3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】
    4.2
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 06:40:22.0

初めてでした。子連れでしたが親切にして頂き、綺麗なお店でとても良かったです!
    ネイルの持ちも良いです!ありがとうございました。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

かな 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたお子様とご一緒にお待ちしております♪

• まいけるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:49:45.0

久しぶりのネイルで可愛くして下さり嬉しかったです!
    色々な種類から選べるのもワクワクしました♪
    持ちも良いし、次のネイルがとても楽しみです!
    またお願いします(^^)

【7月・8月限定】涼しげ☆夏design15種☆¥6980/オフ無の方¥5880

まいけるん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイル喜んでいただけたことを大変嬉しく思います♪

毎月新しいサンプルをご用意しておりますのでまたぜひご覧くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TATEBAYASHI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:11:29.0

2週間経ちましたがしっかりもってて、また利用したいです。

【7/11来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

A様

2週間後もまつ毛をキープできているとのこと大変嬉しく思います♪

是非次回ご来店の際はアイブロウもご利用くださいませ^ ^
    心よりお待ちしております!

SUMIDA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:10:39.0

パリジェンヌを以前他店で施術後目が染みたので、今回も諦めているところがありましたが全く染みず大満足です!
    眉毛は骨格に合わせて整えて下さりとても良かったです。

【人気セット】パリジェンヌ×美眉スタイリング&眉ワックス(1回)¥8000

かりん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

かりん様のまたのご来店お待ちしております

松本

• ちいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 07:52:02.0

とても丁寧に対応と説明をして頂き、信頼して安心してお任せてきるお店です。アイシャンプーも初体験で、マツエクが取れにくくなりました。リラックスしながらの施術、初来店にもかかわらず、本気寝してしまいました。またよろしくお願い致します。

【7/14来店限定!】ネット限定☆フラットラッシュ100本¥4100

ちぃまま様

アイシャンプーの効果をさっそく実感して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回ご来店の際もぜひリラックスしてお過ごし下さい♪
    心よりお待ちしております。

SUMIDA

• ああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:58:51.0

初めての子供を連れての施術でしたがゆっくりとした時間を過ごせました。ネイルも思い通りにしていただきスピーディに仕上げてもらい大満足でした!!お店の雰囲気も良くまた利用させていただいです!!ありがとうございました!

ああ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様もとてもかわいくて、こちらも癒されました。
    またぜひご一緒にご来店ください(^^)♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

TATEBAYASHI

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:01:20.0

店内広く静かで、それぞれ仕切りがあり、フットではリクライニングチェア、ハンドはテーブル席で動画を見ながら、というように、個人店でなくても落ち着いて過ごせました。今回は、普段通っていてる店の予約を取る前に、2枚剥がれた為、急遽の付け替えでの来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き
    持ちが良いようなら、またこちらに願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

いくちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フットとハンドで長時間お時間いただきましたが
    ごゆっくりできたみたいでよかったです(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:13:40.0

施術して頂いてから2週間経ちましたが、変わらず綺麗な状態です。ばらつきも出ず、目尻までしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

【Jr.アイリスト☆】選べるパリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥2500

のん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    2週間もばらつきもでず、綺麗な状態で嬉しく思います^^

またのご来店を心からお待ちしております♪

OKITA

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 01:57:14.0

2回目の訪問でした。今までは違うお店でまつ毛パーマしかしたことなかったのですが、前回初めてパリジェンヌをしてとてもよかったのでまたお願いしました。前回の仕上げとかきちんと覚えててくれてて安心してお任せできました^ ^思ってた通り仕上げてくれて施術も丁寧ですし接客がとても丁寧な言葉を使ってい
    るなぁと感じました(*^^*)
    あと、美容液とかシャンプーとかもメニューにあるのでそこも気に入りました。 来月もまた宜しくお願いしますね♪

【6月・7月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

めぐ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

たくさんのオプションメニュー、美容液等おいております
    また、何か気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

松本

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 10:00:54.0

初めてのマツパでドキドキでしたがしみるなども全くなく仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    担当者の方も親切で対応もよくありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います。

かよちゃん様
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回のあて後はまつ毛にバラつきを感じたりマスカラが塗りにくくなったころです
    お忙しいとは思いますがまたまつ毛の状態を見させていただきたいです!

かよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

松本

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 08:32:24.0

まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです(^._.^ )
    また次回もよろしくお願いします!

れい 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    喜んで頂いて嬉しく思います!!

また次回のご来店を心からお待ちしております。

OKITA

• Saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:53:35.0

まつげがくるんとしてとても良かったです!お店の雰囲気が好きなのでまた行こうと思います!可愛くして下さり、ありがとうございました!

【6月・7月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

Saori様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ぜひまた可愛くさせて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SUMIDA

• 寿さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:49:39.0

初めてのまつ毛パーマです!
    緊張しすぎて担当の方の名前を忘れてしまいました↓
    間違えてたらすみません。
    臨月で予定日結構ギリギリに来てしまい
    気を使わせてしまいすみませんでした。
    丁寧な声掛けもあり良かったです。
    Jr.アイリストというのがよくわからず検索してみたらまだ新人さん。みたいな感じで不安いっぱいでしたが
    仕上がりも対応もすごく良かったです!
    まつ毛パーマに関する事の全ての
    専門用語がよくわからず質問しても丁寧に説明して下さり良かったです!
    この仕上がりでこの値段は安すぎる(^_^)

寿 様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマで気に入って頂けなら嬉しく思います!

また落ち着きましたらご来店お待ちしております^^

OKITA

• りぃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:39:38.0

全部個室になってるので他の人に気にせずに
    仕上げていただきました。
    ちょっと蒸し暑かったですが…。
    ネイルは可愛くて満足です!ありがとうございます♪

【フット6月&7月限定】NEWサンプル☆月替わり定額12種☆¥6980 ケア込

りぃまま様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

暑い日にもかかわらず、店内温度の件申し訳ございません。
    また空調管理等しっかり見直してまいります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております(^-^)♪

WADA

• りぃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:37:47.0

妊娠中で久々のマツエクですが、
    体調にも気遣っていただき、スピーディーな施術でありがたかったです。
    子連れで伺いましたが、嫌な顔せずキッズスペースを貸していただきありがとうございました!

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ120本 ¥5500

りぃまま様

体調も問題なく過ごしてもらえたようで安心いたしました。
    Lilyはお子様連れでお越し頂けるサロンなので、また是非キッズスペースもご利用くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:44:53.0

初めて伺いました!
    綺麗な店内で落ち着きました◎
    担当して下さった方も
    私が久々のマツエクでちょっと
    色やデザインなど迷って悩んでしまったのに
    明るく優しく丁寧に対応して下さいました。

久々のマツエク、いい感じにつけていただき嬉しかったです!
    私のまつ毛が一部切れていたり状態悪い中
    思ってた以上に本数つけていただきました!

私のメイクの落とし方が悪かったのか
    半分くらい早くとれてしまったけど(泣)
    まつ毛美容液しっかりつけて、
    まつ毛が前みたいに元気になったら
    また、今回よりたくさんつけていただきたいです!!

また相談させてください♪

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ100本 ¥4950

あゆみ様
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

前回コーティングさせて頂いたのですがその後まつ毛エクステのモチ等いかがでしょうか?
    次のご予約も取って頂きありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます

あゆみ様のご来店楽しみにお待ちしています。

松本

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:26:06.0

とても丁寧な対応、施術でした!
    職業柄控えめなデザイン(色)しか無理でしたが、デザインサンプルも沢山あり、問題なく選ぶことができました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

季節やイベントによってサンプルデザインも変わり、
    今後も可愛いデザインをご提案出来る様努めてまいります^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 千葉

• kazuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:30:27.0

初めて行かせて頂いて、
    まつげパーマも久しぶりだったんですが
    綺麗な仕上がりで
    施術も丁寧だったのでとても満足させて頂けました。
    失礼ながら担当して頂いた方のお名前をうっかり忘れてしまってレシートのお名前を見てなので違ってたらすみません。。とても丁寧な方でした。

【7/4来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

kazuri様
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    すごくまつ毛が綺麗だったのでお家でのホームケアもしっかり行ってあげて下さい(^^♪

お忙しいとは思いますがkazuri様のまたのご来店心よりお待ちしております

松本

• すなやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:52:40.0

人生で初めてのまつげパーマでしたが丁寧に施術して頂き、滲みたり、痛かったり等の違和感も全くなく爆睡してしまいました笑
    仕上がりもバッチリ綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!
    スタッフの方も丁寧ですごく気を遣っていただけました
    また是非次も行きたいなと思いました、ありがとうございました

すなやん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

人生初めてのまつげパーマお仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^

またご来店を心よりお待ちしております♪

OKITA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:22:19.0

個室で雰囲気がよかったです。

個室で雰囲気が良かったとのこと、当店を気に入って頂き嬉しく思います。

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:33:51.0

理想のまつげにしていただき、ありがとうございました!!

【6月・7月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ちー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

松本

• ロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:15:55.0

お店も広々として雰囲気もよく接客も良かったです。施術後に気になる事をお伝えしたら直ぐに対応していただきました。その後は何も問題ないです。ありがとうございました。職場からも近い事もあり次もよろしくお願いします。

ロイ様

その後なにも問題ないとのこと安心致しました。

また何かございましたらお気軽に申し付け下さいませ^ ^
    職場からも近いとのことで是非お仕事終わりにご来店ください♪

次回のご来店お待ちしております☆

SUMIDA

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 06:57:13.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【5月・6月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

えりんこ様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

とても気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

松本

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:15.0

初めてパリジェンヌラッシュをお願いしました!以前別のお店まつ毛パーマをやった時に左目がすぐに下がってきてしまっていたとお話すると、改善するように施術してくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ナッツ様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    左右差以外にも何かお困りな点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    その時に応じて考えさせて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:51:27.0

施術前にアドバイスをしてくれ、
    施術中も寝落ちしそうなぐらい丁寧でした。
    出来上がりももちろん大満足です。
    また、利用させて頂きたいとおもいます。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ140本 ¥6050

ちほ様
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:24:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    分からないところもわかりやすく説明して頂き
    安心出来ました
    仕上がりも満足です

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600⇒¥4950

まゆ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたので出来るだけ不安を解消してから
    施術させて頂きたかったので安心出来たとのこと、大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます☆

またお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SUMIDA

• 望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:45:11.0

仕上がりは満足しているのですが、施術中の周りの話し声がずっと聞こえるのはやっぱり落ち着かなかったのと、今回ナチュラルに仕上げてもらいたくブラウンでつけてもらったのですが、別途料金がかかることに了承してお願いしたのですが今回予約したメニューに色選べますと記載がありそこには別途料金については記載がなくその事を伝えるのが私も遅くなったのですがその事についての説明はされず、家に帰ってから考えるとやっぱり少し納得いかないなと思ってしまいました。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気☆フラットラッシュ付け放題 ¥7700

望様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

また、別途料金のことを施術前に再度ご確認ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お忙しいとは思いますが望様のまたのご来店心よりお待ちしております

松本

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 09:47:17.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く、接客も丁度よくて、広い半個室で、タブレットで映画など見れるのが、良かったです。退屈なくとても良い時間でした!今度はフレンチなどもお願いしたいですー。またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

季節やイベントによってサンプルデザインも変わり、
    今後も可愛いデザインをご提案出来る様努めてまいります^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 千葉

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:34:00.0

初めてのジェルネイルでデザインに悩んでいましたが、色の提案やアドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    家事や仕事でネイルを諦めていたのですが、ジェルネイルは指先に気を使うストレスもなくて、やって良かったです。
    毎日、手を見るたびにテンションが上がります。

【6/6.7来店のみ!】選べるおすすめサンプル15種☆¥4980/付替えオフ無料

たまちゃんさん

喜んで頂けて嬉しいです!
    お困りごとなどございましたらいつでもご相談ください。

nail&eye Lily 住道店 スタッフ一同

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:56:58.0

自然なカールで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【5月・6月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ジジ様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けたのことで大変嬉しく思います。
    左があたりにくいことがあると伺っていましたが、モチなどいかがでしょうか?

ぜひまたご来店の際にお気軽にご相談ください^ ^
    心よりお待ちしております♪

SUMIDA

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー