4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:44:29.0

4度目の来店です。
    以前は眉毛サロンの行きつけがありませんでしたが、こちらがとても気に入りこれからも通わせて頂く予定です!
    スピーディーなのに丁寧なところがとても好きです。

【いつでもこの価格】美眉アイブロウワックス+似合わせメイク付き¥4000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:26:16.0

2回目の利用させて頂きました。
    今回も手際良く丁寧に施術して頂き、満足です。
    次回はボディもお願いしたいと思っています。

【選べる三部位!】フェイシャルパーツセットワックス¥6500

リピート誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:15:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。自分だと処理が難しかったりするので、プロにお任せするのが1番だと思いました。続けて通いたいと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    次回ご来店の際は、またデザインなどお気軽にご相談ください!

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:50:42.0

アイブロウWAXをしていただきました!
    生やす必要がある箇所やメイク方法まで丁寧に教えてもらえたので大変満足です!施術もスピーディーで良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回残した所などは徐々に伸ばしてこれから綺麗な理想の形にできればと思います♪
    是非またお気軽にご相談いただき満足いただける仕上がりになるように、
    一緒に提案させていただきます!

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:16.0

初めて背中のWAX脱毛をしました。
    丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

【NEW】背中×うなじセットワックス ¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての背中脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• Hamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:58:53.0

前回に続き丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。相談しながら行ってくださるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

リピート誠にありがとうございます!
    今回も安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非また相談しながら、ご要望にお応えできるようにさせていただきます!

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:47:59.0

初めてのワックスで緊張しましたが、清潔感のある
    素敵なサロンで安心しました。初めてなので少し痛かったですが仕上がりがツルツルで綺麗でした。
    また行ってみたいです。ありがとうございました。

ブラジリアンワックスVIO × 脇セットワックス!¥7500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのワックスで不安もあったと思いますが、安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 01:19:26.0

vio脱毛が初めてでしたが、スタッフの方が優しく安心して施術を受けることができました。
    眉もvioの仕上がりもとても満足です!

ブラジリアンワックスVIO×アイブロウ(アイブロウメイク付き)¥8500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お過ごしていただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:07.0

2回目の利用です。
    綺麗で落ち着いた店内で居心地が良く、スタッフさんもとても優しく、しっかりカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けられます。
    丁寧に綺麗に仕上げてくれるので、今回もとても満足しております。
    なかなか北千住に行けず、うっかり近場の他店に行ったら全然物足りなくて(笑)
    これからは絶対こちらのお店に通おうと決めました。
    また伺います。

リピート誠にありがとうございます!
    今回も安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:23:14.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    年末に自分で処理してしまいそれからかなり毛が伸びて気になって仕方なかったのですが仕上がりを見てやはりプロに任せるべきだなと思いました。時間もかなり早く終わって有り難いです。またよろしくお願いいたします。

リピート誠にありがとうございます!
    なかなか自分で揃えるのは難しかったりするので、是非またご来店いただき
    一緒にデザインなど相談させていただきます♪

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:55:17.0

初めての眉毛サロンで、右も左も分からない状態でしたが、
    丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も心地よく、リラックスして受けられました。
    他のお店を知らないので技術面に関しては分かりませんが、気になっていた左右差が改善されたので良かったなと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックスで不安もあったと思いますが、リラックスして施術のお時間を
    過ごしていただけてよかったです♪
    気になっていた部分も改善されたようで、満足いただけたのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:45:35.0

ここしかもう通えない!と思えるくらい最高です!

いつもご利用いただき、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    今後とも、ご来店の際はいろいろご相談いただければ幸いです♪

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:39:48.0

利用するのは2回目です。
    綺麗な平行眉に仕上げ手頂きました。
    静かに施術を受けたい方におすすめです!

リピート誠にありがとうございます!!
    今回も理想の仕上がりになりましたでしょうか?
    またご相談いただき一緒に提案させていただきます(^ ^)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:31:35.0

自己処理やメイクが圧倒的に楽になるので、3ヵ月くらいのペースで通っています。自分に似合った形を提案してくれるのはもちろん、スピーディーな施術で予定の前にも行きやすいサロンだと思います。

【★口コミ投稿特典付き】アイブロウワックス+似合わせメイク付き¥4000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただいていますので形も安定してきてると思います!
    是非続けていただき、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• shayexiangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:30:57.0

今回もスピーディに仕上げていただきました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またご来店の際は、デザインなどご相談いただければと思います!

• むみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:56.0

初めてワックス脱毛をしました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。是非通ってキープしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただきこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:22:24.0

初めてでしたが、短い時間でしたがとてもリラックス出来て良かったです。
    仕上がりも納得出来て大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただき、安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:24.0

2回目でしたが、綺麗で理想としていた濃さ、形にしていただき、大満足です!
    先日聞くのを忘れてしまったのですが、メイク時に使用していたコスメの品番を教えていただきたいです。

リピート誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    メイクの品番ですが、ヘビーローテーション09番、セザンヌ超極細アイブロウ04番を
    使用させていただきました。またご来店の際に、お写真などお撮りすることも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:20:54.0

とても丁寧な接客で、落ち着いて施術して頂きました。
    また次回もお願いします。

【はちみつオーガニック成分で保湿抜群♪】ブラジリアンワックスVIO¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:27.0

初めてのワックスで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスでき、痛みも少なく仕上がりもとても綺麗で満足です。
    メイクのポイントまでわかりやすく教えていただき参考になりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:38:47.0

初めてお伺いしてとても雰囲気もよく接客もとても丁寧で居心地が良かったです!またお願いしたいなと思いました。綺麗にして下さりありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• 大倉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:14:17.0

初めてアイブローをしに行きました。とても雰囲気の良いところで安心しました。また行きたいです。

この度じゃはご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店もお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:49:27.0

とっても丁寧な施術で大満足です!
    清潔感のある店舗で落ち着いた雰囲気でした
    痛みも少なく仕上がりも綺麗でしたので、
    ぜひ次回もこちらのサロンで受けたいと思っています

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、リラックスして施術のお時間を
    過ごしていただけたのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:41:02.0

メイクと自己処理が楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も眉毛を整えてメイクもしやすくなったと思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:12:52.0

初めて利用しました。
    ブラジリアンワックスも初めてでしたが、施術内容の説明も丁寧ですし、お部屋も落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思えるサロンでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店と、ワックス脱毛で不安と緊張もあったと思いますが安心して
    施術のお時間を過ごして頂けたのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ハーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:47.0

大変丁寧な接客で、雰囲気もとても綺麗で居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際は、お伝えいただければと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:53:53.0

大変満足です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• 5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:52:48.0

毎月お世話になっています。
    施術の技術も素晴らしいですし、カウンセリングもとても丁寧です。毎度のことながらワックスのほのかに甘い香りに癒されます。毛抜きなども使いながら細かいところまで調節してくださいます。私は眉毛がコンプレックスなので、ここに来て綺麗にしてもらうことが楽しみのひとつです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉感無量でございます!ありがとうございます
    甘い香りのWaxやアロマで癒される空間作りや細かい要望にたくさん答えてあげたいと
    日々スタッフ一同素敵なサロン作りを行って参りました。今後ともICEをよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:04:22.0

いつも綺麗にすばやく仕上げて貰えてありがとうございます。形も定着してきて朝のメイクとても楽です。またよろしくお願いします。

今月もご来店頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    しっかり定着してきて、映えるペースも少しゆっくりになってきましたね!
    お痛みも続けていくとより少なくもなっていきますので、定期的なお手入れ今後とも宜しくお願いします^_^

• komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:53:12.0

丁寧な施術で良かったです。メイクの仕方も教えて頂けたので参考になりました。

簡単に出来るメイクポイントもご参考になれば幸いです!
    毎日の準備がより楽しくなればと思います♪ありがとうございました

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー