3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)   >

マツゲエクステ ボリュームラッシュセンモンテン ファストラッシュ ゴテンバテン

• 静岡県御殿場市川島田660-2
  • JR御殿場駅徒歩8分

nao-sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:56:21.0

久々の口コミです。

美眉スタイリング、全顔Wax まつエクで月1お世話になっています。
    お店のインスタ見たピンクのまつエクが気になり、けど年齢的にピンクどうなのかと悩んでいましが、
    担当スタッフさんにお任せしたら凄く良い感じで仕上げてくださいました。

眉毛もまつ毛のある程度希望は伝えますが、あとはお任せしています。
    仕上がりは思っていた以上に良い!!、いつも感動レベルです。
    施術もとても早いです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

メンズ美眉スタイリング&全顔Wax(前回の施術から4週間以内は1000円引き)

【まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ専門店】Fast Lash 御殿場店からの返信コメント

nao-s様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ大変感激しました!!

ピンクのカラーエクステめちゃくちゃ似合ってました♪
    まだいろんなカラーがございますので色々試されるといいかと思います。

またのnao-a様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 01:15:19.0

施術前にいつも丁寧に眉毛の形を整えてくださいます。
    自分では分からない自分に似合う形にしてくださるので、
    いつも感動して帰ります。

美眉スタイリング+全顔艶肌Wax脱毛(前回の施術から4週間以内は1000円引き)

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:52.0

すごく丁寧に、綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

キム様

大変嬉しい口コミ嬉しく思います!

カールお似合いでした!
    また、カールを変えると雰囲気も変わりますので別のカールも試されると良いかと思います♪
    更に、満足していただけるように、日々精進してまいります!

またのキム様の来店を心よりお待ちしております!

Fast Lash  MIWA

• Seikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:29.0

睫毛のパーマをしてもらって、とても綺麗なカールになりました。従業員の方も親切だし、駐車場にも泊まりやすいし、値段も手頃だし、また行きたいと思います。

Seika様

仕上がりに、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またカールも変える事ができますので、お気軽におっしゃってください!
    そして、さらにご満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのSeika様のご来店を心よりお待ちしております!

Fast Lash MIWA

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:33.0

丁寧な対応と施術に満足です。ありがとうございました。

えり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも重ねて感謝致します。

えり様の評価がオール5になるよう日々精進して参ります。
    今後とも、よろしくお願いします。

Fast Lash MARI

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:32.0

久しぶりのまつ毛パーマなのと初めてのサロンでドキドキでしたが 担当して下さったスタッフさんが親しみやすい方でしたし施術前の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    カールも想像以上に綺麗に上がっていて感動しました。

きよみん様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマで綺麗に仕上げる事ができ、喜んで頂けて幸いです(^^)
    カールの種類は変えられますので、気軽におっしゃって下さい。
    さらに満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのきよみん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:59.0

個室で小一時間過ごしやすい空間でした!
    仕上がりも思っていた通りで、とても可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

みい様

また、素敵な口コミも重ねて感謝致します。

思い通りの仕上がりになり、こちらも大変嬉しいです(^^)
    パーマの種類を変えるとまた雰囲気も変わりますので、色々試されると良いかと思います♪

またのみい様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• ぁゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:19.0

初めて伺いました!
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、
    持ちもとってもよく、施術中もすごくゆっくり出来ました!

ぜひ、また伺わせて頂きたいです*

【平日17時まで!】60分ボリュームラッシュ付放題4980円

あやか様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います!

マツエクは濡れた状態が良くないので、お風呂上がりにドライヤーの冷風でしっかり乾かして下さい。持ちがさらに良くなります(^^)

またのあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:39:56.0

今回はLカールをして頂きました。ぱっちりと理想の目元になって嬉しいです!お手入れについても教えていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆5980円

りん様

素敵な口コミ嬉しいです!

Lカールでさらに目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!^ - ^
    ばらつきが気になりやすくなるカールになりますので、美容液を使う事でばらつきを整え、
    パーマのモチも良くなります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Fast Lash MIU

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:16.0

とても大満足です。
    案内や説明も丁寧にしてくださいました。

さっちゃん様

カールは変えられますので、気分で変えたくなりましたら気軽におっしゃって下さい♪
    さらに満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

またのさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:45.0

すごく綺麗にまつ毛上がっていて、テンションも上がりました!
    また次も行きたいと思います!

【ジュニアスタイリスト施術】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上下まつ毛

あず様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    カールを変えると雰囲気がまた変わりますので、他のカールも是非お試しください!

またのあず様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:06:10.0

今回3回目の利用でした。
    1回目、2回目ともとても満足した仕上がりでしたが、
    今回施術後、右目に違和感がありましたが、ゴミでもついているのかな?と、思い帰宅し鏡をみたら右目のまつ毛が上ではなく一本、下を向いた状態で眼球を触っていました。洗顔すれば上向きになるかな?と思いそのままにしていましたが数日たっても上を向く気配はなくそのままの状態です。施術、スタッフの方にはとても満足なんですが、今回のことは残念です。

にっしー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてこの度は、仕上がりに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご予約を頂きましたので、次回状態確認をさせていただきお直しをさせて頂ければと思います。

今後このような事がないようにスタッフと情報共有し、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Fast Lash スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-13 11:33:47.0

毎回丁寧なお仕事に感謝します。
    目を瞑っているので、一つずつの作業に
    「これから◯◯します」と伝えてもらえると、
    なんだか安心しますね。
    自分の見つけられなかった自分を引き出してくださるので、
    これからも宜しくお願いします。

ぶん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

満足頂けたようで嬉しいです!
    今回お顔のWaxもさせていただきましたが、肌の調子はいかがですか?
    また次回状態確認をさせていただければと思います。

またのぶん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:49:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    学校終わりに行かせていただきました!
    埋没2日前に行かせていただいたのですが、埋没しても全くマツエク取れていなくて幸せです^ ^!
    仕上がりもイメージ写真通りにしてくれて満足でした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

当店一番人気♪ボリュームラッシュ300本5480円両目でシングルの100本ほど

み様

この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ大変嬉しく思っております。

初めてのマツエク喜んでもらえて光栄です!
    デザイン等で印象はかなり変わるので色々試されるといいかと思います。

またのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:43.0

施術していただいたスタッフの方はとても話しやすく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足にしています!

おぎ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ嬉しく思います♪

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
    又、カールを変えることもできますのでお気軽におっしゃってください!

そして、更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのおぎ様のご来店心よりお待ちしております!

Fast Lash MIWA

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:43.0

いつ行っても明るく迎い入れてくれるので
    サロンに行くのが楽しみです!
    仕上がりも完璧で鏡を見るのが楽しいです^^

m.様

そして、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

仕上がりも気にいって頂けて良かったです♪
    その後パーマ、Wax後の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法やご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

またのm.様のご来店心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

• 可奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:23.0

今まで通っていた所がなくなってしまい探していた所こちらに行ってみようと思い予約しました。
    不安や緊張がある中行ってみると駐車場も広くて停めやすい。カウンセリングがしっかりしている。施術中も声をかけて次に進んでくれたので安心して受ける事ができました。
    仕上がりもとても良く大満足です。
    こちらを選んで良かったです。またよろしくお願いします^_^

【新規限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆4980円

可奈様

そして、大変嬉しい口コミにモチベーションが上がります♪ありがとうございます!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います^ - ^
    カールで雰囲気も変わりますので、他のカールも是非試してみてください♪

またの可奈様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:35:07.0

毎回大満足してます。
    またお願いします^ - ^

【会員様用】エアリーボリュームラッシュ600本9700円(オフ別)

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミモチベーション上がります!

今回お顔のWaxをしたかと思いますが、その後状態はどうでしょうか?
    また来店の際に確認をさせてください^_^

またのかお様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• じゅりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:45:28.0

とっても丁寧に対応して頂いてありがとうございます!値段も仕上がりも満足です!また次回もお願いします。

じゅりあ様

この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは保湿ケアが重要です。
    一緒にベストな目元を作っていきましょ~♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

またのじゅりあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:46:49.0

骨格やまゆげの形から、ここまでカウンセリングをして頂いたのは初めてです。
    最初は細いかなぁと思ったのですが、
    数日経ち、今までが太かったのか、、と、
    気がつきました。
    丁寧に対応頂き、新たな自分の顔立ちにも気がつきました。
    またお願いします。ら

ぶん様

この度は、数あるサロンの中からから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    何回かWaxしていくうちに、処理も少なくなり朝のメイクも楽になっていくかと思います!
    これから更にご満足していただけるように日々精進して参ります。

またのぶん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

• さやぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:24.0

まつ毛が上がりにくいタイプなのですがカールをキツめに付けてもらったので結構上がった気がします。ありがとうございました。

さやぼー様

カールは変えられますので、自分に合ったカールを見つけましょう!
    パーマをすると乾燥しやすく保湿が重要となりますので、保湿を特化した美容液を使うことをオススメします。

またのさやぼー様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:51.0

前回と同じく今回もラッシュリフトのCカールでお願いしました。しっかり上がっていてとても満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆5980円

みおり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ嬉しく思います!

Cカールお似合いでした♪
    またカールを変えることも出来ますので、お気軽におっしゃって下さい!
    これから更に満足していただけるよう日々精進して参ります。

またみおり様のご来店を心よりお待ちしておまります。

Fast Lash MIWA

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:11.0

雰囲気や、対応はとても良かったと思います。
    Uカールでおねがいしました
    仕上がりはサロンで見た時はあまり分かりませんでしたが家でよく見てみると以前違うお店でしてもらったUカールよりかなりナチュラル?パーマ前から少しだけ上がってるかな?という感じで少し残念でした。私のまつ毛が短かったのかな( ̄ω ̄;)
    でももても感じの良い方でした!
    これからも頑張ってください。

みやび様

そして、貴重なご意見を頂き重ね重ね感謝致します。

その後お直しをさせていただきましたが、状態はどうでしょうか??
    また次回お越しの際に確認させて下さい。
    何度もご足労おかけしてしまいましたが、今後こういったことがないよう、スタッフ同士で情報共有し精進して参ります。

またのみやび様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash スタッフ一同

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:20:09.0

久しぶりのまつ毛パーマで心配でしたが、
    とてもきれいに仕上げてもらいました。
    また、お願いしたいです。

かずりん様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変嬉しくおもいます!

カールも変えることも出来ますのでお気軽におっしゃって下さい♪
    そして、さらに満足していただけるよう日々精進してまいります。

またかずりん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash  MIWA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:02:09.0

初めてお願いしましたが、お店も個室になっていて担当してくれたお姉さんもすごく感じがよくよかったです。
    長さなどお任せにしましたが、途中で長さを確認させていただいて納得のいく仕上がりになりました。

【平日17時まで!】75分ボリュームラッシュ付放題5980円

あい様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

デザインは変えられますので、また変えると雰囲気も変わりますので
    気軽におっしゃって下さい。
    またのあい様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• みゅちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:43:45.0

いつもお世話になってます。
    自まつげも少しづつ強くなってきているのか、持ちがだいぶいい気がします!アイシャンプーもスッキリした感じでした! またお願いします。

【会員様用】エアリーボリュームラッシュ400本7700円(オフ別)

みゅちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!

モチがよくなり、大変嬉しいです!美容液の効果が出てきてますね♪自まつ毛が太くしっかりしていると、モチもだいぶ変わってきますので、美容液は毎日塗ることをオススメします。
    また、デザイン変えたくなりましたら気軽におっしゃって下さい。

またのみゅちん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:37.0

とても丁寧で優しく対応していただきました。
    リラックスして施術していただき仕上がりもとてもよく満足いたしました。またよろしくお願いします。

Sana様

この度は、数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    カールは変えられますので、いつでも気軽におっしゃってください♪
    さらに、満足していただけるよう精進して参ります。

またのSana様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• いっそーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:24:37.0

初めて利用させていただきました!
    とても接客がよく、雰囲気も良かったのですが、帰ってしっかりまつ毛を確認すると、全然あがっていなく、やる前とやった後とほとんど変わりがありませんでした。。少し残念です。
    次行く時は違うデザインでやってみようと思います。

いっそー様

この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

そして、仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけしますが、お直しをさせて下さい。

今後こういった事がないよう改善して参ります。

またの、いっそー様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:16.0

もともと遠方でラッシュリフト上下をやってましたが、自宅から近いので予約しました。
    上まつ毛のラッシュリフトはバッチリ上がってすごくかわいいです!
    ただ下まつげのラッシュリフトはかかりが悪いのか、ロッドの形がこうなのか分かりませんが、あまり元のまつ毛と変わらない印象です。
    下まつげは真下に落ちるようなデザインが好みなので以前の店舗に戻ろうと思いますが、上まつ毛だけならFast lashさんリピートしようと思います。
    接客、お店の雰囲気はすごく良いです

なる様

そして、大変貴重なご意見を頂き、嬉しく思っております。

上のカールを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また、下のカールについてお忙しい中ご来店して頂いにも関わらず、ご要望にをきちんと理解しておらずご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    その後また来店してくださってありがとうございました!
    お直しをさせていただきましたが、また何かありましたら仰ってくださいね!

何度もご足労をおかけしてしまいましたが、今後こういった事がないよう改善してまいります。

またのなる様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

• ひなとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:01:35.0

とてもお安くやってもらっているので、総合的にとても満足です。
    ベテランの方のチェックもしっかり入りますし、心配ないと思います。
    またお願いいたします。

【ジュニアスタイリスト施術】エアリーボリュームラッシュ200本から300本まで

ひなとわ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきいただき誠にありがとうございます!

まだ、練習の身でして何かございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いでございます。
    そして、更にレベルアップできるように日々精進してまいります!

またのひなとわ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー