしました。担当の方は時間をかけてなぜ痛みが出ているのかを細かく説明してくれたので、すごく安心感がありました。マッサージ??が終わると最初の痛みが殆んど無くなっていたのに驚かされました。
また痛みが出るかもしれないとの事でしたので、定期的にケアをお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。
人気NO.1★腰痛整体辛い腰痛でお悩みの方に!【初回70分8,000円→6,000円】
さかすき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
坐骨神経痛がかなり悪化された状態でしたので、カウンセリングの時点で大変ご苦労をされてきたのが理解出来ました。
先ずはご自身の痛みの原因を理解して頂くこと、に時間を使わせて頂きましたが、
少しでもご理解頂けたなら安心致しました。
まだ途中ですが、かなり改善も近い状態ですので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!
この先もお身体の状態をみて、さかすき様の坐骨神経痛の症状に合わせた施術をおこなって参ります!
どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Reviハーブピーリング、とても良いです!ツヤハリは即交換あります。翌朝つるっつるになります。回数券で定期的に通っていますが、都内でこの価格では見たことがないです。ピーリング中にデコルテオイルマッサージが、パック中にとヘッドマッサージがつきますのでとても癒されますよ~
さき様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも幸せ~、気持ちいい~と受けてくださるので、こちらまでリラックスさせていただいております!またさき様との楽しい時間を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
以前行った時と同じように温かく丁寧でゆったりした接客をしていただきました。首やデコルテの加減もちょうど良くして頂き、ゆっくり出来て癒されました。
小顔フェイシャルの施術も目がすっきりして表情も明るくなってました。ありがとうございました。
◎!小顔矯正 60分¥8800→¥6000 小顔も叶うリラックスメニュー★
なし様
先日は大切なご友人に会われる前のリフレッシュということで、
当店にお越しいただけたこととても嬉しかったです!!
とてもリフレッシュしていただけたようでよかったです^_^
またいつでもご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
本日は骨盤矯正と反り腰でお世話になりました。
反り腰のせいか日々腰が痛くなるのですが、正しい姿勢や筋トレを教えて頂いて、最後にほぐして頂きました。
たち仕事をした後は、いたたたたー。と毎回なっていたのですが、帰ってからも正しい姿勢を意識して生活するようにしたら今のところ痛くなりません。ほぐしの効果もあったからだと思いますが、しばらく自宅での反り腰改善筋トレと正しい姿勢がんばります。
なな様
お痛みを感じなくなったとの事!本当に良かったです。
何より腰痛の原因をご理解頂けたことが一番だと思います。
継続が大切だと思いますので、ご自宅でも引き続き頑張ってみて下さい。
また行き詰まりを感じる様でしたらご相談にいらして下さいね。
嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
雰囲気も会話もよく、あっという間に60分のコースが終わってしまいました。
さまだ様
こちらこそ、いつも楽しく会話をさせて頂きありがとう御座います。
楽しい雰囲気で筋肉をほぐす事もとても有効だと思いますので、
次回も楽しく身体を整えましょう。
自分が予想していた姿勢・筋力・生活習慣行動など、すべてきれいに見ていただき、危惧が当たっていただけに、ガーン!と来ましたが、矯正できることを説得してくださり、たいへんにありがたかったです。早速次のアポを取りました。
現代人として馴れあい状態で行動をし続けると、やはりブルーワークをしていた頃に比べて、身体が歪むことを実感させられ、説明が上手でイチイチ腑に落ちました。がんばって数か月で巻き肩を直し、生活習慣を変えて、身体を大切にすることを意識しますっ!
脳に正しくて本能に近く、効率よく動く位置を教えてあげる、という考え方、ようやく日本にも定着してくるんだなぁとうれしくなりました♪
【腰痛整体60分¥8,000→4,000】★ご要望にお応えして1ヶ月延長決定しました★
きくみ様
大変貴重で嬉しいご感想を頂き、、、こんな時に施術家をやってきて良かったと感じます。
本当にありがとうございます。
身体を本当に変えて行くには、先ずはご自身のお身体の現状を理解する事なのだと思います。
きくみ様は直ぐにご共感頂けたので、成果も早いのだと考えております。
これからも、二人三脚でしっかりと良い時の身体の状態に戻して行きましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
腰や背中の疲れが取れました。また足裏マッサージも終わったあとに疲労感がなくなったと実感しました。定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。
ショウ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お疲れが楽になったとにこと大変うれしいです^_^
子育て、お仕事にお忙しいかと思いますがまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もみほぐしのあとアロママッサージと大変ぜいたくな施術でくつろぐことができました。ずっと上がらなかった左肩があがるようになってびっくりしました。またお伺いします。ありがとうございました。
aikonosuke様
うれしい口コミもありがとうございます!!
腕が上がる様になったとの事、大変うれしく思います。
肩周辺がかなり凝り固まってたようでしたね、、、!
また疲れの際はaikonosuke様のご来店心よりお待ちしております!
施術終わった後、いい匂いすぎてベッドで横になっていたら、寝ていたのでリラックスや癒されました。入浴剤も頂き、ありがとうございます。また行きたいと思っているのでよろしくお願いします。
アロマコンサル&オーダーメイドアロマトリートメント8 0分¥9,900
航平様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
アロマも直感で選んでいただき嬉しかったです♪
いい匂いすぎてとのお言葉も嬉しいです!
今の航平様にぴったりの香りだったのだと思います。
また癒されたい時はご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪
初めての施術でしたが、夏バテでクタクタの身体全体をプロフェッショナルな技術でもみほぐして頂き、帰宅してからあれほど重かった身体が軽くなり、夜も久々に熟睡出来ました。今朝もすっきり早起きできて愛犬とお散歩してます。1週間後にまたお世話になるのが今からとても心待ちです。
★ご新規さま・平日限定クーポン★全身整体60分6000円→3980円
プーママ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。お体全体かなりお疲れで辛そうでしたが、熟睡出来たとの事で嬉しく思います。よく眠れると疲れも取れますし、良い事ばかりですよね(^^)これからも辛いお体にならぬ様、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。先ずは次のご予定までに一度ご来店頂き、さらに良い状態にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
慢性的な腰痛に悩まされていた時に、メールを頂いたのを思い出し久しぶりにこちらに伺いました。
お店の造りも雰囲気も馴染み深いものでほっとしました。施術も指導も丁寧でした。かなりあぶない状態で伺ったのをしっかりほぐしてもらい大満足です。最後に頂いたハーブティーもおいしかったです。
またぜひお願い致します!
のん様
先日はご来店ありがとうございました。ホッとして頂けた様で良かったです(^^)
腰の方も蓄積されたものがありましたので、疲れを溜めぬ様お気をつけ下さい。
また、何かあった時は頼りにして頂けたら嬉しく思います。
嬉しいご感想、ありがとう御座います。
もみほぐし60分で伺いました。
肩回りやふくらはぎなどが特にコリや疲れを感じると問診?に記入しましたが、少し体をみただけで右側に問題があると思うと言われ、違和感のあった右側股関節を改善してくれました。
ぜひまたカラダのメンテナンスに伺いたいです。
なみ様
先日は暑い中、遠方よりご来店下さりありがとうございました。上半身のお疲れも感じていらっしゃると思いますので、その部分のケアはもちろんですが、右の股関節のケアも続けていくと、より良い状態を維持できるのだと思います。
貴重なご感想を頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
またお仕事前など、ケアにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
肩こりと首がつらくて、マッサージとリンパをお願いしましたが、とても気持ちがよくて、施術もお上手で、お陰様でずいぶんと楽になり、本当に助かりました。おすすめできるお店だとおもいます。
【まずはお試し☆】ボディケア30分+オイルリンパトリートメント30分¥5,500
まなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお疲れでしたのに、ご家族のマッサージまでされていると伺い
とてもお優しい方なんだなあと思いました。
またご自身の癒しのお時間にはぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
またご家族様のご予約もしていただいた様で(違っていたらすみません・・・)
ご家族様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店です。全身ほぐれる感じです。またお願いいたします。
ピーチ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
当店の施術が気に入っていただき大変嬉しく思います。
整体メニューも始まりましたのでお体に感心の高いピーチ様に寄り添えるお店になれるよう
これからも精進して参ります。
またのピーチ様のご来店心よりお待ちしております^^☆
身体も凝っていて、心もモヤモヤしていたので、アロマのあるマッサージをしてもらいたいと思い、そういえば気にあるお店が調布駅近にあったことを思い出し、初めて伺いました。担当いただいたスタッフさんはとても感じがよくで、お任せしたいと思いました。施術は想像以上に気持ちよく癒されて、強めが好きな私の希望を聞いてくれて、最高でした。アロマも私に合ったものを選んでくれて、エステに来た気分になりました。
これからもまたお願いしたいと思います。
全身オイルリンパトリートメント90分¥9,900→¥8,200【男性は+¥300】
ミポ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
以前から気になるお店としてご認識いただいていたこと、
心より嬉しく思います♪
当店のアロマトリートメントは、「しっかり香りしっかり心地よい」
を心がけておりますので、またお疲れの際はミポ様のお疲れしっかり癒させていただきます☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
癒し処 やまかわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー