しっかりとサポートしてくれるので、限界ギリギリのところまで攻めることができ、トレーニング効率が良いと感じてます。引き続き頑張ります。
【医療提携】整体&パーソナルジム ASFiT 新小岩店からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
限界までトレーニングを攻めることができ、トレーニング効率が良いと感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。私たちはお客様の目標達成に向けてしっかりとサポートさせていただいていますので、頑張っていただけることを励みにしています\(^o^)/
引き続き一緒に頑張りましょう!また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました!
毎回、気になっているところを聞いてくれて、的確に施術していただけます。
効果も実感できて大変助かってます。頑張って頻繁に通います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
効果も実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
二の腕をふと(^^)つままれて!凄いよコレ!全部脂肪だよ!って!えーー(;_;)そんなに太いの?俺なんか!皮しかつまめねぇよ。。。!( ゚∀ ゚)ハッ!おばちゃんの旦那さんは【おじちゃん】何でも!ずばずば言います 。内心本当のことだけど…なかなか小さくできないので…すんごく嫌でした☆でも本当のことをずばずば他人は言ってくれませんから…あっ( ̄▽ ̄;)旦那も他人だけど!おかげでパーソナルジムに出会えたので少しは感謝(o^^o)しましょ☆ほんと癒されない旦那ですぅ。ま!選んだのは!おばちゃんなのでココは仕方ありません笑笑(*^^*)先生に二の腕のこと伝えると!即!懸垂から始まりました。あちゃー(>_<)苦手ですがやるしかないのです!褒めてあがるようにいつもサポートしてくれます。話も一つ一つきちんと聞いて答えてくれます。実は、おばちゃんの、夢は魔法使いになることでした。なりたいしなれるとも思ってた事もあります。トレーニングの後美姿勢矯正してもらいました☆なんて幸せなんでしょう☆魔法かけられたかのように身体は軽くなります☆おばちゃんからしたら先生は魔法使いですぅ♪
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
二の腕のお悩みに対して、お力になれたことを大変喜ばしく思います。美姿勢矯正によって身体が軽くなられたようで、嬉しいです!
美姿勢は健康や姿勢の改善にもつながりますので、引き続き頑張っていきましょうね☆
本日も施術有難うございました。日々体幹も整ってきたかなと感じています。引き続き宜しくお願いします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
体幹の強化は、姿勢や動作の安定性、パフォーマンスの向上に大きく関わる重要な要素です。お客様の意識と努力が実を結び、体幹の整備が進んでいることを実感できていただけること、とっても嬉しいです(^O^)/
こちらこそよろしくお願いいたします!一緒に頑張っていきましょうね☆
今日は50分のトレーニングだったのであっという間でした!ボクササイズは左足のキックが上手く出来なかったので次回は上達するといいなと思いました。
背筋と肩甲骨動かすのを忘れずに家でもやろうと思います。
あい様
トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
お家でも引き続き取り組んでいただけますと嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします☆頑張りましょうね!
コースも終盤に差し掛かってきましたがあと二回宜しくお願いします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
とうとう終盤に差し掛かってきましたね!
引き続きお手伝いさせていただきます!どり様の健康と目標達成に向けて、最後まで全力でサポートいたします(^O^)/
引き続きよろしくお願いいたします☆
整体とトレーニング 本日2回目でした。
トレーニングは少し負荷が増えて今日は特に腿の筋肉を使ったなーと、早くも筋肉痛で帰りました。
体重もわずかに減っていたので引き続き頑張りたいと思います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
整体とトレーニングの2回目、お疲れさまでした!トレーニングで少し負荷を増やしたことで、腿の筋肉を使ったと感じられたとのこと、素晴らしいです(^O^)/
体重もわずかに減っていたとのこと、おめでとうございます!トレーニングや健康な食事の成果が徐々に現れているようですね。引き続き一緒に頑張りましょう☆
右腕の痺れと重怠さが毎朝の事でしたが、運動とマッサージの翌日から痺れがありません!!(筋肉痛のみ!)
数年ぶりの事に感激しています!
治るといいなぁー(*´∀`*)
なつこ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
痺れと重さが改善されて本当に嬉しいです!
さらに痛みがよくなるようサポートさせていただきます(^O^)/
引き続きよろしくお願いいたします!
だんだん負荷の大きなトレーニングが増えてきてきついですが少し成長してるのかなと思います。
今後も気を抜かずに頑張っていきたいです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
きついトレーニング増えてきていますが、その分効果も出てくるかと思います!無理せず頑張っていきましょう(^O^)/
引き続きよろしくお願いいたします!
トレーニングはきつかったですがなんとか頑張れました。
トレーニング後の姿勢矯正も前と比べて痛みが減ってきているので良くなってるのかなと思います。
トレーニングお疲れ様です\(^o^)/
痛みが減ってきているとのこと、安心しました!
また痛むようでしたらお気軽にご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
だんだん負荷を大きくしていっているのでかなりキツいですが、運動後は達成感があって頑張れます。
食事も食べすぎないように気をつけます。またよろしくお願いします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングも食事にも気を使っていただき、とても素晴らしいです!
頑張った後の達成感はモチベーションアップに繋がりますよね(^-^)
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
毎日の食事と運動を考えて生活できるようになった気がします。今回もトレーニング頑張れました。
また次回もがんばります!
トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
毎日の食事や運動を考えて生活できるようになったというお言葉、とても嬉しいです\(^o^)/
次回のトレーニングも一緒に頑張りましょう!またお会いできることを楽しみにしています☆
ゆきちゃん様
トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
今回は腰や腕などの初めてのトレーニングもありましたが、日常生活で全然使えていないことが分かるくらい動かすのが難しかったです。少し膝が痛かったので配慮しながらメニューも考えてくださり、無理なくトレーニングすることができました!家でもストレッチしようと思います!
あい様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのトレーニングも、無理なく取り組めていただけて嬉しいです。
痛みなどございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
すぎ!すぎる!しすぎる!おばちゃんは、適度が分かりません!ほんと!アホなのか?よく言えば素直なのか☆(*^^*)いちかひゃくか?うーん真ん中が分かりません☆全力がぶっ倒れる位までだと思ってしまいます。強いのか弱いのかも分かりません。程々がわかる人になってれば神経も疲れないのかもしれません。おばちゃんは、神経が人より過敏で細いと病院に行くと言われがちです☆見た目は!典型的な昭和のおばちゃんなのに。反対に痛みには人より強いと病院で言われます☆良いのか?悪いのか?おばちゃんの頭ではこんがらがって理解不能です(*^^*)^^壁があればあるだけ超えたくなります。超えることで強くなり!新たな発見がある様な気がするんです。舐められてもアホ扱いされてもあまり怒れません。いちかひゃくなので完璧に、出来ないと言い返せないのです☆なのですんごく時間もかかり言い返せるようになった時には…いつも皆から褒められます。褒められるので言い返す間がないのです。のび太くんとドラえもんが大好きです。あ。筋トレも美姿勢矯正も好きです(*^^*)
トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
確かに壁があると超えたくなってしまいますよね。
でも無理をして身体を壊してはいけませんので、程よく頑張っていきましょうね☆
本日は!ガタガタボロボロな身体で到着!見た目は、何気に白一色で登場!先生に体調どうですか?と、いつものように聞いていただき、素直に答えてしまった( ̄▽ ̄脚が痛くて曲がりにくいと!!!やぱい!おばちゃんが老化に益々加速しているのがバレるぅー。思わず先生に聞いたんですょ。何食べたら柔らかくなるんだろって笑笑!先生は、お母さん程も離れてるおばちゃんに、そんなのあったら溶けちゃいますよって(*^^*)そっかーって!すんごく納得!!おばちゃんになると何でも食べたら良くなるものを選びたくなるんですょ。食べたら治るって思っていてね。わはゎは(*^^*)その度に食べてたら!また!あまりのガタボロな身体をほっとけないと思ってくれたのでしょう。2時間15分予約してたんです。トレーニングから美姿勢矯正と(*^^*)全て美姿勢矯正してくださいました。本当にありがとうございます☆おかげでおばちゃんは!変身できるかのように軽くなりました☆何に変身するかは分かりませんがね。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
美姿勢矯正お疲れ様です!
お身体が軽くなったとのこと、良かったです\(^o^)/
痛みなどはお気軽にご相談してくださいますと、とても嬉しいです!
3回目のトレーニング、美姿勢矯正
いつも違ったメニューで、絶対に無理でしょと思うトレーニングも、こなせるように声をかけてくださり、何とかクリア出来、1人では絶対に無理なトレーニングも続けていけてます。
体重も少しづつ減っているので、効果あるのだと改めて実感しました。
トレーニングと美姿勢矯正お疲れ様です(^^)/
1人だと確かに続けることが難しいですよね!パーソナルは1人じゃないからがんばれますよね\(^o^)/数字で効果が見えてくるとより頑張れますよね!引き続きよろしくお願いいたします☆
トレーニングの合間には、食事に関する知識等も話をしてくださり、前向きに食事のコントロールもする事ができ、この先の効果がどんなだろうと楽しみです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
食事はトレーニングと同様に健康や体の変化に大きく影響を与える重要な要素ですので、意識的な取り組みはとっても効果的です\(^o^)/
私たちも楽しみにしております!
一緒に頑張っていきましょうね☆
初めてのトレーニング、美姿勢矯正でした。
今まで運動をさぼってたので、どんななんだろうと不安でしたが、しっかりと体に効くトレーニングをしていただけて、美姿勢矯正も終わった時には体の姿勢が良くなったように思えました。
トレーニングと美姿勢矯正お疲れ様です(^^)/
効果を実感いただけて良かったです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
腹筋の筋肉の無さに改めて驚きました。これは贅肉付き放題ですね。正しい歩き方も教えて頂き注意して歩くようにしてます。また週末ご指導お願いします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
腹筋は体の中心的な役割を果たし、姿勢や安定性にも重要な役割を果たします!健康的な身体作りにとっても重要ですよ(^O^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
セルフトレーニング(ファストレ)トレーナー付きを利用しました。加圧により短い時間で効果が上がる事を実感できました。圧がかかることが苦手ですが、調整出来るので安心でした。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ファストレをご利用いただき、効果を実感していただけて嬉しいです!
圧がかかることが苦手な方もいらっしゃいますが、当店ではトレーナーが適切な圧を調整してサポートいたしますので、安心してトレーニングに取り組んでいただけます(^O^)/
今後もお客様の健康や目標達成に向けて、効果的なセルフトレーニングを提供してまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
トレーニング内容が毎回変わるので飽きないで続けられます!自分ではあまり上手にできなかったときでも優しくポジティブに褒めてもらえるので頑張った気持ちになれます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
飽きずに続けられることってとても大事ですよね!!
今後もモチベーションを高めるお手伝いをしていけたらと思います(^O^)/
またのご来店をお待ちしております☆
初めて担当してもらいましたが、楽しかったです!普段の食事についても教えてもらいました。トレーナーさん間でトレーニング内容も引き継ぎもされているようで安心でした。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです(^O^)/
目標達成に向けて、複数のトレーナーが連携してお手伝いさせていただいていますので、安心してご利用ください。これからも楽しく効果的なトレーニングを提供できるよう努めてまいります!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
トレーニング前に体調について聞いてくれてそれに合わせてトレーニング内容を決めてくれるので、体調があまり良くないときでも通えて助かります。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院併設なので、その日の体調に合わせてメニューを決められることはアスフィットの強みです(^O^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
いつもトレーニング指導していただいてありがとうございます。トレーニング中は辛いですが終わった後は気分がスッキリします!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニング中は辛いと感じることもあるかもしれませんが、終わった後の爽快感は格別ですよね!身体が軽くなり、心もスッキリする感覚を味わえることは、トレーニングの醍醐味のひとつですよね(^O^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
丁寧な説明でした。金額は正直けっこうするんだと思いましたが、結果を出す為にも頑張ろうという気持ちになりました。
リピ率No1!平日限定トレーニング+カウンセリング¥12,760→¥2,178
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ご理解いただき、ありがとうございます。お体のケアや改善には時間と努力が必要ですが、それに見合った結果を出せるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます(^O^)/
何かご不明な点やご質問がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
一緒に頑張っていきましょうね☆
姿勢矯正が一回くらいでは変化が出ないだろうと、たかをくくっていましたが ビフォーアフターの写真を見て、変化に驚きました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢矯正の効果がビフォーアフターの写真で分かり、驚かれたとのこと、大変嬉しく思います(^O^)/
姿勢矯正は一度の施術では完全に改善することは難しいですが、継続的な施術と自宅でのケアを組み合わせることで、徐々に変化が現れます。写真を通して自身の変化を確認できると、モチベーションも高まりますよね!
無理せず続けていただけますとより効果的かと思います\(^o^)/
またのご来店をお待ちしております!
アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー