3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ココン(cocon)   >

テンシノウタタネ ココン カイミンドライヘッドスパセンモンテン カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目44-7 中田ビル2階
  • ◆春日部駅西口徒歩3分  ドライヘッドスパ ココン
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 19:28:42.0

ドライヘッドスパは、天使のうたた寝さんと決めていたので、久しぶりに行けてよかったです!
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    目の疲れが良くなったのはもちろん、体も軽くなった感じがします。
    またお願いしたいです(*^^*)

【うたた寝60分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&肩10分¥6600

~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント

まこ様

先日は数あるサロンの中からcoconに足を運んで頂きありがとうございます♪
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

施術にもご満足いただけたようで何よりです♪
    ドライヘッドスパのヘッドマッサージによって
    凝り固まっている頭皮の筋肉がほぐれて血流が良くなることで、
    眼精疲労やストレス解消の効果も期待できます^_^

ぜひまたお疲れのときはココンに足を運んでいただけると嬉しいです♪
    まこ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    いとう

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:19:04.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスできてよかったです!施術してくださったスタッフの方の手が温かくて、より肩凝りに効いた感じがします。ハンドマッサージに使ったクリームも良い香りでした。

【初回限定セットメニュー】★60分コース+首肩15分★ ¥8250→¥6380

ゆん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^

高い評価をいただけてとても嬉しいです★
    アロマミストの香りも来ていただいた時にその日の気分によって変えられるのでよりリラックスしていただけます!
    ハンドクリームも香りがとてもいい匂いなので次回いらした時も感じてみてください○

リフレッシュしにまたお越しください^^
    またのご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します!

はせがわ

• みずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 13:21:28.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよく施術していただき満足できました!ありがとうございました!

【休息30分コース♪】とろけるお試し睡眠体験★ヘッドのみ¥2980♪

みずき様

この度は数あるお店の中から、ココンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回30分のコースを施術させていただき
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

ぜひまた、今度は60分の少し長めのコースで
    ゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね^ ^

ヘッドスパは継続的に受けていただくことで
    自律神経も整ったりと、様々な効果があるとされています。
    より一層、みずき様にご満足いただけるよう
    技術向上を心がけていきますので
    次回のご来店をこころよりお待ちしております!

天使のうたた寝スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 17:40:19.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術前後の説明も丁寧にしてくださり、安心でした。
    いい香りに包まれて本当に気持ちよかったです!体が軽くなった気がしました。またお願いしたいです。

すず様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
    初めてのヘッドスパでしたが
    お身体が軽くなったと事で私も嬉しく思います(*^_^*)

お客様のお悩み改善にお役に立てるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪

香りもリラックス効果があるので
    嗅覚の部分でも癒されるよう当店ではこだわっております(^^)

定期的な施術が効果的ですので、
    また是非当店へお越しいただけると幸いです(*^^*)
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本間友茉

• さとゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 18:40:54.0

2年ぶりのマッサージで緊張しましたが、もうほんとにお店の雰囲気が良すぎました!それだけで行った甲斐があったのですが、スタッフさんの対応も施術も良く、次も通いたくなるお店でした(^^)
    カウンセリングもしっかりして頂けたのも良かった点です。
    3月もよろしくお願いします。
    終わったあとも体が楽になれました!

【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥4980★

さとゆう様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気と施術でご満足していただけてとても嬉しいです★
    お仕事もお忙しく、中々睡眠も取れないということでお身体の疲れがとても溜まっている状態でした。
    ヘッドスパの後は代謝が良くなると共にその日の夜は睡眠の質がよくなり普段よりも眠れると思います^^

リフレッシュしにまたお越しください^^

3月お会い出来ること楽しみにしております♪

はせがわ

• ぽっぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 09:44:06.0

良いリフレッシュになりました。大学生には少し値段が高いと感じました。

ぽっぽ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お得なクーポンも随時配信しておりますので
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします(^^)

より一層、ぽっぽ様にご満足いただけるよう

天使のうたた寝ココン スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 07:17:25.0

とてもコリに効いて、頭痛が楽になりました。またよろしくお願いします。眼精疲労のマッサージがとてもよかったです。

ゆみ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回施術させていただいた眼精疲労マッサージは眼精疲労が緩和されるのはもちろん、頭痛の緩和や睡眠を促す効果もございます◎
    ぜひ次回も体験してみてください♪

はせがわ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:20:18.0

とても気持ちよく、頭がスッキリしました。

りんか様

高い評価をいただけてとても嬉しいです★
    お仕事柄、眼精疲労や首と肩の疲れが溜まりやすいとのことでその部分を重点的に施術させていただきました。
    定期的にほぐしていただくとより継続的にお身体が楽になります◎

はせがわ

• dsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:49:12.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて熟睡してしまいましたが、目覚めたら頭はスッキリ、身体全体も軽く感じました。
    施術前後のカウンセリングもしっかり丁寧にやっていただきました。

また疲れがたまりすぎないうちに受けようと思います。

【初回限定セットメニュー】★60分コース+目周り15分★¥8250→ ¥6380

ds様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回90分の長めのコースを施術させていただき
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

ぜひまた、ゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね^ ^

より一層、ds様にご満足いただけるよう

くまがい

• M,Gさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:25:12.0

ヘッドスパ最高でした!!
    コスパも良く疲れも取れて、とても満足しています!!
    ヘッドスパだけでなく、手や肩周りのマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

M,G様

また高評価の口コミも投稿して頂きありがとうございます!

カウンセリングではパソコンをよく使うとお話しを聞いたので
    お悩みの目の疲れが取れるように、
    目のツボをしっかりめに解させていただきました(^^)
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います♪

60分コースはヘッド以外にハンドマッサージや
    首肩デコルテもほぐしていきます☆
    目の疲れが多い場合はオプションメニューの
    眼精疲労オプションもございますので、
    ぜひお試しくださいませ♪

次回もM,G様に喜んでいただけるよう
    心を込めて施術に入らせていただきます^_^

いとう

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:44:41.0

力加減もちょうどよくゆっくり休めました!

みのりん様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

高い評価をいただけてとても光栄です★
    頭皮から身体まで疲れが溜まっていたので自宅で出来るケアの仕方も次回はお伝え出来ればと思います○

はせがわ

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:39:33.0

美容院のヘッドマッサージしか経験がなく頭痛持ちで最近薬を飲んでも効き目がなかったため、興味本位+自分へのご褒美にと思い行かせて頂きました。
    最初のカウンセリングから話しやすくちゃんと聞いてくれて、説明も凄くわかりやすかったです。
    施術後は頭周り・目周りの痛みが消えすごく軽くなり驚きました!効果抜群です!
    間をあけず受けるといいと教えてくださったので次も楽しみです。
    迷われてる方は是非!!

【初回限定セットメニュー】★60分コース+フット15分★ ¥8250→¥6380

はるちん様

口コミも投稿して頂きありがとうございます!

皆様にヘッドスパで安心した状態で施術に入れるように
    お客様一人一人にの悩みに寄り添ったカウンセリングやヒアリングを
    心掛けています!お褒めのいただきとても嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパのヘッドマッサージによって
    首や肩甲骨周りに繋がっている頭皮が揉みほぐされると
    上半身の緊張が緩和され、頭痛の改善につながります!
    凝り固まっている頭皮の筋肉がほぐれて血流が良くなることで、
    眼精疲労やストレス解消の効果も期待できます^_^

施術の効果を実感していただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪

次回のご来店の目安としては、1ヶ月以内がオススメです♪
    その頃にもう一度メンテナンスという形でお越し頂けますと
    初めて受ける場合に比べて、体の不調が以前よりもない状態で施術するので
    より体の回復を見込めます♪

はるちん様にまた喜んでいただけるように
    次回も気持ちを込めて施術に入らせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    いとう

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 16:32:27.0

久しぶりに行きました。頭痛と肩が重い感じがして行かせて頂きました。
    マッサージしてすぐ、寝ました笑っ
    とっても、気持ちよかったです。マッサージが終わった後も何処が疲れているなどの説明もありました。また、伺わせて頂きます。

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中からまたcoconに足を運んで頂きありがとうございます♪
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    施術に満足頂けたようで私も嬉しく思います^_^

カウンセリングでは頭痛や首肩のお疲れが気になるとお話を聞かせていただきましたので
    しっかりと解させていただきました!
    他にもデコルテや腕も張ってたのでリンパマッサージもオススメです♪
    ぜひ他のオプションメニューもお試しください(^^)

次回もまきちゃん様に喜んでいただけるように
    気持ちを込めて施術に入らせていただきます☆
    次のご来店楽しみにお待ちしております!
    いとう

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:05:37.0

ここ数ヶ月、ほぼ一日中パソコンの画面を見ているような状態で、頭皮がガチガチになっていたため、お願いいたしました。
    落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドだけでなく、腕や首、肩、肩甲骨周りをほぐしていただき、かなりスッキリいたしました。
    ヘッドは秒で寝落ちてしまったのですが、それだけ心地よかったのだと思います。
    また是非、お伺いしたいです。

りお様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

ヘッドスパはリラックスしていただくことで
    普段の睡眠よりも疲れが取れるといわれています。
    ぜひ、またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

より一層、りお様にご満足いただけるよう

くまがい

• Ruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 18:32:52.0

雰囲気も接客態度も満点です!

リラックスできて寝落ちもしちゃうくらい気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いします

主婦様

当店はプラネタリウムのような癒される空間やヒーリング効果のある音楽、
    心地の良いふかふかのソファなどたくさんこだわっております☆

また、皆様にリラックスした時間をお過ごし頂ける為に
    カウンセリングではお悩みや要望をしっかりとヒアリングし、
    一人一人に合う施術をご提供できるよう心がけています♪
    接客や施術に満足いただけてとても嬉しく思います!

ぜひまたお疲れのときは
    ココンに足を運んでいただけると嬉しいです♪

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    主婦様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    いとう

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:54:33.0

マッサージに初めての行ったのですが、お部屋の雰囲気もとても癒される空間でカウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気持ちよく施術中に寝てしまい何だか勿体ない気もしましたが、終わった後は痛かった目の周りの痛みも消え、頭もスッキリしていてびっくりしました。思わず次回の予約もしてしまいました。また伺うので宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気や施術で満足していただけてとても嬉しいです☆ヘッドスパは寝ていただいた方が疲れが取れやすくなります◎
    また、効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します!

はせがわ

• hi6nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:34:37.0

店内の雰囲気がいい
    施術も中々いい塩梅の力加減で気持ちよく受けれた
    また機会があれば利用したい

hi6n様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

より一層、hi6n様にご満足いただけるよう

天使のうたた寝ココン

• あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 19:46:48.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、とてもリフレッシュできました。程よい暗さの中でいい香りに包まれて、心地いいマッサージが最高でした。力加減を気にしてくださったり、自分に合わせた施術をしてくださり、丁寧な接客にも癒されました。

あさの様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

楽しいお話もたくさんできて
    私としましても、とても素敵な時間でした(^^)♪
    またぜひ、色々お話しさせてください!

より一層、あさの様にご満足いただけるよう

くまがい

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 19:30:00.0

友達の紹介で初めてご利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて秒で寝てしまいました笑笑
    終わった後もスッキリしてとても良かったです!

R様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

今回から施術させていただき
    頭だけでなく、お目元やお身体も
    全体的にお疲れが溜まっておりましたね( ;  ; )

ぜひ、またお時間をみつけてゆっくりとヘッドスパを受けにいらしてくださいね^^♪

より一層、R様にご満足いただけるよう

くまがい

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:42:28.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。腕や手のひら、背中とデコルテまでマッサージしていただきました。スタッフの方の対応も落ち着いていて接しやすく部屋もリラックスしやすい明るさでした。
    施術も接客もとても満足できたのですが、ちょっと高いかなぁと思ってしまいました。すみません。
    心地よい時間をありがとうございました。

とまと様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気と施術で満足していただけてとても嬉しいです!
    値段の件ですが2ヶ月以内にまた来ていただけるとお得なクーポンや月のイベントでクーポンも配信しておりますのでぜひご利用ください^^

はせがわ

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:13:51.0

久しぶりのヘッドスパで、とてもスッキリしました。
    子育ての疲れも取れた気がします。
    また伺いたいと思います。

【お年玉クーポン】60分コース ★¥6600→¥4500★

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 11:13:17.0

ヘッドスパが気持ち良くてうとうとしていたらあっという間に60分が過ぎてしまいました。
    ヘッド以外にも、肩や肩甲骨、手まで丁寧にマッサージしていただきました。育児であらゆる場所がガチガチにこっていたのでほぐれて体が軽くなりました!
    担当してくださった方もとても雰囲気が良くリラックスできました。
    また定期的に利用したいと思います(^^)

みお様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

頭やお身体全体的にお疲れが溜まっておりましたね( ;  ; )

より一層、みお様にご満足いただけるよう

くまがい

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:16:41.0

至福な時間を過ごすことができました!
    最近仕事やプライベートで考えることが多すぎて頭が疲れていたので担当してくださったスタッフさんのおかげで頭も心もスッキリしました。
    いい匂いに囲まれてとてもリラックスできたのでまたお願いしようと思います♪ありがとうございました!

こんちゃん様
    また、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

ヘッドスパでゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです^_^

考え事が多いと頭が疲れますし、睡眠不足にもなるので
    身体の疲れもなかなか取れなくなります( ;  ; )

ドライヘッドスパは、頭皮や頭のこりを集中的に揉みほぐすことで、
    頭痛や脳疲労、不眠などさまざまな効果をもたらします♪
    体の不調や日々の疲れを癒したいという方にとって、ドライヘッドスパオススメです♪

アロマの香り気に入っていただけて良かったです♪
    アロマは鼻から吸い込まれることで脳に刺激を与え、リラックス効果や集中力向上効果、抗ストレス効果などの効果が期待できます。
    良かったらお家でもアロマを取り入れてみてください(^^)

ぜひ、またお疲れの時はヘッドスパで心も身体もリフレッシュしにまたお越しください♪
    こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いとう

• のすけままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 19:58:50.0

ヘッドマッサージがして欲しくて探していたら
    たまたま見つけて利用しました。説明も丁寧で強引な押売りのような追加もなく60分ヘッドマッサージしてもらいました。静かな室内でした。最初に腕や指、肩なんかもマッサージしてもらえるとは思わず、これがすごく気持ち良かったです。頭は強めをお願いしましたが、場所によっては少し痛みもあって弱めに途中してもらいました。
    どうやら凝ってるわけじゃなく浮腫みが原因らしいです
    対策も教えてもらい親切でした
    また自分のご褒美に受けに行きたいと思います

のすけまま様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです☆
    浮腫は凝りの原因のほかに睡眠不足や水分不足があげられます。今回施術させていただいた60分コースより長いコースもあり、頭皮はもちろん首や肩もよりしっかりほぐさせていただけると思います。

アドバイスさせていただいたほぐし方ぜひやってみて下さい◎

はせがわ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 13:19:23.0

初めてでしたが、丁寧な接客、対応良かったです。
    施術も気持ちよく、リラックス出来ました。
    終わった後、凝ってる部分、自宅で行うマッサージを教えてくれました。また通いたいです。

クチコミの投稿もありがとうございます♪

高い評価をいただけてとても光栄です☆
    あや様の施術をさせていただきましたが、頭皮も身体どちらとも疲れが溜まっている様子でした。その日の疲れに合うようなメニューを次回提案させていただきますのでリラックスしていってくださいね^^

アドバイスさせていただいたほぐし方ぜひやってみて下さい◎

はせがわ

• よしぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:45:11.0

寝てしまったらもったいないと思い、
    頑張っていたのですが、
    気づいたら寝落ちして施術終わってました。笑
    そのまま30分くらい寝ていたかったです。
    頭が軽くなり首の痛みもやわらぎました。
    またうかがいます。ありがとうございました。

よしぴょん様

頭の他にも、首肩、お背中、肩甲骨周りも
    かなりお疲れのご様子でしたね( ;  ; )

ぜひ、またゆっくりとヘッドスパを受けにいらしてくださいね^^♪
    次回はぜひ長めのコースで
    じっくりとほぐさせていただきます!

より一層、よしぴょん様にご満足いただけるよう

くまがい

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 12:28:32.0

久しぶりに伺うことができました。
    子育ての疲れが取れとってもリフレッシュできました。
    素敵な時間をありがとうございました!

まりん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりに施術を受けられるとのことで
    日頃のお疲れが癒すことができなによりです!◎

お仕事と子育てで呼吸が浅くなる方が非常に多く、
    まりん様もお身体のコリが目立っておりましたので
    呼吸が浅くなっている可能性がございます。

一息ついた時に深呼吸も大切です(*^o^*)

またご自分へのご褒美で当店へ足をお運びいただけると幸いです♪
    まりん様とまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました帰って

本間友茉

• トラクマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 18:54:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても素敵な空間で、ヘッドやデコルテ、ハンドなど至れり尽くせりの施術でした。
    本当に気持ちが良くて香りも良くて、癒されました。
    不思議と夜はスムーズに寝られ、翌日、何となく髪質も良かったように思います。
    また是非伺わせて頂きます。
    本当に有難うございました。

トラクマ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

高評価をいただけてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパの効果は凝りの解消はもちろんのこと、睡眠改善や血行促進で代謝も良くなります!頭皮を整えることで髪の毛にもツヤが出るのでやり続けることがとてもおすすめです。

はせがわ

• スノー☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:15:13.0

久しぶりのベッドスパ、頭がスッキリしてとてもリラックスする事が出来ました。担当してくださった方も感じが良く施術も上手で良かったです。しいて言えば、手がとても冷たくて暖かい手だったから、更に良かったなぁと思いました。

スノー☆☆☆様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりに施術を受けられたとの事で
    頭のお疲れを癒すことが出来て私も嬉しく思います(*^_^*)

また施術や接客面でもお褒めのお言葉をいただき
    とても励みになります♪
    施術の際の手の冷たさに関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スノー様にまたお会い出来ることを楽しみにしておりますので

天使のうたた寝coconスタッフ一同

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:30:47.0

久しぶりの来店でしたが、店内も以前と変わらずに落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    スタートしてからすぐに意識が薄くなり、気がついたらもう終了の時間で、もう少し受けたいと思った程よあっと言う間のリラックス時間でした。

dai様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

ぜひまた、お疲れがたまる前に
    ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

より一層、dai様にご満足いただけるよう

くまがい

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー