藁にもすがる思いで、初めて来店させて頂きました。
丁寧な施術で、心身ともにスッキリしました!
またお願いします(^ ^)
【タイ古式お試し】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分【女性】¥5980
asian relaxation villa 楽々園店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お客様の癒しになれた事、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
他にも、お好みのメニューが見つかりますよう
ご来店お待ちしております(∩´∀`)∩
是非また、お身体の疲れがとれるようお力になれたら幸いです。
たまに夜勤明けで行かせてもらってますがバキバキの身体が緩んで気持ちよくなります
雰囲気も個室、無駄な話し掛けもないのでそこが1番リラックスできる点です
初めて伺いましたか、スタッフの方の親切な施術のおかげで気持ち良く体のだるさもスッキリしました。おすすめのコースがあるので今度はそのコースを利用したいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
先日はご来店誠に有難うございます☆
そして口コミ投稿ありがとうございます。
お身体スッキリされたみたいで、何よりでございます(*^^*)
お身体全身お疲れでしたので、前回おススメさせていただいたメニュー是非お試し下さい。
シンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本。
立ち仕事で脚がだるく疲れがたまってきたので、おすすめのもみほぐし30+リンパ60分をお願いしました。
もみほぐしは上半身を中心に丁寧にほぐしてもらい、リンパで全身をしっかり流してもらいました。
痛気持ちいい感じでほぐしてもらい疲れが取れました。
施術後、もみほぐしとタイ古式をオススメされたので、次回してみようと思います。
【コースが決められない方】90分コース!部屋だけキープ
大輔様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
タイ古式マッサージはリンパマッサージとはまた違うすっきり感がありますので、是非お試しいただけますと嬉しいです(^▽^)/
ストレッチが効いたマッサージなので、運動不足の時に特におすすめです☆
池田
60分の揉みほぐしをしてもらいました。セラピストさんは上手な方で体がとても楽になりました。ありがとうございました。うつ伏せのみの施術で仰向けがないのは残念だったので、星4にしました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体楽になられたとの事でよかったです。
かなりお身体お疲れでしたので、またお身体のメンテナンスをしていただければ幸いです。
ちぃちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本。
久しぶりのリラクかつタイ古式は人生初でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました。腰の凝りがしんどかったけど、とても楽になりました。
そして、会話がめちゃくちゃおもしろくて90分暇することなくあっという間に終わっちゃいました。
ラッパーでもカレー料理人でもありませんが、また通ってみたいと思います!
【タイ古式お試し】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分【男性】¥6200
よしたか さま
心身共に楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
これからもカレー作りに励めますよう、お身体のケアを
していきましょう~!
またのご来店おまちしております(`・ω・´)
たかさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
前回施術を担当させていただいた池田です♪
たかさん様に癒しをお届けする事が出来てとても嬉しいです(^▽^)/
これからも最高の癒し空間をお届けできますよう、精進してまいります
池田
丁寧に対応していただき非常にリラックスできました。またお願いしたいと思います。
【男女OK】楽々園店限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分¥3560円
ハナ様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
高評価をいただきとても嬉しく思います(^▽^)/
お身体の疲れをとるのはもちろんのこと、日々の疲れを忘れてリラックスできるという面でもマッサージはとてもおすすめです♪
お疲れが気になる際はぜひご利用ください
池田
タイ古式マッサージを初めて施術して頂きました。身体の硬さとそれに対する緩和法、自律神経をよくするツボなど、適切に丁寧に教えて下さり、力もほど良くとても疲れが取れました。座り仕事なので、しっかり通って腰痛予防して頂こうと思います。
【8月限定】 藤内おすすめ! タイ古式60分+ヘッドスパ30分(男性)
joh様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
座る時間が長いとどうしても腰痛がきになってしまいますよね…。
身体を壊さないためにも定期的なケアはおすすめです(^▽^)/
さてさて
Villa 楽々園さんにて
いつもの優しい優しい担当者さんに
ケアをお願いしてきました
いつも触りながらアセスメントしてくださって
疲れの溜まっている箇所をしっかりほぐし&伸ばしてくださいます
いつも呼吸に集中してしまうので
施術中はあまりお話しないのですが
施術後に生活の中でのケアについて
分かりやすく簡潔にアドバイスしてくださいます
実際は話しやすい方です
お店はいつも清潔で
照明や音楽もちょうどいい感じです
アクセスも便利で通いやすいです
またお願いしますね!
塩分もどうぞ!
【男性】全身もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分 90分コース ¥6730
生春巻様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も嬉しいコメントをいただきとても励みになります(^▽^)/
タイ古式マッサージは特に呼吸に集中していただくとより効果が期待できるメニューですのでとても良い施術中の過ごされ方だと思います♪
勿論お話しながらリラックスも良いですよね(^▽^)/
夏はたくさん汗をかいて水分だけでなく塩分も不足しがちになるのでどちらもこまめな補給が大切ですね☆
いつもお気遣いいただきありがとうございます♪
池田
初めてリンパマッサージを受けました。
優しい対応で、安心しました。
あっという間に時間が過ぎました。
姿勢が悪く、鎖骨のあたりのマッサージが、痛気持ちい感じでした。姿勢も、筋が引っ張られる感じも無くなり満足です。次は、タイ式もチャレンジしてみようと思いました。ありがとうございました。
クーポン限定☆「バリ式リンパマッサージ70分」【男性】 ¥6320
タカシ様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
リンパマッサージはもみほぐしとはまた違う気持ちよさがありますよね(^▽^)/
疲れが取れにくい時はリンパを流していただくのがおすすめです♪
タイ古式マッサージはストレッチが効いたマッサージになっております
普段伸ばせない部分まで伸ばせるのでおすすめです♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
池田
揉み返しもなくリラックスできてよかったです
やんぴ 様
先日は初めてのご来店いただき
コメントもありがとうございます♪
もみ返しもなくリラックスされたみたいで
ほっとしました(*^^*)
暑い日が続きますのでお身体無理されず
お仕事頑張ってください!!
またのご予約お待ちしております。
初めてのヘッドスパでした。頭痛と肩こりが気になっての来訪でしたが、それ以外も一つ一つ丁寧に問診と要望を聞いて下さり、施術も会話から緊張をほぐして下さり、間合いがとても上手で気配りができた先生でした。強さのレベルも箇所によって合わせて下さり、すぐ楽になりました。
次回からストレッチとタイ式マッサージも今の身体の状態に適していると教えて頂きましたので、通わせて頂こうと思います。空間も人もリラックスさせて頂ける場所でした。
【楽々園店限定】ヘッドスパ45分(首から肩ほぐし付き) ¥3800
joh さま
お客様にとってリラックスできる空間が作れた
ことを嬉しく思います^_^
クチコミを励みに日々精進して参りますので
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店もおまちしております!
藤内
2回目も至れり尽くせりで、頑固な凝りも念入りにほぐしてくれて、大満足でした!
また近々行きたいと思います。
【コースが決められない方】120分コース!部屋だけキープ
まり様
先日は、ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂きまして、光栄でございます☆
私も、まり様とお話できてとても楽しかったです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れでしたので、定期的にメンテナンスしていただければと思います。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤本
長年患ってた体を治していただき、心理的にも相談にも乗っていただいて越えられなかった壁を越えられましたので、運気があがり人間関係が良くなりました。感謝しています。
タガワ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
心身ともに良い変化を迎えられたとの事、とても安心いたしました
また、近頃のタガワ様は目や表情も明るくなられたように思います♪
またお身体が辛い時、いろんな悩みの行き場をなくした時はご利用いただけると嬉しいです
ソー様
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュいただけたようで、何よりでございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
お疲れでしたので、月に一度はお身体のメンテナンスがおススメです!
ソー様のまたのご来店をお待ちしております♪
藤本
凝り固まった体がほぐれてすごく楽になりました。
近隣にあり、また近々行きたいと思います。
【コースが決められない方】120分コース!部屋だけキープ
まり様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
かなり凝り固まっていらっしゃったのでほぐれたとのこと、とても安心しました(^▽^)/
お身体が限界を迎える前に、定期的なケア心掛けてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
池田
とても気持ちがよかったです。主人と2人で予約しましたが 主人も大満足でした。これから 頻繁に利用したいと思います。
Q子様
前回施術を担当させていただいた池田です♪
お疲れが気になる前に定期的なケアをおすすめしております♪
ぜひ旦那様もご一緒にご利用くださいませ(^▽^)/
池田
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
最近は腰の痛みも徐々に無くなり体がずいぶん楽になりました。また、利用させてもらいます。
【男性】全身もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 90分コース ¥6480
ブッキー様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
前回施術を担当させていただいた池田です♪
腰の痛みが引いたとのこと、とても安心しました(^▽^)/
タイ古式マッサージはご自身でのストレッチよりさらに伸ばすことができますので定期的なケアにおすすめです♪
またお疲れの際はお越しくださいませ。
池田
いつもの優しい担当者さんにお願いしてきました
とても丁寧な施術をしてくださるので
こちらも呼吸に集中しやすいです
しっかり呼吸に集中してしまうので
ほぼ黙って施術を受けています
「そこキますねー」とか
反応を返してもいいかなと思うのですが
ですがですが
きっときっと
こちらが反応するまでもなく
触りながら体の状態は
しっかり診てくださっていると思います
もみほぐしで
カタいところにしっかりアプローチしてくださって
タイ古式で
きもちよーく伸ばしてくださって
施術後に感想を伝え忘れてしまったのですが
とってもユルんで
体も脳もリラックスできました
施術後には
疲れの溜まっていた箇所から
原因を予想・分析してくださって
ケアの提案もしてくださいました
とても親身になって
こちらの心身の状態を心配してくださって
やっぱり優しい方だなあと思いました
またお願いしますね
ビタミンもどうぞ!
生春巻様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪そしてビタミンもありがとうございます♪
呼吸まで意識して施術を受けていただけているとの事、とても嬉しいです
施術中深く呼吸していただくことでリラックス効果が高まり、より身体がほぐれやすくなります(^▽^)/
またお疲れが気になる際はお越しくださいませ
池田
初めて利用させてもらいました。
ガチガチの身体がずいぶん楽になりました。
スタッフさんの対応、技術も良かったです。
また、利用させてもらいます。
ブッキー さま
全身に疲労が溜まっていたようでしたが
満足していただけて嬉しく思います♪
月に1度はお身体のメンテナンスがおすすめです!
またのご来店おまちしております^_^
藤内
久しぶりに行きました。
相変わらずガチガチでしたがとても楽になりました。
初めてヘッドマッサージしましたがなかなか良かったです。
こた さま
お身体、楽になられたようで安心しましたヽ(^o^)丿
意外と頭は疲れやすく、カチカチになりやすいです…
ヘッドスパでは頭を集中的にマッサージできますので
ぜひまたお試しくださいませ♪
ともくん さま
いつもご来店ありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております♪
藤内
今回は短い時間になってしまいましたが
お得なお得な『もみほぐし+ヘッドマッサージ』で
優しい優しい担当者さんにお願いしました
前回のコンディションを覚えていてくださったので
あまり間を開けずに来て正解だと思いました
今回は右側の張り・詰まりを自覚していたので
その旨お伝えしたところ
「やっぱり右側けっこうきてますねー」と
優しい癒しボイスで言ってくださり
疲れているところを重点的にほぐしてくださいました
そのほかにも
全身くまなく診てくださって
しっかりほぐしてくださいました
動きにくくなっていた
肩・背中がよく動くようになり
施術後に着替えたときに
体の軽さに「うわっ!」と声が出てしまいました
おしり(股関節)もしっかりほぐしてくださったので
腰回りがとても軽くなり
脚が前に出やすくなりました
いつもお願いしているヘッドマッサージのおかげで
首の動きもよくなり
眼精疲労も解消されました
うーん
大満足でございます
これから気温差気圧差
エアコンの風にやられる季節なので
またよろしくお願いいたします
生春巻様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術を担当させていただいた池田です♪
施術後の身体の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
定期的にメンテナンスしていただくことで日々の疲れも取れやすくなるかと思います♪
また、この時期のエアコン辛いですよね…
風向きを調節して体に直接当たらないようにするだけでも少し楽になるかもしれません
良かったら試してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
池田
とってもとってもガチガチになってしまったカラダを
優しく優しく丁寧にほぐしていただきました
優しく・・・と言っても
圧が弱い・足りないということではなく
「優しい気づかい」ということです!
いつもながら落ち着いた雰囲気の店内です
照明の加減
BGM
お香の薫り
施術後のお茶も含めて
「五感で癒される空間」ですね!
優しい優しい担当者さんは
痛みはないか確認してくださりながら
固いところはしっかりと念入りにほぐしてくださり
またしっかりと念入りに伸ばしてくださいました
施術後にも優しい言葉をかけてくださり
普段できるセルフケアのアドバイスもしてくださいました
生春巻様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
前回施術を担当させていただいた池田です
施術だけでなく当店の雰囲気や香り、お茶など、五感で楽しんでいただいたとの事で、私もとても嬉しいです(^▽^)/
またお疲れの際はぜひお越しください
池田
指名してまた行きます。
ともくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術を担当させていただいた池田です♪
とても嬉しいコメントをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
最近は天気が崩れがちですので体調にはくれぐれもお気を付けください(^▽^)/
池田
すごく肩が楽になりました。またお願いします。
かよちゃん 様
先日は、お初めてのご来店いただき
口コミもありがとうございます!!
肩が楽になっていただけたみたいでホッとしました。
まだまだお身体がお疲れだと思いますが無理されずに…。
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
ヘッドマッサージも気持ち良かったです
また、いろいろ試しま~す
たかさん様
いつもご利用ありがとうございます。
前回施術を担当させていただいた池田です♪
ヘッドマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
偏頭痛など起きやすいこの季節には特におすすめデス♪
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
前回施術を担当させていただいた池田です♪
これからも定期的にお身体のメンテナンスを大切にしていただけると嬉しいです☆
よかったです。
【男性】全身もみほぐし60分+腸もみ30分 90分 ¥6420
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
前回施術を担当させていただいた池田です♪
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりがちです
マッサージを受けることで自律神経を整えることが期待できます☆
池田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 楽々園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー