5. ココン(cocon)   >

テンシノウタタネ ココン カイミンドライヘッドスパセンモンテン カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目44-7 中田ビル2階
  • ◆春日部駅西口徒歩2分  ドライヘッドスパ ココン
  • きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:19:40.0

一瞬寝かけるくらい気持ちよかったです。
    リラックスできる空間の維持に努められているのが素敵でした、リピートします!

40%off【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥3980★

~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント

きもよ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    また高い評価をいただきとても光栄です!!

当店では非日常の空間を味わっていただきたく
    雰囲気にもこだわっております☆
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

定期的に受けていただくとより脳のお疲れも取れやすくなりますので
    是非またご来店していただけると幸いです。

心を込めて精一杯施術させていただきます(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

本間友茉

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:29.0

本日利用させていただきました。
    今回で3回目ですが、毎回リフレッシュさせてもらってます。
    接客も丁寧でまた利用させてもらいます!!

【天使の居眠り60分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&肩10分¥6600

ヨッシー様
    クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

お仕事でPCを使う機会が多いということもあって、目の疲れがすごく溜まっておられました。目の疲れが溜まり、積み重なると頭痛にも繋がってしまうのでおうちでもこまめにご自身でマッサージすることも大切です♪

アドバイスさせていただいたほぐし方ぜひやってみて下さい◎

リフレッシュしにまたお越しください^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

はせがわ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:38.0

とてもリラックスしながらほぐしてもらえて良かったです!

なな様
    クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

お仕事と子育ての兼ね合いでなかなかおうちでのストレッチなど難しいと思いますが
    アドバイスさせていただいたほぐし方ぜひやってみて下さい◎定期的にほぐすだけで身体への負担もすごく変わってくると思います♪

はせがわ

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:15.0

初めてヘッドマッサージをしましたが、とても気持ち良く途中ウトウトしてしまいました。丁寧なカウンセリングと施術、施術場所の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

なつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでは、首肩こりや頭痛、睡眠でお悩みのご様子でしたので、
    しっかりとほぐさせていただきました☆

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパは定期的にご来店いただくことで効果が高まりますので、
    ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ!

まえだ

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:15.0

担当スタッフさんのマッサージが凄く上手で
    また受けたいと思いました。

やま様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

頭皮の方がすごく疲れが溜まっていたので定期的にほぐしていただくとよりお悩みの改善に繋がります♪ご自宅で出来るケアなども教えさせていただきたいです!ぜひまた施術させてください^^

はせがわ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:00.0

家族に誘われて行きました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。仕事上目の疲れや首方の痛みなどがありましたが、帰る頃にはスッキリとしていました。
    このお値段(初回の金額)でここまでやってもらえるのは嬉しいです。疲れが出ている部分を、普段から自分でもやると違いますと丁寧に教えていただきました。また行きたいと思えるお店でした。

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

ゆう様はPCを使うことが多いのもあって、肩周りから背中にかけてすごく硬くなっていました。直接ほぐすのも良いですが、腕やデコルテなど周りをほぐしていくとより改善に繋がります♪二の腕を伸ばしたり、デコルテマッサージなどもぜひやってみてください!

はせがわ

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:45.0

悩み別にマッサージの内容も変えてくれるのでありがたいです。マッサージのやり方や強さに安定感があり、とてもリラックスできました。
    毎回やった後は首肩がすっきりしていることを実感できます。また機会があればよろしくお願いいたします。

あやぴー様
    クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

お仕事上、PCを使用したり同じ体勢でいることが多いとの事でしたので頭皮はもちろん背中から肩にかけてもしっかりほぐさせていただきました。癖で肩や背中に力が入ってしまい負担になっている可能性があるので肩回しなどをして、リラックスした状態で生活するとより効果的だと思います♪

はせがわ

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:07.0

何度かヘッドマッサージを受けたことがありますが、こちらの施術がいちばん心地よく、定期的に通っています。
    毎回気づいたら眠りの中で、60分があっというまに感じられます。
    疲れが溜まっていたり、仕事を頑張った時に自分へのご褒美として施術を受けているので、これからもお世話になります。

【回数券をお持ちの方専用】極上60分 ドライヘッドスパコース

つ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、高評価の口コミも投稿していただき大変光栄です!

ドライヘッドスパで10分間受ける効果は、
    8時間の睡眠を取ることに匹敵する、と言われています!
    ドライヘッドスパによって頭を寝ているときのような心地よい状態に導き、
    短時間で質の良い睡眠を体験できるので
    60分コースを受けてみるとあっという間に感じてしまいます^ ^

施術に満足いただけたようで良かったです(^^)

いつも頑張っている自分へのご褒美として、
    ヘッドスパで心も身体もリフレッシュしにまたお越しください♪

またのお越しをお待ちしております☆

伊藤

• かよぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:39.0

暗くて静かな癒しの空間でいつも本当にリラックスさせてもらっています。力加減も強めでとても気持ちがいいです。頭だけでなく、ハンドマッサージや肩のマッサージもやってもらい、全身の血流がよくなるのを感じました。スパニストさんも聴き上手で優しい方で安心感があります^_^

かよぽむ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりに担当させていただき、お会い出来て嬉しく思います♪

手は毎日使っているので疲れが溜まっておりますが、見逃しやすい場所です。
    ハンドマッサージはリラックス効果もあり、
    また腕の疲れを取ることにより肩周りのお疲れも取れやすくなります(^^)
    ご満足していただけてなによりです♪

また接客面でも嬉しいお言葉とても励みになります(^ ^)

かよぽむ様とまたお会いできることを
    楽しみにしておりますので
    また当店へお越しいただけると幸いです(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

本間友茉

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:17.0

力加減も丁度よくてすごく気持ち良くて寝てしまいました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着く感じでいいなと思います!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【夢心地★極上90分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&首肩 ¥9900

のんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、皆様にリラックスいただけるよう
    プラネタリウムのような空間、ヒーリング効果のある音楽
    心地よいリクライニングチェア等で癒しの空間をご用意しております♪

のんちゃん様にもリラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

まえだ

• ふかちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:24.0

ずっと気になってて、ついに自分へのご褒美として行ってきました!!接客も丁寧で誕生月なのもあって、更にオプションもつけていただいて大満足の60分でした!また行きたいと思います!!

ふかちょ様

先日は数あるサロンの中からcoconに足を運んで頂きありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みや願望をしっかりとヒアリングし、
    一人一人に合う施術をご提供出来るよう心がけています♪
    施術にご満足頂けた様で良かったです^ ^

頭皮や頭のこりを集中的に揉みほぐすことで、
    頭痛や脳疲労、不眠などさまざまな効果をもたらします♪
    体の不調や日々の疲れを癒したいという方にとって、ドライヘッドスパオススメです♪
    いつも頑張っている自分へのご褒美として、
    ヘッドスパで心も身体もリフレッシュしにまたお越しください♪
    ふかちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    伊藤

• 翔大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:10.0

頭部だけでなく首・肩・デコルテ周りもマッサージしてくれるので満足感が高かった。
    施術後のフィードバックもわかりやすく自分の状態を把握するのに役立ちました。

翔大様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は60分コースをご利用いただいた為、頭だけでなく
    首・肩・デコルテ・肩甲骨・腕ハンドまで
    しっかりとほぐさせていただきました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際はココンをご利用くださいませ♪

まえだ

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:40.0

初めてヘッドスパ専門店にて施術をしていただいたのですが、本当に気持ちよかったです!
    頭全体が軽くなった感覚でした。

ゆりか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでは、頭痛や眠りの浅さでお悩みとの事でしたので、
    しっかりヘッドスパの効果が現れたようで嬉しく思います(^^)

個人差がありますが、2.3週間ほどで効果の継続が無くなってくる
    といわれている為、ぜひ定期的にほぐしにお越しいただけると
    お身体も少しずつ軽くなってくるかと思います☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

まえだ

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:24:33.0

月に一度お世話になっています。育児疲れでガチガチですが、施術後は毎回スッキリして満足しています。また、施術から数日は睡眠の質も良く、体調が安定するのでとても助かっています。施術後には、家でできる簡単なストレッチなども教えてくれます。
    また来月もよろしくお願いします。

【天使の癒し75分コース】とろける睡眠♪ドライヘッドスパ&首肩こり ¥8250

ちゃんゆい様

いつもココンをご利用いただきありがとうございます

今回のカウンセリングでは首肩こり、目お疲れ等溜まっているとの事で
    しっかりとほぐさせていただきました☆

特にお伝えした首のストレッチや、頭付け根のツボ押しなど
    ご自宅でもセルフマッサージでほぐしていただけると
    お身体も少しは軽くなるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

まえだ

• まさとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:18.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術中は、落ち着いた雰囲気の所で、
    とてもリラクックスすることができ、
    リフレッシュすることができました。
    施術後も、どの部分が硬かったとか、
    アドバイスをして下さりました。
    また、行きたいと思いました。

まさと様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました(*^_^*)

大変嬉しいお言葉とても光栄です!
    リフレッシュ出来たとのことでなによりです♪

まさと様は頭皮全体が非常に張っており
    癒着してほとんど動かない状態でしたが、
    お身体と頭皮をしっかりほぐし最後の方では筋肉が緩み動きが出ておりました☆

日頃ストレスを抱えたままでいると呼吸が浅くなり、
    お身体も緊張状態となってしまいますので
    リフレッシュも大切です(^^)

まさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

本間友茉

• のののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:56:06.0

マッサージなどはよくいくのですが、ヘッドスパは初めてでした。
    強め希望でしたが、確かに強めでした。強過ぎて二日後までこめかみが痛かったです。こちらも強すぎと言えなかったのも原因ですが。
    肩なども少しだけマッサージはありましたが、こちらは逆に触られているのかどーなのかなくらいの力加減でした。全体的には期待よりはだいぶ残念でしたが、対応してくださったスタッフさんの感じや、お店の雰囲気はとてもよかったです。

のののん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。とても心苦しく思います。技術面におきまして、技術の向上を心がけていきます。
    接客や雰囲気で癒されていただけてとても嬉しく思います。

この度はクチコミありがとうございました。

天使のうたた寝cocon

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。強めでお願いしましたが、ちょうど良く気持ち良かったです。また行きたいです。

ゆっぴ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

ご満足いただけて光栄です☆頭皮が硬いことで疲れはもちろん髪の毛にも影響がいってしまいます!継続させると改善していくのでぜひまたほぐさせてください♪

はせがわ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:32:29.0

最初から最後まで丁寧に説明をいただき、マッサージの指圧の強さも気持ちよく凝り固まった体がほぐれました!

マッサージ後に教えて頂いたけど改善方法がとても印象に残っておます!凝っている場所をアプローチをするのではなく、周りの筋肉などをほぐすと改善されると教えて頂きました。気づいた時に、凝っている肩ではなく、鎖骨周辺をほぐしたところ心なしか肩がほぐれた感じがありました!

最初から最後まできちんと色んな情報を読み取って改善点を教えていただきありがとうございました!

【冬スパ】肩.首が疲れてる方専用!ヘッド&肩首集中コース60分★ ¥6600

M様

また、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

皆様に安心した状態で施術に入れるように
    お客様一人一人にの悩みに寄り添ったカウンセリングやヒアリングを
    心掛けています!お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

施術にも満足いただけたようで良かったです♪
    ぜひお伝えしたツボ押しなどもお試しいただけたらと思います(^^)

次回もM様に極上のリラックスタイムをご提供致します♪

伊藤

• しいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 02:20:22.0

丁寧なカウンセリングから、体調を考慮した施術をしていただき、身体が楽になりました。途中、寝落ちするくらい気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。

30%off【極上睡眠】とろける睡眠体験!ドライヘッドスパ90分 9900→¥6980★

しいちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿
    とても光栄です☆

しいちゃん様は頭皮全体が張っており
    頭の付け根や首が非常に凝っておりました。
    デコルテや肩周りも硬さがあったので
    血行不良で頭痛も起きやすくなっている可能性もあります。

頭皮とお身体を一緒にほぐす事で
    より筋肉が緩みやすくなり、スッキリ感も味わいやすくなります☆
    定期的な施術がおすすめです(*^ω^*)

また当店へお越しいただけるととても嬉しいです♪
    しいちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

本間友茉

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:58.0

すごく気持ちよくリフレッシュできました。
    肩甲骨の方までマッサージしてくれるのは知らなかったので、とても良かったです。

nori様

カウンセリングでお悩みや願望をしっかりとヒアリングし、
    一人一人に合う施術をご提供出来るよう心がけています♪
    リフレッシュ出来たようで私も嬉しく思います^ ^

次回もnori様に極上のリラックスタイムをご提供致します♪
    伊藤

• ちろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:30.0

遅刻してしまったにも関わらず
    優しく対応して頂きありがとうございます!!
    気持ちよくてすぐ寝てしまいました!!
    目がスッキリして目が大きくなった気がします!
    また利用します(*^^*)

【天使のうたた寝40分コース】とろける睡眠ドライヘッドスパ30&肩10分¥4950

ちろちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカウンセリングでは特に目の疲れが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとほぐれるよう施術させていただきました☆

こめかみの辺りも硬くなっているようでしたので
    ご自宅でもセルフマッサージでほぐしていただけると
    目の疲れも取れやすくなるかと思います。
    ぜひお試しくださいませ(^^)

ココンのまたのご利用心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:44.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパのお店なのに眉毛のメニューもあってどうなんだろうと思いましたがとても丁寧にやっていただき満足です。担当して下さったお姉さんも綺麗で素敵な方でした★

【期間限定!!】HBL☆ハリウッドブロウリフト&Wax脱毛 ¥4480

ま様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

ご満足いただけて光栄です☆
    施術をした日から数日は肌に張り付いた感覚があると思うのでブラシで整えるとより綺麗になると思います♪数日経つと肌に馴染んでくるので日の経過を楽しんでみてください^^ヘッドスパもついてるクーポンもございますのでぜひ試して見てくださいね!

はせがわ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:47.0

お店の雰囲気も接客もとても良くリラックスできました
    首、肩がとても楽になりました

かんちゃん様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

当店は、皆さまにリラックスいただけるよう
    プラネタリウムのような空間、ヒーリング効果のある音楽
    心地よいリクライニングチェアなど、癒しの空間をご用意しております!

かんちゃん様にもリラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際は
    ココンをご利用くださいませ♪

まえだ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:25.0

自分へのご褒美として伺いました。コンタクトまで外して、うとうとしながらほぐしてもらい至福のひとときでした!

ち様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

目の疲れが溜まりやすい、後頭部とこめかみの部分がとても凝っていました。文字やPCはもちろんですが、車の運転も目が疲れやすくなるのでしっかりと目を休めることがおすすめです◎

はせがわ

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:39.0

とっても心地よく
    気持ちよかったよです!
    マッサージの強さも確認しながら
    とても丁寧にしてくれて
    久しぶりに癒されました。
    ぜひ、また行きたいです!

ゆりこ様

皆様にリラックスした時間をお過ごし頂ける為に
    お悩みや願望をしっかりとカウンセリングし、
    一人一人に合う施術をご提供しています♪
    力加減や施術にご満足頂けた様で私もとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店の目安としては、1ヶ月以内がオススメです!
    その頃にもう一度メンテナンスという形でお越し頂けますと
    初めて受ける場合に比べて、体の不調が以前よりもない状態で施術するので
    より体の回復を見込めます♪

次回もゆりこ様に極上のリラックスタイムをご提供致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:20.0

自分へのご褒美にと、初めて利用させていただいたのですが、頭だけでなく手や肩などもほぐしてもらい気持ちよかったです。
    担当してくださったスタッフの方や眠くなるBGMや店内の雰囲気にも癒されました。

おちちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございました♪
    高評価をいただき光栄です(^ ^)

接客面や当店の雰囲気を気に入っていただけてなによりです☆
    頭皮とお身体は繋がっておりますので、
    一緒にほぐすことによりスッキリ感も増します(^^)
    おちちゃん様は特に肩と首のお疲れがあるとの事でしたので、
    頭皮のお疲れが肩こりと関係している所でした。

ストレッチ、運動ももちろんですが
    心身共にリラックスの為にまた当店へお越しいただけると幸いです(^_^*)
    更にご満足していただけるよう努めさせていただきます♪

おちちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本間友茉

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:54:00.0

初めてのヘッドスパです。到着してすぐカウンセリングがあり、疲れている箇所に〇をつけると臨機応変に施術内容が変わるようで、私は肩こりと目の疲れを選択しました。施術はハンドマッサージ、肩ほぐし、肩甲骨のマッサージ、ヘッドマッサージでした。ヘッドマッサージ中は気が付いたら寝ており、非常に気持ちよかったです。初回割引もありますが、次回を2か月以内であれば同じ価格になるので通ってしまうかもしれないなと思いました。

きのこ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

頭皮にプラスして、背中と肩もしっかりほぐさせていただきました◎また、こめかみも硬くなっており、目の疲れが溜まりやすい場所なのでPCを使いすぎた時などにご自身でもほぐしていただけると疲れが緩和されると思います♪

はせがわ

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:55.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、担当の方の接客が丁寧でアフターフォローもしっかりして頂けたので終始安心して受けることができました。
    施術も頭だけでなくハンドや肩周り、背中も気持ちよくてリラックスできました。また伺いたいです。

さわ様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は60分コースのご利用でしたので、ヘッドだけでなく
    肩甲骨、首肩、腕ハンドまでしっかりほぐさせていただきました☆

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪

ぜひまたお疲れの際はココンを
    ご利用くださいませ!

まえだ

• くまへいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:52:04.0

とてもリラックスできました。1時間はあっという間でした。

くまへい様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)

リラックス出来たようでなによりです♪
    60分あっという間だったとおっしゃるお客様がほとんどです!

日頃パソコンに向き合っているお時間が長いとのことで
    同じ姿勢が続いている事から、
    背中から非常に凝っておりました。
    また目のお疲れが頭皮に現れていたので、
    時々目を休ませたり意識的に瞬きを増やしたりする事が大切です☆

次回は是非長いコースをお試しくださいませ☆
    よりスッキリ感を味わえると思います(*^o^*)

くまへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

本間友茉

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:29:17.0

肩こりや頭痛を和らげたいと思い予約しました。力加減がちょうどよく、頭が重たい感じがしていたのが、すっきりしました。
    教えていただいた首のストレッチなど、続けてみようと思います。ありがとうございました。

ゆかり様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

カウンセリングでは首肩こり、頭痛また目の疲れも溜まっている
    ご様子でしたので、リラックスいただけるようにしっかりと
    ほぐさせていただきました(^^)

お伝えした首のストレッチや眼精疲労のツボ押しなど
    ぜひセルフケアとしてお試しいただけると幸いです!

まえだ

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー