いつもご丁寧にありがとうございます!
またお願いいたします!
とても丁寧に対応くださいました。
朝がとても楽です♪
またお世話になります。
【新導入】美しい毛流れに!ブロウリフト(眉毛パーマ)5500円→3850円
久しぶりのマツパで
今まで思い通りに上がらなかったことを説明して
お願いしました。
すごく丁寧にまつ毛があがるようにしてくださって
初めて満足のいくまつ毛に仕上がりました!
また行きたいです^ ^
【流し目風/たれ目風デザイン】まつげパーマ☆メーテルロッド 4400円
めぐ様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ^∀^)
パーマも気に入って頂けたようでよかったです♪
その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
カールが取れてきた頃にはかけ直しをしてお目元ぱっちりとさせましょう!!
是非、次回もまつ毛パーマのかけ直しはお任せ下さいね!!
その他、ご要望ございましたら気楽にご相談下さい。
めぐ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^
トータルビューティールナ 森 奈菜
毎回まつげの状態を教えていただけてとても助かります!
今回初めてのメーテルロッドでしたが、いつもと違う雰囲気で良い感じでした!!
【流し目風/たれ目風デザイン】まつげパーマ☆メーテルロッド 6600円
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaをご利用下さりありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液は続けることで効果が出やすくなりますので、頑張って塗り続けてみて下さいね♪
トータルビューティルナ 田中明日香
前回最後に来たのが高校生の時でそこから1年くらい間が空き久々の来店になったのですがいつも担当してくれるスタッフさんが私の顔を覚えててくださりとても嬉しかったです!
まつパもいつものメニューで出来上がりも上手でよかったです!ありがとうございました!
【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円
しおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
まつ毛の仕上がりも満足頂けて良かったです^ ^
また宜しくお願いします♪
トータルビューティールナ 原田
出張先での隙間時間に利用させて頂きました。いつも他店でパリジェンヌラッシュリフトをやってましたが、今回はこちらのお店でコスメリフトに挑戦させて頂きました。初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術でした。カールがCカールのようなナチュラルなパーマか、根本から立ち上げるパリジェンヌ寄りのパーマの2種類を紹介され、私は根本からガッツリあげて欲しいとオーダーしました。仕上がりがとても綺麗で、パリジェンヌに少しカールがかかったような仕上がりでした。これからのお化粧がまた楽しくなりそうです。関東に店舗があればと思いましたがないようなので、また佐賀を訪れた際は利用したいと思います。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円
ひょん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
なかなかお会いできる機会は少なくなりますが
佐賀に来られた際は是非宜しくお願い致します♪
トータルビューティールナ 原田
初来店でした♪
未だに検温と消毒をしているのには驚きましたが、
担当してくださった方の接客もフレンドリーで
お話も楽しく、あっという間に終わりました(o^^o)
間引きまでしていただき、仕上がりも満足です◎
また伺いたいです♪
\人気No.1♪/【メイクが楽に】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) 5500円→
まあちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
検温と消毒の件でございますが、辞めるタイミングがわからずスタッフ一同迷っているところでしたので辞めるきっかけとなりました!
貴重なご意見ありがとうございました!!
今後もお客様第一のサロンを目指して精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
舩津
初めてでしたが凄く満足でした。
また次回の予約して行こうと思います♪
家に帰って仕上がっていたメイクを落とすとあまりにも細くなりすぎていてびっくりしました。
今まで色々なサロンに行きましたがここまで酷くされたのは初めてです。
明らかに失敗したんだろうと感じています。
今まで綺麗に保っていた眉毛だったのですごく悲しいです。
いつもご丁寧にありがとうございます!
理想どおりで満足です
【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ120本4950円
こうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ナチュラルな雰囲気がとってもお似合いのデザインでしたー♪
まつ毛美容液でケアしていただくとキレイが長持ちしますので、ご自宅でのケアをお願いします(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
舩津
あちこち開拓しつつも、なかなか思う感じに
ならない事が多く困ってましたが
人をダメにしちゃうくらい、くつろげるソファで
丁寧且つ親切に対応、施術してもらい
とても嬉しかったです^^笑
次はカラーエクステにしたいです◎
本当にありがとうございました!
【オフ無料】高品質セーブルエクステ120本 4400円
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回、まつげの状態を詳しく教えていただけるので
まつ育のモチベにもなります!
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
まつげ美容液を塗っていても、まつげの細かい状態まではなかなか分かりにくいですよね(>_<)
技術の提供だけでなく、まつげの状態やホームケアの仕方をお伝えする事も私達の大事な役目だと思っておりますので
気付いた点などは細かくお伝えするようにしております(^^)
いつも可愛くしてモチベーション上げていきましょう♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
トータルビューティールナ 田中明日香
1ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂いたのですが、大満足です!
こちらの要望もしっかり聞いて貰えて、メイクの時のアドバイスも頂けて良かったです!メイクの時に実践したいと思います!また利用させて下さい!
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
今回は毛量調節などもさせて頂きましたが、その後の眉毛メイクは上手く出来ていらっしゃいますか?
気になった点などございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
トータルビューティールナ 田中明日香
久しぶりの来店でしたが、前回と同じようにと伝えてバッチリな仕上がりでした!
平日の時間限定ので予約して行ったら店内も空いてたしお値段もお得にできるのでありがたいです。
理想のまつ毛にしていただきました。
大変良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!
またカールが取れて来た頃にはかけ直しをして
お目元ぱっちりとさせましょう!
トータルビューティールナ 田中
すごく可愛くしていただきました!
そして、とても優しく沢山お話してくださり
楽しかったです!
周りからの評判がとても良く、期待して伺ったのですが…
まつ毛パーマをお願いしましたが、施術途中で液が目に染みるとは違う目の痛さがありました。まつ毛がロッドに巻き込まれすぎていたのかな、?など考えます。
仕上がりを見るもの、本当にまつ毛パーマ後?と思うようないまいち上がっておらず、目が痛く流したかったため足早に帰りましたが、、
周りからも本当にまつパしたの?と言われるほどに満足のいく結果ではなかったです。( ; ; )
私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれません。
期待して伺っただけにショックでした( ; ; )
【毎日のビューラーを辞めたい方へ】マツパ+まつげ美容液17600円 → 14000円
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
また、とても嬉しい口コミのお言葉も下さりありがとうございます!
また是非、眉毛のお手入れはお任せ下さいね!
お待ちしております。
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスして、いつでも可愛くいましょう(^^)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
トータルビューティールナ 田中
中学卒業式後、娘の初、眉メイクで利用させていただきました。初めてで、わからない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂き、娘も、仕上がりに大満足でした!!
可愛いお姉さんで、優しいし良かった^_^
また来たい!!と言っていたので、また、定期的に利用したいと思います★★★
初めてでしたが、仕上がりすごく満足です!!
施術中には沢山話し掛けて下さって、リラックスして受けることが出来ました!!本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います!!
担当の方が最初のヒアリングをきちんとしていただいたおかげで、納得してコースを選ぶことができました。
アイブロウやまつ毛パーマ、そのほかのメニューも多くあり、サブスクも導入されていますが、そういったものの押し売りは全くなかったのも好感が持てました。
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
また眉メイクがやりにくくなって来た頃には
Waxをして綺麗に整えていきましょう!
トータルビューティールナ 田中
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
是非また行きたいと思いました。
前回からずいぶん空いてしまいましたが感じないほど持ちが良かったです。いつもキレイに仕上げていただき、帰りはルンルンです。目元に自信をもって、また頑張れます!いつもありがとうございます!
《次世代まつげパーマ・コスメリフトのオススメクーポンは下記より☆↓↓↓》
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!
その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
まつげが綺麗になるとルンルンになるお気持ち、とてもよくわかります(^^)
またまつげが下がって来た頃には、おかけ直しさせて下さいね!
トータルビューティールナ 田中
希望通りにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!!!
毎回理想通りの仕上がりで、モチも良く、コスメリフトはもうここにしか通いたくないです、!
ラッシュアディクトの効果が出てきたみたいで嬉しいので、これからも頑張って塗ります(^O^)
かなぴ様
いつもLunaをご利用下さりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのお言葉も下さり感謝申し上げます。
まつげ美容液の効果が出てくると、嬉しくなりますし
モチベーションも上がって、また頑張ろう!と思えますよね(^^)
自分ではなかなか気付くことの出来ないまつげの細かい変化もまたお伝え出来ればと思いますので、またのご来店お待ちしております♪
トータルビューティールナ 田中
久々にしたんですけど、やっぱりビューラー苦手で上手く出来なかったのでまつパしてもらってとても楽になりました!
前回と同じ仕上がりにしたんですけど、なんかやっても最高です!
さき様
その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
技術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)♪
またカールが取れて来た頃にはかけ直しをして
お目元ぱっちりとさせましょう!
トータルビューティールナ 田中
丁寧にご対応していただきありがとうございました。
M様
いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!
まつげが上がるとメイクも楽になりますし、
何よりテンションが上がりますよね♪
カールが取れかかって来たら、また可愛くしましょう!
お待ちしております(^^)
トータルビューティールナ 田中
トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー