5. リア 門前仲町店(li'a)   >

lia 門前仲町店【リア】

リア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区永代2-30-7 第2長谷川ビル3階
  • 門前仲町駅出口4より徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ししさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:32.0

初めてのまつパで、何も分からなかったのですが丁寧に教えてもらいました。スタッフさんも優しかったです。
    ずっと鏡みちゃうくらい仕上がりも大満足でした!
    また行きます!

しし様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います*^^*
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• といこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:23:27.0

接客も施術も丁寧で安心してお願いできます!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:22:30.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:28:17.0

まつ毛パーマをして頂きました。こちらのスタッフは、皆さん感じが良い人ばかりなので、とても丁寧で親切だす。これから雨が多いのでもちが心配ですがまた、通いたいと思います!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:13.0

安定のキレイな仕上がりで大満足です。まつげパーマをすると朝の化粧する時間が圧倒的に短縮されます。いつも担当の方にも丁寧で的確なアドバイスをもらえるので、まつげをケアする事も大事にするようになりました。

ミミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回は少し期間が開いていましたが、日々のケアのおかげでまつげがしっかりしていて
    状態も良かったと思います(^^)/
    左右で落ち具合も気にされていたのでロッドサイズを変えてますので、落ち具合様子見てみてください♪
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:10.0

指名無しで伺いました。感じも良く作業の度に「…しますね」と声かけてくださいます。優しいお声ですが全く聞こえず、段取りわかってるのでまあいいかと流しました。会計の際も「今日は…なので…を引いて…〇〇円です」とよく聞こえないのに言われるまま支払いました。が、帰宅後ホットペッパーの予約に届いたメールの予定金額より高く払った事に気づき、でもその場で確認しなかったこちらにも非があるので以後気をつけようと思いました。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ハセガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:55.0

いつも満足な仕上がりで、接客も丁寧な印象を受けます。価格もお手頃で文句なしです。

ハセガワ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:30.0

毎月通ってます。安定した腕で、今回も満足しています。

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:25.0

今回少し雑で少し痛かったです。お店は混んでいなく、5分前にはお店に着いていましたのでポイントを多く使ったからでしょうか?仕上がりも左を強めに、左右のロッドを変えるようお願いしていましたが今回は左の上がりが理想通りではありませんでした。立地的にも気に入っていたのですが次の利用は悩みます。

まみ様
    この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術日含めて3日以内にお電話にてご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂いております。
    今後このようなことがないよう技術向上して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:46:37.0

2回目のマツパでした。初回のマツパの感想を書けずでしたが、初回はほんとに初めてのマツパということもあり、とても丁寧に説明してくださりました。安心感もすごかったです。初回の施術後、まつげ美容液を使うと持ちが良くなるとアドバイスしてくださり、個人的に購入したまつげ美容液を毎日使用したところ、マツパは2ヶ月弱持ちました。今回、2回目のマツパでしたが、前回同様、満足のいく仕上がりでした。またお世話になりたいと思います!

madoka様
    この度はご来店はいただきありがとうございます!
    また口コミ大変励みになります!
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:56.0

仕上がりとても満足です!また次回よろしくお願い致します

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

モンブラン様

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ななにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:16.0

施術から2週間ほど経ちましたが、当日と変わらないほど綺麗なまつ毛が保たれていてとても満足しています!
    また1カ月ほど経ったら行こうと思います!

ななにちゃん
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:11.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、説明も分かりやすく理想通りにやっていただけてとても満足しています♪

《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:53.0

数年前からこちらのお店でお世話になっています。
    毎回、指名なしでお願いしており毎度大満足のデザインで仕上げてくださり、とても感謝しております。ですが、今回も『前回と同じでお願いします。』とお願いしたところ、まつげパーマをかけて1ヶ月ほど経ったような仕上がりで...私的にはまつ毛が上がっておらず、残念な仕上がりとなり、不快に思ってしまいました....。つい本音がポロリと出てしまったら、オーダーの内容が悪いと言われているような言い方、更に『お直しもできますので』と一言でまとめられてしまいました。直しも考えましたがまつ毛の負担や自宅からお店までの移動時間など諸々考えると一歩踏み出せず今回はこのままでいいやとなってしまいました。今までは丁寧に満足のいくデザインに仕上げてくださっていたので信頼を失ってしまい、お金の無駄だと初めて思ってしまいました。
    お店の雰囲気などがとても好きなので、次回からは指名して予約しようと思います。

lia 門前仲町店【リア】からの返信コメント

前回担当させた頂いた渡邉です。
    今回はご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご案内も言葉足らずとなってしまい、不快な気持を感じさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。お仕上がりも私の技術不足で満足のいかぬ結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回この様なご意見頂きまして改めて技術共に接客の改善及び向上を心掛けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:52.0

今回もぱっちり仕上げ頂けて大満足です!

いつもカウンセリングも丁寧で安心して任せれます。

来月も宜しくお願いします!

ユカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:57.0

希望のデザインを見せて施術してもらい、今回も希望通りで大満足の仕上がりでした。朝のメイクが楽です。初めてのスタッフさんでしたが、お話しながら施術時間も早かったです。前回が長くもってくれたので、今回も長くもってくれたら嬉しいです。

ゆんゆん様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:38.0

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

なっちゃん様

またのご来店お待ちしております

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:49.0

丁寧に仕上げてくださいました。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:53.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    店内も綺麗で落ち着きます。

スズキ様

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:16.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりがいつもお願いしている担当さんと同じで綺麗に上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ERi様

今後ともよろしくお願いいたします^^

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:54.0

今回の担当の方も丁寧な対応をしていただきました。
    施術もいつも通り満足のいく内容でした。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思っております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:34.0

素敵な仕上がりで気に入っています。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• まゆにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:05.0

2回目でした!
    色々アドバイスもいただき、その場でメニューの変更もしていただきとても満足しております。
    担当の方がもうやめてしまうとのことで残念ですが通わせていただきます。

まゆにあ様

お悩みに合わせた施術ができたようで良かったです^^
    メニュー等もご相談いただけますので、ぜひまたお気軽にお話しくださいませ♪

異動となりとても寂しくなりますが、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:45.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!

みのり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:14.0

確かな技術で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!とても気に入っています。
    自まつげの状態に合わせてバランスよく付けて下さいました。最近Cカールで隣と絡んでごっそり取れてしまう事が続いていたので、長さとカールを妥協した方がいいのかな、と半ば諦めていたのですが、しっかりと対策して下さったおかげで無理だと思っていたDカールを付けることが出来ました。
    グルーをしっかり目につけて下さったので、今のところ施術したての綺麗な状態が保たれています。
    本当にありがとうございます!

MY様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:20.0

料金が安いなか丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました!
    またお願いします

れいな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

支度が楽になりますよね!
    またぜひご相談にいらしてくださいませ^^

• ツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:21.0

フラットラッシュをお願い致しました。カウンセリングも親身にしていただき、スピーディな上とても綺麗につけていただきました。またお伺いしたいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

ツム様

ご満足いただけたようで嬉しく思っております!

今後もぜひお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:24.0

何度か施術していただいています。
    まつ毛の上がりやすさや目の形なども考慮して綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地がいいです。
    またお願いさせていただきます!

はしゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!
    今回は左右でロッドを変えての調整をしているので落ち具合等様子を見ていただき
    なにか気になる事などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:30.0

いつもお世話になってます。長持ちして、まつ毛に負担も少ないので助かります。

ぽんず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいご感想ありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:21.0

普段染みやすいですが染みることもなく、仕上がりも根元からぱっちりと仕上げて下さり大満足です!

時間が経ってもバラつかず、カールの持ちが良いのも嬉しいです!

また来月宜しくお願い致します♪

yuu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、

リア 門前仲町店(li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー