4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:04:49.0

今回まゆげを整えて頂きました。
    とっても手際が良くスムーズで、あっという間に終わりました!
    痛みも少なく、仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

【リニューアルOpenご新規様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000→¥4000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のお痛みも少なく快適に施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またおご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:39:14.0

眉毛とVIOの脱毛をしていただきました。
    池袋へ移転してから初めて伺いました。
    内装も可愛らしく、個室で落ち着きました。
    施術も丁寧で、痛みも少なく、すっきりしました。
    またよろしくお願います。

ブラジリアンワックスVIO×アイブロウ(アイブロウメイク付き)¥8500

移転後のご来店誠にありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    今後とも施術のお時間を安心して快適なお時間をお過ごしいただけるよう
    にして参ります(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:40:35.0

東京に引っ越してきてからサロンにずっと通っています。
    私は元々眉毛が非対称で悩んでいましたが、今は自分の眉毛が気に入っています。
    担当してくださる方はとても雰囲気がよく、いろいろな話をしながら楽しい時間を過ごせています。
    今回退職されるということでとても残念ですが、今までありがとうございました!

【フェイシャル3パーツセットワックス】¥7000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    短い間でしたが担当させていただき、一緒に悩んでいた所を
    解決するお手伝いができて本当に嬉しく思います(^ ^)
    これからも是非ワックスは続けていただき形をキープしてあげてください♪
    こちらこそありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みみみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:04.0

長年眉毛について悩んでおり、良いお店を探していたところこちらのお店の評価が高かったため伺いました。
    はじめてワックスをしてみましたが、思っていた以上に痛くなくてとても楽に施術できました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの方法なども教えて頂きとても有意義な時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのワックスで不安もあったと思いますが、お痛みのストレスも
    そんなになく快適に施術のお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    是非またのご来店の際もお気軽にお悩みご相談ください!

• ちょりそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:47:50.0

眉毛脱毛をしていただきました。眉毛サロンへ行くのは初めてでしたが、きれいな形に整えて頂きメイクが楽になりました。ありがとうございました

この度はご来店いただき誠にありがとうございまいました。
    初めてのワックス脱毛は緊張したと思いますが、仕上がりに
    満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:19.0

アイブロウ2回目です。
    整えてもらうと、「やっぱり伸びてたんだなぁ、きれいになってよかった~」と思えました。
    自分で整えてみましたが、毛量とかの調整はやっぱりお任せするほうがきれいに仕上がってよかったです。
    30分くらいにスピーディに施術してもらえるのも嬉しいです。

アイブロウWAX【CICAケアトリートメント+メイク付】¥5,000税込

リピート誠にありがとうございます!
    ワックスで周りの産毛をしっかりとるだけでも眉毛のラインが出てくれたり
    長さもカットすることでスッキリしますよね♪
    是非また気になるところ出てきましたらご来店の際にお気軽にご相談ください!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:11.0

昨日は大変お世話になりました!
    久しぶりのアイブロウWAXだったのですが、
    とても丁寧に施術してくださり大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのワックスで、スッキリ綺麗になった
    眉毛はメイクもしやすくなったと思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:43.0

人生で初めて眉毛ワックスをやってもらいました。なかなか自分の眉毛を自力で整えるのがむずかしく、プロにお任せしたらどうなるのかなという興味心からです。
    結果として、とっても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!マイクも楽になりました。眉毛が綺麗なだけで自信も湧いてきて嬉しいです。これを自力でずっとキープできたら良いのですが、、。難しそうなのでまたお願いすると思います。
    施術中も、鏡で理想や経過を相談してくれて安心しました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるお店の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    初めてのワックス脱毛はとても緊張されたと思いますが、仕上がりにも満足いただき
    メイクのしやすなり、自信も湧いてきたとのことでお力になれてこちらも嬉しく思います♪
    是非またご来店の際はお気軽にご相談ください!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:46.0

施術がスピーディーで、左右非対称だった眉毛も綺麗になって大満足です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になっていた部分が解消し、満足頂ける仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:15:33.0

とても丁寧な接客で、施術中は楽しく会話しながら受けることができました。眉毛を自分で整えるのが苦手で今回伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、楽しく施術のお時間を
    過ごしていただき、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:03:06.0

自分ではなかなか整えられなかった眉毛が、左右対称に綺麗に仕上がり、とても満足です。
    終始丁寧な接客で安心できました。
    お店自体も清潔感がありよかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛の自己処理はなかなか上手く整えるのは難しいですよね!
    今回ワックス脱毛でいらない毛を整えたことにより、形がわかりやすくなり
    自己処理もしやすくなったと思います!是非定期的にワックスを継続することで
    形も安定してくると思いますので、またのご来店お待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:51:16.0

本日はありがとうございました!場所が分からず時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。お店の雰囲気も可愛く、仕上がりは丁寧に確認してくださるので希望も伝えやすかったです。他の内容も気になるのが多くまた利用したいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか^ ^?
    眉が整うと気分も上がりますよね♪
    他の部位のワックスもとってもおすすめです◎
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:40:53.0

もともと皮膚があまり強くないんですが、今回の眉毛Waxが終わった後はヒリヒリや赤みなども特になく、とても良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    赤みも少なくヒリヒリ感もなかったとの事で安心致しました^ ^
    また扱いにくくなった際はいつでもご予約お待ちしております♪

• yumimerotanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:58:15.0

いつも丁寧かつフランクな接客、施術対応、ありがとうございます。
    Wax脱毛なら間違いなくココ!と言っても良い位の安心できるお店です。
    IVOWax初回の方なら、こちらからだと安心して施術して下さいます。
    今回は顔面一部、毛穴をキレイにコースもさせてもらいましたが、結果良いです!毛穴が気になる方にオススメです。また、予約ができたらお伺いさせて下さいませ(^^)よろしくお願い致します。

エクストラクション+Wax【鼻集中ケア】モニター¥26,000→¥5,000

移転後のご来店誠にありがとうございます!
    今回も安心して施術のお時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    初めてのエキストラクションはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際は感想をお聞かせください♪

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 08:08:01.0

突然の移転でびっくりしましたが、新しいお店も静かで落ち着いた雰囲気です。
    いつも担当していただいているスタッフさんも相変わらず、手際良く、痛みもほぼなく、細かな要望や曖昧な要望もうまくまとめて仕上げてくださるので、安心してお任せできました。

【フェイシャルオールフルワックス】¥12000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    移転でご迷惑をおかけいたしております。
    無事にご来店いただき、安心して施術のお時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
    是非ご来店いただいた際は、ご要望などお気軽にご相談ください♪

• えあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:32:01.0

はじめてお伺いしたのですが、場所も分かりやすくかつ内装も清潔感がありとても気持ちがよかったです。眉毛も都度確認していただきながらでしたので、理想の形で満足しております。

アイブロウワックス(メイク付き)×ヘアラインワックス(おでこ)¥6000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただき、アイブロウのデザインも
    満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:13:42.0

雰囲気が良く暖かい気持ちになりました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:43.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    痛さもさほど感じず、仕上げの時は寝そうになるくらいリラックスできる空間でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございまいました!
    リラックスして施術のお時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:49:38.0

初来店で、眉ワックスをしていただきました。

カウンセリングがすぐ終わったり、仕上げのメイク時に特にアドバイスがなかったり、入店から退店まで対応が全体的に駆け足に感じました。

手鏡とiPadに指紋汚れがかなり付いていたのが気になりました。

担当スタッフの方やお部屋の雰囲気はすごく良かったです。
    眉毛も綺麗な形になっていました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店から、退店までの全体的な接客が駆け足に感じさせてしまったこと
    手鏡やiPadなどの不快に感じてしまうような接客をしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同、接客、施術、細かな気配りを見直してまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

• みきみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:17:44.0

娘の眉毛を整えていただきました。初めてで緊張していた娘でしたが、優しく丁寧な対応で、ホッとしてました。次も、また是非お願いしたいと思っています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心していただけたのでしたら幸いです♪
    素敵な眉毛になって、新しい新生活もスッキリとした気持ちで迎えていただけたらと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:50:59.0

池袋移転おめでとうございます!
    新店舗もとっても素敵でした!綺麗で居心地が良かったです!
    VIOは今回も痛みを感じることなくキレイにしてもらいました!ほんとにこんなに痛くないのは初めてです。
    今回初めてフェイシャルをしてもらいとっても満足です。アイブロウは感動しましたー!

【高保湿ケア】アイブロウ+フェイシャル5部位+ハイドロジェリーマスク¥12000

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    VIOも痛みをそんなに感じることなく快適に施術のお時間を
    過ごしていただけたのでしたら幸いです。
    初めてのフェイシャルも満足いただけたようでよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• おまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:08:29.0

移転後初めて行きました!
    綺麗な眉で気持ちいいです!
    また行きます^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    移転してから初めてのご来店でしたが、迷うことなくご来店いただけてよかったです(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:10:22.0

対応がとても優しく、居心地のいい雰囲気でした。施術に関しても、他店では痛いと思う事が多いですが、ほとんど痛みを感じませんでした。
    機会があればまたお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いろんな不安もあったと思いましたが、お店の雰囲気も気に入っていただき
    こちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• あやまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:58:40.0

初めてのワックスとアイブロウだったんですがとても丁寧に説明、施術して下さりとても良かったです。眉毛の形も細かく相談に乗ってくれ確認してくださったので眉毛の悩みが解消されました。眉毛が綺麗になりとても気に入りました。まゆげの様子でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、眉毛のお悩みが解消されてよかったです♪
    是非またお気軽にご相談いただければと思います!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:54:27.0

池袋店に移転してから初めてお伺いしました!
    毎回仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

池袋店へもご来店誠きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けてても嬉しく思います^ ^
    ふんわりとした眉がとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております◎

• 菜月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:18:43.0

アイブロウをして頂きました
    値段が上がってしまったのが少し残念ですがいつも通りとても丁寧に仕上げてくださいました

新店舗へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います◎
    これからもより良いサービスをできるよう努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:41:05.0

今回も本当にお世話になりました!
    新しい店舗も非常に雰囲気がよくリラックスできました!
    また1,2ヶ月後よろしくお願いします!

【リピーター様限定☆再来2ヶ月以内】ブラジリアンワックスVI¥6500→¥5500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    移転後の店舗も気に入っていただき、安心して施術のお時間を
    過ごしていただけたのでしたら幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:22:54.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客もとても素晴らしくてまた行きたいと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:05:53.0

移転後、初めて伺いました。
    駅から少し歩きますが、案内通りなので迷わずたどり着けましたし、事前に前の店舗に間違えて行かないようメールを下さったり等、施術以外の細やかな気づかいも素晴らしいなと思います。
    自宅からは遠くなりましたが、スタッフの方の技術や接客にいつも満足しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    移転後の初めてのご来店ですので、不安もあったと思いますが、
    無事にご来店いただけてよかったです♪
    今後とも安心してご利用頂けるよう、施術・接客を丁寧にいつご来店いただいても
    居心地の良い空間を提供させていただければと思います!

• のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:45:03.0

初めてで緊張していましたが、楽しい会話であっという間に終わりました。仕上がりはすごく綺麗で、相談していた理想通りの眉になってとても感動しています!メイクの仕方もゆっくり丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。また是非お願いします!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も施術中はとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました◎
    初めて緊張されていたかと思いますが、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    メイクもお伝えしたやり方是非参考にしてみて下さい♪

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー