3. エステサロン関西トップ   >
  5. エミナル(EMINARU)   >

EMINARU beauty salon

エミナルビューティーサロン

• 大阪府吹田市片山町3丁目15-20サンクレオビル305
  • JR吹田駅北口徒歩5分|口コミ平均4.9 ゴッドハンドにお任せを!!
  • モリさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:34:26.0

3回目の髭脱毛に来ました。

今の所の効果としては、少し頬の毛が生えてきてない部分があるかなと言う感じと髭の剃りやすさも若干スムーズに剃れてるかなと言う感じです。

3回目は脱毛器の出力を最大にしてもらっての脱毛で次の効果に期待です。

クリスマスシーズンとのことでスタッフはサンタの可愛いコスプレをしていて一緒にお店のインスタ用の写真を撮ってもらいました。インスタのストーリーにもあげてもらいありがとうございました。

モリ様
    いつもお世話になっております!
    先日はお写真も撮って下さりとても楽しいお時間をありがとうございました★
    また次回もレベルを調節しながら、くまなく当てさせて頂きます!
    又のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• モリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:39:26.0

髭脱毛2回目で来店しました。
    1回目では髭が生えた後の見た目はそんなに変わらずでしたが髭がそりやすくいつもよりも綺麗に剃れた感じがしました。
    2回目は脱毛器の出力レベルをあげて貰いましたがしっかり冷やしてた為痛みもあまりなく無事脱毛が終わりました。
    スタッフさんとの会話も楽しいので今後の効果も含め3回目も来るのが楽しみです,

モリ様
    いつもお世話になっております。^ ^
    口コミもいつもありがとうございます★
    次回もしっかりと効果出させて頂きます!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:35:25.0

以前Instagramのビフォーアフターを拝見して気になっていました。
    引越しを機に通おうと思い予約しましたが、めちゃくちゃ小顔の美人なお姉さんで、施術も丁寧なのと気さくで雰囲気もとても良く、エステ特有のあれこれ商品を勧められることもなかったのでよかったです。
    ハイフは一年ほど前に他店でしたものの全く効果がなく今回こそは!と思いましたが友人から「なんか違う!」と言われたので次回もお願いします(^ω^)

【最新ハイフ+美顔器+ゴッドハンド小顔矯正】贅沢メニューで効果を即実感!

りっちゃん様
    この度はEMINARUにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    Instagramも拝見してくださり大変嬉しいです★
    次回もしっかりと結果出させて頂きますね!
    またりっちゃん様とお会い出来るの楽しみにしております。

• モリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:50:08.0

以前からTIKTOKを見てて脱毛に行きたいと思っててやっと来れることが出来ました。
    過去に大手の医療脱毛に通ってて勧誘等の金額が高く途中で断念しましたが
    こちらはリーズナブルな金額で機械も効果が高いとの売りでした。
    脱毛中は痛みも思ってたより全然無く、綺麗なスタッフさんとお喋りしながら楽しく終えることが出来ました。
    今後も通って行きたいと思いますし、他の部位の脱毛もして行きたいと思いました。

【メンズ脱毛】お髭/¥12000→6000  他店には無い効果を実感頂けます★

モリ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます!!
    次回もしっかりとくまなく脱毛させて頂きますね★
    又のご来店楽しみお待ちしております。

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:44:43.0

案外見られるうなじ!綺麗に整えましょう!うなじ脱毛/¥6000→¥4500

すいらば様
    ご来店頂き、口コミもして下さりありがとうございます!!
    脱毛+小顔矯正はいかがでしたか?
    又お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 努さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:03:57.0

全てにおいて、施術、人柄、素晴らしいお店です!

努様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もしっかりとお悩みに沿った施術させて頂きますね★
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:06:34.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました
    担当のスタッフさんお二人共に丁寧な接客と施術をして頂き大変満足させて頂きました♪
    あとエステ店特有の無理な勧誘は一切ありませんので
    こちらも好印象でした
    私はまだ1度の利用ですが、これからご贔屓にさせて頂きたいお店だと感じました

フットオイルエステ+選べる1箇所マッサージ(同時施術)¥5,000

ミナミ様。

この度はエミナルにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    高評価、とても嬉しく思います(^^)
    これからもさらに効果を実感して頂けるよう、色々工夫していきますので
    よろしくお願い致します^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:12:16.0

小顔矯正を受けました!短い時間でしたがフェイスラインがすっきりしました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

口コミ投稿して下さる方限定!左右差、浮腫特化!小顔矯正体験¥1000

しょう様。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います(^^)

体験という短いお時間でしたが、しっかりと効果を感じて頂き何よりです!

これからも技術の向上を目指して努力してまいりますので、
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• 景子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:11:29.0

口コミの評価が良く、前から気になっていてやっと行けました(^^)忙しくてなかなか行けなかったですが、今回行ってみて本当に良かったと思っています。
    ビフォーアフターは衝撃でした。
    自分の顔ってこんなにも小さくなるんだと驚きました!
    久しぶりに自分の顎の骨を確認できました(笑)
    想像していたより効果があったので3回の回数券をすぐに買いました!
    また次回も楽しみでしかありません!
    接客もとても心地よかったです(^^)

贅沢なフェイシャルフルコース!シワ改善.たるみケア.ほうれい線.小顔に!

景子様。

この他はエミナルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価、とても嬉しく思います^_^
    フェイスラインもすごく骨感が出て、ほっぺの位置だったり
    全体的にすごくスッキリされて私も嬉しかったです♪
    残りの回数も、よろしくお願い致します!

• 努さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:33:29.0

顔のマッサージ的な事をしてくれるお店を探しまくってたところ、最終こちらのお店に行きつき、予約させて頂きました。
    まず、建物から想像出来ひんぐらい内装がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!

施術は、さすがゴットハンドっゆうてるぐらい気持ちよく顔もスッキリしました!
    追加でしてもらったやつも抜群に良かったです!
    キレイな人やったので緊張しましたが、喋りやすく楽しく施術を受ける事が出来ました!
    また行きたいお店の一つです!

ただ、希望としてPayPay使えるようにしてもらえたらもっと喜びます!笑

左右対象なお顔に!浮腫・フェイスライン、スッキリ!【小顔矯正】¥3,000

努様。

この度はEMINARUにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います!!
    皆様、お店の外観と内装にはギャップがありとても驚かれます(笑)
    いつも通って頂きまして本当に有難うございます(^^)

PayPayも使えるようになりましたので、
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• vudikbgebdiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 12:23:28.0

お試しできて良かったです

EMINARU beauty salonからの返信コメント

この度はエミナルにご来店頂き誠に有難う御座いました!

通常の小顔矯正は体験よりも本格的で、さらに効果を感じていただけます!
    これからも技術の向上を目指し、努力致します。
    またのご来店、お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:09:20.0

インスタで気になって予約させてもらいました(^^)
    DMでもとても親切に対応していただいてありがたかったです^o^ハイフは以前も何回か他店でしたことがありましたが、一番効果がありました☆ 即効性があり、オプションもなく首まで当ててもらえて、首の張りも楽になりました!値段も良心的だと思います! とても気さくで美人な方でとても良い時間が過ごせました(^^)ありがとうございました♪

贅沢なフェイシャルフルコース!お顔の大きさや様々なお悩みに★¥15,000

あかり様。
    先日はエミナルにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    とっても嬉しいお言葉に、感謝致します(^^)
    高評価も頂きとても嬉しいです★
    色々な美容情報の交換も出来て、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^
    また大阪に来た時は、是非よろしくお願い致します!

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:17:12.0

スタッフの方の雰囲気もよく
    いろいろ悩んでた美容について教えて頂いて
    施術もあきらかにわかる仕上がりでした!

左右対象なお顔に!浮腫・フェイスライン、スッキリ!小顔矯正/4,000→3,000

さゆり様。

先日はエミナルにご来店頂きまして誠に有難うございます!
    高評価を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    お悩みに合わせて重点的に施術させていただきました。
    効果を感じて頂き、すごく嬉しいです!♪
    これからも技術の向上を目指し、努力致します!
    次回は是非、ハイフをお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:44:55.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、自分に合ったメニューを教えていただくこともできました。ありがとうございました!

お顔の悩みNo.1!毛穴の黒ずみや汚れに!毛穴洗浄/¥3,000

なお様。

先日はエミナルにご来店頂きまして誠に有難うございます!
    初めてのエステを任せていただき、また高評価まで大変嬉しく思います(^^)
    これからもその時々のお悩みを聞きながら、ベストを尽くせるよう頑張って参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:18:31.0

バストが離れているのも年齢を重ねるうちに垂れはじめてきているのも気になっていてなんとか改善しないかな?と思って来店しましたが、1回でも効果が実感できたので、しばらく通ってみることにしました!
    綺麗で優しくて話しやすい方で接客も施術も好印象でした。

¥6,500が¥3,500!夏限定の半額!《育乳バストアップモニター》

ハル様。
    先日はエミナルにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    よろしくお願い致します^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• 大賀さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:33.0

いつもありがとうございます。小顔施術が気に入ってます。気持ちいいマッサージのようなのに効果に驚きです。
    また来月もよろしくお願いします。

大賀様。

いつもエミナルにご来店頂き、誠に有難う御座います!
    評価を頂きまして大変嬉しいです★
    また、効果も実感していただき私も嬉しいです♪
    バストアップと、小顔調整、残りの回数もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-10 17:56:27.0

脇脱毛の定期施術とフットケアをお願いしました
    脇脱毛は3回目ということもあり、痛みもほぼなく、毛自体も3週間前の施術時から
    ほぼ生えてきておらず、すでに効果を実感できています。

フットケアは角質をとっていただいたりパックをしていただいた後は、びっくりするくらいすべすべやわらかい足裏となり、マッサージも目で見てわかる痩身感で大満足です。

家事、育児、お仕事の合間に極上リラックス♪フット極上ケア/¥7000→¥5000

団長様。

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    脱毛の効果も実感していただいており、本当に嬉しく思います^ ^

フットケアは角質が取れ、すごくツルツルになり私も嬉しかったです♪
    これからももっと、満足頂けるよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

• 大賀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:39:27.0

バストアップをお願いしました。恥ずかしかったですが勇気をだしてよかったです! 鎖骨下から盛り上がりができて、垂れにも効いてます!スタッフさんも女性ばかりで、他にお客さんも居ないのがとても落ち着きました^ ^

大賀様。

高評価を頂き、大変嬉しく思います^ ^
    バストアップは何歳からでも遅くないです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ななせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 23:40:58.0

仕事柄も、元気な顔でいたいのでオススメのメニューをお願いしました。
    最近気になっていた頬のたるみや目の下のクマが、かなり改善されました。
    よく分からないサプリ飲むよりやっぱりプロにお任せした方が早いですね!
    自己ケアもめんどうでなかなかやらないので・・・
    来月もお願いしようと思います。またお願いします!

お顔の様々なお悩みにアプローチ!!フェイシャルフルコース¥15,000

ななせ様。

効果を実感して頂いて、とても嬉しいです!
    ハイフは続ける事にとても意味がありますので、これからも技術の向上を目指し、
    努力致します!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たなかひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 23:22:18.0

施術内容、接客、共にとても良かったです。
    効果がここまででたのはこのお店が初めてです。ありがとうございました。

EMINARU beauty salonからの返信コメント

たなかひろこ様。

高評価を頂き、大変嬉しく思います^ ^
    機械の効果にはとても自信があるので、実感して頂き嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• akokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:13:27.0

毛穴洗浄とHIFUと美顔器、小顔矯正してもらいました。
    お肌がすべすべふわふわになりました!
    歪みがとれて、フェイスラインだけでなく目鼻立ちもスッキリ!
    すごく軽くなりました!
    とても優しいけどまさにゴッドハンドでした!笑
    ありがとうございました。また通わせていただきます。

-5歳若返り?!迷ったらこれ!フェイシャルフルコース¥15,000

akoko様。

[投稿日] 2022-07-21 18:40:38.0

脇脱毛の施術でお伺いしました。
    二回目という事もあり、カウンセリング等がないので、10分もかからず終了しました。
    セラピストさんが可愛いので、長居してお話したいところですが(笑)
    メニューも良心的な金額設定なので次回はフットケアなども検討したいと思います。
    女性はもちろん、初めて脱毛やエステを検討している男性にもおすすめです。

団長様

[投稿日] 2022-07-10 23:41:55.0

人生初の脱毛体験をさせていただきました
    事前に剃毛していくルールがわかっておらず余計なお手間をかけてしまいましたが大変気持ちの良い接客でした

脇の下で範囲が狭い事もあり、痛みもそれほど感じませんでした

《両脇脱毛》お試し価格 ¥1,500★効果実感!

団長様

先日はエミナルにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    痛みが少なく、また脱毛の威力には自信がありますので効果の方また教えて頂きたいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• popoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 04:05:05.0

ずっと悩んでいた胸と顔の左右非対称が1度の施術でこんなに変わると思っていなかったのでめちゃくちゃ感動しました・・・!ありがとうございます。

《育乳バストアップコース》最新フォトマシン使用 ¥4500

popo様。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:51:32.0

マッサージ、EMS、ハイフでしっかり引き上げてくれて大満足です!

人気No.1【フェイシャルフルコース/ハイフ・美顔器・小顔調整】¥15,000

Ayami様。

努力致します!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 21:50:42.0

全身脱毛3回目です。
    毛が生えてこなくなるまで時間がかかるかなと思っていましたが、3回目で生えてくる個所がかなりなくなり、こんなに早く
    ツルツルになるとは思ってませんでした。
    正直なところビックリしています。
    もっと早くにエミナルさんに行っておけばよかったです。
    スタッフさんはとても気さくな方で丁寧に施術していただき満足しています。
    残りの回数も宜しくお願い致します。

こう様。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 12:09:45.0

初めて利用させて頂きました。施術前、施術後では顔が全く違っていてビックリ!!肌も明るく透明感が出て、1番気になっていた顎のラインもスッキリし、目尻もすごく引き上っていました!!ハイフはもちろん、スタッフの方の小顔矯正テクニックが凄いです。1回でこの効果。続けると、、、楽しみしかない!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

あべ様。

先日はエミナルにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    高評価と大変嬉しいお言葉に感謝致します^ ^
    ただハイフの機械を当てるだけでなく、一緒に小顔矯正をする事で他との差が確実につきます!
    これからも技術の向上に努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 17:59:07.0

小顔の効果についてはハイフだけで無く、何よりスタッフさんの小顔矯正テクニックが凄いです!(ハイフ+美顔器+小顔矯正がとてもオススメ)
    本当に施術前後では顔が違います。
    輪郭やたるみで悩んでいる方は、ぜひ一度受けてみるとビックリすると思いますよ。
    親切で、プロ意識の高い腕の良い施術者なので、いつも安心です。

tomo様。

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます!!
    いつも高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
    ご来店される度に、若々しく小顔になっていく姿にこちらも嬉しくなります!
    これからももっと技術の向上を目指して頑張ろうと励まされます^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております★

エミナル(EMINARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー