4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/
  • チャコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:40:46.0

とても綺麗に眉を整えてくれました♪
    周りの友人から褒められました
    ありがとうございます!またお願いします!

アイブロウWAX【CICAケアトリートメント+メイク付】¥5,000税込

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

この度は数あるサロンからiceをお選びいただきありがとうございました♪
    周りのリアクションが良いとより嬉しいですね!
    デザインも次回変えたい形などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:48.0

VIOは初めてだったので緊張してましたが担当してくれた方がお話ししてくれたり手を添えてくださったおかげで気が紛れました。仕上がりもきれいで嬉しかったです!また行きたいです

ブラジリアンワックスVIO×アイブロウ(アイブロウメイク付き)¥8500

勇気を出して施術を受けていただきありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンワックスはその後快適に過ごせていますでしょうか?^_^
    夏のこの暑い時期は快適にすごせるワックスがオススメです♪是非またチャレンジしてみて下さい♪

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:54:10.0

池袋に移転しても追いかけて行かせて頂きました!
    内装がほんっとに素敵で、変わらずの癒し空間で良い時間を過ごせました。眉毛も全顔も綺麗にして頂けて良かったです!眉毛は形が安定してきて自分での手入れも少なくなった気がします。施術中のお話もとても楽しくて、お話覚えていただけるのもすごく嬉しいです!池袋にも通わせて頂きます!!

【フェイシャルオールフルワックス】¥12000

移転後もご来店下さいり本当にありがとうございました!
    いつもサロンのインテリアのお話や、プライベートのお話も楽しく
    すごく素敵なお時間をいただきありがとうございます!
    お忙しい中でも足運んでいただき感謝でございます♪またいつでもお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:31:28.0

ワンフロア1:1でのカウンセリングや施術でリラックスできたのが個人的にうれしかったです。説明や確認も都度しっかり行ってくださったので、安心してお願いできました。
    お部屋も綺麗で清潔感があってよかったのですが、玄関に着いた際にインターホンを押していいのか、靴は棚にしまっていいのかなど、初めて伺ったので勝手が分からず内心少し焦ってしまいました。なので、どこかに説明などの記載があったらよりうれしいな~と思いました。
    でも全体的にとても満足しています!アイブロウを綺麗に整えていただいたおかげで毎日のメイクがしやすいです。是非また伺いたいです。

【リニューアルOpenご新規様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000→¥4000

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店の際の但し書きを追加したしました!貴重なご意見を頂けまして嬉しく思います!
    これを気に一層過ごしやすいお店作りを行なっていければと思います♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:36.0

ゴールデンウィーク前に整えたくて当日予約で伺いました。
    メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、フルフェイスへの変更を申し出たところ快く対応していただけました。
    施術中の肌の変化を気にかけてくださり、冷やすなどの対応をしていただけたので、数時間後には赤みや肌の違和感はほとんど無くなっていました。
    安心してお任せできるサロン様でした。

有料でもいいので、施術後に眉メイクを追加できると尚良かったかな、と思います。

【フェイシャル5パーツセットワックス】¥8800

この度はご来店ありがとうございます!
    もちろんアイブロウメイクのサービスもございます!次回お出かけ前にご希望でしたらメニューから【アイブロウメイク】を追加していただけます。当日担当者に直接お伝えいただいても構いませんので、是非ご活用いただければと思います!

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:44:41.0

ワックスとエクストラクションで鼻がツルツルになり毛穴もかなり目立たなくなりました!継続したいなーと思います!お部屋の雰囲気もとても良くて施術中リラックスできて寝てしまいました、、!急遽お願いした眉毛のメニューも快く受けてくださってありがとうございました!!

エクストラクション+Wax【鼻集中ケア】モニター¥26,000→¥5,000

エクストラクション【毛穴洗浄】の新メニューにチャレンジして頂きありがとうございました!
    3回続けてやっていただけますと、より効果を発揮し続けることができるので是非お待ちしております!

• おすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:50.0

こまめに鏡で形を確認出来たのが良かったです。説明もとても丁寧で快適に過ごすことが出来ました。

前回行ったサロンで毛抜きがかなり痛く軽くトラウマだったのですが、ワックス中心で毛を抜いて頂いたので痛みをあまり感じなかったです!

初めてのデザイン作りでたくさんお話しをお伺い出来て、一緒に作っていく過程が私どもも嬉しいです!
    毛抜きもなるべく少なくなるようにワックスでしっかりとり、痛みの少ない毛抜き技術も
    日頃特訓しております!又次回も安心して施術を受けていただけるよう沢山の配慮のもとサービスを提供させていただければと思います♪

• さえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:50:26.0

どのように自眉を活かして整えるか、実際のメイクはどのようにすればいいか、色々と相談に乗ってくださって助かりました。自分で処理をしてこんなにきれいに仕上がったことがないので大満足です。本当にお世話になりました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    自眉の形を活かして描きやすく、楽にメイクもできるデザインを提案させていただきました!
    ワックス後またお困りなら箇所ございましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:06.0

安定にありがとうございました!
    いつも担当してくださっていた方が最後だったのですが、、、
    これからも通わせていただきます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    短い間ではありましたが、担当させていただけて嬉しかったです(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• マ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:35.0

移転されてから初めて新店舗に伺いました。
    妊娠中でご迷惑おかけしましたが、いろいろとお気遣いいただけて安心して施術を受けることができました。
    今回も痛みを最小限に抑えてくださったので助かりました。
    むしろ全然痛くなかったです。
    会話も楽しかったのであっという間でした!
    仰向けの姿勢はやや負担になるので、手早く丁寧に終わらせていただけたのもとってもありがたかったです。
    もう他のサロン通えないです。笑
    また臨月前にお世話になります。

ブラジリアンワックスVIO × 脇セットワックス!¥7500

出産準備のマタニティワックスは産後の回復にもとてもよく
    快適に過ごせるので、是非おすすめです!
    ご体調とご相談していただき無理なく臨月前にゆっくりご来店くださいませ♪是非お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:53:40.0

最初から最後までスムーズかつ丁寧に接客してくださり、リラックスして不安のない時間を過ごせました。
    施術もスピーディで、仕上がりも綺麗にして頂き大変満足しております。
    今後も眉を整える際にはこちらのお店に続けてお伺いさせて頂ければと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術のお時間を安心して快適に過ごしていただけて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:29:23.0

雰囲気もよく、とても仕上がりも大満足です!

店内のインテリアやレイアウトも誉めていただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• MASAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:21:40.0

新店舗おめでとうございます!
    初めて伺って場所迷わないか不安でしたが、アクセスの記載通り向かえば無事に着きました!
    施術はもちろんCICA配合クリームでケアしてくれるので安心して受けまられました。これからもよろしくお願いします!

この度は新店舗まで足を運んでいただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけるように、さらに良い商材とサービス、技術の向上をしていきますので、今後とも宜しくお願いします!ありがとうございます

• じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:12:29.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださってありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またご来店の際は、ご要望をお気軽にお伝えください!
    ご来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:24:51.0

道に迷った際丁寧に対応してくださり、助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    住宅街の中にあるためわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。
    無事ご来店いただき、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ひとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:59:43.0

こちらのサロンを利用するのも、眉毛のお手入れをしにいくのも初めてでした。要町駅からとても近く、アクセス抜群です。
    施術前の説明を丁寧にしてくださったので、なんの不安もなく安心して施術に臨めました。眉毛の形の希望を聞かれ、うまく言語化できなかったのですが、普段眉をメイクする際に困っていることはないか聞いてくださり、そこを解消できるようなデザインにしましょう、と提案してくださいました。見た感じ、私の場合は平行眉よりアーチ眉の方が自然な感じになるとアドバイスいただいたり、眉の濃さはどうしたいかなども丁寧にヒアリングしてくださって、おかげで満足な仕上がりになりました!
    整えた後に、メイク方法もポイントを押さえて教えてくださり、本当にありがたかったです。数日経ちますが、今のところいい感じに眉をキープできています。
    また利用させていただきたいと思いました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術のお時間が快適に過ごしていただけてこちらも嬉しく思います
    なかなか自分の眉毛を整えるのは難しいですよね
    是非継続いただくと形も安定してきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:47:29.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが
    最初から丁寧な説明があり、私の勘違いして予約したメニューから変更をしてもきちんと対応して頂けて本当に感謝しかありません!

あと、今まで何店舗もアイブロウサロンに行き、中々納得いかず完全に迷子でしたが
    初めて完璧で納得いった形ができました!
    たくさんお話して全然時間が苦でもなく、楽しい~って思っていたら
    いつの間にかできました!と。

見てみたら、キレイめでと曖昧な事しか言っていなかったのに
    私の理想の眉毛になっていてびっくりしました!

しかも、全然痛くなくて赤くなる敏感肌の私でも全然赤くならなかったです。

毎回アイブロウサロンで苦戦していたのが、嘘のように綺麗になって早く見つけたかったと!
    池袋に移転してくださって感謝しかありません。

サロン内も綺麗で小スペースなので周りも気にせず、あっという間でした!

文句なしの私の周りにもおすすめできる素敵なサロンです!

【NEW】ブラジリアンワックスvio+フェイシャルフル¥17,000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあったとおもいますが、安心して施術のお時間をお過ごしいただき
    仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    是非またご来店際はお気軽にご相談ください♪

• たぬき腹まぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:36:54.0

ワックス脱毛で通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    サロン内がとても可愛く、センスと清潔感に溢れ大変好みでした。脱毛で伺ったのに疲れている心が癒されました。
    施術も申し分なく丁寧且つ親身にアドバイスしてくださり、ずっと悩んでいたことが解決して良かったです。ありがとうございます!スタッフさんも話しやすく雰囲気が良かったです。
    立地は池袋駅からは少し歩きますがほぼ直線なのでちょっとしたウォーキングに良いかも知れません。要町駅からはすぐです。
    個人差はあるかと思いますが痛みもあまり感じず、あっという間なひとときでした。また伺う日が楽しみです。

【リニューアルOpen記念ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO¥5500→¥4000

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでも施術のお時間を快適にリラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    お悩みも解決できたとのことで、お力になれて幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:15:52.0

定期的にワックスを行っていますが初めて行かせていただきました!

最近はワックスは雑多なビルに入ったところが多かったりしますが
    外の光が入ってきて、晴れてたのもあり明るくなんか気持ちよかったです!

家の近くにすごくいいとこを見つけて嬉しいです!

またいきたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:14:56.0

初めてだったのでとても緊張したんですが、
    お店の雰囲気もすごく落ち着いてたしスタッフの方もすごく優しく接してくれてホッとしました。
    もちろん仕上がりも満足です!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております

• やまみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:19.0

顔全体の脱毛+眉毛を整えて頂きました。

眉毛は以前他の眉専門のサロンに通っていてイマイチしっくりこなかったところ、とても綺麗かつ納得のいく形に仕上げてもらえてとても大満足です!

また顔も施術直後は結構赤くなってしまったのですが、帰宅する頃にはすっかり引いてツルツル&モチモチの肌が最高です♪

同じメニューは勿論、他のメニューも試してみたいと思います!

【リニューアルOpen記念ご新規様限定】フェイシャルオールフル¥12000→¥10000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    お肌の状態も安定したようで良かったです
    是非またのご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:19:57.0

丁寧でとてもよかった。
    仕上がりも自然でメイクしやすいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:02:46.0

また行きたい、通いたいと思えるサロンです!担当の方がほわっとした柔らかい雰囲気で癒されます。また、施術が想定よりも早く終わって驚きでした!仕事終わりだったのでありがたかったです。仕上がりもなるべく自眉を生かすスタイルで、要望に寄り添って作り上げてくださったので大満足でした!眉毛がとても描きやすくなりました!!また行きます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございまいました。
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけようでこちらも嬉しく思います!
    是非次回も一緒にデザインなど提案やお悩みをお聞かせいただき満足いただける
    仕上がりになるようにさせていただきます♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:32:10.0

アイブロウワックスをお願いしました。眉毛が濃く左右非対称で悩んでいましたがしっかり間引いていただき、自然だけど理想的な眉毛になりました。やはりプロにお願いすべきだと思いました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございまいました!
    今回左右を改善し、理想的な眉毛になったとのことでこちらも嬉しく思います♪
    是非またご来店の際はお気軽にご相談いただければと思います。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:07:42.0

相談しながら形などを決めていただいてとても安心しながら施術できました。肌のトーンも上がって仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【フェイシャル5パーツセットワックス】¥8800

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のお時間も安心していただき、仕上がりにも満足いただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• sun:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:39.0

まず、仕上がりや丁寧で楽しい施術とても満足です!!
    特に、カウンセリングが細かく、微調整もして頂きとてもお気に入りの眉毛になりました。
    普段のケアや眉のアドバイスもして頂き、おすすめのアイブロウペンシル購入しました^ ^
    また、近くに行った際はお願いしたいです!
    遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わかりずらい場所でもありましたので、無事にご来店いただけてよかったです(^^)
    初めてのご来店で、不安もあったと思いますが仕上がりにも満足いただけてこちらも
    嬉しく思います!
    メイクご参考いただきありがとうございます!
    またご来店の際はお気軽にご相談ください♪

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:49:07.0

VIO脱毛で伺わせて頂きました。
    店内は新しくてとても綺麗でおしゃれな雰囲気。BGMもゆったりとした音楽がかかっており落ち着けました。

ワックス脱毛経験者ですが、こちらははちみつなどの天然由来のワックスと
    その他のワックスを、取れ方や部位ごとに分けてくださるとの事で丁寧に施術してもらいました。
    一回一回丁寧に状況等ヒアシングしてくださるので、安心感があります。
    また伺わせて頂きますね。よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただきリラックスして施術の
    お時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    初めてのご来店は緊張や不安もあると思いますが安心していただけてよかったです
    是非またのご来店お待ちしております!

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:07:15.0

移転される前から定期的にお伺いしています。施術の痛みはほぼなく、辛いということほありません。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

移転後もご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気や居心地はいかがでしたでしょうか?
    今回も施術のお痛みもほとんどなく快適に施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪是非またのご来店お待ちしております!

• わ-いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:36.0

痛みがないか、つど確認しながら施術いただけたので、安心でした

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も安心して施術のお時間過ごしていただけたようでよかったです!
    是非またご要望などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:04:49.0

今回まゆげを整えて頂きました。
    とっても手際が良くスムーズで、あっという間に終わりました!
    痛みも少なく、仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のお痛みも少なく快適に施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またおご来店お待ちしております。

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー