5. アスフィット 新小岩(ASFiT)   >

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットシンコイワ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区西新小岩4-42-12
  • 総武線新小岩駅北口より徒歩5分!たつみばし交差点より徒歩1分。駐車場・駐輪場有り!

[投稿日] 2023-09-18 16:54:49.0

課題の下半身トレーニングでしたが、
    今回もすぐに足に力が入らなくなってしまい、持久力の無さを痛感してしまいました。
    ただしっかりと負荷をかける事はできましたので、
    前向きに取り組んでいきたいと思います。

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    難しいですよね。頑張って取り組んでくださりとても嬉しいです!
    ちょっとずつ前向きに取り組んでいきましょうね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:43:40.0

今日はトレーニング中心にやって頂きました。
    特に、お腹と片足の運動がきつかったです笑
    お腹はボール使って横に捻る時、簡単だと思っていましたが実際やってみると姿勢とホームが大切で地味に痛くなるのがきつかったです。笑
    片足トレーニングも下まで深く下がる時プルプルしました。少しの休憩時間お話ししながら楽しくする事ができました。

り様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    実際やってみると難しかったりきつかったりするトレーニング、結構ありますよね!(笑)
    楽しんでいただけて良かったです!
    引き続き楽しんでトレーニングに励んでいただけるよう、努めて参ります!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• サガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:56.0

bodygeeで自分の体型を客観的にまざまざを見ると絶望するけど凄く参考になります

サガ様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    自分の身体を客観的に見ることってなかなかないので、参考になりますよね!
    Bodygeeやお写真で変化を楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-13 23:35:50.0

本日もトレーニングを行なっていただきました。
    ちゃんと筋肉がきついなと感じるトレーニングで、こちらにあったメニューを提供してくださるのがとても良いなと感じています。
    体重の方も目標に近づいており、パーソナルトレーナーの凄さを実感しています
    このまま続けて理想の体へ向けて頑張っていきたいです

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    また、お客様に合ったトレーニングをご提供できていて良かったです!
    理想の身体に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-13 17:46:23.0

昨日はトレーニングありがとう
    ございました。やはり腕立てと
    腹筋は苦手ですが、少しずつ
    前進しているかな?次回も、
    宜しくお願いいたします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!どちらも難しいので、ちょっとずつできるようになっていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• Asyukanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:31:22.0

その時にやってメニューを提案してくれ、自分の苦手やポイントがわかりとても参考になります。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その日のご体調などでメニューを変更できますので、お気軽にご相談くださいね!
    よろしくお願いいたします!

• Asyukanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:10.0

トレーニングのフォームをしっかりと見て頂き安心して行えています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    安心してトレーニングに励んでいただけてとても嬉しいです!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ロイくんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:07.0

アスフイット新小岩に通って☆とうとう1年となりました。これは凄いですょ。筋トレとは無縁に生きてきたおばちゃんが自ら決心し!有り余るお尻と有り余る背中の肉を削って欲しくて!飛び込んだ!アスフイット新小岩ゎー(*^^*)選んで正解('ω'○)まるー☆なんでって!言うまでもない。背中はスッキリ。おしりは小さく桃尻と!までは行きませんが!ようやく人間並みになりましたし。以前は象でしたので笑笑(*^^*)1年も通うと階段駆け上がるのも楽勝で笑(*^^*)ダッシュε=ε=ε=ε=して走るのも楽しく感じるのです(*^^☆)ここの口コミとも最後となります。次回からLINE予約に変えますので!読んで下さった方何か?少しでも参考に!(ヾノ・∀・`)イヤイヤ少しでもおばちゃんの存在で笑えた方いらっしゃったならば!これ!幸いです(*^^*)笑ってもらう事が何より生き甲斐なおばちゃんです。人生路頭に迷ったら吉本に入ろうと本当に思った事あります。と…言っても世の中の人全て笑わせれるくらいの自信あんのか?って!今は思います。おばちゃんになる前は!更に頭空っぽだったので世の中なめてましたね。歳はとりたくないけど生きていくのはたのしい(≧∇≦)のでがんばりまぁーす

ロイくんのママ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    1年続けていただけてとても嬉しいです!!続けることはとても大変なので、いつも頑張ってくださり本当に素晴らしいです!!
    トレーニングをすることで日常にいい影響がたくさんありますよね!実感いただけてとても嬉しいです(^O^)
    今後は口コミが見られなくなってしまうのは寂しいです…が、今までたくさん書いていただきありがとうございます!本当に感謝しております!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-10 23:08:42.0

先日はトレーニングありがとう
    ございました。腕立ては相変わらず
    深く出来ず、筋肉のなさに情けなく
    思います。ボクササイズも、リズム感が
    悪いのと フックとアッパー間違えるし
    色々自分にガッカリしました。
    次回はもう少しまともになれたら
    と思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    いえいえ!とても頑張ってくださり、素晴らしいです!最初は難しいので、ちょっとずつ慣れていきましょうね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:55:20.0

トレーニングを中心にやって頂きました。
    一緒にきちんとしたホームやどこに効果的かなど的確にアドバイスをしてくれました。無理なく自分のペースでできます。
    お尻トレーニングやベンチプレスなど、徐々に重さが増えていくのも楽しかったです。
    スクワットも新しい事が増えて太ももの内側が筋肉痛になってます笑

り様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    アドバイスがお役に立てて良かったです!
    無理なく、楽しんで続けていただけたら嬉しいです。
    筋肉痛きましたか!効果が表れているようで安心しました!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-07 23:04:35.0

トレーニングありがとうございました。
    少し慣れてきましたが、やはり
    使いたい筋肉じゃなく楽に動こうと
    している時に、直して頂きトレーナーの
    方に感謝です。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お役に立てて嬉しいです!
    一人でトレーニングなどをすると、どうしてもフォームなど崩れがちになりますよね(._.)
    正しいフォームでトレーニングができるよう、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-07 14:40:04.0

本日で姿勢矯正は最後だったのですが、最初の頃よりも背筋がまっすぐ伸びていると実感できました。実際に最後と最初の写真を見比べてみると、猫背もほとんど直っており、身体の歪みも解消されてきているとのことでした。
    本当にありがとうございました。これかりも姿勢に気をつけていきたいです。

姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    写真で比べてみて、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    日頃から意識することは大変ですが、引き続き気を付けて過ごしていただけますと幸いです。
    こちらこそ本当にありがとうございます!お疲れ様です!何かございましたらお気軽にご相談ください。

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:40.0

下腹部を使ったトレーニングは、じわじわと汗をかきました。骨盤の動きがあまり良くないので、身体に覚えさせるにはもう少し教えていただく必要がありそうだとかんじました。
    また、以前と比べて右足の筋肉?!の硬さを強く感じました。歩き方や姿勢、特にこんな事をすると、ここに硬さが出るなど、捻れや硬さが生じる日常生活での具体的な姿勢等、ありましたら教えてください。なるべく避けるようにしたいとおもいます。
    施術後は脚が軽いのを実感させてもらえて、つかの間の疲労軽減期間です。ありがとうございました。

achi様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    施術後は脚の軽さを実感いただけてとても嬉しいです。
    痛みや硬さなど、次回ご来店時などにご相談いただけますと幸いです。
    直接見させていただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-03 21:27:30.0

上半身メインのトレーニングでしたが、
    負荷をかける場所への意識や正しいフォームの維持が上手く行かず苦戦してしまいました。
    繰り返して慣れて行くしか無いので、また次回頑張りたいです。
    この日教わった身体の反りを解消するストレッチは
    非常に効果があり、より姿勢を意識しながら過ごすようになれました。毎日続けて行きたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    なかなか正しいフォームの維持は難しいですよね!今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    また、ストレッチがとても効果的だったようで嬉しいです!毎日続けていただくことでより効果的です☆

[投稿日] 2023-09-03 21:09:12.0

弱点である下半身のトレーニングでキツかったですが、しっかりと負荷をかけられたのではと感じています。
    もう一つの課題である腹筋に関してもアドバイスのおかげでお腹への力の入れ方を変えることが出来、収穫の多い1日になったと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご満足いただけるトレーニングになったとのこと、とても嬉しいです!
    また、アドバイスがお役に立てて良かったです!

[投稿日] 2023-09-01 18:54:07.0

昨日は、トレーニングと整体
    家でも、右脇のストレッチと
    顎を引く意識して生活します。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お家でもぜひぜひ取り組んでいただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-01 17:34:00.0

本日も姿勢矯正の施術をしていただきました
    自分でも姿勢がまっすぐになったと実感できる時が増えています。経過も良いらしく、このままの調子で猫背の改善をしていきたいと思います。ありがとうございました。

姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    この調子で頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Asyukanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:22:53.0

前回難しかった動きをたくさんのステップを用意してくれてうまく動けるようになった。一つ一つ丁寧なのでとても助かっています

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    上手く動けるようになって良かったです!素晴らしいです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• Asyukanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:20:35.0

50分間のトレーニングを行い、一つ一つの動きの確認やコツを丁寧に教えてくれる。ちゃんと筋肉に刺激がいくように補助をしてくれるので助かっています

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お役に立てて嬉しいです!パーソナルトレーニングは、都度フォームの確認や補助などのメリットがありますよね!効率的なトレーニングをご提供できるよう、引き続き努めて参ります!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• なでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:54:21.0

本日はトレーニングして頂きました。
    以前出来なかった種目が段々と力がついてきて
    出来るようになってきたのが嬉しいです。
    結果が出るように楽しく、時に厳しくサポートして頂けるのでいつもトレーニングが楽しみです!

なで様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    出来ることが増えてきて、結果が出てくるとモチベーションもアップしますよね!楽しみにしてくださりとても嬉しいです!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-29 13:58:47.0

トレーニングありがとうごさいました、
    腹筋がきつかった。でも、運動した後
    爽快感大でした。簡単そうに見えて、
    こんなに筋肉使えていないのが
    よく分かりました。有酸素運動、
    早速 今日取り入れました。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    簡単そうに見えるのに、とてもきついですよね!きついトレーニング、頑張ってくださりとても嬉しいです!
    また、有酸素運動も早速取り入れていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 10:27:02.0

姿勢矯正ありがとう
    ございました。
    猫背や反り腰が良くなって
    きています、腰の痛みもなく
    毎日動きが楽になりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    猫背や反り腰がよくなっていきているとのこと、とても嬉しいです!
    姿勢がよくなると痛みもでにくくなり動きが楽になりますよね(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• サガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:43:51.0

自分では動かしにくいところを補助して適切に動かしてくれました

サガ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    1人だとなかなか動かせないところを動かしたり、鍛えたりできるところがパーソナルのいいところですよね!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ロイくんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:55:33.0

えー痩せてるぅ~(o^^o)(o^^o)↑↑↑今日は!神田に行ってカレー食べてきたんですょ☆おばちゃん無類のスリランカカレー好きなんです。スリランカカレーと言っても!1番は、鹿児島天文館店です。毎月毎月高速ぶっ飛ばし通い続けたんです。1番最初のきっかけはお母さんが呼び込みから受け取った1枚のチラシ。なんとも言えない異国のカレーに身も心も射止められてしまい(o^^o)そこお店の姉妹店で働いていたようで神田に出されたみたいです☆飛行機ぶっ飛ばさなくても全く同じではありませんが(*^^*)美味しいので〇です。最近贅沢しているおばちゃんですが!アスフイットで筋トレとお店の教えたくないけどオレンジの袋のサプリは!最強レベルで太りません。フランス料理食べても!うなぎの特上食べても痩せてるぅ~(o^^o)↑↑↑おばちゃんは、筋トレのあと即!先生にお店のプロテインお作りして頂き速攻身体にタンパク注入してますしね!あ(>_<)!おばちゃんにはスタッフの皆さんが眩しくてカッコよすぎるからホストCLUB並にテンション爆上がりになる感じも影響あるのかもしれませんが!それとね!食べすぎた朝は酵素プラス炭酸水で身体はフルパワーで働けますょ(*^^*)(*^^*)

ロイくんのママ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!カレーやうなぎを食べてもしっかり痩せられているということは、普段から頑張ってくださっている結果が出ていますね!!
    プロテインやサプリも上手に取り入れていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-08-26 15:34:11.0

先日はご対応ありがとうございました。
    上半身のトレーニングメインでしたが、メニューを通して今の自分は全体的に筋肉への意識が出来ていない事に気付く事が出来ました。
    少しずつ日々の動作から筋肉の動きを意識するように取り組みたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    どこの筋肉を使っているかを意識すると、トレーニングもより効果的ですよね!
    日常で意識していただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-26 15:28:11.0

この日は下半身メインのトレーニングでしたが、
    予想以上に下半身が弱っていたようで、まともにメニューをこなせず驚きました。
    ご相談しながら強化できるよう取り組みたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    無理せず、少しずつ強化していけるよう、相談しながらメニューを考えていきましょう!
    こちらこそありがとうございます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:14.0

今回もトレーニングありがとうございました!スクワット、ベンチプレス、背中の種目と満遍なくトレーニングができて満足でした。特にスクワットについてはこれまでやったことがない重量までトレーニングすることができ、少しずつトレーニングの成果が見えてきているのがうれしいです。次回もぜひよろしくお願いします!

にし様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    満遍なくトレーニングできましたね!満足いただけて嬉しいです!
    本当に素晴らしいです☆成果が見えてくるとモチベーション上がりますよね!
    よろしくお願いいたします!

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:54:14.0

今回もトレーニングありがとうございました!ベンチプレスの60KGは少し難しかったですが、少しづつ重量が上がってきておりトレーニングの成果が出てきているのがうれしいです。また、背中の種目についてもこれまで苦手だったのですが今回教えていただいた種目であれば利いている感じがするので、継続してやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします!

にし様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニングの成果がしっかり出ており、とても嬉しいです!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 23:07:37.0

トレーニングありがとうごさいました、
    腹筋の無さに自分でも唖然としました。
    腕立て伏せも普段やることなかった
    ので、全然駄目でした。
    自分の身体を支える事で精一杯、
    次回はもう少し出来るように
    したいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    腕立て伏せって普段やらないですよね。
    いざやってみると全然できない…って方とても多いです!
    焦らず無理せず、ちょっとずつ頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-25 23:01:29.0

姿勢矯正ありがとうございました。
    反り腰も自分では治った気分ですが、
    毎回施術後は感動ものです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ様です(^O^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!
    施術後に感動していただけてとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー