2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. エミナル(EMINARU)   >

EMINARU beauty salon

エミナルビューティーサロン

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市片山町3丁目15-20サンクレオビル305
  • JR吹田駅北口徒歩5分|口コミ平均4.9 ゴッドハンドにお任せを!!

クリハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:41:57.0

高校生の娘が脱毛で通わせてもらっているので、
    私自身、歪みたるみが気になりお伺いしました。
    1回でハッキリ違いが分かるリフトアップで顔も軽くなり本当にゴッドハンドだと思います。
    スタッフの方もお綺麗で大変感じの良い方です。
    これから通わせていただきたいと思います。

コルギ超えの小顔矯正!左右対象なお顔!小顔.浮腫.フェイスラインスッキリ!

クリハル様。
    大変嬉しい口コミ、高評価、誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねる事に効果も倍増していきますので、これからもっと実感して頂けると思います★
    さらなる効果と実感を感じて頂けるよう、努力しまいります!

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 21:02:28.0

いつも楽しく通わせていただいております。すごく美人なスタッフさんで最初緊張していましたが、とても素敵な方で今では癒されに通っています。技術も機械も素晴らしく、肌荒れに悩んでいたのが嘘のように安定したお肌生活を送れています。また宜しくお願いします。

期間限定!小顔になりたい方必見!切らないリフトアップ機器+小顔矯正/12000

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:34:13.0

コルギは初めてで少し痛くないかどうか不安でしたが痛くなく、肌が段々と顔の体温があったかくなりとても気持ちよかったです。
    終わった後に、一度ではっきりわかるほど顔が引き締まっていたのでびっくりしました。家に帰ってもしばらく顔がポカポカして大満足でした。
    また通わせていただきたいとおもいます。

• タケロックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:41:47.0

いつもご丁寧な対応に感謝しています。
    癒しの空間です。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    癒しを感じていただけて私も嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• るみちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:25:07.0

初めてでしたが、担当の方も優しくて…久しぶりのエステ。

ワントーン明るくなったと感じとても満足です。ありがとうございます。
    しつこい営業もされず、気持ち良くて、またお願いしたいと思いました。

頑固な毛穴の黒ずみに!毛穴洗浄♪/¥4,000→¥3,000!

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    お客様には気持ちよく過ごしていただきたく、
    営業の方には力を入れておりません(^^)
    必要とされたときのみ全力でご相談に乗りますので
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 12:30:37.0

口コミを読んでいたので想像はしていたものの、本当に美しい先生でした!お若い!

説明もわかりやすく、サバサバされていました。
    熱意が伝わるので、あ、次これやってみたいなと思わせてくれます。
    若作りではなく、自然に若返った顔に近づきたいなあと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉まで!とても嬉しいです!
    自然な若さでのイチオシは「光糸リフト」です★
    内側から肌はふっくらと、リフトアップ効果も凄いので
    また是非お試しいただけたらと思います♪

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 10:59:44.0

こちらのお店に通わせて頂くようになり、お陰様で初めての彼女が出来ました。
    凄く自信がつきました。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    彼女できたんですね!私も凄く嬉しいです(^^)
    お2人でのご来店もぜひお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:50:20.0

小顔矯正をうけました。

分かりやすい説明ですぐに効果がわかります
    小顔になったというより、たるみ もたつきがなくなった事に感動しました。

その日に次の予約もとり、友達も通い始めました笑

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感いただけて嬉しい限りです!
    回数を重ねるごとに効果もアップするのでまた是非
    お越しください(^^)お友達もありがとうございます★

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 14:42:20.0

初めて来店しました。
    子どもを連れて行かせてもらいました。
    ご配慮いただきベッドではなく床にマットレスをひいてくださり子どもと近くで施術してもらえてありがたかったです。
    顔の凝りをほぐしてもらえてすっきりしました。
    また機会があればお願いします。

ちーちゃん様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    可愛いお子様に、私も癒しをいただきました♪
    小顔矯正も続けることでさらに効果UP、定着力もUPしますので
    またのご来店ぜひお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-10-22 11:03:52.0

回数を重ね肌の調子も良い感じです(^^)
    ほんとにゴッドハンドなので、是非リラクもお願いしようと考えてます。
    娘の脱毛も通い中~
    めちゃ美人な方で緊張しそうですが、美人なまんまほんわか人当たりの良い方です♪

caco様。
    いつもありがとうございます!(^^)
    効果実感いただけて嬉しい限りです♪ゴッドハンド、さらに極めて参ります!
    お嬢様もまた是非っ★
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• タケロックさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 22:21:40.0

今回が2回目になりますが、お店の雰囲気も良く、説明もしっかり分かりやすいし、仕上がりも満足しています。
    又色々相談しながら施術を任せようと思います。
    次回も楽しみにしています。

タケロック様。
    クチコミ投稿ありがとうございます!リピートのご来店嬉しい限りです♪
    気になることは何でも仰ってくださいね(^ ^)
    次回もしっかりと説明、施術させていただきます★

• EKMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 23:44:31.0

機械が変わって前回と違う施術をしてもらいましたが、帰った後の化粧ノリが凄くよかったです!

EKM様。
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    化粧ノリも変わりますよねっ(^ ^)肌細胞の働きがよくなるので、
    日を増すごとに違いを感じていただけたかと思います♪
    6回続けると、かなりお顔に変化がでるので是非またのご来店お待ちしております★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 09:24:06.0

丁寧に説明等していただき、すごく効果もありました。

あおい様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、嬉しい限りです(^ ^)
    2回、3回、と続けると定着力もアップしますので是非またご来店ください♪

• cacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 08:20:07.0

お忙しいのに時間間違えてばかりで申し訳ありません。
    今日は写真撮影がありました。
    時には見比べるのも必要ですね(^^)
    今回もありがとうございました(^^)

caco様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    お気になさらず♪ご来店いただけてよかったです(^ ^)
    お写真並べると違いが分かりやすいですよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-09 08:15:06.0

今日も心地良い間に施術終わりました。顎から耳を触ったら、小顔が感じられます(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます!
    美容を続けていくうえで、「痛くない」も大事ですよね♪
    小顔効果感じていただけて嬉しい限りです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 22:50:15.0

アゴが無くなるくらい顔が小さくなりました。
    自分のフェイスラインに久しぶりに会えました。

技術、接客、容姿全てが素晴らしかったです。

贅沢全身オイルマッサージ 50分★疲れた体に癒しを♪

コバヤシ様。
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    フェイスラインの違いを感じていただけて良かったです♪
    続けることで持続力も格段にアップしますので、また是非お待ちしております★

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 15:29:16.0

コルギ超え納得の引き上がり具合、施術の技術に感動しました。初めて訪れましたが、居心地の良い空間と美人なスタッフさんのおかげでリラックスできました。次回は気になった光糸リフトを試してみます。ありがとうございました。

ひろこ様。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    光糸リフトとてもおすすめです♪次回もしっかり
    今回以上の結果ださせていただきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 18:53:33.0

小さな子供を連れて伺ったのですが、色々とご配慮いただき、ありがたかったです。今後の提案もしていただけて、よかったです。

エリカ様。
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    お子様もまた是非、ご一緒にどうぞ♪ 私も癒しをいただけました(^^)
    次回もご来店お待ちしております★

• アトムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 19:10:21.0

小顔矯正など、色々な事でお世話になってます!
    まだ数回ですが光糸リフトとゆうものをしてもらってますが、やる度肌も綺麗になっててます!これは素晴らしいものやと実感できます!!
    スタッフさん、ホンマに美容が好きでいいものを提供してるんだなと思います!

最新!光糸リフト☆今までにない低負担で小顔リフトアップ効果!¥19800→¥12000

アトム様。
    いつも有り難うございます♪ 光糸リフトの効果も実感いただけて嬉しい限りです!
    ご来店当初と比べると、かなりのリフトアップ、お肌も良い状態になりましたね(^^)
    美容に関してはおまかせください!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-14 19:06:51.0

サロンの紹介文に、ゴッドハンドと記載されていたのでとても期待値あげてお伺いしました。
    右半分の施術が終わった時に顔を触って確認させて頂きましたら、びっくりするくらいフェイスラインか引き上がり、左の頬と比べても肉の厚みが半分位になっていて、本当に紹介文通りのゴッドハンドでした!
    次は光糸リフトのメニューで予約させて頂きました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆう様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゴッドハンド認定いただき、とても嬉しいです(^^)次回の光糸リフトはさらに効果を感じていただけると思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• そさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 22:59:07.0

充電器ありがとうございました
    すごく助かりました笑
    オイルマッサージの施術だったんですけどとても気持ちよかったです!お話もしやすくて居心地もよかったです!
    またすぐ行きます!

贅沢全身オイルマッサージ 50分★疲れた体に癒しを♪

そ様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    充電器は常備しておりますのでお気軽にどうぞ♪
    オイルマッサージは心身ともに健康に効果がありますので
    お疲れが溜まった際とてもおすすめです◎
    またお話しできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-08-30 19:11:22.0

小顔矯正初めて受けましたが、凄く心地良かったです。顔がこってるらしい…(°▽°)
    触った感じ、施術後スッキリしました!
    通ってみたいと思ってます

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔のコリをほぐすことで口元や鼻まわりの表情筋も活性化し、
    小顔効果や口角が上がるなど、嬉しいメリット沢山あります♪
    続けていただくことで効果と持続力もアップしますので
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• saigaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:26:44.0

友達のおすすめで行ってみました。店内はオシャレで、綺麗なスタッフさんの施術!なんの押し売りもなく、安心できるサロンでした。
    技術もすごい!終わってから鏡見てびっくりでした!鼻や頬の位置がこんなに歪んでいたんだと気付けました。来月も行きたいです!またよろしくお願いします♪

saiga様
    嬉しい投稿ありがとうございます!よく、外観と内観のギャップに驚かれます(^^)
    継続していただくことで、左右差改善もより定着していきます◎
    ぜひ!来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぴたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:25:56.0

人生で初めての美容施術でしたが、肌悩みからお薦めしていただいた光糸リフトをやってもらいました。
    施術後すぐにびっくりするぐらい顔が引き上がり、肌がもちもちに。次の日はもっと驚きますよ!といわれ、次の日の顔の変化に感動しました!!
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです!
    ぴったりのものを提案していただき、急なメニュー変更にも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ぴた様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    光糸リフト、ほんとうに凄いですよね!実感いただけて嬉しい限りです!
    次回も必ずびっくりしていただけること間違いナシです★
    またお会いできることを私も楽しみにお待ちしております♪

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:04:53.0

久しぶりの小顔矯正で、初めて行かせていただきましたが気持ちよかったです

mo様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みは最小限に、効果は最大限にを目指しております(^^)
    EMINARUにご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできることを心よりお待ちしております★

• こよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 08:02:20.0

すごい結果が出ました!さらに3日後ぐらいも小顔に!
    ありがとうございます!またお願いいたします!

期間限定!小顔になりたい方必見!切らないリフトアップ機器+小顔矯正/11000

こよ様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、私も嬉しい限りです!
    次回も更に効果ださせていただきますので♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• カキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 15:42:43.0

小顔矯正は初めてでしたが、すぐ効果が目に見えて驚きでした!
    担当のスタッフも話しやすい方で、お店の雰囲気もいい感じで、また行きたいと思わせてくれます。

学割U24限定!ニキビケア、毛穴、美白高濃度炭酸ガスパック+小顔矯正付き!

カキちゃん様。

高評価、嬉しいお言葉に感謝致しますm(__)m

すぐに効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    これから回数を重ねるごとにさらに変化を感じて頂けると思いますので、
    またよろしくお願い致します★

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 11:00:37.0

先日もありがとうございました。効果が目に見えて実感できるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

期間限定!小顔になりたい方必見!機械でお顔の痩身+小顔矯正/¥11000

えり様。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    高評価、嬉しい口コミに感謝感激ですm(__)m

回数を重ねていくと、これからさらに効果を実感して頂けると思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:54:55.0

1回では結果がそこまで分かりませんが、丁寧に教えていただいたので良かったです。

あゆみ様。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもっと効果を感じて頂けるよう努力してまいりますので、
    是非ともまたよろしくお願い致します★

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 15:23:52.0

口コミが良かったので気になって行ってみました!
    とても話しやすく、質問攻めの私にも丁寧に回答してくださり、親しみやすく通いたいと思うほどでした。
    気軽に聞けるって良いですね。
    そして小顔に近づけました!
    しばらく見えてなかった顎のラインがでてきてくれて嬉しいです。
    正面から見ても施術前よりシュッとして気分上がります!
    痛みの体験などもさせてもらい、自分に合った施術を教えていただいて、娘の脱毛についても教えてくださったので親子共々通いたいと思っております。
    本日はありがとうございました!

まさ様。

高評価、嬉しいお言葉を頂けて感謝感激ですm(__)m

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感して頂けると思いますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

娘さんの脱毛も是非お待ちしておりますね★

エミナル(EMINARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー