綺麗にオフして頂けました。
またネイルできるようになればお願いします。
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL グランエミオ所沢店からの返信コメント
みけ様
ファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
爪が折れやすく補強が必要な場合はまたご相談くださいね!
みけ様のご来店心よりお待ちしております。
ファストネイル所沢店
スタッフ一同
初めてで少しドキドキしていたので最初に接客して頂いた方が丁寧で安心しましたが、作業をしていただいた方が声が小さく聞き取れず(咳をしていたので体調が悪かったのかな?)聞き返すと気怠い対応でかなり不安になりました。
それからも塩対応が続いたのでもう二度と行きません。
リーズナブルだし良かったら通いたいと思ってたのに残念。。。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
いくとし様
この度はファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
グランエミオ所沢
普段口コミ書きませんが、今回はかなり残念でしたので書きます。
スピードだけでした。ただ雑で早いです。
ネイル終了後確認したらパッと見て分かるレベルの色ムラで、表面ボッコボコでした。
口コミを見ずに予約をしたので、退店してから口コミを確認したら、全く同じ思いの口コミが結構ありました。
爪の面を正面からみて、側面(爪の際)が塗れてないのが分かるくらいです、そして際もガタガタ。
当日でお風呂も水も触れてないのに、爪の先端も既に浮きそうなくらいです。悲しい気持ちになりました。
同じく残念に思う方が居るのに、なぜお店は改善しないんでしょうか。誰が担当したかお店側は分かると思います。
不思議です。
皆さん仕事のやる気がないんでしょうか。
会話無くても、無愛想でも良いから、ネイルは普通には出来て欲しいです。ありがとうございました。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
ak様
せっかくの機会に満足のいかない仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同でミーティングを行い、今回ご指摘いただいた部分について、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
グランエミオ所沢
仕上がりは満足です。今度はハンドもお願いしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。
【 フット・ ご新規様】ワンカラーorラメグラ☆5,500円⇒4,400円所要時間60分
kinu様
この度はファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店の技術に満足頂けて大変うれしく思います!
お手元のネイルもこの夏に向けて、たくさんデザインがで出ていますので、ぜひご覧いただければと思います!
グランエミオ所沢
初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても丁寧でした!ありがとうございました♪
めぐぅ様
初めてのネイルという機会に当店にご来店していただき、満足頂けて大変うれしく思います!
次のご来店も心よりお待ちしております!
グランエミオ所沢店
早くて丁寧で色々なデザインがあります。
限定デザインもあるので、元々施術デザインを決めて来店しても、限定デザインが素敵で変えてしまうこともあります。色など相談もできるので、毎回通います。
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
zeromiu様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
季節ごとに所沢限定デザインネイルを、カウンター前に展示しているので、シーズンごとに楽しんでいただけると思います!
来月も心よりお待ちしております!
グランエミオ所沢店
今回は前回と同じネイリストさんでした
とても話しやすい方で
セルフネイルオフして
爪がガタガタでしたが綺麗にケアしてくださいました、
小指の欠けの部分も適切に処置してくださって
来月もよろしくお願いします
【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】
みけ様
この度はファストネイル所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
当店のスタッフの技術、接客面に満足頂き良かったです!
是非、来月もお待ちしております!
グランエミオ所沢店
全体的に雑でした。後から見ると、爪の形は左右対称であまりにも酷いです。
店員さんは必要最低限の会話のみですが、何を言っているのか聞こえずぶっきらぼう。
口コミで同じような事を書かれているのに、なぜ改善しないのでしょうか。
リピートはしません。残念です。
Mmm様
この度はファストネイル所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
グランエミオ所沢店
ファストネイル グランエミオ所沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー