5. エレン(ELEN)   >

• 東京都多摩市落合1丁目9‐9 多摩クレイドゥビル1F
  • 京王多摩センター駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • ハートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:58.0

いつもありがとうございます。とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です!
    もちも良く、いつも丁寧な施術をありがとうございます。お店のソファもとても座り心地が良く、スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます。

【8週以内のご来店】ラッシュリフト

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:53:13.0

いつも通り満足の仕上がりでした。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:59:59.0

いつもお願いしています。
    今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:54:35.0

いつも安心してしてお世話になっています。
    アレルギーシーズンが終わり、自まつ毛本数が減ったと感じてマツエクすると負担になるか心配になっていたのですが、
    過去の記録や画像などを確認した上で施術いただき、不安を解消してくださいました。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:22:06.0

今回もありがとうございました
    (*´ω`*)♪
    今回持ちがすごく良さそうな予感がしますよ☆
    まつげ美容液も購入したので次見てもらうのがとっても楽しみです♪
    いつも短くて細いまつげにしっかりと付けてくれてありがとうございます。大変な思いをさせてごめんね。
    次回は毛を生やして行きますよ~(笑)

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:46:37.0

初めて伺いましたが技術は良かったです。お店やスタッフさんの雰囲気はちょっと馴染めない感がありましたがこんなものかな

ケラチンラッシュリフト!次世代まつ毛パーマ【高濃度トリートメント込♪】

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:01:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、ゆったりとした椅子でリラックスして受けることができました!

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:55:57.0

いつも通り丁寧に施術してもらいました。
    モチが良くなってきて、間隔があいても大丈夫になってきているので嬉しいです。

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:39:22.0

指名させていただいています。いつもありがとうございます!もちもよくてまた来たいと思います!

新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック80束

• かおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:54:15.0

急な予約変更にも関わらず、丁寧なカウンセリング・施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• ハートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:06:00.0

お店の雰囲気もよく、今回も丁寧にまつげを上げていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しております。しっかりと自宅でケアして綺麗なまつげを保ちたいと思います。またお願いします。

【8週以内のご来店】ラッシュリフト

• 優作パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:44:54.0

今回は、少しボリュームを出したいと相談したら、長さは変えず本数を増やすことにしました。次回以降、太さを変えたり他の方法も試してみましょうと丁寧にアドバイスをくれました。また次回もよろしくお願いします。

優作パンダ様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後、持続力はいかがでしょうか?

またお悩みの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

優作パンダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:33:41.0

施術も早くて、仕上がりも綺麗で良かったです。

ぴも様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術、仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後とも丁寧かつ素早い接客、技術を心掛けて参ります!

なにかご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ぴも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:29:36.0

初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、お店の雰囲気がとても居心地がよく、まつげパーマの施術場所がカーテンで仕切られ、個室のようになっていたため、よりリラックスすることが出来ました。
    まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で理想の上がり方にして頂けたため、これからもお願いしたいと思います!

あい様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後とも変わらずご満足いただける施術、接客を心がけて参ります!

なにかご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:27:48.0

サロンを替えて3回目でした。
    毎回少し長さやカールをかえてるんですが、しっかりカウンセリングしてもらいこちらの要望とスタッフさんの提案でデザインを決めて施術してくれます。
    いつも時間通りに終わりとても良いです。

新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック100束

ゆりしー様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

丁寧かつ時間通りの施術、カウンセリングを今後とも心がけてまいります!

またデザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 15:25:12.0

前回バインドロックを施術していただき、仕上がりも良くもちも良かったので再来しました。
    目を触ってしまう癖と美容液をサボっていたため予約よりも少ない本数になりましたが、状態に合わせて施術いただき助かります。
    美容液頑張ってまた伺おうと思います。

新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック120束

az様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

美容液とっても大事なので頑張ってみてください♪
    たくさん本数をつけられるようになるのを楽しみにしております!

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

az様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エレン(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー