4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/
  • けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 07:06:07.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりました。ワックスもいい匂いでしたし、オールハンドでやるメリットなどお話が聞けて面白かったです!ありがとうございました!

アイブロウWAX【CICAケアトリートメント+メイク付】¥5,000税込

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか^ ^?
    眉毛が綺麗に整うと気分も上がりますよね♪
    また眉毛が扱いにくくなった際はいつでもお任せください!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:10:15.0

施術中にたくさん会話して下さり、リラックスして受けられました!!仕上がりがとても綺麗で満足してます。またお店の雰囲気も良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    施術中は色々なお話できこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました◎
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います^^
    是非またお会い出来ること楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:28:31.0

移転されてから初めて行かせていただきました!
    とっても綺麗な内装と落ち着く雰囲気で、良い意味で池袋とは思えないような温かい雰囲気に包まれていました!なによりスタッフさんが優しいです!!
    安定に素晴らしい施術に、スピーディーな対応で場所が変わっても、安心して任せられるなぁと思いました!!
    職場から近くなった為、今まで以上に通わせていただきます!これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    移転してからのご来店でしたが、お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    場所も通いやすいとの事で、是非今後とも安心してご利用頂けるような接客施術でご来店をお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:38:10.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    眉が濃いのが悩みでしたが、間引きをしっかりしていただき、理想の眉になりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術のお時間をリラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    仕上がりにも満足いただけたようでよかったです。
    是非またのご来店もお待ちしております♪

• ばたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 05:29:28.0

池袋に移転されちゃうんですねー。残念です。
    カウセリングの時に予約していたメニューと
    変更しましたが、快く受けて頂きました。
    肌状態も見極めながらアドバイスもして
    頂いて気持ちがよかったです。

【選べる三部位!】フェイシャルパーツセットワックス¥6500

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご要望にお応えできて何よりです♪
    店舗は移転してしまいましたが、是非ご利用いただく
    機会がありましたら池袋店でご来店お待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:43:07.0

2回目の利用でしたが今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。移転するとのことだったので池袋に行く用事がある時にまた利用したいと思います。ありがとうございました!

リピート誠にありがとうございます!
    今回も満足いただける仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    是非池袋でもご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:24:57.0

綺麗になりました!
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:42:22.0

はじめて、眉毛サロンで仕上がりに満足しました!
    普段のメイクもすごく楽になり、描きやすくなりました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのワックスで緊張されていたと思いますが、仕上がりに
    満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• aysmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:19:20.0

きれいな店内でリラックスして受けられました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:34:51.0

右隣に青の建物がある、正面に階段を構えたきれいな建物にあります。

眉毛、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    池袋に移転予定とのこと、おめでとうございます。
    せっかく出会えた素敵なお店が遠くなってしまうのは残念ですが、もし池袋に行くことがあればまた伺おうと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるお店の中から当店をお選び頂けたことがとても嬉しく思います♪
    是非お店は遠くなってしまうと思いますが、いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:18.0

担当の方の雰囲気がすごく柔らかく、境遇も似ていることからとても話しやすかったです!眉の方も長年悶々と微妙だな~と思っていたのですが、施術していただきながら色々説明してくださり、納得もしつつ眉毛が整い嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございまいました。
    いろんなお話もでき、施術の仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:04:52.0

久しぶりのワックスで少し痛みがありましたが、とても早くてあっという間に終わりました。
    施術中も色々とお話ししていたので、気が紛れて痛いのを我慢出来たと思います。
    お店には可愛いショーツも沢山あり、またぜひ購入したいと思いました。

【大人気!】ブラジリアンワックスVIO × うなじセットワックス¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術時のお痛みもあったと思いますが、安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです!是非ゆっくり可愛いショーツ見ていっていただければとと思います(^^)

• ますたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:21:58.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で心地よく施術して頂けました。
    左眉がよく動くという悩みを考慮した上で脱毛やメイクをして頂けたので、とても良かったです。

【いつでもこの価格】美眉アイブロウワックス+似合わせメイク付き¥4000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回眉毛のお悩みが少しでも改善するお手伝いができたのでしたら幸いです♪
    是非またお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:35:06.0

3回目の来店です。
    もみあげの毛が本当にモジャってしまうので、いつもワックスでスッキリしていただいてます!
    今回は2週間頑張って伸ばした眉毛もコースに追加して、綺麗な眉毛に整えていただきました!
    いつもありがとうございます、アドバイス通りにして綺麗な美眉毛目指します。

リピート誠にありがとうございます!
    もみあげはなかなか自己処理では難しいですよね、ワックスでスッキリ綺麗になり
    仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• amg131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:32:53.0

ずっとリピしてる眉毛サロンです!
    どなたも仕上がりが良く。大満足しております。
    今度は池袋に移転されるとの事で、
    ちょっぴりショックでしたが、
    友達と通おうと思います(*^^*)!
    本当にいつもありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    移転でご迷惑をお掛けしますが、またのご来店是非お待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:37:43.0

良かったです。
    また次から値上げするとの事で、どこも大変だなぁとかんじました。

リピート誠にありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    価格変更等でご迷惑をお掛けしますが、是非またのご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:09:13.0

眉メイクの方法や使用した道具も教えていただき丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大変満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    メイク道具など様々あるので、何を選べばいいか迷いますよね
    少しでも参考になったのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:13:49.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもあまりなく、仕上がりも満足です。施術中の会話も楽しかったので、緊張せずに受けられました。また伺いたいと思います。

【はちみつオーガニック成分で保湿抜群♪】ブラジリアンワックスVIO¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛ですとお痛みなど不安要素がいっぱいありますよね
    今回安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:50.0

人生初の眉毛サロンです。これまで自己流でやってきましたが、毎度形が変わってしまったり、メイクも下手だったので、今回整えてもらって良かったです!
    メイクのコツも教えてもらって、すごく時短になりました!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックスで不安と緊張もあったと思いますが、眉毛を整えて
    メイクが時短になったとのことで、よかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:38.0

悩んでいた部分を相談したら親身に聞いてくださり、提案もしていただき良い仕上がりで大変満足しています。
    また利用させてください。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    眉毛の形などなかなか決めるのは難しいですよね。
    是非またご来店いただいた際は、お気軽にご相談ください♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:32:16.0

何度もお世話になっております。しっかりヒアリングをし、ひと通り眉毛の形を綺麗に整えて頂いた後でも、もう少しだけ細くして欲しい等、丁寧に希望を聞いて下さり納得のいくまで微調整して頂けるので安心してお任せしております。これからも定期的に通わせて頂きます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご希望通りの仕上がりになったのでしたら幸いです♪
    是非またお気軽にご相談いただき、理想の形に近づくようにさせていただきます!

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:46:03.0

眉毛迷い子で初めてお伺いしました。
    自眉を活かすアドバイスや使いやすいアイブロウをオススメ頂き、プチプラでいいんだ!と目から鱗でした。
    次回またお伺いしますのでアドバイスお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛はなかなか自分で整えるのは難しいですよね、一緒にデザインなど提案させていただき
    満足のいく仕上がりになったのでしたら幸いです!
    また何かご質問、ご要望等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:35:17.0

場所が少しわかりにくかったですが、丁寧に教えて頂きました。久しぶりの脱毛でしたが、今までで1番痛みを感じなくて感動しました!またぜひおねがいしたいです!ありがとうございました!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店がわかりずらい場所にありご迷惑をおかけいたしました。
    施術時の痛みもあまり感じることなく、安心して施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:35:13.0

5回目の来店ですが、本当に施術が上手です。
    素早くて丁寧で毎回とても満足のいく仕上がりです!
    アイブロウサロンで完璧に満足な仕上がりになることが少なかったのですが、こちらに通い始めてからはいつも安定して仕上げてくださるので嬉しいです!
    これからも通います!

いつもご利用いただき、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    安心して施術のお時間を過ごしていただき、仕上がりにも
    満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:13:46.0

2回目の利用です。妊娠中ですが、臨月前までなら施術していただけるとのことでお願いしました。駅から少し歩きますが、ずっと平坦なので苦もなく通えます。仰向けでの施術ですが、20分程度で手際良くやっていただけたので私は問題なく過ごせました。ワックスで脱毛出来なかった細い毛はピンセットで丁寧に処理してもらいました。面倒な勧誘などもなく、お値段もリピートしやすいです。出産後もぜひ通いたいサロンです。

【リピーター様限定☆再来2ヶ月以内】ブラジリアンワックスVI¥6500→¥5500

リピート誠にありがとうございます♪
    今回も安心して、施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです!
    施術時に体調など悪くなることもありますので、是非お気軽にお声がけくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• misuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:35:13.0

スピーディーで丁寧に施術して頂きました!
    形も理想通りで、またお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    理想の形になったとのことでこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:41:28.0

2回目の施術でした。初めて施術していただいた時、とても自然な仕上がりで今回も同じ方に行っていただきました。今回の眉毛も自眉毛を活かした自然な形になりとても満足です。ありがとうございました。

リピート誠にありがとうございます♪
    前回も今回も仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

• むみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:55:08.0

2回目の利用です。スピーディーでありながら完成度が高く満足です。

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    またご利用の際は、安心して施術を受けていただけるよう毎回カウンセリングはしっかりさせていただきます!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:18.0

リピーターです。お店の雰囲気がとても良く、担当してくれた方が、前回も今回も違いますがとても良く仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がりになったとのことでこちらも嬉しく思います♪
    是非またご来店の際は、スタッフにご要望をお聞かせ下さい。

• ろくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:07.0

毎回素敵に仕上げて頂きます!眉毛はもう他には行けません!また来月お願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    是非また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー