丁寧な説明と施術中も声掛けしてくださってとても安心できました。
仕上がりも満足です。
お店の雰囲気もよく、カーテンで仕切りがされていましたが特に気になりませんでした。
【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円
今回も理想通りに仕上げてもらいました!月一の楽しみです。またよろしくお願いします!
【平日15時から17時限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き4950円
初めてのフラットラッシュで緊張していましたが綺麗に仕上げてもらいすごく満足です!毎日お化粧するのも楽しいし、まつ毛に気を使わなくていいのですごくラクになりました!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ120本4950円
Total beauty Luna からの返信コメント
先日はLunaをご利用下さりありがとうございました!
その後のエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
また取れて来た頃にはつけ直しをして
お目元ぱっちりとさせましょう!
トータルビューティールナ 田中
コスメリフトをしていただきました。
希望のデザインに仕上げていただきとても満足です。
ゆうり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
目元に丸みがあるとパキっとならず、横から見た時もとっても可愛いですね!
とってもお似合いでした(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
舩津
初めてアイブロウをしてもらいました!
親身に相談に乗って下さり満足いく形になり良かったです。
来店してすぐに研修?があっていて騒がしいかもと予め理をもらったのですが、本当にすごく騒がしく全く落ち着けませんでした…。
\人気No.1♪/【メイクが楽に】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) 5500円→
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
アーチ眉がみー様の雰囲気にとても合っていて、より魅力的なお目元になられてドキドキしてしまいました(*^^*)
騒がしい空間になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回からはこのようなことがないよう配慮させていただきますのでどうかよろしくお願いいたします。
舩津
今回も丁寧に施術していただきました。前回少し長めに当てていただいた右目のもちが良かったので今回は両目とも長めに当てていただきました。また伺います。
《次世代まつげパーマ・コスメリフトのオススメクーポンは下記より☆↓↓↓》
こはる様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
次回持ちどうだったか教えてくださいね♪
もし良かったらまた宜しくお願い致します!!
トータルビューティールナ 原田
案内から施術までがとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
自分に合わせたスタイリングをご提案いただけて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。
毎朝のメイクがラクに、そして楽しくなりそうです。ありがとうございました。
☆同時施術♪☆コスメリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)8800円
さき様
先日はご来店ありがとうございました♪
お会いした瞬間から、絶対これだ!と思いオススメさせていただきました(*^^*)
気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
次回もぜひ担当させてくださいませ(^O^)
ご来店お待ちしております♪♪
舩津
満足する仕上がりだったし担当の方も優しくて良かったです!
再来の方♪【まつげパーマ/コスメリフト+美眉スタイリング(眉毛)】 12000円
ソルト様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
とってもお似合いでした(^^)
次回もぜひ担当させてくださいませ☆
舩津
初めてのまつ毛パーマだったので心配でしたが、分かりやすく説明してもらい安心しました。
一重でしたがとても綺麗に上げてもらいました。
よかったです!
持ち、技術がすごい!
浮気したけど戻ってきたくらい違います!
初めてでしたが丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとても良かったです。
施術も対応も丁寧でとても居心地がよかったです
【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合のまつげカール♪ 上下コスメリフト
久々のサロンでしたが、安心して施術を受けることができました
日々のメイクが時短できそうです
まつ毛パーマは今回2回目ですが、前回同様にとても綺麗に仕上げて下さります^ ^
接客も良く、施術中はついついウトウトしてしまう位落ち着いて施術を受けられます。
また何かイベントや大事な日がある時には利用させていただきます(*^^*)
【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円
理想のまつ毛になりました!
また利用したいです!
ありさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
もし良かったらまた宜しくお願い致します!!
トータルビューティールナ 原田
丁寧に対応してくださりました
まつ毛、眉毛が綺麗に仕上がっていてとても大満足です!
眉毛整えてもらいました!綺麗な仕上がりでとても満足です。次回もお願いします!
Total beauty Luna からの返信コメント
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
また眉メイクがやりにくくなって来た頃には
Waxをして綺麗に整えていきましょう!
トータルビューティールナ 田中
仕上がりがきれいでとても満足です。
Total beauty Luna からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からLunaへご来店下さりありがとうございました。
その後のアイメイクはお楽しみ頂けていますか?
1ヶ月~1ヶ月半程経つと、新しいまつげが伸びて来るので
その頃が次のかけ直しの目安となります(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
トータルビューティールナ 田中
仕上がりが良かったです!!
来店日を間違えるという大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とてもあたたかく対応していただきました。
人生初のまつげパーマでどきどきでしたが、朝、ビューラーをしても夕方には完全に戻ってしまってたまつげが、きれいにカールしたままで驚いてます。
そろそろ3週間が経ちそうですが、今も維持されてます。
また戻ってきたらお店に行きたいと思います。
Total beauty Luna からの返信コメント
先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半程経つと新しいまつげが伸びて来て
メイクがやりにくくなったり、ビューラーをしないと物足らない感じがして来ますので、その頃が次のご来店の目安となります(^^)
トータルビューティールナ 田中
初めてでしたがとても満足な仕上がりでした!
美眉スタイリングとコスメリフトをお願いしました。
久しぶりのコスメリフトでしたが、くるんとしっかり上がったまつ毛に仕上げてもらいました。
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!
まつげがくるんと上がるとメイクが楽になりますし、気分転換になりますよね♪
またまつげが下がって来た頃にはかけ直しをして、いつでも可愛く過ごしましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
トータルビューティールナ 田中
まつ毛も眉毛も自分の思い通りになっていて大満足です!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中のおしゃべりも楽しかったです^ ^
さき様
先日はご来店ありがとうございました♪
とってもお似合いのデザインでしたね(*^^*)
雨が止んで欲しい時はぜひご連絡下さい笑レインブーツ準備します!
教えていただいた起きたい時間に起きれるおまじないは成功でした!
が、結局二度寝してしまいましたー笑
次回のご来店も楽しみにしております(*^▽^*)
舩津
3回目ですが毎回きれいに仕上げていただき、大満足です。マツエクまでは勇気がなくても地毛で十分インパクトのある目元にしていただけます。40代でも通いやすいお店です。またよろしくお願いします。
Total beauty Luna からの返信コメント
いつもLunaへご来店下さりありがとうございます(^^)
まつげパーマはメイクの時短だけではなく、
自然にお目元の印象を華やかにしてくれますよね♪
また、年代問わず人気のあるメニューの1つです。
まつげが下がって来た頃にはかけ直して綺麗に整えていきましょう!
トータルビューティールナ 田中
今回初めて来店させていただきました。
店内はとても清潔感がありました。
施術中は気持ち良すぎて本気で寝てしまってました。
まつげパーマをしていただいたのですが、スタッフの方の丁寧な施術で安心してお任せしてました。少ししみる感じがありましたが気にするほどのレベルではなかったです。
時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので、仕上がりは間違いないです。希望通りの仕上がりで大満足でした。
rasemama様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
久しぶりのバッチリとした立ち上げを楽しんでくださいね☆
とってもお似合いでした!
次回もぜひ担当させてくださいませ!ご来店お待ちしております(*^▽^*)
舩津
初めてのお店で緊張気味で伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんが真摯な方でプロ意識を持ちつつも丁寧で優しい対応をしてくださいました。
技術も素晴らしく、しっかり上がったまつ毛と整った眉スタイルに大満足です。
Total beauty Luna からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からLunaへご来店下さりありがとうございました!
その後のアイメイクはお楽しみ頂けていますか?(^^)
まつげは1ヶ月~1ヶ月半程、眉毛は3~4週で新しい毛が増え始めてメイクがやりにくくなって来ますので
その頃が次のお手入れのタイミングにオススメの時期です(^^)
トータルビューティールナ 田中
初来店でしたがオススメのデザイン、希望を照らし合わせながら素敵なデザインにして頂きました。また来店したいと思います。
せんずぅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
とってもお似合いのデザインでしたね!
当店ではお客様のご要望に沿ってご提案させていただいておりますので、もう少しこうしたい、と思うことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
舩津
今までいろんなところでまつげパーマしてもらいましたが、ダントツで丁寧でした!カウンセリングからしっかりしてくれて、仕上がりもとっても綺麗でした。大満足です!ありがとうございました!
カナコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とってもお似合いのデザインでしたね(*^^*)
次回もぜひ担当させてくださいませ!
よろしくお願いします★
舩津
トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー