2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ポノ 甲府本店(pono)   >

ズガイコツコガオキョウセイヘッドスパセンモンテンポノ コウフテン

• 整体・カイロ
  • 山梨県甲斐市西八幡2295-1
  • 【当日予約ok】甲府駅→バス停:玉穂四ツ角 徒歩3分☆引き上げる頭蓋骨小顔矯正専門店
    4.4
  • リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:39:38.0

一回でも効果が実感できるので行くのが楽しみになります!
    雰囲気のいい店内と楽しいお話でさらにリラックスできました^_^またよろしくお願いします

【大人気!2回目限定】頭蓋骨小顔矯正   9,800円

頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 pono 甲府本店 【ポノ】からの返信コメント

リ様

この度は、数あるサロンの中からponoをお選び頂き、ご来店下さり誠に有難う御座います!

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

一回一回しっかりと効果が出ますが
    回数を重ねる程、もっと変化の出るお手入れになります!

これからもお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きます!

次回お会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております。

pono岩波

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:16:04.0

初めて利用させて頂きました。施術メニューが沢山あり、悩んでしまう程でした。予約時・予約後のタイミングで、直接電話にてメニュー内容の確認もして頂けました。店舗に一歩入った瞬間から、別世界に来た様な雰囲気で、なかなかサロン経験が豊富では無いせいか、ちょっと緊張してしまいましたが、スタッフ方の接客対応も笑顔で受け入れて下さり、安心しました。施術中には、既に『変化』が実感していて、施術前後の撮影をした写真を見て、効果がはっきり目で分かりました。LINEでも写真を送って頂けて、嬉しかったです。帰宅後には、変化(効果)がかなりあった様で、主人や息子達から絶賛でした。仕事柄、なかなか通えない事がネックにはなりますが、是非また伺いたいと思う程でした。

【劇的改善】頭蓋骨小顔矯正+REVIハーブピーリング24,200円→13,200円

CHIKA様

この度は数あるサロンの中からponoをお選び頂き、ご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れや、接客にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お手入れを続けていくともっと変わっていくので是非楽しみにしていてください!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

また次回お会い出来ることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

pono深澤

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:26:10.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    来店後すぐ個室に案内していただき他のお客さんの目も気になりませんでした。
    担当の方の話し方がとても丁寧で安心しました。
    一回の施術でも変化がみれてとても満足です。

【人気NO1】頭/肩/首肩まるごと 頭蓋骨小顔矯正60分 通常13,200円→5,200円

みき様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れや、接客にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

pono加藤

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:52:28.0

毎回ちょうど良い力加減のマッサージに加え、凝っている部分は念入りに施術してもらえるので終わる頃にはとってもスッキリできます!定期的にここに通うことが癒しの時間です^ ^いつもありがとうございます♪

さつき様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    その日のお身体のご様子に合わせてお手入れをさせて頂きます!
    こちらこそいつも貴重なお時間を頂き有難う御座います^^

これからもお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせて頂きます!

次回もお会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております!

pono岩波

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 20:30:08.0

2回目の施術で基本の施術所と首肩メニューとハーブピーリングをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、ほとんど寝ていました。
    ものすごく気持ちが良かったです。
    ハーブピーリングは、翌日に顔を洗った時の肌触りがツルツルで驚きました。
    後頭部の右側がこっていて痛いのですが、よくなってきています。
    効果を実感しています。

【2回目限定】頭蓋骨小顔矯正+選べる悩み別オプション  13,000円

ポー様

いつもponoへ御来店頂きありがとうございます♪
    そして、とても素敵な口コミを有難う御座います!

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    REVIのお手入れは、お手入れ直後からの効果はもちろん、
    続けていくと、とてもお肌が綺麗になります!

少し痛みの感じる部分は、老廃物が溜まっている証拠です。
    しっかり流していき、回数を重ねしっかりと改善致します!

pono岩波

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:52:50.0

やればやるだけ変わる!
    初めの頃と比べた写真を撮ってもらい、かなり違いがわかります。ゴルゴラインが薄くなりました。
    終わった後スッキリするのでかなりおすすめです!

頭蓋骨小顔矯正+選べる1オプション75分   16,500円

yk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    変化を実感して頂くことが出来とても嬉しいです!
    お悩みもっと変わるようにこれからもしっかりお手入れしていきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 15:49:00.0

お店に、通い始めたばかりの時は、偏頭痛がひどくいつもゆうたな感じでしたが、今は偏頭痛を感じなくなってきてとても体調が良いです。
    次の施術が楽しみになっています。

また、嬉しい口コミを有難う御座います(^^)

お手入れの効果を感じて頂けて良かったです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 12:40:29.0

頭蓋骨矯正で通っています。通い始めた頃の写真と比較し表情や姿勢が「こんなに変わるの」っと驚きを隠せませんでした。施術後もスッキリしてとても満足しています。

mei様

いつもponoへ御来店頂きありがとうございます♪
    たくさん素敵な口コミをいつも有難う御座います!

すっごく綺麗になりましたね!
    姿勢も凄く綺麗になっていて、とても素敵です^^

これからもしっかりと変化を出しつつ、
    リラックスして頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます。

次回お会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております!

pono岩波

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:40:07.0

毎回どのアロマにしようか楽しみながら選んでいて、今日はオレンジにしました。良い香りのなか、施術してもらい、私の全く意味のない話にも付き合っていただきました。
    いつもありがとうございます。心も体もすっきりしました。来月もよろしくお願いします。

のっち様

また、嬉しい口コミを有難う御座います(^^)

日々お忙しいと、お身体だけでなく心も疲れが溜まってしまいますよね。
    辛いときは沢山吐き出しにいらしてください!

pono加藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 15:23:03.0

本日初めての施術でした!
    ドキドキでしたが担当スタッフさんのテキパキさと優しい話し方にリラックスができました!担当スタッフさんのハンドパワーマッサージが気持ちよくあっという間の60分に感動!!弛んだ頬が上がり疲れが一気に無くなりました!これからも継続しますので宜しくお願いします!

ゆきちゃん様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

回数を重ねる程、変化の出るお手入れになりますので
    ゆきちゃん様のお悩みがしっかりと改善出来るよう
    これからもお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きます!

pono岩波

• ななりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:02:42.0

とっても安心して受けれました

ななりあ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお手入れを受けて頂けてとても嬉しいです^ ^

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

またリラックスしにご来店心よりお待ちしております!

pono加藤

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:26:06.0

丁寧な接客で久しぶりのマッサージ、気持ちよかったです。人によって強弱はありますが、それもまた良いです。

haruka様

いつもponoをご利用頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    お手入れをすればするほど、効果の出るお手入れです!

これからもお悩みに合わせてしっかりとサポートさせて頂きます!

pono深澤

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 02:51:13.0

とてもリラックスできました!
    これからの効果に期待してます^^

haruka様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    お手入れをすればするほど、効果の出るお手入れです!

pono岩波

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 14:15:28.0

初めて行きました
    今回は初回限定のコースだったのでリーズナブルに体験できました。
    ヘッドマッサージだけで、手の先と足の先まで血流が良くなったのを感じました。
    全身に汗をかいたこともびっくりです。
    継続することをお勧めいただきました。
    今後への期待を込めて★3つ
    とても気持ちが良かったです

ポー様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    オイルでしっかりと流すと、身体中がポカポカしますね!

高評価を頂けるよう、
    これからもお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きます^ ^

pono岩波

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:06:25.0

初めて行きました!施術の効果、速効性はあると感じました!
    持続するかは、通わないといけないですね。施術の技術、スタッフの方の接客や笑顔のおかげで、日頃の疲れを癒すことができました。

【劇的改善】頭蓋骨矯正+REVI陶肌ハーブピーリング60分 17,600円→ 6,200円

ayk様

数あるサロンの中からponoをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を感じていただけてよかったです(^^)
    もっと続けていくと理想のお身体に近づきます!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回お会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております!

pono深澤

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:48:15.0

いつも丁寧な施術で月一を楽しみに頑張ってます。

きょう様

いつもponoにご来店頂きありがとうございます!

お手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

pono加藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:04:20.0

いつも丁寧な施術で必ず寝落ちしてしまいます。フェイスラインがシュッとし、首元からデコルテまで綺麗なラインが出るので毎回大満足です!

いつもponoにご来店頂きありがとうございます!

お手入れにご満足頂けて嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

pono加藤

• つぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 23:31:52.0

頭・顔・肩周りがとてもすっきりしました。
    指圧等の痛さはなく、老廃物が流れているのを感じるような痛気持ちい強さで最高です。施術前後で写真を撮ってくれるので変化を確認することができますが、一回だけでかなり変化を感じました。リピ確定です。

つぶ様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    お疲れが溜まっている部分は少し痛みは生じますが
    眠れてしまうくらい気持ちのいいお手入れです!

pono岩波

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:10.0

初めて利用させて頂きましたが
    店舗の雰囲気や施術の内容も大満足でした。
    リピート確定です。
    1回でも変化が実感できます。
    今後の変化も期待して通っていこうと思います。

さおり様

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

pono加藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:44:34.0

施術前後の写真を撮って頂き、効果が一目瞭然でびっくりしました。
    施術中も凄く気持ちよくてうとうとしてしまいました笑

かな様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    眠れてしまうくらい気持ちのいいお手入れです!

[投稿日] 2024-06-01 14:43:28.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて8回目になりますが、施術中はとても気持ち良く知らぬ間に眠ってしまいます。
    施術を受け始めら前は、偏頭痛が頻繁に起きていたのですが、施術を受け始めて、今はたまに起こる程度になり助かっています。

また、嬉しい口コミを有難う御座います(^^)

お手入れの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

pono加藤

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 00:31:51.0

以前からお店の存在は把握していたものの、子育てが忙しく、なかなかいけませんでした。
    自分の時間がようやくできるようになり、やっと予約を取って行くことができました。
    まず第一にお店の方の対応がとてもよく、びっくりしました!
    笑顔の素敵な方で、悩みについても丁寧に聞いていただきました。
    施術ですが、頭の方は全然痛くなく、むしろ眠りそうなくらい気持ちがいいです。

問題は顔です。

老廃物が相当詰まっていたのか、顔面は痛いです。
    とくに気になっていたエラの部分は、ほんっっとうに痛く、一体なにが詰まっていたら、こんなに痛くなるの!?と思ってしまうくらい痛かったです。
    ですが施術が終わると、スッッッキリ感が半端なく、前日まで肩こりが辛く、肩甲骨のあたりをゴリゴリやっていましたが、帰宅後もスッキリしています!

決してお安いお値段ではありませんが、とりあえず5回はやってみようと思い、今回契約させていただきました。
    次も施術を受けるのが楽しみです!

リラックマ様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    続けていくと、痛かった所も痛みがなくなっていきます!

pono深澤

• sayoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:34:23.0

また行ってみたいと思いました。

【新登場】女性☆つる肌全身脱毛(顔・VIO込)    4,980円

つぶ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

都度払いでも脱毛可能なので
    お気軽にお越しくださいませ!

pono岩波

• えみちさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:01:50.0

技術はもちろん素晴らしいですが、こちらの調子が悪い箇所も聞いてくださり丁寧に施術してくださるのでとても気持ちが良いです。毎月本当に癒されています。

えみち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもしっかり変化はもちろんゆっくり休んで頂けるようお手入れしていきます。
    えみち様のご来店いつも楽しみにお待ちしてます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

Pono八木

• ルビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:09:35.0

毎回丁寧に施術していただいています。終わったあとは体が軽くなります。また次回もよろしくお願いします。

ルビー様

また、嬉しい口コミを有難う御座います(^^)

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

pono加藤

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:33:10.0

痛くなく、ゆったりな時間が過ごせて、かなりスッキリして帰れるのが良いです。帰りのお茶もとても美味しいです。
    何回目かで、初回施術前からの変化している写真があるといいなと思いました。

yk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも癒しと美へのサポートし、しっかりお手入れしていきます!
    変化写真撮りましょう!
    ご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-19 17:29:00.0

最近仕事が忙がしく疲れが溜まっていましたが、頭蓋骨小顔矯正、フェイシャル、の施術が始まるととても気持ちが良く、身体が楽になり自然と眠ってしまいます。
    ストレス発散にも効果ありだと思います。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんがとても明るく優しいので、次回の施術が楽しみになります。

また、嬉しい口コミを有難う御座います(^^)

お手入れを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

pono加藤

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:52:23.0

定期的に通っています。
    首、肩の凝り、片頭痛に悩んでいました。毎回癒しと凝りが和らぎ以前よりも体調の変化を実感しております。今後もよろしくお願いします。

mei様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

効果を実感して頂き、リラックスして頂けてとても嬉しいです!

pono岩波

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:17:33.0

結婚式前の施術でお世話になっています。気になる部分を念入りにケアしていただけるので、とても嬉しいですし満足度が高いです!いつもありがとうございます。効果も色々と実感しており、毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

あーちゃん様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

これからも、結婚式まで後悔が残らぬよう、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    効果も実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

pono岩波

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:14:15.0

初めて利用させていただきました。。
    入店した時から癒やされる雰囲気と歓迎で迎え入れていただき、
    丁寧な説明があり、施術中も気持ちよく安心できました。
    当日も後日も不調になる事がなく、スッキリとしています。

りんご様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    好転反応も無く、スッキリと次の日を迎えられてよかったです!

pono岩波

ポノ 甲府本店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー