3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】
    4.2
  • さとすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:55:35.0

爪が弱くなって滲みたり、甘皮から血が出やすいのが悩みで今回ネイルサロンを変えてみました。
    今までのサロンでは施術中、ハラハラしながらなことが多かったのですが、今回は終始安心して過ごすことができ、本当にありがたかったです。
    担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださり、明るく穏やかな方だったのでお話も楽しく、時間があっという間でした。仕上がりもとても可愛くしていただきました!

本当にありがとうございました!(o^^o)

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

さとすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その後お爪の状態はいががでしょうか?

お爪が薄くなっていた為、今回はベースジェルをパラジェルに変更させていただきましたが次回ジェルのもちも確認させていただきます(*^^*)

さとすけ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

WADA

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:33:36.0

とっても満足です!
    持ち込みアートの完成度が高いっ!

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み2本アート¥7700⇒¥4950!!

ちゃに 様

先日は数多くあるサロン様の中から当店へご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    また、アートのご相談等乗らせて頂きたいです(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

nail&eyeLily

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:50:34.0

初めて行くので合うか合わないかなど不安でしたが手際も良くて、タブレットで映画も見れるのでゆったり過ごせますし
    ネイルも満足していて凄く良かったです

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

nail&eye Lily 千葉

• つぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 21:07:01.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。2本だけ追加料金出して変えたりしたかったんですが出来ないのかと雰囲気と料金がオプションのが一目でわかれば良かったかなと思いますが、綺麗にしていただいたので次回予約しました。

つぼさん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お選び頂いたコースはサンプルなどのご用意がなく、画像や他のデザインコースのサンプルを参考に雰囲気をご提案させて頂きましたが、つぼさん様のイメージに近いものがなくご提案不足で申し訳ございませんでした。
    追加料金なども分かりやすいよう今後工夫して参ります。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

WADA

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:17:00.0

当日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂き良かったです( т т )
    お店の雰囲気もネイルの完成度も大満足です!
    また宜しくお願い致します!!

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥8250!!

N 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です^^
    とても可愛いネイルでお似合いでした♪

またネイルされる機会があれば綺麗なお手元にさせて頂けると嬉しいです!

TANAKA

• chinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:24:56.0

とても綺麗に仕上げてくださって、とても満足しております!
    次回もまたよろしくお願い致します(*´ー`*)

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600⇒¥4950

china 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます(*^^*)

nail&eyeLily

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:17:09.0

3年ぶりのネイルで、元々深爪で長さだしも大変だと思いましたが爪が取れにくいようにや色々アドバイスしてくださりました!
    時間もでる時間が決まっていてギリギリかと思いましたがスピードが早くて助かりました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お爪の状態はいかがですか??
    根本をしっかり保湿してあげるとささくれもできにくくなるので
    キューティクルオイルしっかり塗りこんであげてくださいね♪

nail&eye Lily 千葉

• ノンままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:51:09.0

急なデザイン変更を、柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    娘も、すぐ気づき可愛いと言って貰えました。
    次回も宜しくお願いします

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種類 ¥8250⇒¥6050!!

ノンまま 様

娘さんにもお褒め頂いたとの事大変嬉しいです!
    また、喜んでもらえるよう一生懸命させて頂きます(^^♪
    デザイン等のご相談もお気軽に仰ってくださいね。

nail&eyeLily

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:47:24.0

初めて来店しました。
    オフもあったのにものすごく早くて、けどすごく綺麗に丁寧に仕上げて頂きました^ ^
    スタッフの方も愛想が良くてお店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

けい 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    私も沢山お話出来てとても良い時間を過ごさせていただきました^^

ほかにもデザインメニューやカラーのグラデーションもございますの
    是非お試し下さい♪

TANAKA

• w..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:17.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、好みのデザイン・色に仕上げていただけてとても満足です^ ^

【NEWスタッフ★田中指名】10本フリーアート¥4500 オフ無料

w.. 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今季のデザインや新しいデザインもご用意しておりますので楽しんでいただければと思います♪

TANAKA

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:07:27.0

最初にネイル中話したいから話したくないかとアンケートがありました。私は話すのが得意ではないので話さない方を選択しネイル中はタブレットで映画を見てゆっくり過ごせました。話すのが好きではない人もいるのでこういうシステムはとても良いと思いました!仕上がりもデザイン通りでとても良かったです。

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection¥8250⇒¥6050!!

うた様

また口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術中リラックスして頂けたようで良かったです♪
    またなにかご不明点などあればぜひお問い合わせ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

WADA

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:42:51.0

今回、仕事の都合で急遽遅れるのは大丈夫か連絡したところ、快く対応してくださり嬉しかったです!!!
    新しいミラーネイルも勧めていただき、とても可愛くなりました!
    前回してもらったフットケアも気持ちよかったので、次回は余裕をもって行き再び!と思っています。

【フット10月&11月限定】NEWサンプル☆月替わり定額12種☆¥6980 ケア込

今後も可愛いデザインをご提案出来る様努めてまいります^ ^

冬になりとっても乾燥してしまうのでフットケアもしてツルツルにしましょう♪

nail&eye Lily 千葉

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:02:26.0

近所なので通わせて頂いてます。
    丁寧な施術で安心できます。
    また、宜しくお願いします。

hiro 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    丁寧な施術で安心できるとのこと、大変嬉しいお言葉です(*^^*)!

これからもご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    何かまつげに関してご相談等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ★

今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

nail&eyeLily

• ジュさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:50:34.0

はやくて綺麗で満足です^^

【11月・12月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ジュ 様

nail&eyeLily

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:59:41.0

NEWスタッフとの事でしたので仕方ないですが
    ちょっと雑な仕上がりでした。
    値段が少しお安くなっていたので仕方ないなぁと
    なので普通と評価させて頂きます。

まぁちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご満足いただけるネイルを提供できず大変申し訳ございません。

まぁちゃん様のご意見を元に日々技術向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

TANAKA

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 06:08:35.0

パリジェンヌは良かったです。
    眉毛waxはちょっと残念でした。
    左右非対称、眉山がなくなってる、細すぎる。
    中学生が上も下も剃って細くなってる
    みたいな眉毛になってます。
    前回は前の形が残ってたから周りをwaxするだけだったので良かったですが
    今回ほんとに悲惨です。。
    以前行ってたところでほとんど眉毛かかなくていいように自眉を生かしたようになっていて
    眉毛を育ててたのに
    今自分で描かないと変です。
    眉毛って人格変わると思うので。
    ヤンキーみたいになってて残念です。
    技術てきにお金をとれるような技術ではないように思いました。
    そんな安い金額でもないですし。
    あと、もっとちゃんとカウンセリングするべきだと思いました。
    お姉さんと私の思ってる眉毛が一致してない感じもありました。

【人気セット】パリジェンヌ×美眉スタイリング&眉ワックス(1回)¥8000

あやの様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

カウンセリングの際にお互いの仕上がりのイメージをきちんと一致させてから
    施術させていただくべきでした。

あやの様に頂いたお言葉を重く受け止め、改めて技術の見直し・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

SUMIDA

• YUNAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:59:06.0

パリジェンヌの左と右の仕上がりが違くて、少し残念でした…。

【10月・11月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

YUNA 様

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店では、7日間の無料お直し保証がございますのでお手数ではございますが
    施術日から7日間以内にご連絡を頂けますと幸いです。

今後はご満足頂けるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

nail&eyeLily

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 06:41:42.0

初めて子どもを連れてネイルに行ったのですが
    動画を見せていただけたり、
    キッズスペースもありすごくありがたいです!!

仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!

m様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて
    また仕上がりにも好評頂きまして大変嬉しく思います♪

お爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TANAKA

• みこかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:34:52.0

いつもはマツエクでしたが、久々まつげパーマをと思い来店。
    予約はパリジェンヌにしていましたが、パリジェンヌとまつげパーマの違いをきちんと説明してもらい自分の希望する仕上がりがまつげパーマの方と近かったのでまつげパーマとなりました。
    次回の予約は先すぎて予定が頭に入っていない中予約しましたが、お得になるようでありがたいです。

【土日来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

みこかん 様

今回のまつげパーマはいかがでしたでしょうか?♪
    何か不具合やお好みのカール等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ★

また、お忙しい中次回のご予約もお決め頂きありがとうございました!
    ご予約の日を楽しみにお待ち申し上げております。

nail&eyeLily

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:27:30.0

しっかりまつげをあげて頂きありがとうございました♪
    また、宜しくお願いします。

【10月・11月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

vivi 様

また、仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります(*^^*)

vivi様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

nail&eyeLily

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:36:08.0

色々と相談にのって下さりキレイに仕上げて頂きました。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ140本 ¥6050

hiro 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思っております♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か不具合等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

この度は誠にありがとうございました。

nail&eyeLily

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:12:21.0

目の形なども見ながらアドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりも満足でした。

スズ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• 藤田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:14:21.0

休みが不定期なので、当日朝に予約したにも関わらず、快く施術いただきました。仕上がりも大満足、またお願いいたします!

藤田 様

何か不具合等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ★

当店は当日のご予約も大歓迎ですので、是非またご都合が良い時にご予約下さいませ♪

nail&eyeLily

• あげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:12:37.0

初めてこちらに来店した時に今回のスタッフさんに担当して
    頂いて以来、通っています:D
    いつも指名などはせずに他店をフラフラしていましたが
    担当スタッフさんにお会いして柔らかい雰囲気に掴まれて以来
    マツパに行くのが楽しみになりました!
    まつ毛美容液塗って伸びていたこと教えて下さり
    とても嬉しかったです:D
    いつも睫毛可愛くして下さりありがとうございます!

あげ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

わたしも、あげ様の人柄や雰囲気が大好きなのでお会いできるのを
    いつも楽しみにしています^^
    まつ毛も順調に伸びてらっしゃったので引き続き美容液ぬってあげて下さい♪

またお待ちしております☆

SUMIDA

• 子龍のママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:42:47.0

可愛く仕上げ頂きました!

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み4本アート¥8800⇒¥6050!!

子龍のママ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ツイードネイルとても可愛かったですね♪
    季節やイベントに合ったネイルも楽しんでいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

TATEBAYASHI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 08:49:16.0

初めて行かせて頂きました。
    凄く早く仕上げて頂き、仕上がりも大変満足しています。
    また行かせて頂きます。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ120本 ¥5500

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術等気に入ってくださりとても嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

松本

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:43:37.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は清潔感があり個室でリラックスできます。
    担当の方も私の目の形状を見てアドバイスを頂き、仕上がりのイメージをイラストでわかりやすく親切に説明していただき分かりやすかったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

きく 様

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    何か不具合等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ★

きく様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

nail&eyeLily

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:51:27.0

またお願いします!!

カラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥6050/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

れな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またご満足いただけるネイルを提供させていただきたいと思います♪
    ぜひ、よろしくお願いいたします^^

TATEBAYASHI

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:45:03.0

綺麗に上がってとても嬉しかったです^^
    接客もとても丁寧で良かったです!

【9月・10月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

みーこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:38:17.0

綺麗な店内です。
    まつ毛もパッチリ上げてもらいました。

【10月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

sun 様

また、仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

お好みのカールやなりたいお目元等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は誠にありがとうございました。

nail&eyeLily

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー