フェイシャルフルコースで通って6回目になります。
元々エラの張った輪郭でしたが、久しぶりに会った友人に「整形した?!」と言われました。
エラも二重顎もなくなり、顔が一回り以上小さくなりました!ずっとコンプレックスだったので本当に嬉しいです!
エステ特有の押し売りもなく、いつも楽しく通わせてもらってます。ありがとうございます。
中嶋様。
大変嬉しい口コミ、誠に有難うございます!!
ご友人にそう言ってもらえるとテンション上がりますよね♪♪
定期的に通って頂いてるからこそ、しっかり効果が現れて私もとても嬉しく思います!
これからももっとお力になれるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)
小顔エステしてもらいました!
口角が上がってスッキリしました。また行きたいと思います!
コルギ超えの小顔矯正!左右対象なお顔!小顔.浮腫.フェイスラインスッキリ!
12/7 16時から初めて行きました。
色々かおの悩みと歪みを聞いてもらって優しく対応してもらいながら矯正をしてもらいました。
次の日顔を触るといつもの感じではなく頬があがったように感じました。
とても優しい先生で良かったです。
クロニクル様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
施術後、頬の上がりを感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。
毛穴洗浄していただき、肌とても綺麗になりました!また定期的に通いたいです!ありがとうございました。
頑固な毛穴の黒ずみに!毛穴洗浄♪/¥4,000→¥3,000!
さん様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
定期的なお手入れで、さらに理想のお肌を目指せるようお手伝いさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小顔矯正は初めてでしたが、一度ではっきり効果があったのには驚きました。
見た目の変化だけではなく、顔全体が軽くなったような感覚もあり、リフレッシュもできました。
yuki様
初めての小顔矯正に当店を選んで頂きありがとうございます。
効果を実感していただき、見た目の変化だけでなく、顔全体が軽くなったように感じていただけたて大変嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
顔がたるみお疲れモードでエミナルさんにお世話になりましたが、たるみもなくなり顔リフレッシュしました!
担当スタッフさんの人柄もよく、いい雰囲気のお店で行ってよかったと思います!
また伺うのでよろしくお願いします!
アトム様
お顔のたるみが改善し、リフレッシュしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。これからもリラックスして通っていただけるよう、施術させて頂きます。
雰囲気も素敵で顔がスッキリした感じがしました。
また行かせていただきます!
左右対象なお顔に!浮腫・フェイスライン、スッキリ!【小顔矯正】¥3,000
なな様
ありがとうございます!雰囲気や効果を感じていただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします♪
2回目の来店です。クチコミ見て良さそうだったので期待してましたが、想像以上に効きました!新規価格が続くとのことで小顔セットの回数券即買い。期間縛りもなく良心的!
1回目も感動的でしたが、2回目の方がたるみや小じわまでさらに効いたので嬉しいかぎりです。
スタッフさん2人とも話しやすい方で、でもグイグイくる感じはなくで、かなりお気に入りのサロンです。
愚痴にまでお付き合いいただき、心身共にアガってます。
またお願いしますね♪
きりん様
ありがとうございます!2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです!
効果をご実感頂けて、良かったです。
回数券のご購入もありがとうございます!期間縛りがないことで、リラックスして通っていただけるよう工夫しております。
1回目よりもさらにご満足いただけたと伺い、私たちも感動しています。これからもたるみや小じわ改善のお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきますね!
2回目の施術でした!定期的に通いたいと思います!今回もありがとうございました!
ユウキ様
嬉しい口コ、高評価ありがとうございます!
定期的に通いたいと思って頂けて大変嬉しく思っております^ ^
次回もしっかりとケアさせてください!
いつもお世話になってます。
少し通えてなくて何となくお肌が気になり訪問。
相変わらずの雰囲気良し接客良しです。
美容に疎いので仕上がりはよくわからんのですが笑
ハロウィンやクリスマスも行ってみたいな~
もうちょっとお金あればシミ改善もやってみたい…!
そう様
嬉しい口コ、高評価ありがとうございます!
雰囲気、接客も褒めて頂けて大変嬉しく思います♪
シミ改善も是非ご検討ください★
クリスマスもご来店お待ちしております♪
毛穴洗浄目的で予約しましたが小顔矯正が痛いけど気持ちよく予想以上に良かったです
しっかりほぐしてくれたので表情筋が動かしやすくなりました!
お肌もツヤツヤになったのでとても嬉しかったです♪
即日小顔+リフトアップ+毛穴ゴッソリ★大人気の毛穴洗浄セットで12000円
rina様
嬉しい口コ、高評価ありがとうございます!
毛穴洗浄、小顔矯正どちらも気に入って頂けて大変嬉しく思っております^ ^
表情筋も柔らかく、お肌もツヤツヤになって良かったです★
また次回もしっかりとケアさせてください!
痛気持ちい施術をとても丁寧にしていただいたり、小顔矯正や悩んでいた輪郭の歪みや顔のシミなどについてもとても詳しく説明していただきました!まだ初めてなのですぐに分かるほどではありませんができる限り通ってみたいと思いました!ありがとうございました!
ユウキ様
嬉しい口コ、ありがとうございます!
その後お顔のお悩みいかがでしょうか?
またお悩みの輪郭、シミについてもお気軽にご相談ください!!
また次回もしっかりとケアさせてください!
ここ最近タイミングが合わず行けなかったのですが、顔が重たくて我慢出来ず施術を受けに行きました!!
技術が素晴らしく1回でもスッキリ小顔の重たさなくなって素晴らしい技術やといつも思います!!
定期的に行きたいのですが、タイミングが合えばまた伺いますね!!!
田中様
嬉しい口コ、高評価ありがとうございます!
お顔重たく凝ってしまうとしんどいですよね。。
重たさ改善出来て良かったです^ ^
また次回もしっかりとケアさせて頂きますのでお顔重たく凝り固まった際はいらしてください!
エステ自体がほぼ初めてだったので
技術、仕上がりについて比較対象がなく、
普通を選びましたが、
施術後は透明感が出て、トーンアップした気がします。
他のメニューも試してみたいと思いました。
インナードライの対策で自宅で使える炭酸パックも
おすすめしていただきましたが、
購入の圧もなく、良かったです。
気になったので次は購入したいと思います。
123様
嬉しい口コありがとうございます!
施術後の透明感、トーンアップなどの変化を気付いて頂けて私も大変嬉しいです!
炭酸パックも123様のお肌に合ってると思いますので是非次回お試しください^ ^
ニキビとニキビ跡を治したく、来店しました。
ハーバルピールが気になってましたが、予定上、ダウンタイムのないハーバルメソッドの方を試してみました。
自分の場合、3日後にはニキビがカサカサになり、取れました。痛くもなく、ニキビ跡も薄くなって、非常に満足です。
次回は、ハーバルピールも試したいです!
丁寧な接客で分かりやすく、ありがとうございました!
ななせ様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
お悩みでしたニキビ3日目で取れ、ニキビ後も改善出来て良かったです^ ^
次回して頂きますハーバルピールもかなり効果があり、ななせ様に満足して頂けると思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
頭、身体、マッサージがあるのになぜに顔はマッサージないのやろうと思ってた時に、たまたま見つけたエミナルさん!
男がエステサロン!?と思いましたが、興味半分恥ずかしさ半分で小顔矯正を予約しました!
どきどきと緊張しながら行きましたが、外観とは真逆のキレイな室内でビックリで、気さくなスタッフさんやったので、めちゃくちゃ人見知りな僕でも入りやすかったです!!
施術の方は、的確な施術で重たいものが取れてめちゃくちゃ軽くなったかのようにスッキリと小顔になっちゃいました!!
メンズでも他にも色々とされてるみたいなので、行きやすいとこやったし、スタッフさん達もいい人やったのでまた他のメニューでもお邪魔したいと思うようなお店でした!!
ありがとうございました!!!
t.t様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
エミナルを見つけ、勇気を出してご予約して頂けて大変嬉しく思っております^ ^
施術後お顔の疲れも取れスッキリと小顔になったの実感して頂けて良かったです!!
メンズのお客様大歓迎ですのでまた色々なメニュー試してください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
フェイシャルフルコースしました。
まえから輪郭や二重アゴ、左右差が気になっていることを伝えると、このメニューを勧められました。施術後はたるみもなくなり、顔が一回り以上小さくなってとても驚いてます。小顔矯正の技術がすごく、機械を当てる前でも効果を実感できます。
1回でも実感できたので、今後、絶対続けたいと思います!
有田様
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
小顔矯正後から変化を実感して頂く事が出来て私も凄く嬉しかったです!!
お悩みの輪郭、二重アゴ、たるみなども改善、満足して頂けて大変嬉しく思っております。
また次回は更にお顔小顔にしていきましょうね!!
又のご来店心よりお待ちしております^ ^
痛いのかな?って思ってましたが全然我慢できる少し痛気持ちいい感覚で終わってからもすぐシュッとしててびっくりしました!!1週間ほど経ちましたが友達にも痩せた~?って聞かれました!続けたいです!
期間限定!小顔になりたい方必見!機械でお顔の痩身+小顔矯正/¥11000
もっちーさん
嬉しい口コミ.高評価ありがとうございます^ ^
心配されてたお痛みも無く施術受けて頂けて良かったです。
周りの方にも効果気付いて頂けるととても嬉しいですよね!
これからもしっかり続けて頂く事で小顔が定着してきますので是非続けてください★
又のご来店心よりお待ちしております♪
小顔矯正です。
なかなか行けなくて固くなってましたが、
柔らかくなりました!
Bonita様
嬉しい口コミ.高評価ありがとうございます!
お顔柔らかくほぐす事が出来、大変嬉しく思っております。
お仕事、お家のこと等お忙しいと思いますがお顔固く、しんどくなる前にまた是非いらして下さい!
ご来店お待ちしております^ ^
ずっと気になっててやって見たいと思いなかなか手がつけれていなかった小顔矯正で緊張しましたが、
お店の雰囲気もすごく良くて細かく自分の顔の状態を説明してくださったりと、すごくよかったです!施術後は自分で鏡を見て分かるくらい変化があって触ってもリストアップされてるな!とすぐに実感できるほどでした。通いたいです!
ありがとうございます!!
もっちー様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
効果を実感して頂けて通いたいと思ってくださいとても嬉しいです!
次回もしっかりとリフトアップさせて頂きますね★
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてエステサロンに通わせて頂きました。
安価なプランでしだが鼻の毛穴汚れがごっそり取れて満足です。
接客も良くビジュが強いのでまた通いたくなる雰囲気がズルかったです笑
次回はぜひ写真お願いいたします笑
本日はありがとうございました~!
そう様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
毛穴洗浄も満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
接客、ビジュまで褒めて貰えて大変嬉しいです^ ^笑
ぜひお写真撮りましょー!
次回もお待ちしております★
一年前から通わせていただいてます。
急な予約にも対応いただき、丁寧な施術でいつも感激です。
有難うございます。
リピ様限定【小顔矯正or毛穴洗浄】の2回券★組み合わせ自由¥8,000→7,000!
Mmjkyoko様
大変嬉しい口コミ.高評価誠に有難うございます。
施術もお褒め頂けて大変嬉しく感じております^ ^
また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)
毛穴の黒ずみが気になってたのですが綺麗になり、長年蓄積されているものも回数重ねると綺麗になると言われたので、期待して通いたいと思います。
【大人気!毛穴洗浄徹底版】黒ずみ詰まりに効果大◎毛穴コース¥8,000→¥6,500
Y様
大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
毛穴の黒ずみ綺麗になったの実感して頂けて良かったです^ ^
次回もしっかりと蓄積した汚れ取り除いて綺麗にしていきますのでお任せください♪
又のご来店お待ちしてます!
初めて施術して頂きましたが、1回目からの効果が素晴らしくて、通いたいと思いました。
親切丁寧なご対応で終始安心しておまかせ出来ました。
5月、6月限定!小顔になりたい方必見!機械でお顔の痩身+小顔矯正/¥11000
Minilily8818様
大変嬉しい口コミ有難うございます!!
1回目から効果を実感して頂く事が出来私も嬉しいです★
施術だけでは無く接客対応などもお褒め頂きありがとうございます!
また2回目、3回目もその時のお顔のお悩みに沿って施術させて頂きますので次回もおまかせください!!
まだハーバルピールしてもらって3回目なのに、シミが薄くなってきてる!!!!
だんだん薄くなってきてるの実感したらほんまビックリで感動してます!
これからも楽しみに施術してもらいに行こうと思います!
お試し価格★10回のエステより1回のハーバルピール!(剥離あり)肌質改善★
t様。
大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
ハーバルの効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
シミはもちろん、シワや肌荒れにもしっかり効果が出てますので
これからが楽しみですね♪♪
お肌の状況や私生活を踏まえて、これからもレベル調節をしながら
しっかり施術させて頂きます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております★
今回2回目の脱毛に行かせてもらいました!
自分は男性なので緊張しましたが凄い親切で美人な方で会話も面白くてまた3回目行くのが楽しみです。笑
ななせ様。
高評価、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
男性の方は特に最初は緊張しますよね(^_^;)
私は気さくで有名なのでご安心下さい!笑
ご質問、ご相談などあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪
これから脱毛でお肌ツルツルに、頑張っていきましょう★
また次回のご来店を、心よりお待ちしております。
リピートです。
小顔メニュー、脱毛でお世話になってます。
目元の小じわ、ほうれい線がかなり薄くなりました。
普段疎い旦那もびっくりしてました!
友達にも教えてあげるとすぐ予約取ったみたいです。笑
他所と比べて、脱毛の効果もかなりレベル高いと思います。
通うのがほんと楽しみになってます。
また来月もよろしくお願いします!
うさぎ様。
大変嬉しい口コミ、高評価を誠にありがとうございます!!
定期的に通って下さってるおかげで様々な効果を実感して頂き、私もとっても嬉しいです(^^)
疎い旦那様が気づいてくれるなんて、、感動しました!!★
お友達もすぐご来店下さって、誠にありがとうございました(^^)
脱毛も威力には自信があるので、まだ数回ですが効果を感じて頂けて良かったです!
これからもお力になれるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また次回のご来店を、心よりお待ちしております!
初めてハーバルピールとゆうものをやってもらいました!
安定の丁寧な施術で、絶対的な信頼なので不安もなく施術してもらいました!
まだ日はそこまで経ってないのですが、すでに肌艶がよくなってきたと思います!
この施術も定期的にしてもらおうと思います!
t様
嬉しい口コミ.高評価ありがとうございます!
信頼して頂けてとても嬉しいです!
次回もしっかりとお悩み改善させて頂きますね★
えり様
効果を実感して頂いて、とても嬉しいです!
次回もしっかりとお悩み改善させて頂きますね★
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても雰囲気も良く、特に担当して下さった方の対応がとても良かったです。施術終えてまたして頂きたいと思いました。宜しくお願い致します。
mossa様
いつも有難うございます!
高評価を頂き、大変嬉しく思います^ ^
又なんでもお気軽にご相談ください♪
次回もしっかりとさせて頂きますね★
エミナル(EMINARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー