3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラックス 尼崎立花(LAX)   >

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店

ネイルズアンドアイラッシュラックスアマガサキタチバナパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-6-10 田代ビル2F
  • 尼崎立花駅徒歩2分

[投稿日] 2022-10-17 16:43:43.0

誕生日前にネイルできてよかった(^ ^)
    今年最後のネイルもここで締めたいと思いまーす^_^
    よろしくお願いします

ケア込『フットネイル』親指アート

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店 からの返信コメント

是非是非
    今年の〆のネイルもお待ちしております♪

お忙しい中のクチコミありがとうございます!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当  ryota

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:51:38.0

今までたくさんのネイルサロンに通いましたが、こんなに丁寧に早く仕上げて頂きとても満足しています。母も通っているので、納得!のサロンです。お値段も良心的ですし、仕上がりも上手で、またお願いしたいです!なかなかこの安さとこの技術は、ないように感じました。初回だけ安いお店は、ありますが。あとは、持ちがどうかですが、なんとなく持ちも良さそうな気がします(*^^*)綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ケア込『ハンド』150色以上☆ワンカラー ラメグラデ  3800円

ラムちゃん様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

当店はワンカラーも2色選べるなど、お得!がいっぱいですので
    ぜひこれからもネイルを楽しんでくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ラムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:33.0

フットネイルキレイにしていただきました。

アヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    可愛いお色でとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

当店はカラーも豊富ですのでぜひ色々とお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• よしぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 23:12:48.0

いつも綺麗にしていただいて、満足してます。
    ありがとう。

『高級抗菌セーブル』80本 3000円

よしぞう様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
    マツエクに慣れられましたか
    今月からカラーエクステのキャンペーンが始まりましたので
    良かったらカラーもお試しください♪

よしぞう様またのご来店心よりお待ちしております!

担当 miyuki

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:02:26.0

2回ほどまつげパーマをしてもらってて、毎回上がりが弱いなとは感じていましたがすごく気になるほどではなく、自分のまつ毛が上がりにくいのかと思っていました。(後、他店でして頂いた時は両方しっかり上がってました)
    今回は結婚式前でバタバタしてたので近場でしてもらおうと予約して施術してもらいました。
    終わって確認の時、ん?と思ったものの、寝転んでいたので角度の問題かなと帰宅しました。
    家でゆっくり見ると左が全くあがっていませんでした。施術してくださった方も気づかなかったのか?と思うくらいで、電話してやり直してもらいました。
    電話の対応もあまりでした。(時間の融通は聞いて貰えました)
    お直しで行った時も、現状の確認もなく施術が始まり、結局謝罪もなく終わりました。
    値段も安く近場だったので残念です。

次世代まつ毛パーマ!選べるカール☆ 4000円

この度はNAILS&EYES LAX 尼崎立花を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます

ぽよ様のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いたのですが、
    満足して頂けるお仕上りに至らず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう電話対応、
    技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:20:50.0

オフも上手でカラーの相談にも乗っていただき、安心してお任せ出来るお店だと思いました。

ケア込 theシンプル ベイビーブーマー (エアブラシ)

まっつん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーはたくさんあるのでどうしても迷ってしまいますよね。
    なじみ系のカラー、たくさんご用意ありますのでぜひお気に入りのお色を探しましょう(*´ω`*)
    気になる点などあれな是非ご相談くださいね。

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:26.0

前回よりカールを上げましたが、自然でいい感じです!
    リーズナブルなので、またリピートします☆

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます

また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです。

また気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• やんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:30:30.0

人生初のジェルネイルを施工してもらいました。

シールを剥がしたりと、爪を使うと直ぐに欠けてしまうので、補強したいと、まつエクに行った際に相談したところ、アドバイスしてくださり、次の予約時間までに施工可能ということで、急遽お願いしました。
    施行後は、爪は欠けず、見た目も綺麗な透明で大満足です。

1週間以内にお直し可能で、一本丸々剥がれてしまったのでリペアをお願いしました。

ジェルの種類がいくつかあるようで、リペア後のジェルが私にはしっくりきました。

本日2度目の予約日なので、そちらでお願いしようと思っています。

今後も続けていくかは自爪の回復次第で決めます。

派手なネイルは職業柄できませんが、透明なジェルネイルだけで、爪のお手入れをキチンとしてる清潔感のある人に見えます。

総合的に満足しています。

やんちゃ様

この度はご来店いただき口コミ投稿誠にありがとうございます。

その後ジェルネイルのモチはいかがでしょうか?
    ジェルにも種類が沢山あり
    お爪への相性もありますので
    今後やんちゃ様のお爪に合うやり方やベースジェルで対応できればと思います(^o^)

お爪のダメージをおさえるオフの方法などもございますので
    ご不明な点などはご来店時にお聞きください(^^)
    わかりやすくご説明させていただきます♪

やんちゃ様のまたのご来店

担当 mika

• まそりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:29:54.0

眉毛のハリウッドリフトをしていただきました。
    丁寧でしっかり毛の流れを直して頂きました(^^)
    気持ちよくてイビキをしてしまってました。
    また次回もこちらでお願いしょうと思います。

寝てしまっている私が言いますのも申し訳ないのですが薬剤塗っての待ち時間をお伝えして頂ければ嬉しいです。何分置くんだろ?と心構えができるので(^^)

(ハリウッドブロウリフト+WAX)+(カールと立上げ角度が選べるまつ毛パーマ)

まそり様
    先日はご来店ありがとうございます

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のブラッシングが持ちに繋がりますので、
    ぜひ日課にしてください(^^)

待ち時間について不安させてしまい申し訳ございません。
    今後、薬剤の置き時間をお伝えしていくようにします。
    ご指摘ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:22:22.0

2回目の来店です。
    今回もデザインサンプルから選んで可愛くしていただきました♪
    ネイルをしながらフレンドリーにお話ししていただけるので、とても楽しい時間でした(^^)
    行きつけのネイルサロンを探していたので、こちらのサロンに決めようかと思っています♪
    次回は秋っぽいネイルにしようかと思ってるのでまた次回よろしくお願いいたします。

☆1番人気☆ ケア込 42種類から選べる『鬼』ニュアンスネイル 5300円

まゆ様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当店はリーズナブルな価格でいて
    スタッフ1人1人の技術力も優れていますので
    是非リピートしていしていただければ嬉しいです(*^^*)

秋デザイン是非しましょう♪
    デザインにお悩みの際は、定額コースも
    豊富にサンプルをご用意しておりますので
    お試しください(*^o^*)

まゆ様のまたのご来店

担当 mika

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:25:33.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    とても綺麗にしていただいて嬉しかったし、お店の人も優しく丁寧な接客でまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

美眉スタイリングケア(アイブロウ)4500円

ひよちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    これからも、もっと素敵な目にしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:24:32.0

サンダルにあわせたネイルを注文しました!!
    どうなるかドキドキしましたが今回も最高の仕上がりでした!
    ありがとうございます^_^

ケア込『フットネイル100分』派手目なフットがお好みの方 持ち込みOK

あすか様
    夏は終りましたが、秋冬も足のネイル来てくださいね!キラキラにしましょう!
    またお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:28:28.0

可愛い爪と褒められました
    ありがとうございます☆

ケア込『フットネイル』親指アート

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルで可愛いカラーでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:53:40.0

とても手際がよくて、理想通りの仕上がりでした。

『フラットラッシュ』120本 4500円

すぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後仕上がりは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます
     すぅ様のまたのご来店お待ちしております

• ハルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:43.0

お話も楽しくさせていただきとても居心地が良かったです。少しクーラーが寒かったので膝掛けとか有れば嬉しいなたら思いました。

ハルク様

この度はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ^ ^
    楽しお時間ありがとうございました♪

店内の空調でお気遣いできず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    体調など崩されてないでしょうか?
    今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。

ハルク様のまたのご来店

担当 mika

• やんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:54:07.0

フラットラッシュ150本が5,000円以内なのは梅田など都市まで電車で出掛けないと出来なかったが、見つけました!

やんちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後仕上がりは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後ともご満足して頂ける様精進して参ります。

やんちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:21.0

初めてサロンで美眉スタイリング
    してもらって値段も安いし
    仕上がりも満足でした!

また行きたいです!

美眉スタイリングケア(アイブロウ)4500円

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    毎朝のメイク時間を短縮出来ますし、
    鏡を見るのが楽しくなりますね!!

今後とも、みお様のお手伝いをさせて頂ければ、幸いでございます。

• こまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 08:46:28.0

早くて仕上がりも綺麗でした。久しぶりに良い施術者さんに出会えた気がします。手際が良いので首がしんどくなる前に終わって助かりました。リペアでもお願いしようと思っています。

こまお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    これからも、もっと素敵な目にしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:11:28.0

いままで行ったお店の中で一番良かったです。^_^

『高級抗菌セーブル』120本 4000円

まゆみ様
    先日はご来店いだだきありがとうございます!
    素敵な口コミ、ありがとうございました!
    こちらも大変嬉しく思っております。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:01:32.0

ワンカラーの自分の好きな色にきれいに仕上げてくれました。

ケア込『フットネイル』ワンカラー ラメワンカラー

あやちゃん様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ネイルを気に入っていただけたようで良かったです(*^o^*)
    当店はカラーの種類も豊富に取り揃えておりますので
    是非色々なカラーをお試しください♪

あやちゃん様のまたのご来店

担当 mika

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:42:38.0

いつも可愛くしてくださるので安心してお任せしています。

ケア込 『ハンド』ベースカラー付きフレンチ

まっつん様

安心して通って頂けるように、日々精進してまいります^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:hiroko

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:23.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました★
    初めてのマットでしたがとてもかっこよくてお気に入りです(o^^o)
    次回も楽しみにしてます!
    またアドバイスお願いします!

みか様

今回もお気に召して頂いたようで、とても嬉しいです^_^
    冬のイメージのあるマットですが、夏でもとっても可愛いのでおススメです♪
    また気になるデザインなどありましたらご相談下さい!

次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

担当:hiroko

• よしぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 19:10:56.0

今回もステキにしていただきました。ありがとうございます。

『高級抗菌セーブル』80本 3000円

よしぞう様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    夏は紫外線や汗などでエクステのモチが変わってきます。
    また何かあればお声掛け下さい!

よしぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

担当 miyuki

[投稿日] 2022-06-24 10:05:27.0

綺麗な仕上がりで、とても満足しています^_^久しぶりのマツエクだったのでもちが心配でしたが、今も付いていてとてもいい感じです

抜け感まつげ☆コーヒーブラウンつけ放題6600円

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後モチはいかがでしょうか?
    また分からないことがあれば、ご気軽にお聞きください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-24 10:02:14.0

久しぶりに来店しました^_^いつもと変わりない感じがとても良くてネイルの好みも覚えてくださってとても嬉しかったです(^。^)間が空いても安心して行けるお店だなーと改めて思いました(^.^)ありがとうございます

ケア込『フットネイル100分』フリーアートコース

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    長いお付き合いですのでもちろん好みも覚えてます♪

久しぶりのネイルいかがでしょうか。
    サンダルにフットネイルお似合いでした!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 RYOTA

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:09.0

センス良くて気に入りました~!!またお願いしたいと思います^_^

ケア込 『ハンド』ベースカラー付きフレンチ

まっつん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

キラキラの細フレンチ可愛かったですね(*´ω`*)
    とってもお似合いでした。

お色を変えると雰囲気も変わるのでぜひ色々お試しください。

担当chiharu

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:03:52.0

とっても可愛くてついつい眺めてニヤニヤしてます!
    またお願いします☆

みか様

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    ワンカラーでも色の組み合わせでとても華やかになるので色んなお色味でお試しください(o^^o)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当hiroko

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 17:56:21.0

仕上がり、接客はとても満足しています。
    1つ気になる事は、ベットにタオルを敷いていますが使い回しなので、せめて頭の部分には使い捨てのピローシートを敷いてもらいたいです。

次世代まつ毛パーマ!選べるカール☆ 4000円

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術、接客などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ベッドのタオルについて不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご希望の方にはピローシートの準備もございますので
    次回はシートをご用意してお待ちしております。

ご貴重なご意見ありがとうございます

• エレン太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:06:42.0

来店3回目です! 1回目きたときは娘はひとりで遊べたんですが、眠たかったのかグズグズだったんですけど、一緒にすわれるように席を移動してくれたり、イヤな顔ひとつぜすとても親切にしてくださいました! ネイルしてもらってるあいだの気まずい雰囲気が苦手なのですが、気まずい間もなくたくさん話しかけてくださり、とてもたのしくすごせて、ネイルの仕上がりもとても満足です! 引っ越してからここは行きつけのお店にしてるんですけど、本当にいいお店です!

エレン太郎様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ娘さんに癒されまくりました^_^
    何か気になることなどございましたら遠慮なくお尋ね下さい。

担当hiroko

ラックス 尼崎立花(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー