3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トータルビューティールナ(Luna)   >

Total beauty Luna

トータルビューティールナ

• 佐賀県佐賀市駅前中央1丁目2-28プラザ337 101号
  • 佐賀駅から徒歩5分[口コミ高評価♪眉毛/アイブロウ/次世代まつげパーマ/
  • KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:50:06.0

先日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!お値段も良心的で満足です。安心してお任せ出来るので、また利用させていただきます!

【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます!

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    まつげ美容液などを使うと、カールもより長持ちするので
    是非使ってみて下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

トータルビューティールナ  田中

• 記録タイマーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:21.0

今回初めてサロンでアイブロウを整えていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてもらったので安心して施術を受けられました。自眉を生かした仕上がりになって満足しています。

\人気No.1♪/【メイクが楽に】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) 5500円→

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
    また眉メイクがやりにくくなって来た頃には
    Waxをして綺麗に整えていきましょう!

トータルビューティールナ  田中

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:35:43.0

3回目でしたが今回も綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします。

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    またカールが取れて来た頃にはかけ直しをして
    お目元ぱっちりとさせましょう!

トータルビューティールナ  田中

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:32:57.0

2回目来店しました!リラックスしたじかんがすごせました!マツパ出来上がりナチュラル!
    今度サブスクで来店!たのしみです!

再来の方♪【まつげパーマ/コスメリフト+美眉スタイリング(眉毛)】 12000円

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:35:51.0

美眉スタイリングをお願いしました。今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました(^^)

その後の眉毛メイクは上手くできていらっしゃいますか?
    Wax脱毛を続けると生えてくる毛を少なく感じたり、今までよりも細い毛が生えてきているように感じられたりするので
    継続されるのがとってもオススメですよ♪

また綺麗にするお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております(^^)

トータルビューティールナ  田中

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:36.0

ハイフの施術をうけてきました。初めてだったのですが、フェイスラインとマリオネットラインを集中的にあてていただいて確実に引き上がってます。担当して頂いた方の説明も丁寧でリピします!

【フェイシャル】HIFU小顔リフトUP+パック付60分¥6500→¥4980

くみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもフェイスライン上がりましたね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もし良かったらまた宜しくお願い致します!!

トータルビューティールナ 原田

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:07:28.0

初のブロウリフトでした
    また、行きたいと思います。

Total beauty Luna からの返信コメント

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました。

初めてのブロウリフトと美眉スタイリングのセットでの施術、いかがでしたか?(^^)
    また気になることなどございましたら、何でもご相談下さいね♪

トータルビューティールナ  田中

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:15:08.0

いつも楽しくお話させて頂きながら、気づいたら眉毛が綺麗になっていて感動します。丁寧でとても信頼できるので、安心してお任せしています。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaへご来店下さり、大切な眉周りのお手入れを任せて下さりありがとうございます!

眉毛のWaxをすると周りがスッキリし、メイクの時短になりますよね(^^)
    また楽しくお話しながら綺麗に整えましょう!

お待ちしております(^^)

トータルビューティールナ  田中

• あるごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:55:34.0

いつも担当スタッフさんにやってもらいたいのに、予約いっぱい(汗)久しぶりに施術して頂けました(*^^*)★担当スタッフさんとの施術中のお話も好きですし、技術力も大好きです♪今度も早めに予約いれて担当スタッフさんに施術してもらいにいきます★!!

【平日15時から17時限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き4950円

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます(^^)

ご来店から数日経ちましたが、今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しい会話を楽しませて頂いております(^^)♪
    7月のご予約も既に受け付けておりますので、お待ちしておりますね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:24:50.0

変更してしまったにも関わらず対応してくださってありがとうございました!また来月も楽しみです。

【サブスク】複数のメニューを同時にされたい方はこちら。

• 松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:08.0

他のところにも行ったけどやっぱりここが1番です!
    毎回理想のまつ毛にして下さって接客もとても良くて、お店の雰囲気もリラックス出来る空間です。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます!
    今回もお仕上がりや接客にご満足頂けたでしょうか?
    まつげが上がるとメイクも楽になりますし、
    気分も高まりますよね(^^)♪
    また次回もリラックスしながら可愛くしましょう!
    お待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:43:45.0

スタッフさんに丁寧に話を聞いてもらえて、毎回綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。また次回もお世話になりたいと思ってます。

さとう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

舩津

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:48.0

安定でした!いつもありがとうございます!

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:13:01.0

丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。また是非伺います。

【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 01:22:43.0

丁寧なカウンセリングで施術もとても綺麗だったので満足です^^

☆同時施術♪☆コスメリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)8800円

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!

次回のご来店も是非お待ちしております^^

トータルビューティールナ  横尾

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:57:07.0

私の短いまつげもきっちりあげてくれて、仕上がりも丁寧です。またお願いします

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します♪

トータルビューティールナ 原田

• さーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:48:10.0

思いっきり道に迷ってしまい、何度も電話で教えていただいたのですが、常に親切に対応していただきありがたかったです。お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です!

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:22.0

まつげがしっかり上がってよかったです

《次世代まつげパーマ・コスメリフトのオススメクーポンは下記より☆↓↓↓》

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    またカールが取れて来た頃にはかけ直しをして
    お目元ぱっちりとさせましょう!

トータルビューティールナ  田中

• あむたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:14:53.0

初まつげパーマをやっていただきました!
    仕上がり良く大変満足です。ありがとうございました。

• くれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:58:11.0

こちらのお店のマツパは、細くて短い私のまつ毛もしっかりあげてくれて、でもナチュラルな感じです上品な印象にしてくれます!
    本当に自分の理想の仕上がりにしてくれます!!
    またまつげが下がってきたらこちらに行きます!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:44.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:56.0

いつも理想通りのデザインにしていただきありがとうございます。綺麗にしていただくことでまつ育頑張ろうって思えます!

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!

また、高評価の口コミと嬉しいお言葉も下さりありがとうございました!
    長くて綺麗なまつげをされているので、美容液などを使ってまつ育頑張ってみて下さいね(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティールナ  田中

• みるくてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:59:37.0

友人の紹介でまつげパーマで予約をしました!
    いつもはパリジェンヌで立ち上げをしていたので、今回は初めてCカールにしてもらいました!まつ毛の存在感はしっかりあるけどパリジェンヌより柔らかめのカールで目元が強くなりすぎずとても良いです!!
    また、お店の雰囲気も落ち着いた感じですごく良かったです!
    友人のオススメで指名しましたが、すごくキレイに仕上がって、すごい技術をお持ちなんだな…と思いました!とても満足です!!
    また来月末に伺おうと思いますのでよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミのお言葉も下さりありがとうございます(^^)
    カールタイプのお仕上がり、とても似合っていらっしゃいましたよ♪
    また色んなデザインを楽しんでいきましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:53:27.0

今回はまつ毛パーマをして頂きました。接客がとても丁寧で一つ一つの作業の前に「◯◯をしていきますね。失礼します。」と声掛けをしてくださって安心して施術をつけることが出来ました。また、全て終わったあとに髪を整えるアイロンやクシ、オイルまで用意されていて大変良かったです。1回行って頂いたら絶対満足していただけると思います。次もお願いしたいと考えています!

n様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

舩津

• 川里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:22:14.0

今回終始楽しくおしゃべりできました!
    いっぱいしゃべってすみません~
    とても楽しかったです(^_^)
    そして仕上がりもバッチリです。
    また次回もぜひよろしくお願いしますm(__)m

【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ120本6600円

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaへご来店下さりありがとうございます♪

こちらこそ、今回もお話しながら楽しませて頂きました(^^)
    また楽しみながらお目元を綺麗にしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

トータルビューティールナ  田中

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:21.0

毎回、前回の仕上がりについてや持ちがよかったかどうか確認してくださり、目頭が上がりにくい私に合わせて長めに熱を当てたり、薬剤を長めにおいたり、お客さん側に寄り添って施術してくださりほんとに嬉しいです。

るな様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    同じ方のまつ毛でもまつ毛の状態はその時々で変わってくるので、それに合わせて施術させていただいております(^-^)
    今後も何かご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいね!
    一緒にベストなまつ毛を作っていきましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

舩津

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:27.0

よかったです

Total beauty Luna からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後のアイメイクは楽しんで頂けていますか?
    また眉毛の伸びて来たり、カールが取れて来た頃にはお手入れをして可愛くさせましょう!

トータルビューティールナ  田中

• はと。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:24:36.0

初めて来店しました。
    接客と施術がとても丁寧で満足しています。

はと。様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    分からないこと等ありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

トータルビューティールナ  横尾

• なぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:59:08.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客で、くつろぐことができました。
    美容液とアイシャンプーもしてもらったおかげか、いつもより仕上がりもよく感じました!
    最近本数が減ったのかあまりパッとしないまつ毛でしたが、しっかり根本からあげてもらい、長く華やかになった気がします。ホームケアを頑張って、また来店したいと思います。

【ダメージが気になる方♪】コスメリフト(まつげパーマ)+高濃度美容液 6600円

• はるにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:13:09.0

今までと全然違うめっちゃ可愛いこんな可愛いマツエクはじめてで毎日目元見る度テンション上がります可愛すぎる
    みんなからめちゃめちゃ褒められる幸せかわいい

【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ140本6050円

トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー