右側のみが終わってから左右差を見せていただいたんですが、フェイスラインの違いがすごい分かりました!
今後も継続して通おうと思います!ありがとうございました。
【フェイシャル】HIFU小顔リフトUP+パック付45分¥6500→¥4980
Total beauty Luna からの返信コメント
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とてもフェイスライン上がりましたね♪
2週間に一回されるとより効果的です!!!
もし良かったらまた宜しくお願い致します♪
トータルビューティールナ 原田
いつもありがとうございます(*^^*)★
今回もきれいにして頂き、大満足です♪
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【平日15時から17時限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き4950円
ありがとうございました♪まつ毛も綺麗に上がって、あとはモチがいいと良いなと思います!
【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円
何回目かわからないリピートでいつもお世話になっています!上下コスメリフトで、特に下が短いのにしっかり下向きにしてもらって、とても満足です。
一重が重いのですが、しっかり上がったまつげでも瞼に付くことがなくて文句なしです!
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします(^^)
今回も理想通りの仕上げでした♪♪
いつものメイクがとても楽です!
【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円
カウンセリングから施術中、そして最後までひとつひとつがとても丁寧で、感動しました!!
担当して下さった方もとても優しくて、安心して施術を受けることができました!
施術中は心地良すぎてついついウトウトしてしまうくらい、お店の雰囲気もとてもよかったです!
また次回もお願いします^^!
2回目の来店。
行くたびに理想の眉毛に近づいていくので満足です。
Total beauty Luna からの返信コメント
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
今後も必要な部分は残しながら要らない部分はWaxをして
理想の形になるように綺麗に整えていきましょう!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
トータルビューティールナ 田中
とても綺麗に仕上げていただきました!
トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー