5. アスフィット 新小岩(ASFiT)   >

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットシンコイワ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区西新小岩4-42-12
  • 総武線新小岩駅北口より徒歩5分!たつみばし交差点より徒歩1分。駐車場・駐輪場有り!

[投稿日] 2024-01-19 11:55:02.0

トレーニングでお世話になりました。
    今回も引き締めたい部分を鍛えるためのトレーニングを提案していただき、ちゃんと効かせたい筋肉に効いてるか、フォームはキチンとしてるかなどを確認してなからトレーニングできたのでとてもキツかったですが爽快感がありました。
    励まして下さっだりフォームを褒めてもらえるとキツくても頑張ろうとやる気が出ます。ややモチベーションが下がっていた時期もありましたが、夏に向けて頑張りたいです!またよろしくお願いします!

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

トレーニングお疲れ様でした!
    正しいフォームでやり切れたこと、大変すばらしいと思います!
    モチベーションも上がってきているみたいで嬉しいです!
    夏に向けて頑張っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:13.0

今日はスクワットを重点的に教えていただきました。トレーニングの最初と最後で、フォームやどこに効いているかなど、変化を感じることができました。またよろしくお願いします!

あみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットお疲れ様でした!
    変化を実感していただくことができて嬉しく思います☆
    正しいフォームでトレーニングを行うことにより、効果もアップしますので、フォームや身体の動かし方などから覚えていきましょう☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:47.0

先日入会し、初めてトレーニング教えていただきました。初心者なのでフォーム等よく分かっておりませんが、丁寧に教えてくださり安心しました!またよろしくお願いします。

あみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご入会ありがとうございます!
    そして、初めてのトレーニングお疲れ様でした!
    まずは、安心していただけて良かったです☆
    初心者の方でも分かりやすい指導・説明を心がけておりますが、万一わからないことなどあればおっしゃってくださいね!
    今後も安心して楽しくトレーニングが行えるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-17 18:39:53.0

一つ一つの動作をチェックしてくれるので効率よくトレーニングができました。ゴールに向かって引き続き頑張ろうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効率よくトレーニングが行えたようで安心です☆
    ゴールに向かって最大限サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 18:00:03.0

トレーニングでお世話になりました。
    一つのトレーニング毎にフォームやちゃんと筋肉に効いているかを確認してから行うので、キチンと聞いて翌日使った筋肉がしっかりと鍛えられたという感じがしてとても満足です。正直先週は少し不安になりながらのトレーニングだったので、今回はきっちりトレーニングできて良かったです。またよろしくお願いします!

トレーニングお疲れ様でした!
    キチンと効果を実感していただくことができてよかったです☆

[投稿日] 2024-01-16 00:38:35.0

上半身のパーソナルをしました。満遍なく自分の力量を引き出せるように調整してもらい徐々に負荷がかけられるようになっています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身のトレーニングお疲れ様でした!
    徐々に負荷がかけられるようになってきて成長を感じますね☆
    継続してもっと力量を引き出せるよう、上を目指して頑張りましょう
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• さなっちびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:02:56.0

本日はトレーニングありがとうございました。
    初めてのトレーニングでしたが、自分でやるよりも効いている感覚があり、楽しくトレーニングができました。
    今後も頑張って続けていきたいと思います。

さなっちび様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのトレーニングお疲れ様でした!
    楽しく行えたようでよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:24:41.0

少し限界に近づけていくトレーニングをこちらで教えていただいているのですがそれに加えて家で自主トレする際のコツや正しいフォームでどこに効かせるかも丁寧に教えていただいて、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

りんりん様
    トレーニングお疲れ様でした!
    ご自宅でのトレーニングをする際のアドバイスにも満足していただけているようで大変うれしく思います!
    今後も何かご不明な点やご相談・ご質問などあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ららぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:28.0

トレーニング+姿勢矯正をやりました。ダイエットプログラムを終えて引き継ぎトレーニングを続行してます。今回は背中や腰周りの筋トレをやりました!次回もまた宜しくお願いします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングと姿勢矯正お疲れ様でした!
    プログラムが終わっても継続している姿勢が素晴らしいです!!

[投稿日] 2024-01-08 20:27:05.0

スクワット、背中、ヒートを中心に行いました。丁寧に教えていただき今後も頑張りたいです。

トレーニングお疲れ様でした!
    指導にご不満が無いようで安心しました!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:07:41.0

場所も通いやすく、自分がやりたいトレーニングをやらせてくれるのでとても楽しいです。

じゅり様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しみながらトレーニングを行っていただけているようで良かったです!
    今後もやってみたいトレーニングがあれば是非教えてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• せみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:29.0

姿勢矯正と筋トレで予約しましたが、その日の身体の状態や目的に合わせて、整体をしてもらうことになりました。自宅でできるストレッチも教えてもらったので、頑張りたいです。

せみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体の状態などに合わせてメニューをご提案させていただきます☆
    ご自宅でできるストレッチも行ってみてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-06 18:38:02.0

トレーニングありがとうございました、
    お正月明けで身体が思うように動かず
    力むばかりでした。

トレーニングお疲れ様でした!
    ゆっくり元の身体に戻していきましょう!
    焦らずくんけ様のペースで大丈夫ですよ。

[投稿日] 2024-01-05 18:20:37.0

スクワット中心に下半身をトレーニングしました。病み上がりということもあり、体調面を考慮しながらパーソナルをして頂いたので助かりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身のトレーニングお疲れ様でした!
    その後体調はいかがですか?
    無理のない範囲でトレーニングを行っていきましょうね!
    今後も体調面などでご不安なことなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

[投稿日] 2023-12-30 17:10:35.0

スクワット中心にパーソナルを受けました。フォームをしっかり見てくれて、効率的に筋肉にアプローチをできています!今後も宜しくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワット中心のトレーニングお疲れさまでした!
    効率的に効いていることを実感していただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-12-28 23:48:29.0

トレーニングありがとうございます、
    毎回 少しずつ違うトレーニングを
    教えて頂き、飽きがこないし楽しく
    出来る事感謝しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを楽しみながら行っていただけているようで良かったです☆
    何かやってみたいトレーニングなどありましたらぜひ教えてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ららぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:31.0

プログラム最終日でした。体重約-5キロ!ウエストも10cmほど減りました!まだまだ理想の体型ではありませんが、数値が減って嬉しかったです。本日もトレーニング+整体でしたが、整体の後は体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    プログラム最終日お疲れさまでした!
    かなり数値に変化が出ていますね!素晴らしいですね☆
    整体でお身体が軽くなったみたいでよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ららぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:17.0

トレーニング+整体をして頂きました。トレーニングでは、上半身をメインにトレーニングしましたが、めちゃくちゃキツかったです。でも、やり切れる様に声がけして頂いたので何とか頑張れました!次でプログラムはラストになりますが、引き継ぎ宜しくお願いします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングと整体お疲れ様でした!
    最後までやり切れて素晴らしいです!!
    最後のプログラムも頑張っていきましょう☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:54:11.0

毎回自分に合ったトレーニングを提案してくれて楽しく続けられています!

じゅり様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    じゅり様にあったトレーニングをご提案できているようでよかったです!
    楽しく続けられているようで安心しました!

[投稿日] 2023-12-25 18:49:50.0

担当スタッフさんにはいつも自分に合ったペースでトレーニング指導をして頂いております!トレーニング後もしっかりと姿勢矯正でボディメイクをして頂き助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    まさき様にあったペースでのトレーニング指導ができているみたいで安心しました。
    姿勢矯正に関してもうれしいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-23 20:01:09.0

姿勢矯正を受けました。回を追うごとに自分の姿勢が良くなっているのを実感しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正お疲れさまでした!
    姿勢がよくなっているのを実感していただくことができて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-20 19:42:48.0

足腰を中心にトレーニングしました。
    いい感じに筋肉痛です!引き続きトレーニングをがんばりたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足腰を中心としたトレーニングお疲れさまでした!
    いい感じに筋肉痛になってよかったです!

[投稿日] 2023-12-15 18:47:52.0

トレーニングでお世話になりました。スクワットやランジなど、本や動画で見てやったことのあるトレーニングでも細かく姿勢やポイントを教えていただけるので、自分でやるのと効きが全然違います。聞いてほしい筋肉がかなり鍛えられている実感があります。フォームを褒めてもらえたり、思わずキツいと口に出した時には励ましてくださるのでより頑張れます。器具やサポートが必要なより強度のあるトレーニングもできて全身しっかり鍛えられました。腰痛も楽になってきて身体が変わっていく実感があるので、教えていただいたポイントをしっかりと思い出しながら家でも頑張ってみます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が変わっている実感があるんですね!みきモン様の頑張りの成果が表れている証拠ですね!
    正しいフォームで行うと効き方が変わるのが実感できますよね☆
    お声掛けもモチベーションに繋がっているみたいで良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:12:03.0

今回はHIT初めてやりました。
    全く体が動かず…。ただ、翌日ほど良い筋肉痛でしたのでこれからも頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

ここ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのHITお疲れ様でした!
    いろいろなトレーニングを楽しみながら行っていきましょうね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:10:56.0

先日もありがとうございました。
    もう無理!というところであと何回!と声かけてくれるのでやる気になれます。

ここ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    声掛けがモチベーションアップに繋がっているみたいでよかったです!
    しんどいことも多いですが、結果はついてくるので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-12 18:05:26.0

とても良かったです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもよかったと思っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-10 13:08:34.0

トレーニング有難うございました。
    腹筋は翌日地味に筋肉痛で、
    最初筋肉痛と気づかず違和感で
    かがんだらあれ?と分かりました。
    お腹に効いてると思い期待してしまう、
    12月は誘惑が多いので、気持ちを
    引き締めて動くようにします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腹筋に効いているみたいでよかったです!
    12月は誘惑が多いですよね。
    ストレスになりすぎないように気持ちを引き締めて行動できるといいですね!

[投稿日] 2023-12-09 18:29:56.0

引き続き宜しくお願い致します

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-09 17:45:06.0

トレーニングありがとうございました。
    トレーニングの姿勢ややり方を細かく説明して合っているかしっかりチェックしていただけるのでかなりしっかりとトレーニングできました。トレーニング毎にどの筋肉に効くと良いのかを教えていただけるので、その筋肉を意識しながらできるのでキツかったけどかなり効いてる感じがしました。もっと回数をこなせるようにがんばりたいです!
    また、毎回よく質問ばかりしてしまうのですが、その都度丁寧に詳しく答えていただけるのがとてもありがたいです。知識が豊富で聞いていてすごく役に立ちます。家では食事とドローインを頑張ってみます。次回もよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気になることは何でも聞いてくださいね!
    ご自宅での食事やドローインも頑張ってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ららぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:40:36.0

トレーニングありがとうございました。やはりトレーニングはキツイですが、やり切った時は嬉しくなります。また次回も宜しくお願いします

トレーニングお疲れ様でした!
    おっしゃる通りで、トレーニングはきついですが、きついトレーニングをやり切った後は達成感がすごいですよね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー