施術が丁寧でデザインもいつも相談しながら、色々な提案をしてくれて可愛く綺麗に仕上げてくださいます。
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント
ゆか 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
毎回新作のデザインを個性的に楽しんで頂き嬉しく思います!
またのご利用お待ちしています♪
舞田
とても親切な方でした。新色の案内もきちんと説明してくださり、私の好みをご存知で、ご案内下さいました。安心してお任せ出来るところなのでリフレッシュに伺ってます。とても素敵な雰囲気をかもしだして貰ってます。ありがとうございます。
2回目の施術でしたが、デザインや色を相談しながら
とても素敵な感じに仕上げて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
雨の季節にぴったりなデザインと色でやっていただきました。満足です^ ^
マグネットやフラッシュの種類が豊富で毎月気分を変えられて楽しみです!
いつもめっちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございます★毎回やりたい事を全て盛り込んでもらえて大満足です(*^^*)次も楽しみにしています♪
久々の来店でしたが、フットネイルを丁寧に仕上げて頂き大満足です!
サンダルの時期になってきたので、しばらくまたお世話になります(^^)
久しぶりにしてもらってとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
いつも、丁寧に仕上げて
頂いて嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
ミキティ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
マグネットにラメの組み合わせとても素敵でした!!
森山
初めてジェルネイルをして今回オフをしました。
初めてでしたが、スタッフの方が色々と詳しく説明してくださり不安などがなくなりました。
またぜひジェルネイルもしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
カズミ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミとても励みになります!
機会がありましたら可愛いネイルのお手伝いが出来たら嬉しいです。
森山
久々のフットでした!色もかなり気にいりました!かなりの癒し時間でウトウトが気持ちよかったです。またお願いします
今回はシンデレラパウダーの人気色にしてもらいました!全体がとてもキラキラで、発色もきれいで、満足の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます(^^)
私の好みや新色など教えてくださり毎回ながらさすが担当スタッフさんって安心してお任せ出来てます。
今回も大好評でした、またお願いします。
えりこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近はマグネットカラーを楽しめて頂きうれしいです♪
新色も続々入荷いたしますがまた提案させて下さい☆
ご来店をお待ちしております。
舞田
今回はコーティング付きのオフのみを利用しましたが、コーティングする前に支払いをするシステムでした。
コーティング剤塗ったら乾くまで財布等触れず、支払い出来ないから?
コーティング=透明のマニキュア?を塗り終えたら、ほとんど乾いてないまま退店しないといけない雰囲気でした。
案の定、服やバックにつきました。
混んでる様子はなかったので、せめてしっかり乾かして欲しかったです。
まり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回ご指摘のあったコーティング付きオフのメニューはマニキュアの為、乾くまで時間がかかることなどの説明不足と可能な限り乾燥させてご帰宅していただくようスタッフの技術、意識の統一をする様に気をつけ行っていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Nail salon Seoul
暖かくなる前にフットネイルしてもらいました。小指も小さい爪ですが、前回もかなり良かったので今回もしぶとく剥がれないと思います。夏場に向けて色々なフットカラー楽しみたいです。またお願いします。
さき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
次回も楽しみにお待ちしております!
森山
初めてこちらのサロンに伺いました。
素早く仕上がりも可愛いく、思い通りのデザイン
になり、嬉しかったです。
また次回も、よろしくお願いします。
流行りのニュアンスデザインがお洒落でお似合いでした♪
お仕事柄、ネイルも色々なデザインができるとのことでしたので、また来月も可愛いネイルのお手伝いさせていただければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
矢神
いつも私の都合で、とても良く対応をしてくださり感謝してます。スタッフさんの心遣い全てにおいて満足してます。これからも宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつものお気に入りのお色で、長さも短くしてすっきりしましたね♪
お忙しいとは思いますがネイルが少しでも気分転換になっていれば嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
矢神
好みの色がたくさんで悩みましたが、一緒に考えてもらえてとても満足な仕上がりにました。
タココ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リボンと綺麗なラメのデザインとても素敵でした!
次回も楽しみにお待ちしております。
森山
いつも予約取れないから 別なサロンに行ってたんですが
やっぱりソエルさんが1番です。もちも素晴らしいし すごく丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
ゆみ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミとても励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております。
森山
初めての来店で久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧な対応でした。デザインも優柔不断な自分に良い塩梅でアドバイスを貰えてイメージ通りの可愛いネイルになりました。
しぃ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのネイルで迷ってしまいましたが気に入ったデザインになり良かったです☆
舞田
初めて利用させていただきました!
トレンドデザインの桜模様、とても気に入りました!
まり 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
桜のデザイン気にって頂き嬉しく思います。
こちらの希望のネイルや
補強などして頂けて
良かったです。
春色のネイルになって
気分も上がりました。
ミキティ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ラメとリボンのデザインとても素敵でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
森山
久しぶりのインクネイル!上にぷっくりと立体にしてもらいました。
ずーっとやりたかったデザインが出来て大満足。
右手にはenoiのマグネット。このメーカーになってから1ヶ月たっても全く浮くことがなく髪の毛洗っても引っかかることもなくストレスフリー!!
3月末には新しい色が入るみたいたのでまたマグネットが続くかもなー(笑)
いろんなデザインと色を提案してくれるので毎回楽しみです。
mermaid 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はインクネイルでしたがとっても素敵でした☆
ジェルを変えてから浮きがなく安心しています!
またまだ新色入荷を予定していますので楽しみにしてください♪
舞田
今回は仕事の都合でクリアネイルにしないといけなく、クリアネイルしてもらいました!とても艶やかになるのうにケアもしてくださいました(^ ^)来月はデザインネイルお願いいたします☆
さくま 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
森山
丁寧で、可愛くしていただきました。
周りからも、可愛いと好評です。
タココ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ピンクのグラデーションネイルとても可愛かったです♪
好評だったとのことでとても嬉しく思います!
藤武
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。スピーディーで再現度が高く大満足です!お隣のまつ毛サロンとの行き来も大変ありがたいです。またよろしくお願いします。
きな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛からのネイル同じところで時短になりお忙しい方にはお勧めです☆
舞田
スピーディーかつ丁寧プラス可愛くしてもらえて、大満足です。
みー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの施術で気に入って頂き嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております!
舞田
ボロボロだった爪をとっても可愛く仕上げて頂きました!やっぱり、テンション上がりますね。 子供の卒業式に向けて、ピッタリのネイルになりました。またよろしくお願いします。
ちゃとこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
イベントに向けてのデザイン気に入って頂き嬉しく思います☆
舞田
いつも希望以上に仕上げて下さってありがとうございます!めっちゃ満足させて頂いています\(^o^)/
なな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私も毎回楽しく施術させていただき感謝です♪
またのご来店をお待ちしております!
舞田
ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー