3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 枚方店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市渚西1丁目6-1-101
  • 御殿山駅徒歩3分/無料駐車場4台/府道13号線沿

gonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:35:12.0

月に一回ぐらいの頻度で利用させていただいてます。
    いつも程よい力加減でマッサージしていただけて
    心地よく途中で眠ってしまうこともあります。
    駅からも近く仕事帰りに利用できるのがとてもいいです。

asian relaxation villa 枚方店からの返信コメント

gon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけ、嬉しいお言葉までいただけスタッフとして大変うれしく思います。
    これからも心地よい空間を提供できるよう、日々精進致します!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております^^   中井

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:17.0

もみほぐし120分はなかなかないですし家も近いので重宝します。
    施術も細部までしっかりとしてくれて要望だった下半身が楽になりました、

ヒロ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    辛いと仰っていた下半身が楽になったと知り、担当スタッフとして大変嬉しく思います^^
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:28.0

肩も腰も脚も全身が軽くなり、ぐっすり眠れました(〃ω〃)
    体が硬いのと運動不足解消になったかな
    次回もよろしくお願いしますね!

こうちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

全身が軽くなりぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います!
    かなりお身体が硬かったので、お家でのストレッチなどもしてみてくださいね♪

こうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 ぬまた

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:56:28.0

スタッフさん優しかったです。
    施術後、スッキリしました。

【人気セット★女性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480

さん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お役にたててとても嬉しく思います^^
    お身体が辛くなった際は、またいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:52:12.0

寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また行きたいです

エマ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    エマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:23.0

とても素晴らしい施術に感動しました!
    身体資本の職業なのでメンテナンスはいつも必須なのですが、絶妙な力加減で気付いたら寝ていました。(普段ヘッドスパもよく行きますが、こんなに絶妙だったことはありません!)
    東洋の雰囲気は精神的にも落ち着けて最高です。
    枚方方面には度々伺うことになったので、ぜひまたお願いしたいです!

【人気セット★男性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥8030

ゆぅ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご期待に添えられたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    また、ゆぅ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事、楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。 ぬまた

• くぎもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:24:39.0

めちゃくちゃ気持ちよく雰囲気も良くて爆睡出来ました!
    また予約させていただきます!

くぎもん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

かなりお疲れのご様子でしたので、
    また、当店をご利用くださいませ。

くぎもん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております! ぬまた

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:39:01.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ちの良い対応で心も体もしっかりケアできました。
    体がバキバキに固まってしまったら
    また、利用しますね!

【平日限定☆男性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 6,770円⇒6,470円

なり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お身体が辛くなりましたらいらしてくださいね!
    スタッフ一同なり様のお越しを心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    オイルマッサージは2回目なんですが、力加減が良く気持ち良かったです。
    スタッフの方も感じのいい方だったので良かったです。駐車場もあるので良かったです。
    また行かせて頂きますね!

みぃ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく励みになります。
    首・肩がすごく凝り固まっていらっしゃいましたがその後お加減いかがでしょうか?
    またお疲れがたまりきる前にお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    スタッフ一同 みぃ様のご来店心よりおまちしております。

大塚

• もぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:20.0

とってもリラックスして安心して受けれました!

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います♪

かなりお身体が凝り固まっていましたので、
    お疲れが溜まりきる前にご来店ください☆

もぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ぬまた

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:53.0

マッサージの間、ずっと喋ってしまい話に集中し過ぎて、マッサージの感想があまり記憶にないのと、担当者さんの名前を知らずにずっと話してました。次回はゆっくりマッサージに集中したいと思います。また予約できる日に行きます。

【男性】枚方店オリジナル!手・足ツボ含む全身リンパ120分 ¥11,500

しん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております^^

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:37.0

京都からの仕事の帰りに寄らせてもらいました。
    何度か利用した事がありましたが、こちらの方は初めて対応してもらった方です。
    体もほぐれて、会話も楽しくさせてもらいました。
    終始笑顔で対応してもらい満足です。

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました!

わか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    すみだ

• Hさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:17.0

撫でられて終わりました。
    指圧という感じはなくほんまにマッサージされてるのかな??いつ始まるのかな?で時間が過ぎました。

H様

先日はご来店ありがとうございました。この度はお客様の納得のいかない施術をしてしまい、誠に申し訳ありません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• ソフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:08:58.0

もみほぐしからのリンパマッサージで凝り固まった身体をしっかりケアしていただけました。希望通り圧強め&施術も丁寧で、とても気持ち良く、リラックスもできました。ありがとうございました!今回2回目の利用ですが、ぜひまた近いうちに伺いたいと思っています。

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分 8910円

ソフィ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました♪

かなり凝り固まっていましたので、
    お疲れの際は、またお身体を解しにいらしてくださいね☆  ぬまた

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:40:50.0

以前のスタッフさん達が退職され
    遠のいていましたが久しぶりの来訪です。
    タイ古式マッサージを受けましたが
    しっかり勉強されていて随所に施術が上手と
    感じられる所もあり又お世話になりそうです。

まさ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    お客様に更に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ぬまた

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:56.0

普段、普通のマッサージは時々行きますが、アロマのリンパマッサージは初めてでした。
    とても気持ち良かったです!
    強め希望と最初のアンケートに記載したので、強めにしていただきましたし、暑がりなのでベッドの温めは不要ですとワガママを言いましたがその通りにしていただきました。
    お店の前に駐車場があり、便利です。

yuu様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

yuu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。  すみだ

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:25:54.0

仕事の疲れが溜まりに溜まっていて、肩首がバキバキに固まっていました。今回疲れを流してもらおうとバリ式リンパ60分施術してもらいました。終わった後はかなりスッキリしていて、血行が良くなったからだと思いますが、首から上がほてっていてリラックス状態になれました!ありがとうございました。

こういち様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かなり凝り固まっていましたので、スッキリして頂けて良かったです!

またお疲れの際はお身体を休めにいらしてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ぬまた

• きーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:54:07.0

同業者の意見を書かせてもらいます
    初めに自己紹介すら無いから名前が分からないです
    背中を施術の際全くツボに入っていなくてどんどん圧弱くなっていって最後圧がほとんどかかっていない
    カウンセリングシートで肩とふくらはぎと書いたのにふくらはぎされたのは一瞬でした
    とりあえず肩をしてもらいたくて肩をして欲しいと頼みました。爪が刺さってる感じがしたのと
    擦りながらおしてるので肩と首が擦れて赤くなってしまいました
    コリを左右に擦るような軽い圧でされていたのでほぐせてないと伝えたところ自信満々に凝りですと言われました
    分かってるならちゃんとほぐして欲しかったです
    新人なら研修をし直すべきだと思います
    私もこのような施術をしないように気おつけようと思いました。

きーたん様

当店のご利用誠にありがとうござました。

貴重なご意見ありがとうございます。頂いた意見をスタッフ一同 真摯に受け止め再度技術力向上に努めてまいります。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:26:50.0

久々に仕事で倒れるぐらいしんどかったので、伺いました。お店の雰囲気や対応は丁寧でお話ししやすかったですが、腰らへんをマッサージしていただいた際に、骨に直接当たるような感じでめちゃくちゃ痛かったです。お部屋の温度もやや寒かったです。(私が言えなくて、すみません) 終わった後もあんまりスッキリした感じがなく、何しに行ったんだろ?って感じでした。今でもたまーに腰が痛みます。楽しみにして行った分、少しがっかりです。

【平日限定☆女性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 6,220円⇒5,920円

ゆり様
    この度は私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ一同で受け止め、改善に取り組んで参ります。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:37:27.0

とてもスッキリしました。雰囲気もよく、リラックスできました。リフレッシュしたい時にはまた来ようと思います。ありがとうございました。

【女性】タイ古式マッサージ「お試し」90分 6,930円⇒6,630円

やまもと様

スッキリ、リラックスできたとの事で、担当スタッフとしてとても嬉しく思います^^

スタッフ一同、やまもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:14:06.0

ストレッチが効きました。有難う御座います。

まあくん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりVilla枚方店へご来店頂く誠にありがとうございます。
    ストレッチが効いたとのお言葉大変嬉しく思います。
    全身お疲れだったのでまたお疲れが溜まりきる前にご来店頂き、お疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います。

まあくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 大つか

• いしにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:07:45.0

前回担当いただいた方が良い感じだったので、今回は倍の120分でお願いしました。
    やはり力加減もちょうど良く癒してもらえましたし、何より自分の体を丁寧に取り扱ってくれるホスピタリティを感じて心も満たされました。
    次はおすすめいただいたタイ古式をお願いしようと思います。

いしにい様

いつもVilla枚方店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体も心もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    タイ古式はストレッチともみほぐしを組み合わせた施術となりますのでまた違ったスッキリ感を感じて頂けるかと思いますので是非体験していただければ幸いです。

いしにい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 大つか

• いしにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 14:38:53.0

筋肉痛がひどく、お世話になりました。
    力加減がちょうど良く、痛みも無く癒やされました。

いしにい様

Villa枚方店のご利用誠にありがとうございます♪
    力加減がちょうど良く、痛みも無く癒やされたとのお言葉大変嬉しく思います。
    また日々のお疲れと筋肉痛を癒される様日々 精進して参ります。

いしにい様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております。 大塚

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:27:57.0

足が特に気持ちよかったです^_^
    また行かせていただきます!
    宜しくお願いします。

こな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中Villa枚方店へお越しくださり誠にありがとうございました。足が特に気持ちよかったとのお言葉、励みになります。

こな様のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。  大塚

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:19.0

平日料金でバリオイルマッサージ、足つぽ、ヘッドを受けられて良かったです。問診もなくスタッフの方の名前が分からないまま施術スタートしたのと、施術中の語りかけが少ないのが気になりました。もう少しコミュニケーションがある方がより安心して受けられるかなと思いました。

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、ご意見をもとに精進して参ります!

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:02.0

はじめて利用させていただきました。
    肩、腰、足を重点的に施術していただき凄く楽になりました。
    かんせつなどかたいのでストレッチ頑張って行きます。

わかちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    わかちゃん様のお身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております!

ぬまた

• ぬくぬくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:51.0

しっかり強さがあって気持ち良かったです。肩が軽くなりました。
    施術中少し寒くてエアコンが効きすぎてるように思いました。

ぬくぬく様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中で当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ぬまた

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:12:42.0

初めてのタイ古式マッサージだったので60分にしましたが、90分にしとけば良かったと後悔しました。。。
    足が長くなるのでは?ってくらい伸ばしてもらいました!
    体が軽くなりました!ありがとうございます!
    次はアロマ流しとセットでお願いします。

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪
    90分コース、セットコースなど様々なコースをご利用いただけたらと思います!
    またのご利用お待ちしております。

ぬまた

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:41:40.0

とても気持ちよくウトウトしました。
    アロマの香りもよく、
    丁寧にリンパマッサージして頂き、
    また行きたいと思います^ ^

【女性】バリ式リンパマッサージ「お試し」90分 7,420円⇒7,120円

ちえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バリ式リンパマッサージの他にも腸もみ等オイルを使ったメニューがございますので、アロマの香りとともに是非お試しくださいね
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• のちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:14:25.0

楽しくお話しながら施術していただけました。ありがとうございました。

のちこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    沢山お話させて頂き楽しかったです♪
    肩が特にお疲れの様だったのでまたお疲れがたまり切る前にメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

のちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★ 大塚

アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー