3. エステサロン関西トップ   >
  6. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:59:52.0

とても丁寧にして下さりました!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection12種類 ¥7150⇒¥4950!!

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

ゆうさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとの事でしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お選び頂いたデザインお似合いでした☆

またお時間ありましたら是非ご来店てくださいね♪

nail&eye Lily 住道店 杉浦

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:32:26.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
    爪が綺麗でテンション上がります♪
    またお願いします(^ ^)

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

さとこさん

久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    デザインなどもいろいろございますので、是非機会があればしてみて下さい^_^

nail&eye Lily 住道店 杉浦

• もりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:53:31.0

カーキのグラデーションにして頂きました。
    可愛い仕上がりで気に入っています^_^

ワンカラー¥6050⇒¥4950/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

もりこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カーキのグラデーションとっても可愛くお似合いでした(*^^*)
    お話も楽しかったです♪

nail&eye Lily 和田

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:42:07.0

今回も綺麗にしてくだりありがとうございます。
    毎回爪のお悩みはありますか?と聞いてくださったり、相談しやすい雰囲気でリピートしています。
    定額のデザインもとても素敵です。
    またお願い致します。

定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥6050/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

まなさん

nail&eye Lily 土井

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:05.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

【8.9月限定】うる艶カラーグラデーション¥4400  全員オフ無料/ケア込

ゆかりさん

nail&eye Lily 土井

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:53:09.0

貝殻がモチーフの持ち込みデザインとは違う出来上がりでした。初ネイルで楽しみにしていましたが、家族にも友達にもにも亀の甲羅みたいってネタにされます笑
    再来は無いですが
    スタッフさんは優しく雰囲気は良かったです。

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み4本アート¥8800⇒¥6050!!

る様

初めてのネイルで楽しみにしていただいたにも関わらず
    満足する仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

nail&eye Lily

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:02:52.0

凄く可愛くしてくれました!!

【9月限定】選べる10色★マグネットワンカラー¥6000 全員オフ無料/ケア込

ゆうかさん

nail&eye Lily 土井

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:10.0

私は黙々と作業していただくのが好きなので、こちらのサロンはアマプラを用意してくださってるので会話は必要最低限で良かったです。
    その最低限の会話の中でも要望を聞いて叶えてくださりました^^

なっち様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

nail&eye Lily 和田

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:51:03.0

他店でのネイルが剥がれてしまいひどい状態だったのですがケア、ネイルでとても綺麗にしていただけました。
    担当の方も丁寧で手早く仕上げて下さいました。
    次回の予約もしましたので次のカラー、デザインが楽しみです。

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4400!!

ともぞう様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインやお色味とってもお似合いでした(*^^*)
    今回短いお爪は長さ出しさせていただきましたが
    また次回自爪の長さ見させていただきご提案させて頂きますね!

来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

nail&eye Lily 和田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 00:17:07.0

気になっていたお店でした
    お店はとても綺麗で静かでした
    初めて会う人とわ話も困るんですが
    とても面白いスタッフさんで
    いろいろお話しできて楽しかったです
    ネイルも可愛くうちの好みがたくさんありました
    綺麗にしあげてもらえて嬉しいです
    長持ちしてくれたらいいなぁ
    話しすぎてうるさかったかなぁごめんなさい

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

なおさん

初めてのサロンはドキドキしますよね!
    私も色々とお話し聞けて楽しかったですし、全然うるさくなかったですよ♪
    デザインもお色もお似合いで可愛かったで^_^

nail&eye Lily 杉浦

• 芹菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:03.0

担当の方が綺麗で気さくでとっても居心地が良かったです!見ているYouTubeが同じで共通の会話が出来たのも嬉しかったです(^_^)
    ネイルの色味など細かく確認してくださって、希望の色味に近付けていただけて満足です!
    スタッフさんのネイルが可愛かったので気になっていたマグネットに次回はチャレンジしたいなと思いました!

芹菜さん

満足していただけてよかったです♪
    私も共通のお話ができてとても楽しかったです!
    またYouTubeのお話などたくさんしましょう♪

nail&eye Lily 土井

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:11:11.0

色をかなり迷いましたが、試し塗りをしていただいたので、嬉しかったです。とても気に入っています。

《パラジェル使用》初回オフ無料☆ワンカラー ¥4950!!

ゆかりさん

カラーとてもお似合いでした!また色々ご相談下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nail&eye Lily 岩見

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:40:53.0

無料の駐車場があり場所も分かりやすくて初めてでも行きやすかったです。
    担当してくれたお姉さんも感じが良くて仕上がりにも満足しています。

先日は数ある中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてロコミ投稿もありがとうございます!

お選び頂いたお色とてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail&eye Lily  中村

• ふじさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:23.0

どれにしようか選べず迷っていたら色々アドバイスして下さって結局お姉さんのオススメにしました。
    まだ今年デビューしたばかりの新人さんでしたがとても丁寧に施術、接客してくれてまたお願いしたいと思いました。
    キラキラで可愛くて大満足です、ありがとうございました。

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

ふじさん様

nail&eye Lily 土井

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:53:21.0

何年かぶりのネイルでした。お名前を忘れてしまいましたが、デビュー前と仰っていましたが、要所要所で上の方のチェックが入り、安心して任せられる事ができました。値段も安くて満足です。またよろしくお願いします。

【担当者限定】ハンド☆ 定額シンプルストーンcollection¥3300

ゆみさん

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非機会があればご利用下さい。

nail&eye Lily 岩見

• はなびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございました。又お願いします。

はなびさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お選び頂いたお色綺麗でお似合いでした!
    また色々お話し聞かせて下さいね。

nail&eye Lily 杉浦

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:21.0

新規で伺いました。
    施術が良ければ定期で通おうと思っていました。
    まず初めに、新規ということもあり問診票を書きました。会話をしながらの接客してもらうのが好きなので、備考欄には店員さんと楽しく会話をして施術をしたいという欄があった為希望しました。
    ですが、施術中は必要最低限何も話す事もなく黙々と作業をされていました。何の為の問診票だったのか謎です。
    初めて行くお店ということで施術ぶりを眺めていたかったのですが、タブレットに集中するよう渡され、施術が見たいので 大丈夫です、との返答にも関わらずコミュニケーションを遮断するかように強く勧められました。見られると緊張する等あるかもしれませんが、施術だけではなく接客サービス対しても対価を払ってきているので強要はやめてほしかったです。
    ワンカラーを2度塗りとの予定で話していたにも関わらず、爪によってジェルの厚み?が均一にできない?のかとてもムラがありました。当然仕上がりも10本均一にならず。最初のファイリングもとても雑で丁寧にして欲しかったです。
    星1つもつけたくありませんが、他のお客様も同じ思いをしてほしくなく投稿させて頂きました。

りょう様
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、今後このような事のないよう指導し技術向上に努めさせて頂きます。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

nail&eye Lily 住道店 スタッフ一同

• knamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:30.0

日にちを1日間違えて行ってしまいましたが、急遽施術してくださりありがとうございました。
    長年ネイルをしていますが、早くてキレイでとても満足しました。
    引っ越してきてからなかなかネイルサロンを決められずにいましたが、これからも通い続けたいと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【担当者限定】☆ハンド☆フレンチ ¥3300

knam様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お選びいただいてましたクーポンが
    担当者限定クーポンでしたがスタッフ不在の為、
    急遽コース料金が変わり大変申し訳ございませんでした。

白フレンチにビジューがとっても可愛くてお似合いでした☆
    ぜひ次回のご来店もスタッズ一同お待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily 和田

• りおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:19:04.0

いつも満足の仕上がりで気に入ってるサロンですが、今回は今までのネイルサロン経験の中で1番しんどかったです。

必要最低限の施術の確認はありましたが、それ以外一切言葉を交わすことなく、ネイリストさんの名前も分からず。
    ネームは付けておられてましたが、前のリボン部分につけてたので、生地が弱い部分で垂れ下がり見えてませんでした。
    まだ新人で一生懸命なのかなとは思いますが、退屈過ぎて眠くて眠くて。
    眠気を堪えるのがとてもしんどくて疲れました。
    喋りまくるわけではないですが、もっとお客様の事を見た方がいいと思います。

で、黙々としてる割には凄く雑です。
    特にファイリングが雑すぎてビックリしました。
    あと、仕上げの時に指の第一関節を何度も何度もクキクキするのも痛いです。変な癖だと思います。

もう少しトレーニングされた方がいいと思います。
    頑張ってください。

あ、いつもは楽しく綺麗に仕上げて貰ってるので満足してます。もちもいつもはとても良いです。

ラメグラデorラメ全面¥6050⇒¥4950/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

りおか様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

コミュニケーションや技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を今後の接客技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中ご意見、ご指摘ありがとうございました。

nail&eye Lily 岩見

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:33:04.0

初めて行かせていただきました。
    二枚爪で悩んでいたので、綺麗にしていただき大変満足しています。

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

みさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

土井

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:45:49.0

満足です!自爪風仕上げ希望だったので薄めが良かったのですがちゃんと希望通り仕上げて貰えました^^
    あとはモチが良ければ言うことないなと思います!

杏様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

土井

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:37.0

いつも行ってたお店が予約したい日になかなか予約できなくて、初めてこちらのお店に行きました。
    iPadで映画を観ながら施術してもらえます。
    おしゃべりが苦手なので、最低限の会話で接客してもらえるのはありがたいです。
    駐車場もあって通いやすいと思いました。
    仕上がりも満足です。綺麗にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

まな様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて何よりです(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また、まな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

nail&eye Lily 岩見

• ななみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:47:53.0

いつも丁寧で早い!!
    しかも可愛い。ありがとうございます^^

ななみる様

誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいデザインでとってもお似合いでした(*^^)v
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

nail&eye Lily 和田

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:36:53.0

とっても可愛くして頂きました。
    また予約させて頂きます。

しぃちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーもデザインもとてもお似合いでした^_^
    そして、また色々とお話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eye Lily 杉浦

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:39:05.0

4歳の娘と来店しました。
    ネイルサロンの利用は初めてで、更に子連れだったので不安もあったのですがお店の雰囲気も明るく担当してくださった方もとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    キッズスペースはYouTubeが観れたりおもちゃもたくさんあるので子どもも退屈せず楽しく遊んでいるようでした。
    施術中に子どもがグズッたりしても他のスタッフの方がすぐに対応してくださったり、子どもが飽きて施術スペースに来ても担当の方がニコニコ子どもと話してくださりとても気楽に過ごせました。
    駐車場も目の前にあり車でも来店しやすいです。
    ネイルもとても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思いますので次回もよろしくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み2本アート¥7700⇒¥4950!!

かほ様

先日は数ある中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてロコミ投稿もありがとうございます!

娘様可愛くて癒されました♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、是非ご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail&eye Lily  中村

• はなびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:47.0

前回のネイルが二週間でかけてしまい慌てて予約して行きました。毎回綺麗にしてくださりありがとうございました。

はなびさん

先日は数ある中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そしてロコミもありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、是非ご連絡ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

nail&eye Lily 住道店

• カヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:09.0

キラキラで夏らしいフットネイルにしていただきました
    オフも丁寧にしていただき
    リラックスしてお任せする事ができました
    サンダルでお出かけするのが楽しみです

【ネット予約限定】フット☆ワンカラー¥6000 口コミ投稿必須!

カヤ様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

キラキラでとっても可愛かったですね☆
    ぜひフットネイル楽しんでください(*^^*)

WADA

• さきぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:47:29.0

お話がとても面白いしネイルもめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!そして、またお話ししましょう♪

ジェルの事でご相談などあればいつでもご連絡下さいね^_^

nail&eye Lily 杉浦

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:48:56.0

店内は清潔感ありゆったりとしていました。ネイルの色選びも相談にのっていただき、感じの良い接客でした。ありがとうございました。

さとっち様

誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お色味とってもお似合いでした(*^^*)
    旅行楽しんできてくださいね♪

WADA

• サオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 08:06:35.0

初めてのご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、ネイル中も楽しくお話して頂いてあっと言う間におわりました。 またお願いしたいです。

サオ様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私もお話楽しかったです(^^♪
    お色味もすごくお似合いでした★
    是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

WADA

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー