2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ソエル(soelu)   >

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 16:02:37.0

施術が丁寧でデザインもいつも相談しながら、色々な提案をしてくれて可愛く綺麗に仕上げてくださいます。
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ソエル定額☆トレンドデザイン

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント

ゆか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎回新作のデザインを個性的に楽しんで頂き嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしています♪

舞田

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:57:05.0

ウエディングネイルという事でとても可愛く仕上げて頂きましたが残念ながら1日でネイルが浮いてきました。明日本番なのでこれ以上浮かない事を願うばかりです泣

mai 様

この度は大切なご予定に向けて当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかくのウエディングネイルが浮いてしまい、ご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お電話をいただいた際、当日の予約が大変混み合っておりましたが、できる限り早いお時間でお直しのご案内ができ、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後はより安定した施術をご提供できるよう、スタッフ全員で技術向上に努めてまいります。

大切な記念日が素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salin soelu

• ainyannさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 10:40:54.0

小さい爪の悩みのわたしでしたがとっても素敵な秋ネイルにしてもらいました!

[投稿日] 2025-10-30 22:33:41.0

ソエルさんで初めてのアートネイルしました。
    落ち着いた色のマグネットネイルでとても上品な仕上がりで満足度200%です^_^
    終始お話も楽しくて施術時間があっという間でした。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ゆりぴょん  様

初のアートネイル、気に入ってもらえて嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でしたね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

藤武

• (´・ω・`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 14:26:28.0

カラー選びで迷っていたところ、それをお伝えする前に好みの色をご提案いただいて、びっくり!すごいなと思いました。予定が合い、可愛いネイルにしていただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございます^^

(´・ω・`) 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    好みの色をご提案でき喜んでいただき嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただき良かったです☆

[投稿日] 2025-10-19 21:25:04.0

今回は前回までお願いしていたスタッフさんがお休みだったために初担当スタッフさんへお願いしました。
    お話も楽しいしー、いつもデザインも色も迷いがち大王なんですけど 上手くリードしていただいて サクッとキレイにしていただきました。
    オフィス系の上品な感じが好きな方。良いと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ネイルの持ち等、また次回担当スタッフにて確認させていただければと思います。

[投稿日] 2025-10-19 18:28:42.0

担当スタッフさんと日程が中々合わず久しぶりにおせわになりました!ありがとうございました^_^去年の冬魅力的なデザインが多い中迷って選びきれなかった念願のチェックのネイルを選びました!秋ぽいカーキとブラウンのチェックにしてもらいました!周りからも褒められてうきうきネイルです!

さくま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです!
    また、デザインも気に入って頂き良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

森山

• けろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 19:32:05.0

ちゃんとネイルへの説明もあり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのマットネイルで秋冬っぽいデザインがお似合いでした♪
    また次回担当スタッフにてネイルの持ち等確認させていただければと思います。

矢神

• mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:28:47.0

数年ネイルをしてもらってますが、今回初のハロウィンネイル!
    新色のマグネットで、落ち着いた大人の雰囲気の紫を使ってもらいました!
    両薬指はシルバーのラメでその上にハロウィンのパーツを載せてもらって、それがかわいくてついつい見てしまします!
    フットは今回、シンプルメニューの黒ラメ入り。
    半年巻き爪用をしてだいぶ広がっているので一旦戻してみることにしました。
    今までは切った後違和感があったけど、巻き爪ネイル効果が出ていて全く違和感がない!!!
    巻き爪ネイル素晴らしい(笑)
    1ヶ月、このネイルを楽しみます♪

マグネット☆アート

mermaid 様

初のハロウィンネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    大人カラーの紫マグと薬指のハロウィンパーツ、とてもお似合いでした。
    巻き爪も順調で良かったです!このまま無理なく続けていきましょう。
    来月のネイルも楽しみにお待ちしています。

舞田

• かはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 14:03:36.0

いつも「こんなふうにしたい」と決めてから行くのですが、お店に行くとそれ以上に素敵なデザインを見せてもらったり提案してもらったりするので、毎回決めていたものとは違うネイルになってしまいます(笑)
    結果、いつも大満足です!
    今回は秋らしい色合いのマグネットネイル&形をいつもと違うものにしてもらいました。指先を見るたびにテンションが上がります☆
    3週間に一度のこの時間は、自分へのご褒美時間です。

かはる 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    秋色マグネット、雰囲気にぴったりでしたね♪
    これからも“ご褒美時間”が楽しみになるようなネイルを提案させていただきます!

舞田

• おさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:47:03.0

感謝感謝感謝!時間への無理難題に笑いながら対応してくれたスタッフさんにありがとう!しかないです。イレギュラーにも「これも勉強になりますから!」と話してくれるベテランスタッフさん。本当にありがとうございました!!!仕上がりも満足です。次は余裕持ち行きますね。

おさよ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    できる限りのご対応をさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-02 21:14:46.0

家族からめちゃくちゃ可愛いと高評価でした。
    今回も丁寧な施術に楽しい会話有難うございました。
    また宜しくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2025-09-30 22:00:55.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    シンプルにサクッと短時間でキレイにしていただけるので助かります。
    話しててずっと楽しいし 時間が経つのもあっという間です。
    新色もたくさん入っていて 迷うのも楽しいです

あいあい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

森山

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 22:22:08.0

丁寧に仕上げて頂きました!ワンカラーは初めてだったのですが可愛くて満足です!ありがとうございました!

ri 様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き嬉しく思います!
    秋カラーとても可愛かったです!

[投稿日] 2025-09-13 21:14:52.0

たくさんアドバイスしてもらって素敵なデザインにしていただけました!ありがとうございました^ ^時間も目安の時間よりも早く仕上げていただけて助かりました。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はシンプルなラメのワンカラーでキラキラで可愛かったです♪

[投稿日] 2025-09-11 17:20:43.0

いつも楽しく可愛くしてもらいありがとうございます。
    すぐ「おまかせで~」とか「良いようにして~」とか投げちゃいますが、ちゃんと良いようにしてくれるので 次回もまた楽しみです

あいあい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    今回のデザインも気に入って頂き嬉しく思います!
    また次のネイルも楽しみにお待ちしております。

森山

• おさよさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-09-08 08:40:54.0

とても可愛くしていただきました!シンプルだけどめちゃくちゃ可愛いので気に入ってます。また伺います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    新色も少しずつ入っていますのでまた違う色にも挑戦されてみてください。

矢神

• よってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 23:53:43.0

今回も可愛くうるつやキラキラに仕上げて貰いました!
    毎度フリーデザインで一緒にデザイン考えて頂きありがとうございます♪
    次回秋ネイルするのが楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとございます。

こちらこそいつも可愛いデザインを施術させていただくのを楽しみにしています。
    寒くなってくるので体調に気をつけてお過ごしください(^^)

矢神

• おさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:04:44.0

今回はフットをお願いしました。色々迷っている自分にネイリストさんならではの話をしつつアドバイスしてくださるのが心地よい時間でした。また近々ハンドで伺いますね。

おさよ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋カラーがとても素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

森山

• ともちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 23:00:33.0

3回目の利用でしたが、いつも丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!お店の雰囲気もとっても良く居心地が良いです。

ともちん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインとても素敵でした!
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2025-09-02 17:34:35.0

今回も丁寧な施術、お気遣い有難うございました。
    3週間~4週間浮く事ないし、ネイルの色も豊富で毎回迷って相談して決めて頂いているので、家から遠くても通いたくなります。
    今後も宜しくお願いします。

ゆりぴょん 様

毎回一緒にカラーを選ぶ時間も楽しくて嬉しいです♪
    遠い中通ってくださって本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

藤武

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:15:37.0

爪が弱いことや仕事上ネイルが浮きやすいことなど
    相談しながら材質を選んでくださって、
    仕上がりも大満足でした!

艶ツヤ☆マグネットネイル

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ネイルが浮きやすいとの事でしたのでお爪の状態を確認した上で、トップコート等選んで施術させていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また次回確認させていただければと思います(^^)

矢神

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:32.0

今回で2回目利用させていただきました
    自宅からすごい近いところにあり
    とても助かります!!
    また、スタッフの方も
    雰囲気がよく、リピートします
    大満足です。

mn 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シンプルながらもネイル気に入って頂き嬉しいです♪

舞田

• mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:31:41.0

2ヶ月毎、3度目のフット親指巻き爪ネイル。
    巻き爪ネイルを始めてから、切り立てでも一切痛みがなく、長めに切ってもらっていてもあった違和感。
    それが一切ない!そして2ヶ月毎なのでもう半年。
    改善してます! 興味のある方は悩まずにやって欲しい!!!
    改善しますよー!

アート☆コース

mermaid 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    巻き爪用のフットネイル改善か見られて良かったです!
    また定期的に見せて頂きたいです☆

舞田

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 06:33:13.0

いつもワンカラーですが、残り短くなった夏のフットネイル楽しみたいです。元気出るイエローネイルかわいいです。またお願いします。

【フット】ワンカラーデザイン☆

さき 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏のフットネイルを気に入って頂き嬉しく思います!

Nail Salon soelu

• ナリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:34:33.0

デザインもカラーも可愛くてとても悩みました。
    是非次回もお願いしたいです。
    ただ、初めて伺ったのにお店に入ると誰も対応してくれなくて、来店に気づいてもらえるまで時間があり、不安でした。
    駐車場も停めていいところなのか、わからず、やっと気づいてもらえた接客中の方に聞きき、車を停めて帰ってくると玄関の椅子に問診が置いてあるだけで声掛けもなく、戸惑いました。

ナリ 様

この度は返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    初めてのご来店にも関わらず、入店時にすぐ気づけずご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け、すぐに玄関にベルを設置し、今後はお客様をお待たせしないよう改善いたしました。
    デザインやカラーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    またぜひお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Nail salon soelu

• yumi...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:02:53.0

妊娠を機にネイルを3年ほどしていなかったので、とても久しぶりのネイルサロンでした。初めてのスタッフさんでドキドキしたのですが、施術も接客も丁寧でとても満足でした!短い爪でも綺麗に見える形に整えていただき、毎日嬉しくて爪を眺めています(笑)
    今後もこちらのサロンにお世話になろうと思います^ ^
    引き続き宜しくお願いします。

ソエル限定☆シンプルデザイン

yumi...様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります!
    デザインもとても素敵で、気に入って頂き嬉しく思います!

森山

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:40:42.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足です!丁寧に仕上げて下さるので、付け替えまで時間が空いてもずっと可愛いまま、楽しませて貰っています☆いつもありがとうございます!!

なな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハンドもフットも楽しんで頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2025-08-06 16:56:54.0

亀裂が入った爪も補強してくださって違和感なく、綺麗に仕上げてくださいました。とても落ち着くサロンで過ごしやすいです。おすすめのネイルサロンです☆またよろしくお願いします!

さくま  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう心がけます。

[投稿日] 2025-08-02 16:02:04.0

今回も丁寧に下処理や爪の形を整えて頂き有難うございました。
    ソエルさんは色の種類が多くて迷ってしまうので今回もネイリストさんお任せでお願いしました。
    薄いピンクにラメの入った落ち着いた感じで仕上がりバッチリでした。
    他のネイルショップと比べて同じピンクでも全然違うんですよね~。ソエルさんは高いネイルを使用してるのかしら?と毎回施術してもらう度に思います。笑笑
    私の爪は浮きやすいのですが、とても頑丈(笑)で長持ちしてます。
    有り難うございました。
    また宜しくお願いしますね(^^)

ゆりぴょん  様

素敵なご感想をありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    持ちも良さそうとのことで安心しました!

藤武

ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー