上まつげのパーマで初来店しました。場所も比較的分かりやすいところにあります。お店はテナント?の2階にあり、黄色と白色を基調にした明るい店内です。スタッフの方(お名前を忘れてしまいゴメンナイサイ)も優しく丁寧な説明をして下さり、相談の結果、ナチュラルリフトで自然な上げ方にして貰いました。3週間経ちますが、まつげがあちこち向く事もないので、技術は◎リピさせて頂こうと思います。
【まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ専門店】Fast Lash 御殿場店からの返信コメント
おはこ様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛のカールとってもお似合いでした♪
特にばらつく事なくカールを保てているようで安心しました(^ ^)
さらに満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのおはこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
担当スタッフさん、今回も綺麗で素敵にしてくださり
毎回、手際よく可愛くしてくれるので安心してお任せしてます。色んなお話楽しかったです。また次回もお願いします!
上まつ毛パーマラッシュリフト☆5980円(4週間以内は1000円引き)
ポムプー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつも満足して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
色々お話できてこちらも楽しかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Fast Lash MIU
Good afternoon maybe my feedback or review bit late
Just last week I book for lashes And I got chance to tell and share what happen on the last appointment I did last July 18,2025 that doesn't last longer only 9 days ,so told lashes technician that offer free off charge that was last week ,but here we go again I think last Thursday august 14,2025 at first everything okey but 6 days after lashes starter to fall as of now my lashes almost nothing left againmy boss notice it I said it just done last Thursday but why looks like nothing left?? I think it's glue problem not strong ??? i thought lashes last until one month but it's not I'm just be honest on what I experience I'm sorry I'm not usually raise a complain or feedback if just small thing that I can fix on my own but I don't know how put lashes on my own
Thank and have a great day.
負担をかけないボリュームラッシュ100本5700円シングルの40本ほどの濃さ
Dear Carme
Thank you for visiting us and sharing your honest feedback. Please kindly understand that lash retention differs for each person depending on the natural lash cycle, lifestyle, and aftercare. On average, extensions last about 2,3 weeks. While some clients may keep them for one month, it is not the case for everyone.
Your natural lashes are very fine, which makes it difficult for extensions to stay attached even with strong glue and careful application. We paid special attention during your last visit, but unfortunately the shedding still occurred, which is beyond our control.
We sincerely apologize, but we cannot provide another free retouch in this case. Thank you very much for your understanding, and we hope to welcome you again with a style more suitable for your lashes.
Kind regards,
Fast Lash
今回は眉毛カットと全顔waxをしましたが、いつも丁寧に施術していただいています。施術前にカウンセリングで希望のデザイン等も聞いていただけるので、安心してお任せできます。
また伺います!
まーさん様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
カウセリングや施術安心してお任せいただけていることで
大変嬉しく思います(^^)
デザインなどでご要望ありましたら気軽にお声掛け下さい。
またのまーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
眉毛を始めてやりました。
説明も丁寧で
わかりやすかったです
メイクの仕方も詳しく教えて頂きました♪
マツエクはいつも通り
納得です
通い出して 9ヶ月 雰囲気が良い(^^)
RAIのお母さん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ感激します。
今回初めての眉毛スタイリングとってもお似合いでした♪
お肌の調子がよろしければ是非全顔ワックスも試されてください。
またまつ毛との周期も同じなので同時施術が好ましいかと思われます。
またのRAIのお母さん様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MARI
丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もお願いしたいと思います。
みー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
満足して頂けて大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけ、さらに満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Fast Lash MIU
ボリュームラッシュを受けました!
仕上がり、スタッフさんは満足なのですが、
施術中瞼が3回ぐらいチクッとしたり目開けてくださいと言われた時目を開けたら染みてしまい凄く痛かったです。
ほかの店ではそういう事無かったので残念です。
負担をかけないボリュームラッシュ400本6480円シングルの140本ほどの濃さ
彩花様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は、彩花様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや接客についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後、こういったことがないよう、施術の際は慎重に施術していきます。
またの彩花様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
The menu I did choose this time is easy to removed it's just 9 or 10 days my right eyelashes extension almost gone and the left part there's fallin eyelash always hit my left eyeball it's uncomfy and feel irritate my eyes I cant go back on that time at saloon to let check because I have busy schedule maybe tomorrow Friday august 1 afternoon I can visit to tell it on the staff or employee thanks and have good day
【前回の施術から4週間以内】エアリーボリュームラッシュ300本6900円
Dear Charme,
Thank you very much for visiting our salon.
We sincerely apologize for the inconvenience and discomfort you experienced after the treatment.
Although we have not received a reservation from you yet, we would be happy to provide a correction even after some time has passed. Please feel free to contact us.
Our staff will be waiting for you.
We will carefully examine the irritation and discomfort in your eyes and provide proper support.
Thank you for your understanding, and we look forward to assisting you.
昨年末から通わせて頂いてます
雰囲気も良いし 長持ちする感じがします
おばちゃんでも 過ごしやすい空間です
RAIのお母さん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
お客様にとって過ごしやすい空間と言っていただけて
嬉しく思います♪
Fast Lash MIU
初めてのボリュームラッシュでしたが、すごく仕上がり良かったです。
【平日17時まで!】75分ボリュームラッシュ付放題5980円
ミライ様
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミに感激です!
初のボリュームラッシュで満足して頂き大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪
デザインによって雰囲気がまた変わりますので色々試されると良いかと思います(^^)
濃さもまだまだ出せますので、気軽におっしゃって下さい。
またのミライ様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
すごく丁寧に施術していただきました
メイクの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
美眉スタイリング (全顔Wax希望の方は追加メニューしてください)
ちさと様
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
その後のメイクの仕方はいかがでしょうか?
段々自己流になってしまいがちなので、毎回メイクの仕方を一緒に確認して行きましょ~♪
パーマもとってもお似合いでした!
カールの種類は変えられるので、気分で変えたい時は気軽におっしゃって下さい(^^)
またのちさと様のご来店を心よりお待ちしております、
Fast Lash MIU
施術が早くてビックリしました!
またお願いします!!
り様
この度は数あるまつ毛サロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。
仕上がりとってもお似合いでした!!
また、カールの種類を変えたり角度を調整すると雰囲気が変わりますので色々試されるといいかと思います。
Fast Lash MARI
とても可愛くさせてもらいました!
また宜しくお願いします!
みさ様
この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、素敵なクチコミまで大変嬉しく思っております。
初のボリュームラッシュとのことで、満足いただけたコメントで安心しました!また、お話もとっても楽しかったです。
またのみさ様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MARI
いつもパーマをしていただいています。とってもきれいに仕上がって満足です。またお願いします。
nana様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりいつも満足していただけて、こちらも嬉しく思います♪
まつ毛の状態が好調なのでこれからも美容液を続けてあげて下さい(^ ^)
次回のご来店楽しみにしております♪
Fast Lash MIU
人生で2回目のマツパでした。
私は左目一重、右目二重でまぶたの重さが左右で違うのですが、別の店舗での初めてのマツパで、まつ毛の長さが異なって見えてしまったと悩みを伝えたところ、そこに配慮してもらいながら素敵な仕上がりにしてくださいました。いつもより目もぱっちり開きました。
アドバイスいただいた通り、まつ毛美容液を毎日使用し始めましたが、毎日束感が綺麗でしっかり上がってくれてます。心なしか下まつ毛が伸びてきたような?
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
おのえる様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりまつ毛が上がって良かったです(^^)目元に合わせたカールで一重さんでも
しっかり上がります♪
まつ毛美容液をしっかり塗っていただけているようで、少しずつ実感しているとの事で
こちらも嬉しく思います♪
パーマは保湿が重要ですのでしっかり続けてあげて下さい。
まつ毛の成長を楽しみにしております(^^)
またのおのえる様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
丁寧な接客と施術でまつ毛も綺麗に仕上げていただきまた利用したいです。
みー様
仕上がり満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
カールの種類は変えられますので、気軽におっしゃって下さい。
カールを変えると雰囲気が変わりますのでぜひ、色々試してみて下さい!
さらに満足して頂けるよう精進して参ります。
またのみー様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
美眉スタイリング、丁寧に説明していただき、WAXも、肌の状態など確認しながら、施術していただきました。ありがとうございます。
pd様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく思います。
Wax後肌の状態はいかがでしたでしょうか?
眉の形も凄くお似合いでした^_^
更に、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
なかなかお忙しいかと思いますが、またpd様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIWA
50代のバァバでも
とても行きやすいお店
店内の雰囲気も良いし
ちゃんと相談も聞いてくれるのが良い(^^)
まだ半年くらいだけど またリピします
RAIのお母さん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今回は全部ブラックでお付けして目元が華やかになり、とってもお似合いでした♪
些細な事でも気になった事がありましたら、いつでも気軽におっしゃって下さい。
これからも満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
Fast Lash MIU
メンズ美眉スタイリングをお願いしました!
明るく接客してくださり、とても良い雰囲気でカウンセリングしていただきました。
今まで剃って整えることをしていましたが、時間が経つと、どうしても眉毛周りが青くなってきてしまったり、剃り忘れて形が歪になってしまったりする事がありました。
今回施術いただき、必要な眉以外の毛がなくなって、とてもはっきり、そして綺麗な眉毛に整えて頂きました!!
これからも通ってお世話になります!
次回もよろしくお願いします!!
メンズ美眉スタイリング(全顔Wax希望の方は追加メニューしてください)
ジジ様
この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ大変嬉しく思います!
ストレートの眉キリッとし更に男らしい印象になり、ジジ様にとてもお似合いでした(^ ^)
また、次回予約もお取りしていただきありがとうございます!
更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのジジ様のご来店心よりお待ちしております!
Fast Lash MIWA
親切丁寧に施術してくださりました
仕上がりは大満足です
楽しく癒された時間を過ごすことができました。
またお願い致します。
ポムプー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただき、こちらも嬉しく思います!
パーマとってもお似合いでした!
パーマは保湿が重要ですので美容液を使ってあげて下さい。
またのご利用お待ちしております♪
Fast Lash MIU
いつも優しく接して頂いています。
相談にも応じてくれます。
【会員様用】エアリーボリュームラッシュ500本8700円(オフ別)
saaaao様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
美容液で毛がしっかりしてきたので続けてあげて下さい。
何かありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね(^^)
またのご利用お待ちしております♪
Fast Lash MIU
今回もキレイに施術していただきました。やはり担当を決めて指名をするのは大切だと改めて感じました。アドバイス通り美容液を続けてるおかげが、なんとなくまつ毛がのびたような…。
nana様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛が伸びてきて順調ですので、美容液を続けてあげて下さい(^^)
Fast Lash MIU
久々の施術マツエクお願いしました。まつ毛の状態が不調の中、丁寧に長さやデザイン付けれる本数など、教えていただきながら、綺麗に仕上げくださり、ありがとうございました。
負担をかけないボリュームラッシュ400本8700円シングルの140本ほどの濃さ
pd様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
そして、素敵な口コミまで感激しちゃいます!!
今回美容液もご購入頂いたのでマツイク是非頑張ってください!
また状態確認させていただければと思います。
またのpd様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MARI
眉毛をやっていただきました。
要望をしっかりときいてくださり、希望通りの眉毛にしていただき、しかも日々のメイクの仕方も詳しく教えてくださり、感動しました。
この眉毛をキープできるように通います。
ゆうこさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
希望通りの眉毛の形になり、こちらも大変嬉しく思います(^^)
メイクは自己流になりやすいので、ご来店頂いた際はメイクを一緒に確認していきましょう~♪
またのゆうこさん様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
初めてのマツエクでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださったり、長さなどしっかり確認しながら行なってくださいました!次はもっと長さを出してギャルのようなまつ毛になるようにしたいです!またマツエクしに行かせていただくのでよろしくお願い致します!
ちょこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき嬉しく思います♪
目元が華やかになりとってもお似合いでした♪
デザイン変えると雰囲気が変わりますので色々試されるといいかと思います♪
またのちょこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MIU
初めてのマツエクでも、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です、
かな様
そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。
今回初めてのマツエクだったそうですが、初めてを託していただき、ありがたいです!!
扱いに慣れるまで少しお時間かかるかもですが、また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MARI
成人式の前撮りの為、はじめてのまつパでした!
対応もとても丁寧で聞いた事は全てしっかり答えてくださいました。
店内もとても綺麗でまたお願いしたいと思います!
あち様
大変嬉しい口コミに感激です!!
成人式の前撮りの貴重なイベント前にご来店頂き、初めてのパーマという事で
お任せ頂きありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
カールの種類で雰囲気も変わりますので是非、色々試して見て下さい。
またのあち様のご来店をここよりお待ちしております。
Fast Lash MIU
美眉スタイリングありがとうございました
私の骨格や顔の作りや雰囲気、目指すゾーンを見出して下さり素敵な眉毛へスタイリングしていただきました。
次はまつ毛パーマと同時施術をお願いします。
分かりやすい説明、和やかにメイクアップご指導いただき
短時間でしたが癒されリフレッシュと、綺麗になれて大満足な時を過ごせました。ありがとうございます。
ポムプー様
この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。
眉毛気に入って下さったようで私も嬉しいです!
次回まつ毛も同時施術でご予約いただいたのでまた素敵に変化されるポムプーさんが見れるのを楽しみにしております!
更に満足いただけるように日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。
Fast Lash MARI
いつもはラッシュリフトなのですが
産後でかなり毛が切れたり抜けたりで
まだらだったので今回はマツエクに
してみようかなとドキドキしながら
行かせていただきました!
デザインにも悩んでいて
かなり久しぶりのマツエクなので
どーしたらいいかなーと思っていたら
似合うようにします!任せてください!
と言って頂き、とても嬉しかったです。
ドキドキしたけど
仕上がりもすごく好みで大満足でした。
サロン迷子だったけど、
またぜひ行かせて頂こうと思います!!
【平日17時まで!】60分ボリュームラッシュ付放題4980円
y様
そして、素敵な口コミまで頂いて、大変嬉しく思っております。
久しぶりのマツエクだったそうで新鮮でしたね♪
ピンクの髪型にぴったりなデザイン、カラーでした^_^
カラーバリエーションも豊富に揃えておりますので色々試されるといいかと思います。
またのy様のご来店を心よりお待ちしております。
Fast Lash MARI
大事にまつ育してきたまつげで特に目尻の方が長いのですが、
毛先に変なカールがかかって瞼に刺さっていたり
全体的に綺麗なカールになっていなくて本当に残念です…
返金していただきたいくらいです…
接客の雰囲気とかスタッフさんの人柄はすごく良かったです!
みー様
この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き、ありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
そして、この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お直しのご予約もいただいたので何度もお時間をとってしまいますが、状態を見させて頂き最善を尽くして対応致します。
そして、今後こういったことがないようスタッフ同士で情報共有して参ります。
Fast Lash スタッフ一同
ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー