3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トータルビューティールナ(Luna)   >

Total beauty Luna

トータルビューティールナ

• 佐賀県佐賀市駅前中央1丁目2-28プラザ337 101号
  • 佐賀駅から徒歩5分[口コミ高評価♪眉毛/アイブロウ/次世代まつげパーマ/
  • みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:16.0

店員さんの対応や雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛かったです!

【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
    その後のアイメイクはお楽しみ頂けていますか?
    1ヶ月半ほど経つとカールも緩くなり、まつげが下がってきますので
    かけ直しのタイミングとなります(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

トータルビューティールナ  田中

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗な形に整えてくださいました。お店の方も話しやすくて安心しました!
    またお願いしたいです!

\人気No.1♪/【メイクが楽に】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) 5500円→

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
    また眉メイクがやりにくくなって来た頃には
    Waxをして綺麗に整えていきましょう!

トータルビューティールナ  田中

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:09.0

今回はいつもと違って根本から立ち上げるまつ毛にしてもらいました!前違うサロンでした時に瞼にまつ毛が刺さってしまい少し怖かったですがいつも通りいい仕上がりでした^^いつもありがとうございます。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます(^^)
    今回はデザインを少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    まつげを育てて長さが出ると色々なデザインを作ることが出来ますので
    少しずつ変えながら様々なデザインを楽しんでいきましょう♪

またお待ちしております!

トータルビューティールナ  田中

• ざきさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:02:45.0

今回美眉スタイリンクをして頂きました。
    初めてで緊張しましたが、優しくお話してくださりとても気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも、大変満足しています。
    朝の化粧が一段と早くなりました!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:39.0

要望通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(≧∇≦)
    またよろしくお願い致します!!

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:55.0

毎回仕上がりがとても綺麗です!!
    とても丁寧で大満足すぎます!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:01.0

再来の方♪【まつげパーマ/コスメリフト+美眉スタイリング(眉毛)】 12000円

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:42.0

綺麗に仕上げてくださりました
    初めてまつパなどしたのですが満足です!

☆同時施術♪☆コスメリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)8800円

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 16:17:01.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    理想通りの仕上がりにとっても満足しています!
    店内も清潔感があって素敵な雰囲気でした。
    また利用させていただきたいと思います!

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:33:27.0

毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円

• りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:54:25.0

私は眉毛サロンで行きましたが、自分がどんな眉毛がいいのかわからなくて、店員さんが一緒に骨格なども兼ねて考えてもらえました!!
    また、脱毛中は一つ一つの動作での声掛けもあり、安心してしていただくことができました!
    アイブロウを描いてもらって、自分で確認してからして貰えるし、ピンで前髪を留めるため、アイロンを自由に使ってくださいねなど、すごく配慮をしていただいたためすごく満足してます!!!

りいな様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛の仕上がりは大丈夫でしたかっ?
    大体3週間~4週間で眉毛が生えてくるのが気になってくると思いますが
    自己処理はせずにまたWaxに来てもらうとよりキレイな眉毛を維持できますよ^ ^

もし良かったらまた宜しくお願い致します♪

トータルビューティールナ 原田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:36.0

まつげがとてもきれいにあがりました!
    お話もたのしく、とてもいい時間を過ごすことができました!

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました。
    コスメリフトの持続期間は1ヶ月~1ヶ月半ほど持ちますが、
    徐々にまつげが下がって来るので、
    その頃のおかけ直しがオススメです(^^)

また楽しくお話しながら可愛くしましょう!
    お待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:30:37.0

綺麗に仕上げてもらえました。また来店しようと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

もし良かったらまたお待ちしてますので宜しくお願い致します^^

トータルビューティールナ 原田

• みれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:23:22.0

初めてのマツエクでしたが、すごく綺麗な仕上がりにして頂いてすごく幸せです!

【オフ無料】高品質セーブルエクステ120本 4400円

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:05:39.0

毎回、理想通りに仕上げてくださいます。すごく丁寧で持ちもかなり良いです。またよろしくお願いします!

【平日15時から17時限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き4950円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:37.0

今回もまつ毛しっかり上げて下さいました!!いつも持ちが良くて感謝です!!

m様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

トータルビューティールナ 原田

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:04:28.0

最初のカウンセリングの時から、丁寧に要望を聞いて頂き満足のいく施術内容でした。
    次からも利用したいです!

Total beauty Luna からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLunaへご来店下さりありがとうございました。
    その後のまつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    まつげが綺麗な状態で上がっていたり、眉毛が整うとメイクがやりやすくなるだけでなく、楽しくなりますよね(^^)♪
    またメイクがやりにくくなって来た頃はお手入れにお待ちしておりますね!

トータルビューティールナ  田中

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:27:46.0

今回もありがとうございました。
    痛くなく綺麗に仕上げてもらえました。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:15:34.0

サブスクでアイブロウとハイフをしていただいたのですが、どちらの担当の方も気さくに話てくださって、リラックスした状態で施術を受けることができました。また来店したいと思います!

【サブスク】2回目以降の方はこちら。希望メニューを備考欄にご記入下さい。

り様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしておりますね♪

トータルビューティールナ 原田

• りえぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 12:11:27.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    店内はとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    スタッフさんは優しいし、気さくで話しやすいし、気遣いもたくさんしてくださって、すごく心地よい時間が過ごせたサロンさんでした。
    カウンセリングも丁寧で、デザインなどもすごくわかりやすく伝えてくださって、すんなり決めることができました。
    施術時に座らせてもらったリクライニングのソファーがとても気持ちよく、途中から意識が飛んでしまいました。
    とても信頼できるアイリストさんで、これからも継続して通いたいと思いました!
    次回はまつげと共に眉毛もお願いしたいです!
    また今後ともよろしくお願いします!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:46.0

希望に沿ったデザインにしてくださいます。雰囲気もよくて毎回爆睡です。いつもありがとうございます!

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
    今回は少しカールの感じを変えましたが、その後いかがでしたか?
    まつげもデザインを少しずつ変えて、お楽しみ頂けますので
    色んなデザインを楽しみましょう!(^^)

トータルビューティールナ  田中

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:31:16.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また予約します。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます(^^)
    その後のカールの感じはお変わりありませんか?
    またまつげが下がって来た頃にはかけ直しをして
    お目元ぱっちりさせていきましょう!

またお待ちしております(^^)♪

トータルビューティールナ  田中

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:17:50.0

いつもありがとうございます。平日限定で安くなるのはとても有難いです!また来ます!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:37.0

久しぶりのまつげパーマでとても楽しみでした
    仕上がり大満足でした!
    スタッフのみなさんが優しく
    安心して施術を受けることが出来ました♪
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価の口コミもありがとうございます。
    その後のアイメイクはお楽しみ頂けていますか?
    まつげパーマをかけるとメイクも楽になりますよね♪
    カラーマスカラなどもオススメですので、是非お試し下さいね!

トータルビューティールナ  田中

• 川里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:24:04.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。デザインもモチもよくて、今回も大満足です。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ120本6600円

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
    また、高評価の口コミと嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    いつお越し頂いてもご満足頂けるよう努力して参りますので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

トータルビューティールナ  田中

• あるごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:12:17.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は休みと空きがなかなか合わず1ヶ月以上空いてしまいました泣
    そして、花粉も重なり、目元がボロボロの状態で利用させて頂きました(´・ω・`)

花粉症ならばマツエクからマツパがオススメと教えてくださったり、まつげの状態を見てオフも提案してくださったり♪
    今回も大満足です★(*^^*)
    花粉症ではなさそうなので、マツエクは継続させて頂くことになりました(*´ω`*)

施術中も、最初はアイスブレイキングでお話してくれたりするのですが、ある程度お話もし終えると、不快のない、ゆったりとした会話なしの時間も作って下りました(*^^*)

日頃、なかなかゆっくりできないので、とても心地よく、何度も夢の中に吸い込まれそうになってました(*´∀`*)

いつもありがとうございます★
    また利用させていただきます♪次は1ヶ月超えないように!

あるご様

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉症であれば、まつげパーマがオススメですが花粉症ではなかったとの事で今後もまつげエクステを楽しめそうですよね♪

日々忙しくお過ごしかとは思いますが、
    お時間が合う際は、綺麗にしながらリラックスしにお越し下さいね(^^)

トータルビューティールナ  田中

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:16.0

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリング、説明をしてもらいました。気持ち良すぎて寝てしまったので、所々の記憶しかなく…笑
    作業?も、丁寧にされていたように感じました!(目の辺りの感覚から)

Total beauty Luna からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLunaへご来店下さりありがとうございました!

ふかふかのリクライニングソファ、気持ちいいですよね(^^)
    またカールが取れて来た頃にはリラックスしながら
    お目元綺麗にさせていきましょう!

トータルビューティールナ  田中

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:02:41.0

スタッフの方が丁寧に接客してくださって、メニューの相談もしやすかったです。
    お値段も良心的でした。

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:56:43.0

いつも仕上がりが綺麗で満足です。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご来店下さりありがとうございます!

その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    またカールが取れて来た頃にはかけ直しをして
    お目元ぱっちりとさせましょう!

トータルビューティールナ  田中

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:12:39.0

眉毛の悩みを聞いてもらい、とても丁寧に仕上げてもらいました!仕上がりも良くまた行きたいと思います。ありがとうございました^_^

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂きありがとうございます^^

もし良かったらまたお待ちしてますので宜しくお願い致します!

トータルビューティールナ 原田

トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー