3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. リア 門前仲町店(li'a)   >

lia 門前仲町店【リア】

リア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区永代2-30-7 第2長谷川ビル3階
  • 門前仲町駅出口4より徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

はしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:45:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。1時間くらいだけどあっという間でもはや話し足りないまでありました。
    仕上がりもパチパチにまつげ上がっててかわいいです。
    次もよろしくお願いします^_^

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4500

はしゆ様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:22:49.0

いつもお世話になっています。綺麗にあげてくれて、持ちもいいですし、気になることがあると次回以降も気にしながら施術してくれるので安心してお願いしています!

• これゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:56:35.0

カウンセリング、技術共に素晴らしいです。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:00:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

• たんかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 19:02:41.0

いつもお任せでマツパをしていただいていました。
    まつ毛美容液のおかげで長くしっかりしたまつ毛をふんわり、しっかりあげていただきスタッフの皆さんから上がってると褒め言葉をいただきました。自分でも目がパッチリとして見た目の印象が変わったのが分かりとても嬉しかったです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:48:29.0

毎回とっても丁寧な施術で理想のデザインを叶えていただいて文句なしです!

いつも綺麗な束感作ってくれてありがとうございます^^

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!私自身励みになります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております!

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:10:21.0

リピートです!持ちが良いところはもちろんなのですが、施術が丁寧で手際が良いところがとても気に入っています。また次回もお願いします!

as様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:42.0

いつもは眉は平行アーチでお願いしていましたが、並行が良かったので平行でお願いしました。思い通りで良かったです。
    まつげパーマも目尻を流すようにしていただいて満足です。
    ブランケットをかけてくださいましたが、席が少し寒かったので次は羽織ものも持っていこうと思います。

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8500

あやな様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインですが満足して頂けたようで安心いたしました☆
    またこちらの配慮が足りず、施術中寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降そのようなことがないよう改善させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:08:50.0

今回いままでの人と違う人だったからか、マツエクがすぐ取れてしまったのと、左右差がある仕上がりだったから、少し残念かなと思ってしまいました。
    色々試して自分に合ったのを見つけていけたらと思います。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3480

ひー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後にご説明致しましたが、左右差が出てしまったとのこと申し訳ございません。
    マツエク自体に元の自まつ毛をあげると言うことはできない為自まつ毛が下がっている部分には
    つけず仕上げさせていただいたのと、元の毛がかなり外側に流れてしまっていた為
    接着面をしっかりつけることができませんでした。
    今後このような事がないよう早急に対応致します。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ナベちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 22:23:54.0

丁寧にしていただきました。またお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

ナベちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

• おもちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:37:14.0

デザインなども希望通りで施術も丁寧でした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

おもちくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なコメントとても嬉しく思います!

今回初めてのご来店とのことでデザインはお試しになりますがその後いかがでしょうか?
    持ちやデザインの事など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:17:00.0

今回は仕上がりを『根本からしっかり上げつつ、毛先はカール』のタイプにしてもらいました。すごくナチュラルで綺麗に上がっていてお気に入りです!
    ずっとマツエク派だった会社の同僚が、私のまつ毛を見て、とうとうまつパに乗換えてしまったほど、綺麗に上がってます!また次も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけること何より嬉しく思います*^_^*
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:21:06.0

いつも通り可愛くしていただきました。

みのり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またいつも素敵なコメントありがとうございます♪

今回はいつもよりもまつ毛が伸びていたのでサイズを調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    私は担当させていただくのが今回で最後になりますが、また気になる事がございましたら他のスタッフへお気軽にご相談くださいね♪

• ycjmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:01:38.0

今までで1番上がりました

ycjme様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:03:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

shiori様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:14:32.0

前回は100本付けたしでしたが、今回はまた付け放題にしてもらいました。誕生日もあったので、目元が華やかになって良かったです。いつもありがとうございます☆

Anna様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    今回はお誕生日もあるとの事でオフさせて頂いてからつけさせていただきましたが
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:13:24.0

いつも担当して頂きありがとうございます☆
    施術中もたくさんお話して頂いて楽しい時間であっという間です!
    まつパの仕上がりはパチパチ!綺麗な束感で持ちもいいです。自分に合ったまつ毛のデザインを一緒に考えてもらいました。
    これからもお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

なな 様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-12 13:56:17.0

貴店に伺うのは初めてでしたが メニューなど細かく説明して頂き優しい対応で居心地良く過ごせました。又お願いしようと思います

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今回は100本のまつエクを付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またデザインのことやまつ毛の事など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:05:48.0

定期的に通っています。いつも理想通りしっかり上げて下さるので安心感があります。ポイントカードをスマホでも利用出来たらちょっと嬉しいなと思いました。

tommy様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:32:20.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました。

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!

その後パーマのもち等いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 23:08:21.0

安定した施術で、信頼できました。

ひこ様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• ikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:29:06.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

ik 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 05:51:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして、希望に沿った仕上がりにしてくれます。前回まつげの落ちが早かっだことを伝えると、グルーの量を調節して、今回はまだまつ毛が落ちず、もちがいいです。

ひー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!私自身励みになります☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:45:52.0

いつもお世話になっています。もちがよく綺麗に上げてくださるので信頼しています。
    伸びた時のバラつきが気になって相談の上デザイン変更してみましたが、今のところいい感じなので様子をみてまた次回お願いたいと思います。

ERi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またいつもあたたかいコメントありがとうございます!
    私共も励みになります^^

またパーマの持ちやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    スタッフ一同たんか様のご来店を心よりお待ちしております!!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:47:16.0

いつもしっかりまつげを上げてくださってありがとうございます!

モモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後パーマのもち等はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 23:40:50.0

まつげの状態もあまり良くない中、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

モンブラン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆私自身大変励みになります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:20:31.0

以前と同じ平行アーチでしていただきました。ワックスはそれなりに痛いですが毛抜きが全然痛くなくてありがたいです!

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!!

またのお越しをお待ちしております☆

• amuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-29 00:15:06.0

ここ何年かで1番の仕上がりでした。スタッフさんの技術とオプションのアイシャンプーの効果も感じております。みなさんとても技術が高くオプションの効果も高いと思います。

amu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:07:18.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、施術も丁寧で持ちも良く、とても満足しています。
    生え方の左右差などにも細かく対応して下さるので、安心してお任せできるのがありがたいです。

はなたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またいつもあたたかいコメントありがとうございます!
    私共も励みになります^^

スタッフ一同たんか様のご来店を心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:15:20.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけてみようかなと思い、今回お願いしました。

駅から近く、迷う事なくお店に着くことができました。
    店内の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    また、同時間帯に複数のお客さんがいらっしゃいましたが、どのスタッフさんも優しく丁寧に接客されていてとても素敵な雰囲気でした。

カウンセリングでお伝えしたまつ毛の悩みや、なりたいイメージを汲んでくださった仕上がりで、とても満足です!
    またまつ毛パーマを継続したいなと思うきっかけになりました。

まい様

また素敵な口コミ嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたのでしっかりパーマがかかるように調整いたしましたがその後いかがでしょうか?

当店では他にも様々なまつ毛パーマのデザインございます!
    また気になるデザインやパーマの持ちなどお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

リア 門前仲町店(li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー