施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でイメージ通りにしていただきありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしててありがたいです。
次回もお願いします。
再来*【ハンド/オフ込み】デザイン10art ¥8900
salon de Le cielからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
徐々にアートが増えていき、念願の10本アート可愛かったです。
イメージ通りと仰っていただけて安心しました。
またご相談、ご要望何なりと承りますのでお申し付けくださいませ。
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Le ciel
可愛いデザインがたくさんあり、毎月どのネイルにしようか迷うのですが、いつも親身になって一緒に考えて下さるので安心してお任せしています!施術も丁寧で、楽しくお話していると、あっという間に終わってしまう程です♪
また来月もよろしくお願いいたします!
【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本art(シンプル)¥5800
えり様
こちらも毎回1ヶ月のえり様の物語が楽しみで仕方ありません♪
季節のネイルいつも考える時間が好きです!
また可愛いお手伝いさせてくださいね。
次回お会いできるの楽しみにしてます。
Salon de Le ciel
リピーターです。好みの色や、季節のネイルも提案してくださって、いつも可愛くしてもらって満足しています。
再来【ハンド/オフ込み】カラーグラデーション¥5500
あみ様
いつもお会いできること嬉しく思います。
また次回もお気に入りのデザインしていきましょう。
楽しみにお待ちしております。
Salon de Le ciel
数年ずっと通ってます。
いつも話も楽しくてキレイにしてくれて満足です。
また来月もお願いします!
再来*【ハンド/オフ*ケア込み】art4本選べる¥6800
ゆきんぐ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎回お話楽しいです。こちらが癒されております。
デザインのサンプルからお選びくださっていつも嬉しいです。
また来月も可愛くさせてください!
お会いできる事楽しみにお待ちしております。
salon de Le ciel
希望以上のデザインにしていただき、ありがとうございます!
とても素敵な仕上がりで、自分の爪が目に入るだけでわくわくします!
【ハンド/オフ込み】デザインart6本選べる→¥7500
salon de Le cielからの返信コメント
数あるサロンの中からsalon de Le cielにご来店頂き誠にありがとうございます。
希望以上と仰っていただけて大変嬉しいです安心しました。
1ヶ月わくわく楽しまれてくださいね。
K T様のご希望に添えますよう日々努力して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Salon de Le ciel. tomo
初めてです。とってもセンスが良くて惚れ惚れしています!想像してた以上の仕上がりで、大満足!家族や友達からも好評で、素敵なネイルだとこんなにもテンションあがるんですね!また是非お願いしたいです!
【ハンド】お好きなベースカラー選べる*マグネットPrism*ネイル ¥5600
salon de Le cielからの返信コメント
数あるサロンの中でsalon de Le cielにご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃっていただけて安心しました。ご家族様やご友人様に好評なのは嬉し過ぎますね!
1ヶ月いっぱい楽しまれてくださいね。
また季節のネイルご用意しておりますので可愛いの見つけてください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
salon de Le ciel
毎回、色々とデザインの要望を聞いていただいたりアドバイスをしていただいて素敵なネイルの仕上がりに満足しています。楽しい豊かな時間を過ごさせていただいてます。
かよこ様
いつもお会い出来ること嬉しく思います。
かよこ様のご依頼デザイン毎回気合が入り楽しいです。
りぼんやハート、キュートなデザイン等これからも可愛くさせてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Salon de Le ciel tomo
職業柄、取れやすい私の爪を理解してくれ、ケアしていただいているかか、取れる心配なく過ごせています。いつも、安心しています。ありがとうございます☆
デザインもカラーも豊富で、選ぶのもとっても楽しいです(^^)
【ハンド】ニュアンスクリア*art2本☆5800円
リピーターです。
デザインのサンプルから、可愛いのがあったので、色を選んでそのデザインにしてもらいました。
お店に可愛いデザインのチップがあるので、そこからも選べるので、楽しいです。
再来【ハンド/オフ込み】カラーグラデーション¥5500
リピーターです。
いつも、デザインの写真を持っていったら、その感じで可愛くしてもらっています。
【フット/ケア込み】ワンカラー*ラメ*クリア5900
右手の中指がボコボコで分厚い仕上がりで、ラインアートも色が乗ってるところと乗っていないところとあっての仕上がりです。最後に『こんなふうになってしまってるねんけど』と失敗をわかっていながら修正せず、了解させようとする対応にあきれました。何よりずっとタメ口で話しかけられて不愉快でした。帰りぎわは美容室のスタッフが入口に座ったままで見送る感じでした。
【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本art ¥5500
紫陽花のアートと、カラー、とても気に入ってます!
また、おしゃべり楽しみにしてます。
【ハンド】ニュアンスクリア*art2本☆5800円
いつも仕上がり大満足です♪
再来*3週間以内♪【ハンド/オフ込み】2色選べるワンカラー¥4600
リピーターです。毎回、希望通りのデザインにしてもらって、満足しています。
再来*【ハンド/オフ*ケア込み】art4本選べる¥6800
いつも楽しくお話しできて、次回が楽しみです!
【ハンド/オフ込み】ワンカラー*art2本 ¥5800
アンジェ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
本当に話が尽きなくて毎回楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いております。
毎月アンジェ様に会うのが楽しみです。
また、可愛いネイルをさせて頂きたいです。
ご来店お待ちしております。
salon de Le ciel tomo
リピーターです。いつも要望に応えていただき、可愛くしてもらって感謝しています。
再来*【ハンド/オフ込み】デザイン10art 8900
あみ様
嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆
とても励みになります。
あみ様の毎日が素敵にお過ごし頂けますように日々努力して参ります。
次回も可愛くさせて下さい。
お待ちしております。
salon de Le ciel tomo
初ネイルサロンでめちゃくちゃ緊張していましたが、お店の雰囲気が良くリラックスして受けることが出来ました。また行こうと思います!
【学割U24 】学生限定*クリア¥3300* ワンカラー*ラメグラデ¥3600
salon de Le cielからの返信コメント
先日はsalon de Le cielにお越し頂きありがとうございました☆
初めての所…緊張しますよね、、。リラックス出来て良かったです安心しました。
また、お爪のことに関して何でもご相談ください。
1ヶ月楽しまれてくださいね。
ゆいちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salon de Le ciel
リピーターです。今回はネイルデザイン画像を見せてネイルしてもらいました。似合う色を選ばせてもらって、可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。
再来*【ハンド/オフ*ケア込み】art4本選べる定額6800円
salon de Le cielからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
1ヶ月に1回、あみ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
これからも、やりたいデザイン再現させて頂きたいと思います。
ご要望お伝えくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
salon de Le ciel
リピーターです。いつも可愛くしてもらって満足しております。
salon de Le cielからの返信コメント
あみ様ご来店ありがとうございました。
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご希望にこおたえ出来ますよう頑張ります☆
また次回も可愛くさせてくださいね。
salon de Le ciel
リピーターです。いつも可愛いデザインで、満足しています。
salon de Le cielからの返信コメント
毎回毎回可愛くしますね☆
次回も楽しみにしております!
salon de Le ciel
カラーやアートを決めていなかったのですが、素敵なカラーと夏らしいシェルのアートをして頂けて良かったです。
【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆(2本art or 3色選べる)¥5000
salon de Le cielからの返信コメント
この度はsalon de Le ciel にお越し頂きありがとうございました。
デザイン決まってなくてもサロンでご相談して決めていく時間が好きなので大丈夫ですょ。
季節に合ったデザインで良かったと仰って頂けて嬉しいです。
1ヶ月楽しくお過ごしくださいね。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
salon de Le ciel
ピンクグレープと、フルーツがとても爽やかで、夏に、ピッタリです、もっかい、これがいい^o^
アンジェ様
とっても可愛かったですね☆
1ヶ月楽しまれてくださいね。
お気に入りでしたらまたいたしましょう。
次々可愛いの作成して参りますね。
お待ちしております♪
salon de Le ciel tomo
先日は爪をかわいくしていただき、ありがとうございました!
キラキラだいすきのわたしに合う、ブラウン×ピンクゴールドのキラキラネイル。似合うか心配だったピンクゴールドがかわいくって、毎日薬指眺めてます(笑)
優しい雰囲気のお店でした。またお願いします。
【ハンド/オフ込み】ワンカラー★5000→4000
KAORI様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
優しい雰囲気のお店と仰って頂けて光栄ですありがとうございます。
毎日が楽しくなるネイルをまた提供させて頂きたいと思います。
是非、またご利用くださいませ心よりお待ちしております。
salon de Le ciel tomo
リピーターです。いつも可愛くしてもらって満足しています。もちもよいです。
【フット/ケア込み】ワンカラー*ラメ*クリア5600
今月も可愛いネイルをありがとうございました!行く度に可愛いデザインのネイルがあって悩んでしまいます(*^^*)
丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せしております。お話も楽しくあっという間です!またよろしくお願いします。
えり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
とても励みになります。
日々可愛いデザインを生み出せるように努力して参ります。
こちらも毎月えり様にお会い出来る事嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
salon de Le ciel tomo
リピーターです。いつも可愛くしてもらって大満足です。いろんなおしゃべりも、楽しいです。
素早く丁寧に施術していただけました。
すごく話しやすく楽しくネイル出来ました。
ネイルがすごい全て可愛くて悩んだんですがそれも親身になって聞いていただけました!
本当にありがとうございます♪
【ハンド/オフ込み】トレンドart6本選べる定額7900→7500円
今回も可愛い押し花ネイルをありがとうございました♪
夏らしくて紫陽花が大好きな私にとって大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします(*^^*)
再来*【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本アート¥5800
リピーターです。いつも綺麗に仕上げていただき、満足しております。またお願いします。
再来*【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本アート¥5800
サロン ドゥ ル シエル(salon de Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー