ヘッドスパに久しぶりに行きましたが、最初は起きてたのに終わる頃にはいつの間にか寝ていました。
施術後は頭も軽くなりスッキリしました。
また伺いたいです。
【スペシャルクーポン】60分コース ★¥6600→¥4500★
~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント
まめあや様
数あるサロンの中からまたココンにご来店いただきありがとうございます♪
ヘッドスパの施術中に寝落ちすると、短時間で深い眠りを堪能できます^ - ^
またヘッドスパの施術中の10分睡眠は、8時間の睡眠に匹敵するといわれているので
施術後はスッキリ感を体感いただけます♪
定期的に通うことでリンパの流れや血行がよくなり
徐々に睡眠の質が改善されていきます(^^)
ぜひまたお疲れのときはココンに足を運んでいただけると嬉しいです♪
この度は、嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます!
ito
接客も施術も丁寧にしていただいて、頭もスッキリしてリラックスして帰る事ができました。
また近々、自分のご褒美でリピートしたいお店です。
【まどろみ40分コース】とろける睡眠ドライヘッドスパ30&肩10分¥4950
仕事で疲れた体を癒しに初めて来ました!
ほんとに気持ちがよくて力加減もちょうど良くて途中寝てしまいました!少しの間でも行く前と後では、肩周りや首が軽くなった感じがして、体もポカポカになりました!
とっても良かったです!ありがとうございました!
【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥4980★
なつ様
この度は数あるお店の中から、ココンをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく、首や肩にもお疲れが出ておりましたね><
より一層、なつ様にご満足いただけるよう
技術向上を心がけていきますので
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
くまがい
初めて伺いました。接客は丁寧でとても感じがよく、施術も希望通りの強さでやってくださり、とても気持ちが良かったです、
もり様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく、お身体にもお疲れが出ておりましたね><
ぜひ次回はゆっくりと長めのコースでリラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、もり様にご満足いただけるよう
くまがい
店内の雰囲気が良く、始める前からとってもリラックスできる空間でした!
初めてということでカウンセリングも丁寧にしてもらい、そこも好印象でした。
ヘッドスパあるあるかもしれませんが、頭を触られた時のゾワゾワっとした不快感を他の施術所で感じたことがありましたが、こちらでは経験施術中に一回もなく最後までリラックスして過ごせました!
今回 ドライヘッドスパは初めてでしたがとても有意義な時間を過ごせました 丁寧な施術で少し時間が短かったコースを選びましたがまた次回お願いいたします次は ヘッドスパイ以外の肩首などもしていただきたいと思います ありがとうございましたお店の雰囲気も落ち着いていて うとうとしてしまいました。
【休息30分コース♪】とろけるお試し睡眠体験★ヘッドのみ¥2980♪
花様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく、お身体にもお疲れが出ていそうでしたので
より一層、花様にご満足いただけるよう
くまがい
まず妊娠6ヶ月の妊婦でしたが、優しく対応してくれて感謝してます。改めてありがとうございました。
当日の予約でしたが、空いてたので本当にラッキーでした!
空間もリラックス出来て、気づいたら意識がなかった時が
ありその間は寝てたようです。
とても気持ち良く、あっと言う間の75分で次回もまた行きたいお店です。
【頭の疲れ解消】ドライヘッドスパ75分コース ¥8250→¥6980★
かずちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回少し長めの75分コースを施術させていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ご妊娠中ということもあり
頭だけでなく首肩にコリや、少しむくみもありましたので
次回もぜひゆっくりと少し長めのコースで、リラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、かずちゃん様にご満足いただけるよう
くまがい
気持ち良くて途中で寝てしまいました。首と肩の痛みがとれてスッキリしました。
【期間限定冬スパ】ヘッド&肩首集中60分コース★¥7100→¥6600
あい様
いつも当店をご利用していただき
ありがとうございます(*^_^*)
寒さや姿勢で肩周りがお疲れとのことで
スッキリしていただき嬉しく思います♪
季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですので、
月に1度を目安に施術を受けられるのがおすすめです!◎
またお会いできること楽しみにしておりますので、
あい様のご来店心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
本間友茉
口コミが良かったのでこのお店に決めて行きました。
丁寧な接客、気持ちの良い施術。
お試しだったので30分コースにしましたがとても良いお店だったので次回は長めのコースで予約したいです☆
担当してくださったお姉さん、可愛くて素敵でした!
若いのに凄いなと思いました(^^)
有休を使ってはじめてヘッドスパを体験しましたが、一言で表すと、日ごろの疲労感やストレスをリフレッシュすることが出来、また年齢とともに睡眠が浅い自分にとっては、とても貴重で有意義な時間を過ごすことができました。
店内もとても綺麗で、担当いただいたスタッフさんも親切丁寧にご対応いただきました!
ほぐしていただいた心と体で、またお仕事がんばりたいと思います。
NORIRI様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^
クチコミの投稿もありがとうございます♪
素敵なご感想をいただけてとても光栄です★
次回もより有意義な時間を過ごしていただけるよう全力を尽くしていきます♪
自宅でできるケアをお話も次回はさせていただきたいなと考えております◎
またのご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します!
はせがわ
とても気持ちよかったです。
また次回もお願いします。
まる様
今回は初めて担当させていただきましたが、
施術にご満足いただけたようで良かったです^ - ^
ドライヘッドスパは
頭皮を柔らかくほぐし脳をリラックスさせることができるため
睡眠の質を向上させる効果があります♪
定期的に通うことでリンパの流れや血行がよくなり
徐々に睡眠の質が改善されていきます(^^)
ぜひ、お疲れのときはまたココンに足を運んでいただけると嬉しいです♪
この度は、クチコミを投稿していただきありがとうございます!
ito
今回もご丁寧にありがとうございました!
すごく気持ちよくてリラックスできました♪
またお願いします^^
【熟睡90分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&首肩 ¥9900
のんちゃん様
いつもココンをご利用いただきありがとうございます☆
また、口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
のんちゃん様のお疲れの箇所は、バッチリ覚えておりますので
次回も比較しながら、お疲れの箇所はしっかりとほぐさせていただきますね(^ ^)
より一層、のんちゃん様にご満足いただけるよう
日々技術向上を心がけていきますので
次回のご来店も、こころよりお待ちしております!
くまがい
2回目の訪問でした。今回もとてもリラックスできました!体がぽかぽかと温まって気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【初回限定セットメニュー】★60分コース+首肩15分★ ¥8250→¥6380
ゆん様
クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!
ヘッドスパの後は代謝が良くなり、老廃物も流れやすくなるので水分をたくさんとってあげるとより効果が実感できます◎
はせがわ
初めてだったので少し緊張しており眠ることができませんでしたが、施術後はスッキリ軽くなりました。
カラダ全体がとてもコリ固まっていたのがほぐれました。
また次回もお願いします。
【お年玉クーポン】60分コース ★¥6600→¥4500★
サクママ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく、お身体にもとても疲れが出ていらしたので
ぜひ次回もじっくりとほぐさせてくださいね^ ^
より一層、サクママ様にご満足いただけるよう
くまがい
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、寝落ちしてしまうくらいとても気持ちよかったです!
また行きたいです。
ひなのちゃん様
先日は数あるサロンの中からcoconに足を運んで頂きありがとうございます♪
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
初めて足を運ぶサロンは緊張しますよね^^;
当店では、リラックスいただけたようで良かったです♪
ドライヘッドスパは、頭皮や頭のこりを集中的に揉みほぐすことで、
頭痛や脳疲労、不眠などさまざまな効果をもたらします♪
体の不調や日々の疲れを癒したいという方にとって、ドライヘッドスパオススメです♪
いつも頑張っている自分へのご褒美として、
ヘッドスパで心も身体もリフレッシュしにまたお越しください♪
ひなのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いとう
初めてヘッドスパを体験しました。とても雰囲気もよく、癒されました。初めてということもあり、丁寧に説明してくださりました。また行きたいです。
斎藤さんだぞ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなくお身体にも疲れが出ていらしたので
ぜひ次回いらっしゃる際は
ゆっくりと長めのコースもご検討くださいね^ ^
より一層、斎藤さんだぞ様にご満足いただけるよう
くまがい
ヘッドスパが気持ちよく、いつの間にか寝ていました!スタッフの方も親切で、雰囲気もよかったです。また次回もよろしくお願いします。
【初回限定セットメニュー】★60分コース+腕ハンド15分★¥8250→¥6380
えりえり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回少し長めのコースを施術させていただき
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ぜひ次回もゆっくりと長めのコースで、リラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、えりえり様にご満足いただけるよう
くまがい
夫の誕生日に夫婦でお伺いさせて頂きました!
日曜日のお忙しい時間にも関わらず2人での予約を受けてくださりありがとうございました。
カウンセリングから施術中、施術後まで本当に丁寧でリラックスでき大満足でした!
夫も初めてのヘッドスパで緊張していたようですが、すぐに眠ってしまったくらい気持ちよかった!
とのことでした。
またお伺いさせてください♪
【新規限定!!】ヘッド60分+フット15分★75分コース ¥8800→¥6380!
yuiko様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです★
3月中にまたおふたりで来ていただけるとペア割というものをさせていただいているのでおすすめです◎
次回来ていただいたときは自宅でできるケアの方法もお伝え出来ればと思っております♪
はせがわ
先日はお世話になりました。
ドライヘッドスパは初めてでした。マッサージもここ何年と行けていなかったので、肩とかだけでなく頭皮まで凝り固まってると聞いてビックリでした。
ゆったりできる雰囲気で、頭だけでなくて首~腕、背中の方までと場所によっては痛気持ちいいくらいでちょうど良い強さでした。
終わったあと頭痛もなくなり、背中の突っ張った感じもなくなり、自然と姿勢が良くなった感じでした。マッサージだと必ず翌日もみ返しになっていましたがそういうのもなく、朝起きた時の体の楽さはほぐしてもらえたからだと思います。
これからは毎月行ってひどくなる前にほぐしてもらおうと思っています。またよろしくお願いします。
愛里ママ様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
雰囲気や施術でリラックスしていただけてとても嬉しいです★
効果も実感していただてよかったです◎遅くても月に1回のペースでほぐしていただくだけでもお身体の疲れ具合はだいぶ変わってくると思うのでぜひまたいらしてください♪
はせがわ
病気で暫く行けなくて久しぶりに行きましたがとても癒されました。
頭、首周り、肩、手としっかりとマッサージしていだだいてとても楽になりました。
また定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
【平日限定♪】◎ドライヘッドスパ50分コース ¥4500
真琴様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます!
体調が回復されているとのこと、嬉しく思います^_^
今回も担当させていただき、
施術にもご満足いただけようで何よりです♪
次回も真琴様により一層ご満足いただけるよう
技術向上を心がけていきます(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております☆
いとう
初めての利用で、丁寧な接客で緊張せずリラックスできました。
アロマとかちょうどいい指圧でうとうと。。
また利用させていただきます。
【土日祝限定♪】◎ドライヘッドスパ50分コース ¥4300
こうき様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
色々な種類のコースがほかにもございまして、その日のお身体にあったコースを提案させていただきますのでまたぜひ体験しに来てください◎
はせがわ
頭の凝りがずっとひどくて、どこに行っても改善されなくて、今回初めて改善されました!!!
また来月行こうと思います!
みさこ様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただけてとても光栄です★
頭皮からお身体まですごく硬くなっていて疲れが溜まっている状態でした。
今回のコースよりも長いコースや違う内容のコースもございますのでその日のお体に合ったコースを提案させていただき体験してみてください◎
はせがわ
担当していただいた方も、とても感じのいい方だったので初めてだったのにリラックスできて良かったです。
次回のおススメも丁寧に教えていただので本当に良かったです。ありがとうございました
なおちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、少し長めに75分のコースを施術させていただき
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
頭だけでなくお身体や足にもお疲れが出ておりましたね><
より一層、なおちゃん様にご満足いただけるよう
くまがい
この度は施術ありがとうございました!!
初めてで緊張しましたが、終始とても丁寧な接客でリラックス出来ました。最初のカウンセリングも、終わった後のアドバイスもとても分かりやすく、親身に聞いていただいて、とても安心出来ました。
是非また利用したいです!!
まい様
先日はお二人でのご来店
本当にありがとうございました☆
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく首肩、背中にもとても疲れが出ていらしたので
ぜひ次回はゆっくりと長めのコースで、リラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、まい様にご満足いただけるよう
くまがい
PCを使う仕事の為、目の疲れと肩のハリが気になっていました。自分でマッサージをしてもなかなか改善せず、仕事の出来にも関わってくる為この度はお願いしました!
マッサージのお店を利用するのは初めてでしたが、とても丁寧に施術内容、施術、結果どこがどうハリがあったかなどの説明をしていただき感激しました。
1ヶ月に1度、今後ともお世話になろうと思います。
や様
また、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
カウンセリング時では、パソコンによる首肩や目の疲れが気になると
教えていただいたのでしっかりとほぐさせて頂きました^ ^
施術にご満足頂けたようで何よりです♪
皆様にヘッドスパで安心した状態で施術に入れるように
お客様一人一人の悩みに寄り添ったカウンセリングと
お悩みやご要望に合うメニューのご提案を心掛けています^_^
次回のご来店の目安としては、1ヶ月以内がオススメです!
その頃にもう一度メンテナンスという形でお越し頂けますと
初めて受ける場合に比べて、体の不調が以前よりもない状態で施術するので
より体の回復を見込めます♪
や様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ito
施術がとても上手で
リラックス出来ました
平日50分4,500円お得
今月また行きます
【平日限定♪】◎ドライヘッドスパ50分コース ¥4500
i様
いつもココンをご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます!!
今回も施術にご満足いただけたようで何よりです(^^)
平日クーポン以外にも
イベントスパや他にもお得なクーポンを配信しておりますので
ぜひチェックしてみてください♪
今月またi様にお会いできること、楽しみにお待ちしております☆
いとう
ヘッドはもちろん肩甲骨周りが最高に気持ちよかったです。
自宅で洗髪のときに地肌ブラシ使ったらいつもよりいた気持ち良い。ガチガチ過ぎた地肌がほぐされたのかと思います。パーカーで行ってしまったのですが快く対応していただけました。でも薄着のほうが力が伝わりやすいと思うので薄着で施術受けるのがおすすめです。施術後髪の毛直すスタイリング剤も用意させていますが帽子があると楽ちんです。
なかなかタイミング合わずいけないのが残念です。また行きます!
【期間限定冬スパ】ヘッド&肩首集中コース★60分コース ¥6600
はる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回首肩を重点的に施術させていただき
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
頭だけでなく首肩、背中にとても疲れが出ていらしたので
より一層、はる様にご満足いただけるよう
くまがい
いつも利用させていただいてます!
いつも気づかない間に寝てしまう気持ちよさです!
利用した後は、肩こり、眠りの質が改善していてすごく効果を感じます!ありがとうございます!
みーちゃん様
いつもココンをご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
毎回いいペースでご来店いただけているので
回数を追うごとに、ほぐれやすさが増してるのを感じます!
みーちゃん様にも効果を感じていただけているとのことで
とても嬉しいです^^
いつも楽しい話もありがとうございます!
ご来店いただくのが毎回すごく楽しみです♪
より一層、みーちゃん様にご満足いただけるよう
技術向上を心がけていきますので
次のご来店もこころよりお待ちしております!
くまがい
癒やしの空間にとても気持ちのよい施術で、日々の疲れも取れました!気持ち良すぎて、早々に眠ってしまった気がするので、次回はもう少し起きて、マッサージをちゃんと味あわいたいなと思っています、、ありがとうございました!
うめこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、少し長めのコースを受けていただき
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ぜひ次回もゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、うめこ様にご満足いただけるよう
技術向上を心がけていきますので
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
天使のうたた寝ココンスタッフ一同
ヘッドスパ専門店は初めて伺いました
素敵な空間と良い香りに施術前からリラックスできます
担当のスタッフさんの優しい対応と確かな技術であっという間の60分で起きた時のスッキリ感が病みつきになりそうです
あきこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回60分コースを施術させていただき
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
お目元やお体に、疲れが出ていらしたので
眼精疲労やリンパの施術もおすすめです!
ぜひゆっくりと長めのコースで、リラックスしにいらしてくださいね^ ^
より一層、あきこ様にご満足いただけるよう
くまがい
ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー