5. 検索結果一覧  >
  6. かぎしっぽ   >

エステサロン かぎしっぽ

エステサロンカギシッポ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生3-22-20 プチトレゾール201
  • 新百合ヶ丘駅北口から徒歩8分☆

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    ホットストーンが気持ち良すぎて、頭からつま先までマッサージしていただいて至福の時間でした。
    今さらですが、、本当に熟練の技をお持ちの方なので、安心してお任せできますし、色々とお話できて楽しかったです。
    またお伺いします!

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:29.0

色んなアドバイスをくれて、とても助かります。ハーブピーリング も今回2回目ですが、数日後から肌がワントーン上がったように感じました。これから回数を重ねて肌が変化するのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-24 07:44:58.0

今回もありがとうございました。
    マッサージも入れていただいて、翌日にお肌が白く戻りました。
    いつも本当に感謝しています

[投稿日] 2024-04-13 07:00:43.0

いつもありがとうございます
    急がしすぎて肌がゴワゴワになっていましたがハーブピーリングですっきりしました。その時の肌の状態でコースを一緒に考えてくださり助かっております。マッサージも最高です。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:29.0

結婚式前で少し肌荒れが気になっていたので、久しぶりでしたが施術を受けて肌がつやつやになりました。色々お話もできてよかったです。また伺います。

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:31.0

マッサージ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:10.0

コロナ禍になってから、マスク生活になり肌荒れが酷かったのですが、マイクロニードルピーリングやハーブピーリングをして良くなってきてます!感謝しかないです!

マイクロニードルピーリングカスタマイズコース★100分 25980円→15980

• yuimaaaaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:05.0

初めてで緊張しましたがホッとできる雰囲気がとても良かったです。
    マイクロニードルピーリングで予約しましたが初めてという事もありハーブピーリングに変更しました。
    普段は子ども達の事で手一杯。自分の事は後回しだったのですがこの数年で気になる箇所が増えました。
    それも踏まえた上でがっつりとやっていただけて初めてなのにウトウトしてしまうほど至福の時間でした。
    数日経ってから気づいたのですが化粧水等々の入りが違うような気がします!顔にあったニキビも薄くなってるような…。
    顔だけでなく肩や頭などもやっていただけて本当に嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。次はハーブもいいけどやっぱり気になるマイクロニードル…?笑

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:15:26.0

毎月お世話になっております~
    エステに行く日が待ち遠しく思える、そんな素敵なサロンです!
    お肌は勿論、体もスッキリ、そして、担当スタッフさんの優しいお人柄で心も癒されております。

メニューも私の身体をみて聞いて決めて下さいます。
    お家でのお手入れ方法なども詳しく教えてくださるので
    こちらに伺うようになってから、お肌の調子は悪くなった事はありません!

そしてこの価格でこの内容は、本当に嬉しい限りです♪
    これからも宜しくお願いします♪

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    当店のオープン初日から3年半、毎月欠かさずご来店くださり、なな様とお会いする事が私の楽しみにもなっております。
    定期的なお手入れとお身体のメンテナンスに、お肌が揺らぐ事もなく素敵に年齢を重ねられている私の憧れの存在です!
    毎月、飽きないメニュー構成とお得なプランを今後ともご提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-31 04:48:16.0

いつもありがとうございます
    今回は今の状態を相談しながらコースを決めましたが、いつも真摯に話を聞いてくださるのでピッタリのコースが選べて満足しています。終わった後は肌もツヤツヤ、身体もスッキリでリフレッシュできました。
    メッセージでもいただいたようにお家でのケアも頑張ります

【期間限定】2週間以内再来マイクロニードルピーリング半額50分!!破格

かなう様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お肌と身体が不調の時は、ご自身でも気づいていない箇所が原因だったり、思った以上に無理をしている方が多いので、コースを決める際には今の不調が少しでも改善される様にお話しをお伺いしながら、構成しております★
    心からリフレッシュが出来て、少し寝落ちしてしまう様な時間になって頂けたら嬉しいです♪
    1年365日の中で毎日のケアが圧倒的に左右されるお肌を、1日1分でも優しくしてあげてくださいね!
    そしてハーブやニードルピーリングで一気に底上げしていきましょう★
    またお待ちしてます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

エステサロンかぎしっぽ 古市

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:29:16.0

月に1~2回のお肌メンテナンスをしていただいてます!
    あんなにトラブル続きだったお肌が安定してることが本当に嬉しいです。ツヤが出てパッと明るくなります。
    私はくすみが気になってましたが、毎月のお手入れandオススメ化粧品のおかげでくすまなくなりました!
    日焼け止めもファンデーションも基礎化粧品一式もご相談させていただき、教えていただけたことを家で実践することでこの冬は全く乾燥していません。(もちろん押し売りなどなく、必要なもののみオススメしてくださいますよ)
    忙しい時は配送もしてくれるので、本当に助かります。
    マッサージも極上に気持ち良いので癒し半端ないです。
    今まで行ったどのサロンよりも効果を実感してるので通い続けます!

K様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
    小さな個人サロンですが、それ故の長いお付き合いは親戚感覚となりつつありますがいつもお会い出来るのを楽しみにしております♪

今の自分がキレイになる方法を一緒に見つけて行きたい。と始めたサロンなので、エステの出来ない時のスキンケアや、お肌が不安定な時のお手入れ方法などをご相談しながら、心も身体も気持ち良く過ごして頂けたら嬉しいです。

ご予約された時よりもご来店して頂いた日のお肌状態に合わせたメニューを組み合わせて、より満足して頂きたいと思っております!

また来月のご来店お待ちしております♪

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:45.0

かぎしっぽさんには本当に感謝しかありません!40代での結婚式を控え、このままでは人前に出られないと焦りに焦っていましたが、こちらのハーブピーリングでツヤツヤにしていただき、自信を持って式に臨むことができました。担当スタッフさんは優しくて面白く、リラックスして施術を受けることができます。おすすめの癒し空間です。

しー様

この度は大切な結婚式に向けての準備に当店をお選びいただきありがとうございました!
    元々美肌なしー様ですが、食事管理から身体のメンテナンスも加え、みるみる変身していく姿に、私も刺激を受けました。

同じ40代ですが、年齢に関係なく輝ける事を証明して頂いたこの数ヶ月間です。
    私も見習って頑張ります笑

改めまして
    ご結婚おめでとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

エステサロン かぎしっぽ 古市幸枝

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:24:14.0

海外ウェディングに行く前日にあごにニキビが出来てしまい、当日には大きくなってしまいました。そこで少しでも肌の質を良くしたく急遽ピーリング出来るところを探すと、翌日にダウンタイムの無いハーブピーリングに惹かれて予約させていただきました。
    どんなメニューが自分に合ってるか分からず未知の私に、丁寧なヒヤリングと説明をしていただきメニューを決めさせていただきました!
    体も顔もポカポカしながらのピーリングに、心も体もかなり癒されました。こんなにも気持ちよく、綺麗になれる場所があるんだと驚きました。
    ニキビの治りも通常よりも早く、すっぴん肌もツヤツヤ、もちもちで大満足でした!また肌活しに行きたいと思います!

1番人気☆お得ハーブピーリングカスタマイズコース★100分 25980円→15980円

Yuka様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大切な挙式前日と言う事でダウンタイムの出にくいハーブピーリングをおすすめさせていただきました!

エステのハーブピーリングと言っても沢山ある中で、当店のハーブは日本製で粒子も細かく剥離なしなので日本人のお肌にはとても相性のいいコースとなっております。

人それぞれお悩みはありますが、まずは土台を整える事で様々な角度からアプローチをする事が出来ます!
    すっぴんがツヤツヤもちもちなだけで気分が違いますよね♪

またリフレッシュされたい時やお肌の変化が欲しい時など、ご利用いただけたら嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!!
    肌活!!頑張りましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステサロンかぎしっぽ 古市

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:44.0

マイクロニードルピーリングで通っています。長年悩まされていた顎ニキビや生理前の肌荒れが改善されました。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    同世代と言う事もあり、何で若い時にハーブとニードルが無かったのー!?が口癖の私達ですが、今が人生で1番キレイ!と言って頂けるのがいつも嬉しいです。

真っ白なお肌、透き通る透明感にいつも見惚れてしまいます。

美容は努力と気合いもありますが楽しむ事、好きになる事で益々綺麗は加速するなぁ~と、なお様から学びました♪

また色々と情報を聞かせてくださいね★

口コミありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

エステサロンかぎしっぽ 古市

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:12:08.0

定期的にお世話になってますが、いつも丁寧な施術をしていただき、肌だけでなく気持ちもリラックスできます。おまけでAppsローションのお試しをいただき、洗顔後使わせていただきました。肌にハリがでるため、肌荒れ時のレスキュー的存在としてありがたいです。

エステサロン かぎしっぽからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

ハーブピーリングの定期的なお手入れでお肌の柔らかさや、ハリツヤを維持されていますね。

先日お渡ししたAPPSビタミンローションはハーブピーリングのコースでも使用しているビタミンC誘導体です。

私も数年手放せないアイテムとなっております。
    日々のスキンケアのレスキュー的存在!ですね♪

お仕事がお忙しいと思いますが、またリフレッシュにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております★

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:31.0

数年にわたりお世話になっております。
    長年お世話になってる理由として、「価格以上の内容、技術力、ホスピタリティ」が群を抜いているからです。
    都内ならこの内容でこの価格ではまず難しいと思います。
    また施術者のホスピタリティは勿論、技術力が高くパッケージは決まっていたとしてもその方のその時の状態を見て、アレンジした最適な提案を頂けます。
    また本当に美容がお好きな方なので、常に新しいアイテムを試し良い物の提案をして頂き、頭が下がります。
    駅から少し歩いても通いたい、教えたくないサロンです。

とっと様
    マニュアルの様な素晴らしい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。

ホスピタリティの高さを目標にお客様満足を第一におもてなし出来たらと思っております。
    エステは敷居が高いと緊張されるお客様も多いので、より快適に、リラックス出来る空間を作って行きたいです。

定期的なニードルピーリングのお手入れでとっと様のお肌の安定感に、いつも不安無く施術させて頂いております。

若々しく心も身体も元気に綺麗で居たいですね!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:18:23.0

繁忙期で伺えず、
    肌荒れがひどくなってしまったのですが、
    担当スタッフさんの施術のお陰で
    翌日から肌の調子が蘇ってきました。
    流石です。今後ともよろしくお願いします!

SUZU様
    いつもご利用ありがとうございます!

肌荒れは様々な原因がありますが、ハーブピーリングを続けて頂いてる事で復活も早いです!そして、SUZU様のお肌のポテンシャルの高さお陰だと思います♪

お肌が不調でも、柔らかさやキメの整ったお肌を維持しているのは、流石です!!

またメンテナンスでご来店頂けるのをお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:36:56.0

いつも通りの癒される空間でニードルピーリングを受けさせていただいて、お肌も明るくなり身体もすっきりしました。結婚式前の美容のことも色々相談できてよかったです。また伺います。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:33.0

日頃頑張っている自分へのご褒美として、月一のメンテナンスを楽しみにしています。
    通い始めてから肌のゴワゴワ感や冷えもなくなり、生理痛も軽くなっています。
    仕事でガッチガチになっている身体と心をマッサージとおしゃべりでほぐしてもらっています。

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:33.0

友人に紹介してもらい、初めてのハーブピーリングを体験しました。フェイシャルエステはブライダルエステ以来の16年ぶりでした。
    説明もマッサージもとても丁寧にやっていただき、顔だけでなく心も身体も全て癒されました!
    終了後に自分の顔を見て、たった一度のハーブピーリングでこんなにキレイになるんだと本当に驚きました。
    明るい肌になりモチモチで、自分の顔を見るのが楽しみになりました!!
    また、ぜひ次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

肌質改善ハーブピーリング+保湿・美白ケア60分 ¥13980→¥9,980

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:29.0

月2回のペースで、1年半ほど通い続けています。いつも私の体調に合わせて施術してくださり、状態を詳しく教えてくれるので大満足しています!毎回行くのが楽しみなサロンです。

全身好きな所をチョイス★極上60分+10分サービス

[投稿日] 2024-01-07 13:53:20.0

今年こそという気持ちで以前から気になっていたニードルピーリングに挑戦しました。翌日のヒリヒリ感も全くなく肌のキメが細かくなったような気がしています。肌のトーンがもう少し明るくなるようにお手入れを続けていきたいと思います。サロンは清潔でホットする雰囲気ですし、優しく丁寧な対応をしていただきいつも癒されています。施術の説明もしっかりしていただけるので安心して通い続けられます

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:30.0

ここ数ヶ月、月1くらいのペースでお世話になっています
    打ったり切ったりそこまではしなくていいけれど、いくつになってもなんとなく綺麗にはしていたい笑
    そんな思いにマッチするサロンを見つけたぞーという気持ちです

技術が確かなのは、皆さん書かれていますがもちろんその通り!プラス、マッサージが気持ちよくていつの間にかウトウトしてばかりですが…笑
    また寄らせていただきますのでよろしくお願いします

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:24.0

ハーブピーリングもマッサージもいつも最高に気持ちいいです^ ^
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:44.0

いつも肌の荒れした時の駆け込み寺です。
    またいろんな節目にご褒美としてスペシャルなコースを予約しますが、次の日の化粧ノリと肌の艶感が病みつきです!また、凝り固まった首から肩にかけてのマッサージも最高に気持ちが良く最高です。またお願いします。

★12月限定クリスマスコース★ハーブorマイクロニードル120分通常34980円↓↓

• s8kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:54.0

身体だけでなく、心も癒された時間でした。
    血行が良くなったせいか、本当に夜まで体がポカポカでした。
    幸せの時間をありがとうございました。

慢性的なお疲れの方におすすめ★全身オイル★極上90分+10分サービス

s8km様

先日はご来店ありがとうございました!!
    オイルとホットストーンで体がポカポカするととっても軽くなりますね♪
    心も癒されて幸せになって頂けて嬉しいです★
    そのお言葉に私も幸せになりました。
    日々頑張っている自分へのリセットにご褒美にまたご利用いただけたらと思います。
    また頑張れる自分に、快適な毎日のサポートをさせて下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

エステサロン かぎしっぽ 古市

• かなやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:48.0

近場に人気の気持ちいいところがある!と知り予約をして行きました!

頭蓋骨を刺激してもらうのが本当に本当に気持ち良かったです。
    終わった後の顔がスッキリしていてビビりました!

フェイスマッサージももうもうそれはそれは至福のひとときでした…

色々とメニューがあり、どれも気になっています!
    また行きます!ありがとうございました!
    よろしくお願い致します!

頭蓋骨美容矯正&首肩オイルマッサージ&フェイシャル&パック付合計70分

かなや様

ご来店ありがとうございました☆
    至福と言って頂けて、私も幸せの極みです!

自分が思っていた痛みやコリなどがどこから来ているのか
    何が原因なのか、どう改善していけたら毎日が楽になるのか、など、一緒に探りながら見つけて行けるとスッキリ感は格別なものとなりますね。

毎日毎日、誰かの為に頑張っていると、つい自分のことは後回しになってしまうと思います。

このメニューじゃなきゃダメ!と言う事は無いのでまた相談しながらたまには自分も癒してあげて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

エステサロン かぎしっぽ 古市

• んさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-28 20:53:48.0

施術を受けた直前から肌が変わったのが実感でき、もう少しで2週間経ちますがとても状態がいいです!肌の状態はもちろんですがクマやたるみの事など相談に乗ってくださりマッサージをしていただいたのですがそれがまたとても良くて目の重たさが無くなりびっくりしました!!またすぐ行きたいって思える唯一のサロンです!!

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:01:29.0

定期的に通いたい、癒しの空間です。
    エステもマッサージも、めいっぱいやってくださるのでお値段以上に感じます。

おすすめ☆ハーブピーリングカスタマイズコース★100分 25980円→15980円

サリ様

長いお付き合いをさせて頂けて、いつもオシャレなサリ様に色々な情報をもらえるのが私の楽しみにもなっています♪笑

コースが同じでも、その方のお身体を触ってからお肌を見てから、途中経過を観察して内容を変えています。

自分では分からない身体の状態やお肌の変化。

昨日と今日でも違います。なので明日はピカピカのお肌になりますように、お手伝いさせてください。

またお待ちしてます!!

エステサロン かぎしっぽ 古市

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:52.0

丁寧な対応と、しっかりとした技術で期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました(*^.^*)

かぎしっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー