4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/
  • kmwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:49:15.0

本日初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もとても可愛くて落ち着きました!!
    施術もこちらの要望をしっかり聞いてもらいとても素敵に仕上がりました!!
    また、利用させていただきたいです!

【いつでもこの価格】美眉アイブロウワックス+似合わせメイク付き¥4000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    仕上がりにも満足いただけてよかったです
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:00:03.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げて下さります。
    お店の雰囲気も良いです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご希望通りで満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• かりんぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:16:33.0

今日初めて施術して頂きました。
    とても良い香りと落ち着く音楽とで、リラックスして施術を受けることができました。眉毛の状態をしっかりと確認し、カウンセリングして頂いたので、とても安心しました。
    仕上がりもオーダー通りでとても満足しております♪また、価格も他のサロンさんと比べるとお手頃なのでとてもありがたいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ご希望通りの仕上がりになり満足いただけたのでしたら幸いです♪
    またお気軽にご要望をお伝えいただければと思います!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:04:50.0

初めて眉毛スタイリングをしました。とても早い施術ですぐ終わり、とても綺麗な眉毛になりました。お店はとても可愛い雰囲気で素敵でした。また伺います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回デザインや仕上がりなど満足いただけたのでしたら幸いです(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:28:27.0

毎回イメージ通りの形に整えてもらえるのでとても満足しています。デザインを決める際のヒアリングも丁寧なので、安心してお願いすることができます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

• みみからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:58:42.0

初来店です。本日はアイブロウワックスでの予約。駅からの道のりが少し複雑なのかと思いきや、案外すんなり着きました。駅から10分前後?気持ちよく歩けました。
    店内は清潔感があり、ホワイトを基調とした落ち着いた雰囲気のお部屋です。可愛らしい小物等も置いてあり、予約時間まで眺めて過ごせました。
    施術前にまずは希望の形をご相談。今回は「平行アーチ」にしました。また眉頭の濃さがずっと気になっていたのでそれをお伝えすると、間引きをしていただくことに。(他店さんでは追加料金がかかることもあるようですが、こちらはなしです。ありがたい!)
    ワックスを塗っていただくとじんわりと温かく、とてもいい香りがして癒されます。何よりもワックスを剥がす時の痛みが一切なく驚きました。あれよという間に形を整えていただき、自眉をいかした美しい平行アーチに…!!スピーディーかつ丁寧なお仕事に感動いたしました。眉頭の間引きをもう少し…とお願いすると、快く「わかりました、少しずつ調整していきますね」と仰っていただき、バランスよく全体的な濃さをそろえてくださいました。次回もまたこちらにお伺いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきこちらも嬉しく思います。
    お悩みには、親身になって出来るだけ希望に添えるようにさせていただいております♪
    今回仕上がりにも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:13.0

うなじ脱毛をしてもらいました。こちらのサロンは初めてだったのですが、担当の方の対応が良く、説明も丁寧で、雰囲気もとってもオシャレでした。
    ワックス脱毛初めてだったので痛みが心配でしたが、剥がす時のベリっとするときが少し痛いけど我慢出来ないほどではないし思ったほど痛くもありませんでした。
    施術後にうなじに赤みが出ましたが、痛みはなくて熱を持ってるだけだったので特に気にならないで過ごせました。
    また施術して頂きたいです!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、安心して施術の
    お時間を過ごしていただけてよかったです(^ ^)
    定期的にワックスをすることで綺麗な状態もキープ出来ますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 16:39:48.0

初めてで痛みに耐えられるかドキドキでしたが、想像以上に痛みなく、綺麗に仕上がり大満足です!
    これからも通わせて頂きたいと思いました!

【はちみつオーガニック成分で保湿抜群♪】ブラジリアンワックスVIO¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店と、施術の不安もあったと思いますが
    仕上がりにも満足いただき、施術時のお痛みも安心いただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:23.0

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧にヒアリングしてくださって、
    仕上がりもとても理想的なので安心して通っております!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も満足いただく仕上がりになり、形も安定してきましたね(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:30.0

施術していただいた後はメイクがとても楽になります!
    誕生日クーポンも用意していただきありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    綺麗になった眉毛でメイクも楽になってよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:19:40.0

いつもとても親切丁寧に対応くださり信頼してデザイン含めお任せできて大満足です!
    また次月もよろしくお願い致します!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:29:52.0

ひとつひとつ優しく相談に乗ってくれて、細すぎない綺麗な形に整えてくれました!
    担当してくれた方もお店の雰囲気もとっても素敵だったので、またここにお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウはとても印象が変わるのでいろいろ不安だったとおもいますが、
    安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    是非またご来店の際は、お気軽にご相談ください(^ ^)

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:10:58.0

とても丁寧に仕上げて頂き、気になっていた左右差や濃さが解消されました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お悩みだった左右差が解消されたとのことでこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:26:28.0

道に迷ってしまい予約時間ギリギリでの入店となってしまいましたが、快くご対応頂き、施術中も楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていて、痛みもなく大変快適でした。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店がわかりずらい所にあるため大変だったとは思いますが、安全にご到着いただけてよかったです♪施術も快適に過ごしていただけてなによりです(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:31:14.0

初めてブラジリアンワックスでの脱毛でしたが、施術中もいろいろお話ししながらでリラックスでき、利用して良かったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックスで緊張されていたと思いますが、
    安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 14:47:26.0

今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    さすがと言った感じで、とても丁寧な施術でした。
    もちろんいつも担当して下さる方もとても丁寧です。
    スタッフさんの接客や技術もいつも素晴らしく、お店の雰囲気含め癒されています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様限定☆再来2ヶ月以内】ブラジリアンワックスVI¥6500→¥5500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:38.0

お仕事後に寄れるところを探していたので、遅くまで受付してくださりとても助かりました。
    施術では、アイブロウをとても綺麗に整えてくださったことはもちろん、ずーっと気にしていた変なもみあげも笑、相談に乗ってくださり綺麗になりました。
    私は優柔不断なので、親身に相談に乗ってくださったことがなによりも本当に嬉しかったです。

今後も綺麗にしていきたいのでまた伺いたいと思います!

【セットで超お得♪】アイブロウワックス+フェイシャル気になる5部位¥8800

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お悩みだった所が少しでも改善できるお手伝いができて幸いです♪
    なかなかデザインを決めるのは、迷いますよね。
    またご相談いただければ、いろいろ提案させていただきましたのお気軽にご相談ください

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:48:08.0

楽しく会話させてもらってとても居心地が良かったです!

【選べる三部位!】フェイシャルパーツセットワックス¥6500

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術のお時間を楽しんでいただき、快適に過ごしていただけたのでしたら幸いです♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:26:57.0

眉毛を均等な長さ、形に変えることができて、とても満足です。
    また、行かせていただきます。

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:29:31.0

いつもいつもありがとうございます!
    アイブロウはここでしか無理!というくらい最高です!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、よりいっそ満足いただける
    施術接客を目指す力になります♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:25:55.0

今回は眉ワックスをお願いしました。
    スムーズに施術して頂けましたが、次の方の予約が詰まっているようで急いでいるのをとても感じました。
    施術終わりに形の最終確認をという事でしたが、忙しそうだったので調整してほしくてもお願いしにくかったです。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回配慮が足りず、調整のご要望がしずらくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりご要望に添えるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:04:16.0

VIOワックスと眉スタイリングをしていただきました。VIOは2回目ですが1回目よりそこまで痛くなかったきがします。駅から少し離れていますが、雰囲気が好きなのでまた機会があればお世話になりたいと思います!

ブラジリアンワックスVIO×アイブロウ(アイブロウメイク付き)¥8500

リピート誠にありがとうございます!
    施術のお痛みも前回より軽減していたとのことで
    定期的にくることでお痛みも軽減することができます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:15.0

2回目のアイブロウ+フェイシャルでしたが、スタッフさんが違ってても良すぎるくらいの技術と、素敵な雰囲気でした!
    照明や香りなど落ち着く要素満点で、通いつめます!!
    毎回ありがとうございます。

【NEW】アイブロウ+フェイシャル5部位+ハイドロジェリーマスク/12000円

リピート誠にありがとうございます♪
    今回も満足いただけたようで何よりです(^ ^)
    是非またお気軽にお悩み相談いただければと思います!

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:50:04.0

お店の雰囲気が、オシャレで清潔感溢れていました!
    スタッフさんの愛想がとても良く、眉の形も一つ一つ確認しながら、施してくださったので安心しました。
    お店の雰囲気、人柄、全てにおいて居心地が良かったです!
    また、是非予約させていただきます♪

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです!是非またのご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:49.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただけているおかげで、メイクがとっても楽ちんです。またお世話になりますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただける仕上がりになったのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:29:51.0

敏感肌のため、肌の様子を見ながら一度塗りで対応していただきました。施術後にしっかり冷やしていただいたのもあり、今現在炎症なども起きていません。
    スピーディーで丁寧なご対応ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌のことでご心配もあったと思いますが、現在炎症も起きてないと言うことで
    よかったです♪次回ご来店の際もご相談しながら施術を進めさせていただきます!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:43:05.0

施術前にしっかり打ち合わせをしてくださり、理想の形になりました。またメイクのポイントも教えてくださりました。満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想の形になり満足いただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:49:11.0

初めてのVIOでしたが、凄くリラックスした状態で受けることが出来たので良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのワックスで不安もあったと思いますが、リラックスして施術のお時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います!是非またのご来店お待ちしております!

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:23:30.0

初めてお伺いさせていただきました。別の眉毛サロンさんでワックス脱毛の経験はあるのですが、一番丁寧で痛みも強く感じませんでした!  今回は眉毛と顔のワックス脱毛をしていただいたのですが、次回以降は違う部位もお願いしてさらにすっきりしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとは思いますが、安心して施術のお時間を過ごしていただけてのでしたら幸いです♪是非次回も違う部位でご利用、ご相談いただければと思います!

• ひろみん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 04:35:14.0

ほぼ、毎月眉毛ワックスでお世話になっております。どのスタッフさんも手際よく、すぐに施術を終わりにしてくださるので大変助かってます。店内も綺麗でかわいく、とても居心地が良いです、これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、安心して施術のお時間を過ごしていただけるのでしたら幸いです!是非今後ともよろしくお願いいたします♪

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー